Перейти к публикации

Девчата из Рязани!!! Давайте сюда!

Львенок16

Полезные сообщения

Девочки,спасибо большое всем)))

Поздравляю! Это самый лучший подарок!!!! А Вы в какой клинике делали? Не в Альтра, случайно?

мы у Цораевой Ю.Р.

В Альтравите у Барахоевой Заремы Бекхановны

• Нравится 2

• Ответы 16,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Девочки,спасибо большое всем)))

В Альтравите у Барахоевой Заремы Бекхановны

а Вы по ОМС? Ох, и радостно как! и за Вас, и то, что в нашей клинике!)) а ХГЧ вроде на двойню тянет? Вам 1 или 2 подсаживали?

а Вы по ОМС? Ох, и радостно как! и за Вас, и то, что в нашей клинике!)) а ХГЧ вроде на двойню тянет? Вам 1 или 2 подсаживали?

Да я по омс.про двойню пока не знаю.подсажиаали 1 пятидневку

• Нравится 1

может быть поделилась Ваша пятидневочка на 2 :confusion: В любом случае, пусть все будет отлично! А Вы хгч ездили сдавать в клинику? или можно у себя сдать в городе?

может быть поделилась Ваша пятидневочка на 2 :confusion: В любом случае, пусть все будет отлично! А Вы хгч ездили сдавать в клинику? или можно у себя сдать в городе?

Сдавать врач сказала дома в любой лаборатории на 14 день после подсадки.я сдавала вчера в лабфою хгч и забор крови 235 рублей.сегодня в 2 дня на почту пришли результаты.насчет деления пятидневку видно будет на узи на следующей неделе в Альтре

Как самочувствие?

Девочки!!! Так может все же кто то был на Дне открытых дверей в клиниках??? Или слышали может что то о таких мероприятиях? Стоит ли съездить?

NataBlizz, А врача какого выбрали?

Девочки, подскажите, может кто то ездил на Дни открытых дверей в клиники??? Есть ли смысл в этот день туда ехать или это бесполезные мероприятия с кучей народа?... я вот никак с врачем и клиникой не определюсь...не могу так только по отзывам и фоткам очень сложно судить не видя вживую человека... вот подумала может на Дне открытых дверей можно их будет увидеть или даже пообщаться немного чтобы определиться...?? кто был или слышал что то отзовитесь, плиз!!!!....)))))))))

Я ездила в Кулакова на день открытых дверей, там смотрят анализы и прием идет минут 5.

Мамочки подскажите хорошего детского массажиста, а то наш массажист очень занят, нужен другой. Пишите в личку.

Настя..., Я ходила за такой справкой в Доверие к маммологу. Написала всё под диктовку как я сказала)

Настя..., Я ходила за такой справкой в Доверие к маммологу. Написала всё под диктовку как я сказала)

Я хотела сначала в доверие сходить, тем более там врач принимает из онкодиспансера, но территориально мне удобней было в диспансер на прием сходить.

Девочки, один вопрос меня очень волнует! После подсадки вы ехали домой? или оставались в Мск где-то в гостинице, у знакомых? Почему то боюсь я после подсадки ехать на машине 3 часа - и это еще дай Бог если 3! В последний раз мы 4 с лишним ехали. С врачом никто этот вопрос не обсуждал? как лучше сделать.

А чем поездка на машине может навредить? По идеи 5 дневной эмбрион имплантируется на 2-3 дпп. Выпасть из матки он в принципе не может. Люди не только на машине, даже на самолёте летают в день подсадки. И по собственному опыту, меньше заморачиваться надо после подсадки. Не лежать пластом в меру активничать...

А чем поездка на машине может навредить? По идеи 5 дневной эмбрион имплантируется на 2-3 дпп. Выпасть из матки он в принципе не может. Люди не только на машине, даже на самолёте летают в день подсадки. И по собственному опыту, меньше заморачиваться надо после подсадки. Не лежать пластом в меру активничать...

