Перейти к публикации

Девчата из Рязани!!! Давайте сюда!

Львенок16

Полезные сообщения

У нас вот всю ночь дождь лил, а теперь солнышко светит... Сейчас подсохнет немного и мы на дачу пойдем. :D

Elen_B, отличные джинсы, и главное в них удобно, они ведь специально для беременных... С покупкой тебя!!! :giverose:

• Ответы 16,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Elen_B, просто на этой фотке ты очень высоченная, как фотомодель! ;)

Изабелла, у нас также - ночью дожик шел, а днем уже почти сухо.

Девчонки, у меня с беременностью все лицо (лоб, подбородок, скулы) прыщами обсыпало... никогда такого раньше не было... Надеюсь что пройдут, косметолог сказала, что не сможет мне помочь, т.к. это гормональная перестройка из-за Б.( Вот(

Elen_B, я теперь в Рязани буду. Никуда больше не поеду.Ты где себе такие классные джинсы купила? Я уже тоже хожу в брюках для беременных. В них правда хоть дышится..... Я вот за первые 2 месяца набрала почти 3 кг, а теперь сбросила. Думаю что теперь начну набирать... :grin: Тебе теперь когда сказали делать УЗИ?

bimonna, у нас на работе сейчас тоже делать нечего, но ходить на работу приходится, блин. Слушай, а ты на пороки платно сдавала анализы?

K@trin, мне почему то тоже так кажется. ;)

Elen_B, у меня постоянные прыщи, которые раньше были только в месячные. Уже смирилась, хотя, когда вижу беременюшек с чистыми личиками, мне прям завидно :Crazy:

Львенок16, да, сдавала бесплатно. Сначала АФП в своей ЖК. Потом, когда АФП оказался у нижней границы нормы - в детской поликлинике в спец. кабинете на Есенина там предлагали то ли АФП то ли ХГЧ платно на импортных реактивах, но я отказалась и сделала там же все бесплатно.

preety, хоть ты и в роддоме как я думаю, приедешь когда домой почитаешь!

Ссылки скрыты.

Здоровья тебе и твоим детишкам и мужу, любви, удачи, благополучия и всего всего!

эти цветоки тебе

С днем рождения, preety!

24_2_(Custom).jpg

preety С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! :give_heart:

Ссылки скрыты.

Желаю всего самого красивого,

Самого счастливого:

Здоровья - шоколадного,

Веселья - виноградного,

Жизни - бесконечной,

Молодости - вечной,

Улыбки - земляничной!

И жить будет легче.

preety, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!

Пусть будет жизнь твоя полна,

Как чаша, полная вина

И пусть любви крылатый бог

Не обойдет и твой порог!

Львенок16, Джинсы купила в Торговом центре на Соборной (Напротив детского мира во дворе) на 3-ем этаже в бутике БУду мамой за 2500 руб. (у меня была визиточка с рекламкой и скидкой 4%, взяла на стенде в ЖК). Я б сказала выбор у них не акти, но вот джинсами довольна. Мне в Атроне нравиться бутик, но там дорого. На следующее УЗИ мне в 20-22 недели (начало сентября), пойду в 8-ую больницу к мужику делать, мне у него понравилось)

bimonna, Вот и меня расстраивает моя физиономия((((

Elen_B, придется ради малыша все терпеть ;)

preety, поздравляю с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!

1243449147503.jpg

Elen_B, я еще ездила в магазин на Чкалова, рядом с памятником на площади Победы. Называется "Sweet mama". Мне тоже понравился. Можно много чего выбрать и в принципе не очень дорого. :)

А прыщики у меня были в начале. Сейчас вроде прошли. У меня тоже УЗИ где то в этом месяце, ну в принципе это и не странно. У нас же срок приблизительно одинаковый. :grin:

Девченки, подскажите хорошего, квалифицированного врача, который помог бы мне заберенеть

Я живу в Рязани и уже третий год ничего не получаеться :cray:

Львенок16, я закупалась беремчатой одеждой на УРТ (там магазин прямо за остановкой) и на центральном рынке в левом крытом павильоне. Еще в Полсинауте тоже точка есть и в Атроне, кажется ;)

Тигра***, я точно не могу подсказать :pardon:

bimonna, С ДНЕМ РОЖДЕНЬЯ!!!

