Перейти к публикации

Девчата из Рязани!!! Давайте сюда!

Львенок16

Полезные сообщения

Клюква+, да результат на сисе висит щас)))

• Нравится 1

• Ответы 16,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Маша, вы уже большие, время летит очень быстро.....))))

Девочки, подскажите как можно лечь на сохранение в Пц?Кто-нибудь звонил Долговой без направления, сколько интнесно будет стоить, чтобы положили на сохранение?

В 2011 г я попала туда по направлению из платного центра Доверия, сама Ручкина мне давала. Но т.к сейчас Эко не является показанием, чтобы попасть в пц, то может что посоветуйте?

Девочки, удачи вам в протоколах!!! В каждую кидаю по подгузнику))

спасибо поймала, отпишусь что и как.

Клюква+, Ирасик85, огромной удачи в протоколах!!!!

Но т.к сейчас Эко не является показанием, чтобы попасть в пц, то может что посоветуйте?

Но т.к сейчас Эко не является показанием, чтобы попасть в пц, то может что посоветуйте?

Мне гинеколог сказала, что туда вообще сейчас очень трудно попасть. ЭКО точно не показание.

А ты беременна? Какой срок? Я все пропустила или ты не писала ничего?

Лена 1287, написала в личку)

Лена 1287, написала в личку)

думаю никак. Сейчас там вообще очень сложно что рожать,что на сохранение лечь. Только по показаниям, вообще им говорят финансирование урезали и будут потихоньку на платную основу переходить. А к экошницами пренебрижительно так относиться ( по своему опыту)

думаю никак. Сейчас там вообще очень сложно что рожать,что на сохранение лечь. Только по показаниям, вообще им говорят финансирование урезали и будут потихоньку на платную основу переходить. А к экошницами пренебрижительно так относиться ( по своему опыту)

Понятно, жаль, что сейчас так. Лежала раньше в пц в гинекологическом отделение и у Легостаевой несколько раз, отношение было хорошее, пренебрежения точно не заметила. Значит все меняется и не в лучшую сторону...

Смайлик я, а у тебя никаких других показаний нет для ПЦ? почитай приказ - может откапаешь какой диагноз у себя

Если хоть что-то есть из их списка, то лечь реально, хотя бы на дневное

У тебя угроза? просто я лежала там на сохранении - кроме санаторного отдыха там вообще ничего такого, лечение было - таблеточки, которые я и до них дома пила

на дневном мне даже больше понравилось в плане лечения и досмотра, только вот что мотаться...но я недалеко живу, мне было не проблематично

Да, у меня тонус матки очень часто. Оперированная матка, после кесарева. Шейка матки, как мне кажется постоянно мягкая и часто бывает сглажена, это я определяю , когда вставляют утрожестан.Может быть надо будет зашивать, я помню одной девушке Долгова зашивала шейку во время беременности, она доносила до 34 недели.В первую беременность шейка начала открываться в 25 недель, что я пережила, это был кошмар. Врачи в пц говорили, что рожу на днях, но слава богу долежала до 36-37 недель. У меня ещё плацента была низко расположена, теперь я знаю на сколько это опасно.

Что то приказ не могу найти, помню как-то здесь писали его......

поищи Приказ 754 Минздрава Рязанской области

Девочки у меня вопрос возник,общалась сейчас на другом сайте и там девочки москвички пишут что им во время беремености выдают соки,молоко...

А у нас такое есть? А грудиничкам выдают что то?

По опыту своей прошлой беремености, в жк выдали пачку Элевита и кальций все...

Лекарства беременным? Опять же москвички пишут что им выдают фраксипарин если есть справка от гематолога.

Клюква+, это кажется такое только у москвичей. Мне во время беременности тоже элевит давали и железо. Грудничкам положена вроде молочная кухня на которой есть и соки но это вроде льготникам только. Мы прописаны в чернобыльской зоне, нам молочная кухня положена, но мы будем деньгами получать. Сумму не знаю, ещё не оформляла

Смайлик я, тебе принципиально в ПЦ ? зашить шейку могут и в 8, и они неплохо это делают. У меня много знакомых с ИЦН шились в 8-ой,все хорошо.

