Перейти к публикации

Девчата из Рязани!!! Давайте сюда!

Львенок16

Полезные сообщения

в какую клинику записалась?

• Ответы 16,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Forever Young, пока не в какую,я ещё анализы не собрала

Большинство преступлений связанных с получением взяток в Рязанской области приходится на долю врачей — 57%. Об этом в среду, 9 декабря, на брифинге с представителями СМИ сообщил куратор отдела по надзору за исполнением законодательства о противодействии коррупции прокуратуры Рязанской области Сергей Копейкин. Грустно и обидно, а ведь когда то они давали клятву...

О-л-е-с-я, это факт

Девочки , подскажите грамотного врача по ведению эко беременности. Желательно из платной клиники , я из области . Как вариант думаю ездить на разовые консультации в Гармонию к Замахиной или в Доверие к Ручкиной .. Посоветуйте как лучше ..у меня проблемы с вынашиванием ...ицн

Девочки , подскажите грамотного врача по ведению эко беременности. Желательно из платной клиники , я из области . Как вариант думаю ездить на разовые консультации в Гармонию к Замахиной или в Доверие к Ручкиной .. Посоветуйте как лучше ..у меня проблемы с вынашиванием ...ицн

Поздравляю от всей души!!!! Ураааа! Наконец то и ты дождалась свою долгожданную беременность!)

milca, Спасибо , это мой шестой протокол .Три было платных в Кулакова , один по ОМС в Кулакова и вот этот беременный в АльтраВите по ОМС .Очень много страхов , но буду беречься до положенного срока .Вчера на узи уже билось сердечко .

Девочки,у меня такая проблема может кто что подскажет...Месячные нерегулярные всегда,но идут нормально,а в этот раз пришли 8 ноября и то мазали,то не мазали коричневым целых 10 дней.Кровь была прям красная только один день и то сутра,а потом опять мазало коричневым.А теперь переодически появляются бледно-розовые выделения,раз в два-три дня мазанёт разок и ничего нет.Сходила на УЗИ там всё нормально,ну за исключением поликистозных яичников,но это у меня давно.Вот чё это за выделения такие и из-за чего,вся на нервах уже...

Ещё вот вспомнила , что на фоне приёма противозачаточных средств может появится мазня первое время..там даже в инструкции написано об этом ..Может ты принимала чего ?

Счастливая Мама 2507, Ты такая умничка!!! Столько пройдено!!!! :JC_goody: УРА УРА УРА!!!! От души!!! И кулачки на легкую беременность :kulachki: :kulachki: :kulachki: ....

• Нравится 1

Счастливая Мама 2507, Неее,я ничего не принимала,вчера вообще думала месюки пошли,сегодня ничего нет(

Змейка89, тогда время всё раставит на свои места. .

• Нравится 1

Девочки, у меня пусть маленькая но радость - сегодня наконец то взала направление в ПЦ!!!! Очень переживала что могут не дать... два часа сидела в очереди в ЖК...но все прошло хорошо - направление у меня - еще один шажочек на встречу Мечте!!!)))))))))) Просто захотелось поделиться :kiss2: ...все таки волнительно все это...

Изменено пользователем CчастливаяЯ
  • Нравится 2

Счастливая Мама 2507, Да,это всё-таки месюки))))))

CчастливаяЯ, Отлично!Помню год назад тоже так радовалась,что направление дали))))Теперь всё пойдёт,как по маслу!)))

• Нравится 1

Змейка89, Надеюсь на лучшее - готова ко всему! На след неделе иду уже в ПЦ первый раз...волнуюсь.....потом видимо Вас всех буду мучать вопросами где и что лучше сдавать в каких лабах и т.д... :girl_bye:

CчастливаяЯ, Ничего страшного,я до сих пор всех достаю :D

• Нравится 1

Змейка89, Надеюсь на лучшее - готова ко всему! На след неделе иду уже в ПЦ первый раз...волнуюсь.....потом видимо Вас всех буду мучать вопросами где и что лучше сдавать в каких лабах и т.д...

:girl_bye:

Я пришла в ПЦ когда еще там можно было бесплатно сдавать многие анализы...сейчас все на коммерческой основе.только узи по направлению от врача бесплатно.кстати в пц некоторые анализы необоснованно дорогие,лучше сдать в том же "доверии"или в лабфою.так что интересуйся,всегда подскажу.

milca, Спасибо , это мой шестой протокол .Три было платных в Кулакова , один по ОМС в Кулакова и вот этот беременный в АльтраВите по ОМС .Очень много страхов , но буду беречься до

положенного срока .Вчера на узи уже билось сердечко .

Ещё вот вспомнила , что на фоне приёма противозачаточных средств может появится мазня первое время..там даже в инструкции написано об этом ..Может ты принимала чего ?

А у какого врача делала протокол?

• Нравится 1

Forever Young,  У ЦОРАЕВОЙ ЮЛИИ РУСЛАНОВНЫ.

Forever Young, Спасибочки огромное!!! Обязательно буду советоваться!!!)))))

Посоветуйте 3D узи. Есть смысл его делать после 30 недели.?

Клюква+, я не делала. Мне кажется смысла в этом нет, если нет показаний.

• Нравится 1

Всем привет) Девочки, может кому-нибудь надо, осталось 2 укола фраксипарина 0,3. Отдам БЕСПЛАТНО. Со сроками все в порядке (до 2017 г.). Обращайтесь)

• Нравится 2

Посоветуйте 3D узи. Есть смысл его делать после 30 недели.?

Мне кажется смысла нет, тк ребенок уже большой и смотреть его будут по частям, если делать, то недель в 20)))) А так если решила, тебя ж никто не остановит))))

• Нравится 2

Клюква+, а мне узистка наоборот сказала, что лучше 3 сделать в 3 D. Мне на втором включали ненадолго, чтобы я посмотрела, что это такое вообще. Вот на 3 плановое снова пойду к ней, но уже 3D сделаю наверное.

• Нравится 1

Maret,  а где именно делала узи? Мне уже на следующей неделе делать надо

Счастливая Мама 2507, очень- очень рада за тебя! Держу кулачки на легкую беременность!

Клюква+,  какие вы уже большие!

А нам сегодня уже 10 месяцев! Время летит очень быстро! Мы уже бегаем во всю.

• Нравится 6

Клюква+, я делала в Гармонии. Но мне кажется, в любой крупной клинике хорошо сделают.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...