Перейти к публикации

Девчата из Рязани!!! Давайте сюда!

Львенок16

Полезные сообщения

супер))растите здоровыми)))

я вот слышала,в некоторых клиниках боятся подсаживать два эмбриончика...за безопаснось вынашивания здоровье мамы беспокоятся? я вот не оч в этом понимаю,хотя у самой муж имеет сестру-близняшку...чем вообще в клиниках руководствуются на эту тему?

я тоже делала в Кулакова. И тут видимо судьба что ли. Первый раз делали и врач настояла на посадке одного эмбриона тоже руководствуясь что легче забеременеть и выносить и родить. И подсадили самого лучшего и крепкого. Увы не прижился. А спустя полгода делала второй раз и подсадили два эмбриона ,учитывая прошлый опыт и руководствуясь что хотя бы один из двух приживеться. И вот судьба ни одна из снежинок домик не захотела покидать. Итог беременность двойней
  • Нравится 4

• Ответы 16,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Нет эта тема не про эко, а про всех сразу.)))) А что конкретно про роддома интересует?

Да собственно отзывы про врачей, особенно от мамочек с КС (у меня вероятнее всего будет кесарево по показаниям). Я все равно планирую договариваться с конкретным доктором, боюсь наобум ехать.

Maret, в какой роддом? Сейчас очень трудно попасть в роддом не по месту жительства, даже если договариваешься

Maret, в какой роддом? Сейчас очень трудно попасть в роддом не по месту жительства, даже если договариваешься

Попасть можно в любой роддом, но только после заключения официального контракта. А так да, либо в роддом куда прикреплена Жк либо в ПЦ по показаниям

Клюква+, да согласна , только какой смысл платить за контракт с которого врач копейки все равно получает

• Нравится 1

Да собственно отзывы про врачей, особенно от мамочек с КС (у меня вероятнее всего будет кесарево по показаниям). Я все равно планирую договариваться с конкретным доктором, боюсь наобум ехать.

я мамочка с КС :) рожала в Пц отзывы могу оставить только у кого рожала. Это врач Алексеев. Очень довольна!!!! Наслышана положительно ещё о Девятовой, Легостаевой

Зlata, а про Егорова в пц ничего не слышали?

Зlata, а про Егорова в пц ничего не слышали?

нет,первый раз слышу такую фамилию:(((

сегодня записалась на декабрь в Альтравиту на бесплатный прием-консультацию к репродуктологу...мужа к андрологу пришлось платно записывать,тк на семейную пару там только один бесплатный прием.Доктор Бархоева и доктор Кочнев.Девочки,есть кто-то,кто у них был?поделитесь опытом .

Я делала в Альтравите у Барахоевой Заремы Бекхановны. Сначала конечно переживала,потому что по ней мало отзывов. Сейчас МЫ :pregnant: нисколечко не жалеем!))

Был длинный протокол,у меня эндометриоз. Первый свежий протокол пролетный,но у меня большая доза гормонов была. второй крио-успешный.

Зарема Бекхановна это фея!) очень вежливый ,терпиливый и грамотный врач. На приеме у нее всегда спокойно. Всегда по смс была на связи. После успешного протокола могу позвонить или написать ей , даже ночью! была такая ситуация... очень ей благодарна и вам с ней повезло.

Если нужно узи то в Альтре прекрасный специалист Пятых Н.С. Мне в Рязани хваленый Исаев ужасов наговорил, пришлось лететь к ней для того чтоб правильно посмотрела...

• Нравится 1

Я делала в Альтравите у Барахоевой Заремы Бекхановны. Сначала конечно переживала,потому что по ней мало отзывов. Сейчас МЫ :pregnant: нисколечко не жалеем!))

Был длинный протокол,у меня эндометриоз. Первый свежий протокол пролетный,но у меня большая доза гормонов была. второй крио-успешный.

Зарема Бекхановна это фея!) очень вежливый ,терпиливый и грамотный врач. На приеме у нее всегда спокойно. Всегда по смс была на связи. После успешного протокола могу позвонить или написать ей , даже ночью! была такая ситуация... очень ей благодарна и вам с ней повезло.

Если нужно узи то в Альтре прекрасный специалист Пятых Н.С. Мне в Рязани хваленый Исаев ужасов наговорил, пришлось лететь к ней для того чтоб правильно посмотрела...

