Перейти к публикации

Девчата из Рязани!!! Давайте сюда!

Львенок16

Полезные сообщения

Всем привет! Была у Каминской в 8-ке на УЗИ. Мне не понравилось. Ничего не рассказывает, долго расспрашивала зачем я пришла на УЗИ, и делала большие и круглые глаза от каждого слова. Да еще совершенно неуместно пошутила. Может она и хороший специалист, но только по ведению Б, в остальном она никакая. Даже разочаровала немного, поскольку раньше я с ней сталкивалась по Б и никаких претензий не было. В общем к ней больше не пойду. Может кому-то будет полезен мой отзыв.

• Ответы 16,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Девчонки,привет.штудирую какой день этот форум.пока только на начале этого года остановилась,но решила всё же написать) много лет нестабильного цикла,некомпетентных врачей и горы таблеток и гормонов привели меня в ПЦ к Федоровой...в результате анализов и мониторингов овуляции,выяснилось,что овуляции нет вообще...потом выравнивали гормоны,тестостерон в частности...вобщем,много уже и в ПЦ всего сделано...летом были 2 курса стимуляции клостом,об раза пролетные. В будущем цикле попробуем еще раз простимулироваться гоналом,но я уже подумываю об ЭКО,читаю отзывы о клиниках и планирую сдавать анализы.Сегодня позвонила Юлианне Александровне в Минздрав,она сказала,что 99% в будущем году по ОМС будет принимать наша "Мать и дитя".Кто-нибудь что-то знает о врачах и результатах из этой клиники?

о

Сегодня позвонила Юлианне Александровне в Минздрав,она сказала,что 99% в будущем году по ОМС будет принимать наша "Мать и дитя".Кто-нибудь что-то знает о врачах и результатах из этой клиники?

мне тоже интересно чем они там занимаются и какие результаты. Есть кто с инфой?

Что значит 99% будет принимать мать и дитя? Вы можете выбрать любую клинику из тех что работают по Омс.... Про рязанскую клинику вообще практически никаких отзывов пока не слышала. Но если бы я сейчас выбирала бы клинику эко все равно поехала бы в Москву.

• Нравится 1

о

мне тоже интересно чем они там занимаются и какие результаты. Есть кто с инфой?

А вы бы доверили свои клетки эмбриологам, которые только отучились 2014-2015гг обучение эмбриологии на базе Московского Перинатального медицинского центра и опыта фактически 0. Знаю лично репродуктолога Торосян, она работала участковым гинекологом и врачом узи в поликлинике Красного Знамени, так вот много недовольных было от её результатов узи. И когда я сказала своему гинекологу, что скоро бесплатно будет в мать и дитя у нас, она сказала дословно - даже не думай, они опыт наберут лет через пять в лучшем случае, куда угодно только не Рязань. Да и сами зайдите на сайт, у Торосян и Обертас опыта как репродуктологов кот наплакал, у Кузнецовой ещё более менее. Там почти все врачи рязанские по быстрому прошли обучение в Москве и вперёд. Но это моё мнение. А так даже и не слышала, что бы кто то забеременел там.

Что значит 99% будет принимать мать и дитя? Вы можете выбрать любую клинику из тех что работают по Омс.... Про рязанскую клинику вообще практически никаких отзывов пока не слышала. Но если бы я сейчас выбирала бы клинику эко все равно поехала бы в Москву.

Вот теперь по ОМС всех подряд рязанских будут пихать в эту клинику, кто к ним ещё из регионов других поедет, одна надежда на рязанских.

• Нравится 2

сегодня была у Федоровой,она сказала,что об одном случае знает стопроцентно.А почему вы так критично настроены? ведь и московские,и ивановская,и тульская тоже начинали когда-то...то есть в успех в Рязани никто не верит?

сегодня была у Федоровой,она сказала,что об одном случае знает стопроцентно.А почему вы так критично настроены? ведь и московские,и ивановская,и тульская тоже начинали когда-то...то есть в успех в Рязани никто не верит?

Вот именно когда то начинали...и набрали уже опыт и у выше перечисленных клиник больше положительных протоколов в связи с набранным опытом. Когда то, через эное количество лет будут хвалить и Рязань.

Девчонки,может кого за интересует... У меня стоит 2 упаковки клостилбегита (покупала в "ригле" мужу). Лекарство достаточно дорогое, хотела на реализацию в аптеку отдать-не берут. Вдруг если кому нужен этот препарат и есть желание существенно сэкономить обращайтесь. Правда я живу в области, но приехать пока есть возможность.

то есть Вы бы не рассматривали даже как вариант Рязань? Олесь, я почти на полгода назад информирована о данных в форуме,еще не дочитала...у Вас было ЭКО?если да,то поделитесь,где и каков результат.спасибо)

В Рязанской клинике один плюс, близко.....

Делала эко по омс в Альтравите, нам 23 недельки. Если сейчас бы стоял выбор опять бы поехала туда же. Была ещё на приеме в Кулаково, не понравилось как все там организовано...