Если были проблемы с шейкой раньше,то уже недель в 12 можно спокойно идти и зашиваться, лучше не тянуть.

Клюква+, нет у нас такого. У нас в августятах 2013 девушка из МО получала соки и молоко, да.

Юлечек, просто я в пц раньше лежала несколько раз, знаю про врачей кое что, кто лучше, например может зашить шейку, это по отзывам девчонок, поэтому туда хотела. Я про 8 больницу много слышала, но из врачей там вообще никого не знаю, только Зотову, которая в Марии принимает, была лет 5 назад у неё на приёме.

А вы не подскажете к кому из врачей лучше там обратиться, кто хорошо зашивает? Была на днях в платном центре, делала УЗИ, и в двух словах у врача спросила про шейку,мне сказали, что после кесарева не рекомендуют зашивать. Надо мне почитать про это в инете, как же быть в такой ситуации.

Смайлик я, если шейка никакая,то шить придется. Пессарий мало толка дает, очень слабо разгружает. Истиную ИЦН пессарий не спасет.

Я лежала у Бондаренко, но она в дневном заведующая. Но наверное можно и с ней договориться. Вообще она очень адекватная.

• Нравится 1

Юлёчек_rzn, я лежала на дневном там вроде Попова главная была...

Юлечек, спасибо большое за информацию. Буду иметь ввиду, если что обращусь в 8 больницу.

Маша, Попову зовут не Елена Николаевна случайно? Это не та, что в пц на дневном стационаре работает? Может она и в 8 тоже работает. Раньше она в пц в широко логическом отделение работала, я у неё часто лежала на сохранение...

masha_yu, не знаю, была она, в 1 гин. отделении. На сайте 8-ой она же значится

Ссылки скрыты.

В гиникологическом отделение, имела ввиду, планшет тупит....

А куда это все подписки слетели?! Я то думаю никого тут нет..., а оказалась не подписана почему то...

Смайлик я, Долгова вроде в отпуске сейчас.

Ой я думала вы про дневное пц пишите. Да Попова на дневном в Пц а не в 8ке

Девчонки, я ищу девушку, которая лежала на сохранении в январе 2015 в гинекологическом отделении ПЦ. А мне делали лапароскопию в это время. Мы еще встретились с тобой на приеме у Замахиной в марте у тебя, к сожалению ,случилась трагедия.. Напиши мне в личку, пожалуйста.

Ой я думала вы про дневное пц пишите. Да Попова на дневном в Пц а не в 8ке

Маша, а как ты попала на дневное отделение в пц? Кто тебе давал направление? Если не секрет какие были показания, чтобы положили на дневной стационар?

Смайлик я, ой у меня случайная история)) во время медосмотра в1 триместре выявили шумы в сердце, сделала УЗИ в доверии - овальное открытое окно большое что является показанием для пц. Пришла туда - сказали буду рожать у них. Потом моя гиня в ЖК решила положить меня полежать для профилактики и так как я уже с показаниями к пц то отправила туда. Там я полежала на дневном а потом мне сделали ещё одно УЗИ сердца уже в ОКБ у какого крутого узиста по сердцу. Он ничего не увидел такого и диагноз сняли))) и естественно в пц тоже исключили из показаний)) в итоге рожала в4ом роддоме

Вывод - со знакомыми узистами можно договориться и написать что угодно чтоб попасть в пц! Там не перепроверяют . это просто моя гиня в ЖК дотошная решила мне узи переделать

Девочки, подскажите, если первая попытка эко по омс закончилась неудачно, вся процедура по получению документов для 2 -й попытки -та же-анализы, выписка и тд?или немного сокращеннее???

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...