Я рада что у вас получилось все))и тоже настроена только на победу!да,после некоторых рязанских врачей хочется опустить руки,а уж диагностировать проблемуграмотно вылечить -единицы.нас хваленый многими Гоцкая в поликлинике при мала конвейером,а на платные приемы-милости просим уже с другим отношением...жаль,что многие врачи забывают,что,выбрав данную профессию,нужно не только знать биологию,анатомию, а прежде всего оставаться человеком сочувствующим,понимающим и вежливым.оч надеюсь найти полный контакт с будущим доктором)

• Нравится 2

ДевочкИ, подскажите,кто делал операцию по удалению фиброаденомы,как долго ждали операцию после посещения маммолога в онкодиспансере? Или где-то платно? Интересуют сроки,цены и время реабилитации...Хочется поскорее в протокол

Изменено пользователем Forever Young

ДевочкИ, подскажите,кто делал операцию по удалению фиброаденомы,как долго ждали операцию после посещения маммолога в онкодиспансере? Или где-то платно? Интересуют сроки,цены и время реабилитации...Хочется поскорее в протокол

Я делала в этом году в марте. Мне Борисова назначила в ближайшую свободную пятницу после месячных (выпало кстати 13 число):-D. Оплачивала в онкоцентре в бухгалтерии в день операции 3600 (сама операция и гистология).

Forever Young,  маммолог дал список анализов. Их собирала в поликлинике своей и выписку терапевта на операцию. Потом пришла с результатами на комиссию в онко и там назначали дату операции. Вот не помню сколько ждала , но точно не больше месяца. Может пару недель. В 2012 году стоило 3500 вроде это. Операция одним днём под местным наркозом у них же в стационаре. У меня плохо заживало , месяц ходила на перевязки в поликлинику. Рубец остался не хилый, но я исключение. Обычно все за 1-2 недели заростает

Девочки - землячки здравствуйте!!! Читаю вас с самого начала - осилила пока половину!! Очень много полезной информации))) Но у меня возник срочный вопрос - может где то уже обсуждалось - извините если пропустила..итак:

1. Чтобы попасть на обследование в наш ПЦ для процедуры ЭКО нужно ТОЛЬКО направление из ЖК или еще какие то анализы предварительные сделать в ЖК??? или можно не делать и записаться на прием в ПЦ имея только направление?

(мне уже через неделю 38 детей нет и не хотелось бы терять драгоценные месяца на обследование в ЖК тем более я так понимаю что там в ПЦ свое все равно обследование проводят)

Очень надеюсь что кто то отзовется и прояснит мне ситуацию :Hello: буду рада любой информации))) Хорошего всем позитивного денечка - тем более на улице такая красота сегодня!!!))))

Девочки - землячки здравствуйте!!! Читаю вас с самого начала - осилила пока половину!! Очень много полезной информации))) Но у меня возник срочный вопрос - может где то уже обсуждалось - извините если пропустила..итак:

1. Чтобы попасть на обследование в наш ПЦ для процедуры ЭКО нужно ТОЛЬКО направление из ЖК или еще какие то анализы предварительные сделать в ЖК??? или можно не делать и записаться на прием в ПЦ имея только направление?

(мне уже через неделю 38 детей нет и не хотелось бы терять драгоценные месяца на обследование в ЖК тем более я так понимаю что там в ПЦ свое все равно обследование проводят)

Очень надеюсь что кто то отзовется и прояснит мне ситуацию :Hello: буду рада любой информации))) Хорошего всем позитивного денечка - тем более на улице такая красота сегодня!!!))))

Привет! Нужно только направление из жк, но чтобы время не терять запишись уже сейчас в ПЦ, там запись на недели вперёд.

Ой Олесечка!!!! Спасибо огромное!!!!!! За ответ!!!! :reverans: и еще если можно - я ведь по интренету могу записаться в ПЦ к Замахиной верно??? Или как происходит запись - туда нужно съездить или позвонить?? А она не будет ругаться что у меня ничего с собой не будет никаких анализов?

Извините может за глупые вопросы - но первый раз всегда сложными бывают элементарные вещи...сорри..

