Перейти к публикации

Девчата из Рязани!!! Давайте сюда!

Львенок16

Полезные сообщения

Девочки, про нашу Мать и Дитя: я конечно, пройдя и Тулу, и Москву, ранее бы вам сказала, что у нас в Рязани нет опыта и не стоит туда соваться. НО: сейчас я точно знаю, что многое зависит не от клиники, а от нашего организма. Если только МФ то можно сделать ИКСИ или ИМСИ, а вот если еще проблема в ЖФ, то возможно придется пройти несколько попыток, пока звёзды не сойдутся или причина будет не найдена. У меня уже 2 знакомых забеременнели в нашей Мать и Дитя у Кузнецовой с первой попытки. Одна платно до НГ, вторая вступила в январе по ОМС и сейчас официально беременная!)). Моё мнение, любой репродуктолог ( будь он с опытом или без) будет делать всё возможное, чтобы его пациенты получили беременность. Каждая попытка ЭКО -это всего лишь 30% успеха, при чем даже у здоровой пары. Так что выбирайте.Всем удачи и легкого пути за детками!!!)

• Нравится 3

• Ответы 16,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Девчонки, помогите разобраться с анализами. Возникло несколько вопросов:

1) Где можно сделать анализ крови на сифилис 3 методами (ИФА, РПГА и реакция микрометод Вассермана) ?

2) Исследования крови на инфекции: ЦМВИ, ВПГ 1 и 2 типа, краснуха, токсоплазмоз нужны IgM и IgG? Или только IgM?

Изменено пользователем Настя...

1) Где можно сделать анализ крови на сифилис 3 методами (ИФА, РПГА и реакция микрометод Вассермана) ?

2) Исследования крови на инфекции: ЦМВИ, ВПГ 1 и 2 типа, краснуха, токсоплазмоз нужны IgM и IgG? Или только IgM?

В любой платной лаборатории. Точно такие делают в Инвитро, в Ситилаб, Ниармедик, в Медси

Настя, привет! Я все сифилисы-гепатиты сдавала в Инвитро. У них есть горячая линия, можно позвонить и проконсультироваться, какой именно код тебе нужен, т.к. в офисе медсестра может толком не разбираться.

Торчи нужны и M и G - в инвитро вышло по цене около 3 тыс :(

Девочки, про нашу Мать и Дитя: я конечно, пройдя и Тулу, и Москву, ранее бы вам сказала, что у нас в Рязани нет опыта и не стоит туда соваться. НО: сейчас я точно знаю, что многое зависит не от клиники, а от нашего организма. Если только МФ то можно сделать ИКСИ или ИМСИ, а вот если еще проблема в ЖФ, то возможно придется пройти несколько попыток, пока звёзды не сойдутся или причина будет не найдена. У меня уже 2 знакомых забеременнели в нашей Мать и Дитя у Кузнецовой с первой попытки. Одна платно до НГ, вторая вступила в январе по ОМС и сейчас официально беременная!)). Моё мнение, любой репродуктолог ( будь он с опытом или без) будет делать всё возможное, чтобы его пациенты получили беременность. Каждая попытка ЭКО -это всего лишь 30% успеха, при чем даже у здоровой пары. Так что выбирайте.Всем удачи и легкого пути за детками!!!)

Февралина, спасибо! Про нашу клинику я практически не видела еще отзывов, так что твой это маленький плюсик в их пользу... Я конечно надеюсь, что с ЖФ у меня все в порядке, но ведь обследование было довольно поверхностное, и если оно ничего не выявило, это не значит что проблем нет, все-таки возраст уже...

А ты не знаешь, делают ли они диагностику эмбрионов перед подсадкой на хромосомные аномалии?

Февралина, Тата Р, большое спасибо за информацию. Сегодня буду звонить, узнавать.

Нужно точно и М и G .... Я все сдаю в лабфою.

Тата Р, я делала в Москве в в клиникике им. Кулакова. Осталась довольна

• Нравится 1

Девочки, почитала я повнимательнее на сайте нашей Мать и дитя о врачах... У них 2 эмбриолога, обе - только окончившие институт, без предыдущего опыта работы... Как-то боязно стало...

Тата Р, я делала в Москве в в клиникике им. Кулакова. Осталась довольна

Злата, у тебя ведь это был не первый протокол? Скажи пожалуйста, где ты жила в процессе? Или ездила в Москву каждый раз?
  • Нравится 1

а подскажи пожалуйста на какой день у них подсадка была? до какого дня эмбрионов растили?

Девочки, почитала я повнимательнее на сайте нашей Мать и дитя о врачах... У них 2 эмбриолога, обе - только окончившие институт, без предыдущего опыта работы... Как-то боязно стало...

Злата, у тебя ведь это был не первый протокол? Скажи пожалуйста, где ты жила в процессе? Или ездила в Москву каждый раз?

в Рязани не рискнула бы точно.

Удачный был 2 протокол. Я ездила из Рязани вмоскву. За весь протокол получилось раз 5-6 съездить.

• Нравится 2

Клюква+, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! если я не ошибаюсь вы по Эко? И если я не ошибаюсь то в туле? И если не ошибаюсь ,то по моему наши мужья знакомы.

Кто может подсказать у кого был повышен гармоны дгэа? И подскажите,кто нибудь собирает выписку на эко в ПЦ? анализы все платные?

Да беременость эко, делали в Москве в Альтравите. Нет вы наверно меня с кем то путаете

а подскажи пожалуйста на какой день у них подсадка была? до какого дня эмбрионов растили?

