Перейти к публикации

Девчата из Рязани!!! Давайте сюда!

Львенок16

Полезные сообщения

девочки-экошки! меня мучает вопрос...сегодня 4 день стимуляции в протоколе, на меня напало жуткое чувство постоянного голода...это следствие гормональных уколов или я просто "расслабилась" в ожидании?))у кого были какие ощущения?

скорее гормоны.но ты аккуратнее очень многие на расслаблении что гормоны виноваты вес и набирают. У меня тоже был жор,но я держалась)))) удачного протокола.
  • Нравится 1

• Ответы 16,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Девочки , а у меня беда ...в пятницу 22.01 .был скрининг и мне сказали, что эмбрион замер в 8,5 недель , сердечко не бьётся ..И я так ходила до 13 недель , считала себя беременной и гладила животик .Хотя в 8 недель по узи всё было в норме и сердечко билось . Вчера меня почистили , это было шестое эко , все в свежем протоколе.Очень тяжело найти в себе веру и силы и идти вперёд ...

Счастливая Мама 2507, Зайчик, да что ж такое то((((((((((((((((((((((((..............

так грустно...прямо слезы.... .хочется что то сказать чтобы поддержать....... Держись....пусть всё пока вот так, но ведь если в целом посмотреть все же есть прогресс......ты ведь бываешь в дневничке у Леры? там ведь Сара - помнишь ее?? у нее тоже длинный путь был и все в итоге получилось!

Дружочек, потерпи еще немножко, столько пройдено, еще чуть чуть осталось, хорошо? Все обязательно получится! Договорились? Ты как сейчас себя чувствуешь???? я вот сейчас от ГСГ (гистеросальпингография) тоже еле отошла...

Счастливая Мама 2507, у тебя много людей кто знали про беременность? или не говорила пока ни кому?...у меня была похожая ситуация 6 лет назад была ЕБ беременность и все было хорошо и должно было быть плановое УЗИ в 12-13 недель и как раз я думала после него и скажу всем....но...как оказалось говорить было нечего - у плода порок развития был - но у меня еще страшнее было - сердечко то билось....так что не грусти - и в ЕБ такое тоже бывает что что то идет не так.... и тогда потом конечно было хорошо что я никому заранее не говорила про беременность и никто не знал...для меня это было хорошо - потому как слушать потом вопросы что да как, или еще хуже сочувствующие взгляды от которых еще хуже становилось....вобщем грустно все это.... так резко за один миг жизнь перевернулась.... у меня потом пол года дипрессия сильная была (наверное до сих пор еще до конца не отшла) - сейчас жалею о потерянном времени - и ты погорюй и бери себя в руки, обязательно, не теряй время и здоровье - тебе еще детей рожать!!!! Они тебя любят и ждут когда ты в себя придешь!!! Если нужна поддержка или помощь любая - пиши - в одном городе ведь! - что нибудь обязательно придумаем!!!!

Изменено пользователем CчастливаяЯ

Девочки , а у меня беда ...в пятницу 22.01 .был скрининг и мне сказали, что эмбрион замер в 8,5 недель , сердечко не бьётся ..И я так ходила до 13 недель , считала себя беременной и гладила животик .Хотя в 8 недель по узи всё было в норме и сердечко билось . Вчера меня почистили , это было шестое эко , все в свежем протоколе.Очень тяжело найти в себе веру и силы и идти вперёд ...

крепись пожалуйста! В таких ситуациях наверно мало помогают успокоительные слова, но просто видимо зачем то Бог даёт такие испытания. Всех кто их проходит всегда получают вознаграждение. И ты обязательно получишь,и может даже вдвойне. Тяжело сейчас тебе, но правильно выше писали что ты поплачь но продолжал жить и бороться за своё счастье и все получиться!!!