Ссылки скрыты.

:giverose: :giverose: :giverose:

Счастливого материнства! Здоровья! Любви!

Супер счастья и супер удачи!!!

Тигра***, приветик! Я только могу сказать что мне не нравится наш ЦПСиР - туда не ходи, многие хвалят Тарасова из гармонии, но говорят он злой (я у него не была), еще там Артамонову хвалят. Я хожу к Васиной в Доверие+. Меня устраивает она, но я пока не беременна.

K@trin, спасибо за поздравление :blush:

Тигра***, Именно по бесплодию в Рязани лучший специалист Тарасов Владимир Николаевич в Гармонии (90-80-04), но он своеобразный мужик при работе с ним вопросов не задавать и четко следовать указаниям. Еще могу порекомендовать Зотову Галину Анатольевну она работает в 8 больнице (3 корп. 3. отделение 3 этаж бывает с 8 до 15) и еще она в Марии принимает по моему по четвергам. По крайней мере за этих врачей могу ручаться, т.к. сама им доверяю и то что я сейчас Б. и беременность сохранили их заслуга.

Львенок16, А мне магазин на Победе не понравился, была там весной с подругой, там все какое то не яркое было(

Тигра***, приветик! Я только могу сказать что мне не нравится наш ЦПСиР - туда не ходи, многие хвалят Тарасова из гармонии, но говорят он злой (я у него не была), еще там Артамонову хвалят. Я хожу к Васиной в Доверие+. Меня устраивает она, но я пока не беременна.

а я уже там 2 года торчу у Фокиной, и пока резельтата нет! всю мою историю можно прочитать в блоге

а я уже там 2 года торчу у Фокиной, и пока резельтата нет! всю мою историю можно прочитать в блоге

Девченки, а кто что может сказать про Фокину из ЦПСиР на Московском??????

И посоветуйте какого-нибудь хорошего андролога, или любого врача по мускому бесплодию

Тигра***, я лично с Фокиной из ЦПСиР на Московском не знакома, но много о ней слышала. В плане общения она женщина своеобразная. На первом приеме она почему-то недружелюбно настроена. Потом становится мягче (когда видит, что человек действительно хочет лечиться и готов выполнять все ее указания, а не просто отнимает ее драгоценное время). Очереди у нее частенько бывают большие. Говорят, в соседних кабинетах по 1-2 человека, а у нее толпа. На первом приеме она пишет кучу направлений на всякие анализы (гормоны, инфекции, томограмма головы, и т.д.) То, что сдавалось, например, полгода назад уже не актуально. Нужно пересдавать. И нужно четко следовать ее указаниям (тогда она добреет). Моя подруга несколько лет не могла забеременнеть, потом лечилась у нее. Неделю назад она родила здорового мальчика. Еще одна знакомая ходит к ней в настоящее время. Кстати, до сентября Фокина в отпуске.

bimonna, с праздником тебя!!!

Ссылки скрыты.

Извини, что вчера не поздравила, но лучше поздно, чем никогда!!!

Пусть улыбкою доброю, нежною

Каждый день для тебя начинается.

Пусть заботы, тревоги житейские

На пути твоем реже встречаются.

b]Тигра***[/b], я прочитала твою историю в блоге. Думаю, не стоит доверять мнению одного специалиста. У каждого из них может быть свое мнение и свой метод решения проблемы. В твоем случае надо бы сходить и к Фокиной, и к Тарасову тем более. Да, Тарасов, как говорят, сложный в общении. Да и Фокина не подарок. Но нам то важен результат, и не важно, какой ценой.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...