Стимуляция стандартная, эмбрионы пятидневки. Но это всё зависит от ответа яичников, от количества взятых яйцеклеток. Если будет малок яйцеклеток, то чаще всего врачи не рискуют и переносят трехдневочек. В Туле у моей знакомой росла одна клетка, перенесли одну трехдневочку и уже дочке 7 месяцев. Если нет эндометрита, эндометриоза и яйцеклетка хорошего качества, то скорее всего она приживется.

Если трудный анамнез, то безусловно нужно ехать в Москву, если особых нет проблем и высокие шансы, то можно пробовать и в других клиниках. Но до первой стимуляции, как правило ни кто это не знает, так как сдаем стандартный набор анализов и только после первого пролета начинаем копать уже глубже.

Клюква, я тебе уже на другой веточке написала), но хочу еще раз поздравить с малышом!!! Растите здоровенькие!!!

• Нравится 1

Февралина, Спасибки за пояснения)))))) кстати у тебя сегодня 2 года с регистрации на БП))))

Февралина, Спасибки за пояснения)))))) кстати у тебя сегодня 2 года с регистрации на БП))))

Тоооочно, я и забыла)))

Тоооочно, я и забыла)))

Желаю Тебе чтобы третий год ты здесь встретила обязательно со своим ребеночком на руках!!!!))))) :mama:
  • Нравится 1

Желаю Тебе чтобы третий год ты здесь встретила обязательно со своим ребеночком на руках!!!!))))) :mama:

Спасибо большое))) И тебе желаю, чтобы скорее мечта исполнилась!) :flower:
  • Нравится 1

Девочки, подскажите график работы отдела минздрава, куда нести документы на эко! На сайте министерства что-то нет информации. Там же просто написать заявление? или какая-то более долгая процедура предстоит?

Девочки,всем привет.Клюква,поздравляю с дочкой)))растительное здоровыми)))Тата,министерство с 11 до 16.просто написать заявление, нечего долгого)))

Здравствуйте, девочки! Расскажите неопытной соратнице, кто сдавал анализы (гормоны) в Лаб4ю (сдача в хозрасчетной поликлинике), в частности интересует срок выполнения анализов?если сдавать на 2 ДЦ, то к 5-6 будут готовы результаты? И как они их отдают? на электронку? Врач принимает такие результаты? Спасибо большое за ответы)))

Девочки,всем привет.Клюква,поздравляю с дочкой)))растительное здоровыми)))Тата,министерство с 11 до 16.просто написать заявление, нечего долгого)))

Привет, привет))) Ну как твои дела?

Здравствуйте, девочки! Расскажите неопытной соратнице, кто сдавал анализы (гормоны) в Лаб4ю (сдача в хозрасчетной поликлинике), в частности интересует срок выполнения анализов?если сдавать на 2 ДЦ, то к 5-6 будут готовы результаты? И как они их отдают? на электронку? Врач принимает такие результаты? Спасибо большое за ответы)))

Добрый день! Сама не сдавала, не подскажу, но ранее девочки писали, что там сдавали. Проблем не было. А почему врач не должен их принимать?)) Результаты же на стандартных бланках, я думаю...

Привет, привет))) Ну как твои дела?

Добрый день! Сама не сдавала, не подскажу, но ранее девочки писали, что там сдавали. Проблем не было. А почему врач не должен их принимать?)) Результаты же на стандартных бланках, я думаю...

На их сайте прочитала, что они результаты на электронку скидывают, вот отсюда и такой вопрос)))) Экономия существенная, поэтому заманчиво конечно у них сдавать

На их сайте прочитала, что они результаты на электронку скидывают, вот отсюда и такой вопрос)))) Экономия существенная, поэтому заманчиво конечно у них сдавать

Ну в принципе, на электронку они же с синей печатью скидывают, наверное. Я думаю подойдут, но на всякий случай распечатать их на цветном принтере.

Ну в принципе, на электронку они же с синей печатью скидывают, наверное. Я думаю подойдут, но на всякий случай распечатать их на цветном принтере.

Позвонила им))))не выдержала)))) да, скидывают на электронку, но можно заказать оригиналы в клинику привезут, где сдача была))) и делают быстро, АМГ, например, в центре здоровья на островского 2 недели минимум, а там 10 дней (рабочих), наверно все-таки к ним решусь)))

Позвонила им))))не выдержала)))) да, скидывают на электронку, но можно заказать оригиналы в клинику привезут, где сдача была))) и делают быстро, АМГ, например, в центре здоровья на островского 2 недели минимум, а там 10 дней (рабочих), наверно все-таки к ним решусь)))

У меня в инвитро АМГ дня за 2 или 3 был готов. А сколько у них он стоит? Девочки пишут про большую экономию, прям интересно, действительно ли намного дешевле выходит?

У меня кстати все результаты из инвитро по электронке получены, распечатывала на обычном принтере - врач в перинатальном без всяких вопросов их брала.

У меня в инвитро АМГ дня за 2 или 3 был готов. А сколько у них он стоит? Девочки пишут про большую экономию, прям интересно, действительно ли намного дешевле выходит?

У меня кстати все результаты из инвитро по электронке получены, распечатывала на обычном принтере - врач в перинатальном без всяких вопросов их брала.

680 руб. у них, скидка 50%, уже несколько раз проверяла)))) самое дешевая лаборатория у нас вроде как как раз центр здоровья, у них 950, но делают долго, а у меня ситуация, что день задержки и я не попадаю к врачу(((А в Инвитро только что позвонила, до 6 рабочих дней делают :think1: не знаю прям что делать, там целый список, а делать в разных местах тоже как то....

Изменено пользователем СолнцеВЛадонях

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...