Я лежала с девочкой одной на сохранении так у неё только с 8 попытки получилось и при переносе аж троих эмбрионов прижился один.так что все разной длины путь свой к счастью идут

• Нравится 1

CчастливаяЯ, Вчера меня почистили, лежу в перинатальном...Спасибо за поддержку. Отдохну не много и снова буду пробовать..Сил наберусь.

Счастливая Мама 2507, Вот и молодец, набирайся пока сил!!! я тоже завтра в ПЦ еду на прием... Если что то нужно - пиши - могу привезти))))))

• Нравится 1

Господи, ну что ж такое?!Держись, моя хорошая, слов не подобрать, да и не утешат они в такой ситуации...
  • Нравится 1

Счастливая мама,держись,ни в коем случае не опускай руки и не сдавайся!!! отдыхай, набирайся сил и снова в бой.

Я немного не информативна насчет зб..как-то разбирают такие случаи? это уже в жк наблюдали? какая клиника эко была?

CчастливаяЯ, держитесь! Подготовится морально, поезжайте на отдых. Дайте себе время на отдых! Боюсь, емли сразу в бой, оргпнизм взбунтуется , т.к. ему тоже нужно время на восстановление.

Девочки, У меня остался прогестерон и попаверин в амплуах, фемобион-1, и гонадотропин пару ампул по 1000 ед. Емли кому надо пишите в личку.

Золотая), Чуточек ошиблись с адресатом - просто ники похожи очень))))))))) Но не переживай - ничего страшного)))))

• Нравится 1

CчастливаяЯ, ой,точно

Счастливая Мама 2507, моё предыдущее сообщение вам

• Нравится 1

Добрый день. Девочки подскажите пожалуйста, не знаю кого слушать: была на УЗИ в Доверии у Гордеевой поставила эндометриоз, через день пошла в Гармонию к Каминской поставила образование миомы и признаки перенесенного воспаления матки. Вот кому верить? Два совершенно разных диагноза...

Jul*eta, я думаю поискать третьего врача - мнению которого можно доверять - например Соломатин в ПЦ или в Мать и Дитя Исаев и опять же смотреть наверное лучше со своим врачем гинекологом и всё в целом историю болезни ))))) (у меня было похожее - три разных УЗИ и три разных диагноза)

Добрый день. Девочки подскажите пожалуйста, не знаю кого слушать: была на УЗИ в Доверии у Гордеевой поставила эндометриоз, через день пошла в Гармонию к Каминской поставила образование миомы и признаки перенесенного воспаления матки. Вот кому верить? Два совершенно разных диагноза...

мне Каменская как спец нравится, я бы ей доверяла

Девочки,подскажите,если повышен 17-прогестерон и понижен глобулин пустят на ЭКО или надо идти к Замахиной и дальше не собирать анализы,или собирать всё до конца и к Замахиной???У меня первое ЭКО не знаю ничего

Девочки,подскажите,если повышен 17-прогестерон и понижен глобулин пустят на ЭКО или надо идти к Замахиной и дальше не собирать анализы,или собирать всё до конца и к Замахиной???У меня первое ЭКО не знаю ничего

Наверное,точно скажет только сама Замахина.ты главное собирай все и неси ей. У меня был повышен дгэа, направление дали по омс.но главные критерии в клинике,которую выберешь...нужно консультироваться с врачом,может они тебе дадут время на выравнивание гормона и какие-то препараты выпишут для улучшения анализов.уже решила,где будешь делать?

Forever Young, Да,в Тулу хочу.Я просто про что-я сейчас соберу всё(я почти всё платно сдаю),а меня завернут,а потом заново всё собирать...(((((

Сходи на консультацию в Замахиной,она скажет вернее.Сейчас по омс какие-то нововведения по анализам.А почему платно все? в поликлиниках дают направления на анализы,спроси у гинеколога своего,к которой ходишь,хоть и не все там сдать можно,но существенная экономия.Если из области,то можно в кожвене сдать...хотя бы мазок на ак,флору,гепатиты,сифилис,вич,еще мне в поликлинике выписавыли направление на биохимию крови,общую кровь,мочу,глюкозу,резус-фактор,экг и терапевта бесплатно посещала и брала справку.Сдавала платно только пцр и кровь на инфекции,гормоны.Муж из области,сдавал бесплатно кожвене.