• Нравится 1

то есть Вы бы не рассматривали даже как вариант Рязань? Олесь, я почти на полгода назад информирована о данных в форуме,еще не дочитала...у Вас было ЭКО?если да,то поделитесь,где и каков результат.спасибо)

Да кто знает как жизнь повернёться, я бы не зарекалась от Рязани. Но в данный момент выбрала другие клиники.

Олесь,поделитесь какой)) я тоже не зациклена на Рзн,просто хочется мнения других,а Вы отписыаетесь на форуме оч давно,значит и информция есть)кстати,я Света.будем знакомы)

Олесь,поделитесь какой)) я тоже не зациклена на Рзн,просто хочется мнения других,а Вы отписыаетесь на форуме оч давно,значит и информция есть)кстати,я Света.будем знакомы)

Да много положительных эко в Москве в альтре, Злата недавно двоих родила результат клиника на Опарина Москва, Марина родила мальчика Тула тоже с нашего форума мальчика. Везде есть свои плюсы и минусы.

• Нравится 3

спасибо)продолжу читать то,что не прочитала ранее на форуме,очень рада,что у девчонок все получилось)))всем,кто в начале или середине пути-удачи)))мне она тоже оч понадобится вскоре...как же страшно,если честно

Девочки, всем привет! А кто-нибудь может что-либо сказать про Тузлукова И.И. (кажется 4ый роддом) или про Полякову (2ой роддом)???

Тузлуков по отзывам супер врач,знакомые,которые у него еще во 2м роддоме рожали,довольны.очень внимательный,после родов всегда приходит в палату,контролирует состояние и т д. Про полякову особо ничего не скажу,одной девочке не понравилось,якобы она с ней в родах была грубой,а так читала о ней,что многим нравится.

Изменено пользователем marusya.dream

Тузлуков по отзывам супер врач,знакомые,которые у него еще во 2м роддоме рожали,довольны.очень внимательный,после родов всегда приходит в палату,контролирует состояние и т д. Про полякову особо ничего не скажу,одной девочке не понравилось,якобы она с ней в родах была грубой,а так читала о ней,что многим нравится.

Спасибо) ещё вроде как Коваленко Максима из 4ого хвалят, роддом правда не очень, надеюсь врач хороший

KaterinaVG, может и хороший только молодой. Слышала общается не очень...

Спасибо) ещё вроде как Коваленко Максима из 4ого хвалят, роддом правда не очень, надеюсь врач хороший

а вообще о Мать и дитя согласна с девочками. Это как идти лечить что-то серьезное к врачу-прктиканту. Даже хуже. Потому прктикант будет стараться и надзор за ним есть, а у этих врачей уже есть отрицательная биография и отзывы. От нового места работы думаете что то у них в мозгах измениться? Как хамили, так и будут хамить, как халтурили, так и будут халтурить. Менталитет уже сформирован!

сегодня записалась на декабрь в Альтравиту на бесплатный прием-консультацию к репродуктологу...мужа к андрологу пришлось платно записывать,тк на семейную пару там только один бесплатный прием.Доктор Бархоева и доктор Кочнев.Девочки,есть кто-то,кто у них был?поделитесь опытом .

что-то на формуме нашем всё тише и тише...((((печаль

Привет девчонки . Кто во время беременности контролирует или контролировал д димер?, подскажите сейчас 2 триместр , пришёл результат инвитро 759нг/ моль, по нормам инвитро завышен прилично, читаю интернет допустимо во втором триместре .. Может есть знающие ..., к врачу только 3 ноября ((

Привет девочки. Подскажите, кто делал УЗИ у Исаева в "Мать и Дитя" в этом году? Как отношение? Насколько тщательно? Там два монитора? С отцом можно? Сколько по времени заняла вся процедура?

Привет девчонки . Кто во время беременности контролирует или контролировал д димер?, подскажите сейчас 2 триместр , пришёл результат инвитро 759нг/ моль, по нормам инвитро завышен прилично, читаю интернет допустимо во втором триместре .. Может есть знающие ..., к врачу только 3 ноября ((

я придерживаюсь мнения гематологов РМС, что во время беременности д-димер может расти как хочет.

вот ссылка, если не знакома

Ссылки скрыты.

сейчас мода на гепарины и на стероиды, весь бэби план буквально как зомби на всем этом сидит,к науке же это отношения не имеет. доказательные факты по ссылке.

• Нравится 1

Forever Young, Привет,у меня такая же проблема,как у тебя,нет овуляции.У Замахиной наблюдаюсь в ПЦ,клостил 2 стимуляции пролёт,на гонале была овуля,но ничего не вышло.Сейчас собираю на ЭКО доки,на счёт клиники точно ещё не решила,но в "Мать и дитя" к нам, точно бы не пошла.Не хочется,чтобы на мне набирались опыта и учились на своих ошибках,сделанных на мне.

а почему не вышло на гонале?врач не говорила? я записалась заранее в альтравиту на прием к врачу.завтра первый укол гонала...если можно на ты?делали уже анализы на выписку?

Forever Young, Да конечно можно на ты)))) Причина почему не получилась неизвестна.Из анализов сделала только узи и флюрку.Жду месячных для гормонов,остальное пока не сдаю,чтобы не просрочились,потому что с моим нерегулярным циклом неизвестно когда они придут(((

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...