Изменено пользователем CчастливаяЯ

Ой Олесечка!!!! Спасибо огромное!!!!!! За ответ!!!! :reverans: и еще если можно - я ведь по интренету могу записаться в ПЦ к Замахиной верно??? А она не будет ругаться что у меня ничего с собой не будет никаких анализов?

Можешь записаться конечно, ругаться точно не будет, она нормальная, адекватная врач, ещё не разу не слышала, что б про неё негативные отзывы были. Она сама расскажет какие анализы нужны, что то в ПЦ сдашь бесплатно, что то в своей жк, ну а гормоны скорее всего за денежку.

• Нравится 1

Спасибочки огромное за информацию!!! ))) :Hello: Очень помогаете!!!!!!! Я сейчас вот пробую через сайт записаться...но видимо лучше по телефону?????????? или как? не понимаю пока...

Спасибочки огромное за информацию!!! ))) :Hello: Очень помогаете!!!!!!! Я сейчас вот пробую через сайт записаться...но видимо лучше по телефону?????????? или как? не понимаю пока...

Только по телефону думаю, а честно на сайте ПЦ не видела свободные талоны к Замахиной ни разу...

Можешь записаться конечно, ругаться точно не будет, она нормальная, адекватная врач, ещё не разу не слышала, что б про неё негативные отзывы были. Она сама расскажет какие анализы нужны, что то в ПЦ сдашь бесплатно, что то в своей жк, ну а гормоны скорее всего за денежку.

Олеся спасибо еще раз - кажется удалось записаться!!! Уф - процесс начался!! Ура!!! (правда еще не подтвердили запись - ну ничего подождем))))) :sorry:

Только по телефону думаю, а честно на сайте ПЦ не видела свободные талоны к Замахиной ни разу...

Ой только увидела твое сообщение - я по инету записалась пока - на 15 декабря - раньше не было - но надо ждать подтверждения - позвоню через пару денечков в регистратуру и уточню тогда удалась ли запись))))) и отпишусь тода здесь для информации))))

ВСЕ ПОЛУЧИЛОСЬ!!! Запись подтвердили через час))))

Изменено пользователем CчастливаяЯ

Олеся спасибо еще раз - кажется удалось записаться!!! Уф - процесс начался!! Ура!!! (правда еще не подтвердили запись - ну ничего подождем))))) :sorry:

Ой только увидела твое сообщение - я по инету записалась пока - на 15 декабря - раньше не было - но надо ждать подтверждения - позвоню через пару денечков в регистратуру и уточню тогда удалась ли запись))))) и отпишусь тода здесь для информации))))

ВСЕ ПОЛУЧИЛОСЬ!!! Запись подтвердили через час))))

Ну и хорошо, надо же сейчас выходит по свободней к Замахиной. :think1: Удачи тогда тебе!!! :girl_bye:

Спасибочки Олеся)))) к сожалению не знаю на каком Ты сейчас этапе - но очень благодарна тебе за участие - и тоже желаю Тебе огромной удачи и Милости ;) . Буду рада общению ))))

Я наблюдаюсь в пц у Федоровой,к ней запись тоже иногда найти за неделю проблематично.Чисто из интереса однажды набрала записи к Замахиной-где-то через недели 2 можно записываться,раньше мест нет. Но и это возможно.Если хочешь именно к этому врачу,всегда подгадывай по дням цикла,готовности будущих анализов для обследования. А какой тебе диагноз в жк посталили?

Я наблюдаюсь в пц у Федоровой,к ней запись тоже иногда найти за неделю проблематично.Чисто из интереса однажды набрала записи к Замахиной-где-то через недели 2 можно записываться,раньше мест нет. Но и это возможно.Если хочешь именно к этому врачу,всегда подгадывай по дням цикла,готовности будущих анализов для обследования. А какой тебе диагноз в жк посталили?

Спасибочки за подсказочки !!! )))) я про цикл тоже потом подумала - но там еще и праздники новогодние - так что пойду для начала как есть - а там разберемся))) Диагноза пока нет - для этого и иду - будем изучать :sorry:

Зlata, спасибо за ответ. Да, про Легостаеву уже много хороших отзывов слышала.

masha_yu, попасть можно куда угодно при желании. Разница только в стоимости)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...