Перейти к публикации

Девчата из Рязани!!! Давайте сюда!

Львенок16

Полезные сообщения

Девочки, подскажите кто рожал у Тузлукова? Как врач, отношение?

• Ответы 16,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Девочки, всем приветики!!!! )))) Как и обещела буду мучать вопросами... Хочу с Вами посоветоваться - где у нас в Рязани лучше/дешевле/точнее сделать анализы на гармоны и цитологию (мазок) ??? Может вопрос банальный - но все же - может какие ньюансы есть, которые сразу не учесть, по скидкам, и т.д. Пока выбираю между Инвитро и Центром здоровья.... ПОМОГИТЕ определиться если не трудно))))) СПАСИБОЧКИ заранее) Буду ждать...)

Девочки, всем приветики!!!! )))) Как и обещела буду мучать вопросами... Хочу с Вами посоветоваться - где у нас в Рязани лучше/дешевле/точнее сделать анализы на гармоны и цитологию (мазок) ??? Может вопрос банальный - но все же - может какие ньюансы есть, которые сразу не учесть, по скидкам, и т.д. Пока выбираю между Инвитро и Центром здоровья.... ПОМОГИТЕ определиться если не трудно))))) СПАСИБОЧКИ заранее) Буду ждать...)

Привет! Если центр здоровья, который по ул.Островского, то не советую, у меня там в мазке обнаружен был трихоманиаз, но я была уверенна, что у меня его нет. Пересдала в двух других лабораториях, всё чисто. Так, что обхожу его стороной. Мне нравиться лично лаборатория резус-фактор, и МЦ Мария.
  • Нравится 1

Я тоже в Марии сдавала всё,мне нравится.Девочки,у меня месячные 10 день идут :girl_cray:

• Нравится 1

О-л-е-с-я, Спасибочки огромное!!! Важна вся информация - потому что потеря времени из за не точных анализов это мягко скажем - грустно..)))

Девчёночки - кто еще где сдавал - какой опыт? где понравилось? где нет? откликнитесь!!!

Змейка89, Держись, скоро все наладится..!!!! У тебя ведь так второй цикл уже? А что врач говорит???

Счастливая Мама 2507, Как дела? Как самочувствие? Удалось ли найти врача?

Изменено пользователем CчастливаяЯ

мазки пцр,кровь на инфекции,гормоны,резус фактор я сдавала в лабфою.набери в поисковике в яндексе,например.Там все анализы с хорошей скидкой,дешевле инвитро намного.Разница в том,что выбрать и оплатить надо самой через интернет,регистрируешься на сайте и через карту все проходит.сами анализы сдавала 2 раза на праволыбедской,1 раз на семена середы-это хозрасчетные поликлиники.Все быстро и без очередей,до 11 часов утра надо приехать,в 11 уже курьер лаборатории забирает в Москву анализы.Результаты через день-пять,зависит от сложности анализа.Все на электронку,оч удобно,промежуточные анализы тоже приходят.Работают с лабораторией Бион,я сначала насторожилась насчет цены анализов,но в итоге бояться оказалось нечего.Кстати,я об этой лаборатории узнала именно в этой теме,кто-то из девочек писал уже ранее.Так что если много надо сдавать,то экономия оч хорошая! Что касается цитологии,то его обычно бесплатно гинеколог по месту жительства делает и на флору те.Так же мне бесплатно дали направление на мочу,общий и биохимия крови,глюкоза,экг,спид-сифилс-вич, бесплатно сдала флюорографию, получила справку от терапевта. А узи щитовидки, гинекологическое и молочных желез по направлению врача из пц,там же в пц и сделали.

• Нравится 1

Клюква+, фото лица можно делать. В перинатальном девочке одной перед родами делали, мальчик ее в итоге очень похож оказался )

CчастливаяЯ, я в гемостесте делаю все,и себе и ребенку.

• Нравится 2

Forever Young, Юлёчек_rzn, Девченочки, СПАСИБО что откликнулись!!! :flower::reverans: сейчас погуглю и посмотрю эти лабы!!! мне пока на 4 - 5 т. рублей где то по подсчетам Инвитро.... если еще и сэкономить получится - будет здорово!!))))

А я к Замахиной сгоняла,выписала мне кровоостанавливающих кучу и сказала,что если за 5 дней не пройдёт,то на выскабливание в 8 :girl_cray:

Змейка89, :girl_cray: :girl_cray: :girl_cray: .... пусть все само пройдет :kulachki: :kulachki: :kulachki: .... а причин так и нет??? что Замахина про причины говорит??? от чего такое бывает..???

CчастливаяЯ, гормональное скорее всего,на узи ничего нет.У меня было один раз уже такое,2 недели шли,потом сами перестали.А сейчас очень бы не хотелось на выскабливание перед эко попасть

Змейка89, но если все-таки получится что попадешь - сильно не расстраивайся. Многие перед ЭКО сами выскабливание "профилактическое" делают, что б все там было чистенько и хорошо. Мы с тобой! Удачу в помощь! ;):friend:

• Нравится 1

Золотая), Спасибки за поддержку.Я боюсь эти "чистки" просто и перед НГ совсем не хочется...(((

Змейка89, не обязательно выскабливать, можно просто гистероскопом посмотреть. Иногда мелкие полипы не видны на узи,а такие М очень на полипоз похожи.

Девочки, а подскажите есть ли разница к какому врачу УЗИ в ПЦ идти делать ?? (узи обычное гинекологическое) и если кто УЗИ делал в ПЦ то у какого врача??? спасибки))

Самый профи там Соломатин. а также принципе все специалисты не плохие, назавтра вот тоже туда записана. Платно делать буду....хотя цены у них ломовые стали.

• Нравится 1

Юлёчек_rzn, Первый раз у меня такое(((((Посмотрим,что до конца недели будет,ну что-то уже не надеюсь,что всё остановится(((((((

CчастливаяЯ, Я там у многих делала,у кого места были к тому и записывалась.Плохого не могу сказать не про кого

Клюква+, Спасибочки))))) к нему вряд ли удастся попасть наверное, мне уже на след неделе надо... Вам удачной УЗИшки завтра)))) а цены на сайте на УЗИ у них актуальны или нет??? (например в Марии обычное 700 стоит а в ПЦ 500..)))

Змейка89, Спасибочки огромное))) тогда пойду к кому попаду теперь уж))))

Змейка89, кровоостанавливающие совсем не помогают?? (( ???

CчастливаяЯ, Да помогают,потише стало,но не знаю пройдёт ли совсем...

Змейка89, Вот и чудесненько!!!! Главное настроиться на хорошее))))) :girl_bye::yes:

Изменено пользователем CчастливаяЯ

мне очень нравится Аверьянова Екатерина Михайловна в ПЦ...хотя там все врачи узи хорошие

• Нравится 1

Forever Young, Спасибочки, может даже к ней и попаду, как раз в этот день в платном будут Аверьянова и Ананьина...))))))

Не знаю как на обычное узи, но узи по беременности с доплером Мария 1400, ПЦ - 1900

Ого!!! Да разница в цене огромная...!! но это видимо как везде что то дороже что то дешевле..

• Нравится 1

А Исаев уже не котируется по узи ? ))

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...