Девочки, если не трудно, киньте список анализов для омс в личку. Заранее спасибо!

Тоже интересует вопрос о списке анализов и сроках их действия. Я правильно поняла, что надо сдавать все анализы, указанные в

Ссылки скрыты.

и соблюдать все сроки их действия. Или список анализов с 2016 года изменился. Помогите, пожалуйста, с информацией. На след. неделе планирую начать собирать документы, а не знаю какие именно и в какие сроки.

Изменено пользователем Настя...

Девочки,и мне подскажите, может кто делал ЭКО с торч - инфекцией ВПГ 1 и 2 типа IGM положительный, IGG отрицательный? по мазку его нет, только в крови, с ним возьмут меня вообще, или завернут назад всё?

Змейка89, Золотая), Настя..., Девочки, я так понимаю нас тут четверо кто начинает собирать анализы для выписки первый раз ....тоже вот пока теряюсь что где сдавать и что в первую очередь? давайте друг другу помогать что и где?????

про сроки годности анализов тут можно глянуть

Ссылки скрыты.

думаю что сроки везде примерно одинаковые от клиники зависеть особо не будет

Тоже интересует вопрос о списке анализов и сроках их действия. Я правильно поняла, что надо сдавать все анализы, указанные в

Ссылки скрыты.

и соблюдать все сроки их действия. Или список анализов с 2016 года изменился. Помогите, пожалуйста, с информацией. На след. неделе планирую начать собирать документы, а не знаю какие именно и в какие сроки.

Девчонки,все как в приказе.у меня комиссия была уже в 2016 году.Нововведения могут быть только в клинике,которую вы выбираете.То есть некоторые анализы нужно сдавать несколько другим способом,например мазки на микоплазму у меня в альтравите просили не методом пцр, а микробиологическим..но....практически все анализы идентичны согласно приказу,ссылка у Насти в сообщении. Мне в пц Федорова давала бумажку со всеми анализами,я сдавала по списку.что-то в своей консультации а что-то платно

Девочки,я сейчас в протоколе,если что интересует, спрашивайте

• Нравится 1

Змейка89, мне повышенный 17прогистерон З@махина сказала сначала понижать - вот месяц пью препарат и буду скоро тоже сдавать повторно....так что видимо надо понижать сначала...

Forever Young, @@@@@@@@@@@@@@@@ :kulachki: :kulachki: :kulachki:

спасибочки, буду спрашивать что и как...пока вот только меня какая то паника накрывает - когда сказали что пора все остальные анализы собирать и готовить выписку.....как то даже не по себе мне стало - странное состояние....вроди бы должна радоваться а у меня какое то беспокойство и тревога наоборот...у кого нибудь такое было или я одна такая?????

Змейка89, мне повышенный 17прогистерон З@махина сказала сначала понижать - вот месяц пью препарат и буду скоро тоже сдавать повторно....так что видимо надо понижать сначала...

Forever Young, @@@@@@@@@@@@@@@@ :kulachki: :kulachki: :kulachki:

спасибочки, буду спрашивать что и как...пока вот только меня какая то паника накрывает - когда сказали что пора все остальные анализы собирать и готовить выписку.....как то даже не по себе мне стало - странное состояние....вроди бы должна радоваться а у меня какое то беспокойство и тревога наоборот...у кого нибудь такое было или я одна такая?????

Волнение перед серьезным шагом,непростой процедурой...конечно было...и сейчас присутствует...в воскресение пункция...Главное настроить себя на позитив))собирай анализы,ничего не бойся,переживания еще конечно будут,мы же все живые люди. И надо слушаться врачей,вовремя и хорошо выполнять все их рекомендации)))

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...