Спасибо! А Вы домой сразу ехали? Я знаю что эмбрион не выпадет никуда))) и о том, что прикрепляется он не сразу. Мне интересно именно что врачи говорят на эту тему. И конечно же я у своего врача тоже об этом спрошу когда придет время. Просто интересно как поступали девочки))

Изменено пользователем NataBlizz

Мы на машине ездили, с ночевкой не оставались. В победном протоколе еще и по аптекам пришлось побегать после подсадки.... Моя ре говорила что лучше в тот же день лететь,ехать так как на следующий день вероятность имплантации выше.

• Нравится 1

Мы на машине ездили, с ночевкой не оставались. В победном протоколе еще и по аптекам пришлось побегать после подсадки.... Моя ре говорила что лучше в тот же день лететь,ехать так как на следующий день вероятность имплантации выше.

Вот я почему то как то интуитивно так и подумала что сразу в первые часы вряд ли будет прикрепление))) в вообще я знаю что все в руках Божьих.так что если Бог даст, то будет! А Вы у кого были в победном протоколе? Что-то я забыла писали Вы или нет.

конечно можно домой))в Альтре в оперблоке везде висят плакаты о том,что вертикальное положение матки(сидя прямо и стоя) предпочтительнее для имплантации нежели горизонтальное,так что лежать после переноса минут 10,потом в WC и уже смело можно ехать домой)))и да,правильно,меньше заморочек.но и активничать особо не рекомендуют.

• Нравится 1

конечно можно домой))в Альтре в оперблоке везде висят плакаты о том,что вертикальное положение матки(сидя прямо и стоя) предпочтительнее для имплантации нежели горизонтальное,так что лежать после переноса минут 10,потом в WC и уже смело можно ехать домой)))и да,правильно,меньше заморочек.но и активничать особо не рекомендуют.

спасибо! да я и не смогу все время лежать :D с ума же можно сойти :Crazy:

Девчонки, у меня такой вопрос. С результатами торч-инфекции нужно к инфекционисту идти и брать заключение, что нет противопоказаний для ЭКО? Мне сегодня инфекционист сказала, что все так делают и это обязательно, но в форме выписки ни о каком заключении инфекциониста и речи нет.

Девчонки, у меня такой вопрос. С результатами торч-инфекции нужно к инфекционисту идти и брать заключение, что нет противопоказаний для ЭКО? Мне сегодня инфекционист сказала, что все так делают и это обязательно, но в форме выписки ни о каком заключении инфекциониста и речи нет.

Не нужна никакая справка.Я не делала ничего подобного. Достаточно анализов.

Изменено пользователем NataBlizz

впервые слышу про заключение инфекциониста)))ваш врач хочет платно дать вам такое заключение?))если да,то скорее всего развод

впервые слышу про заключение инфекциониста)))ваш врач хочет платно дать вам такое заключение?))если да,то скорее всего развод

Да нет, бесплатно. Врач из поликлиники. Просто как-то странно...она так уверенно говорила об этом, решила тут уточнить.

Forever Young, Как самочувствие? Настроеньице?? :Hello: Ездила к врачу уже на узишку??

Forever Young, Как самочувствие? Настроеньице?? :Hello: Ездила к врачу уже на узишку??

Только что выехала из Альтры ))))все хорошо,спасибо,настроение боевое.надо на учет вставать.и еще дилемма:устраиваться на работу или нет

• Нравится 1

У меня Ншанян Сона Юрьевна врач. Держим за тебя целых 4 кулачки, свои и дочины)))

• Нравится 1

У меня Ншанян Сона Юрьевна врач. Держим за тебя целых 4 кулачки, свои и дочины)))

Клюква+ это мне,да? :confusion: Только что как раз на Пробирке прочитала отзывы про Ншанян - все ее хвалят, спасибо Вам с дочей! :flower: вчера мне позвонили из Минздрава, сказали на след. неделе будет готово направление, поеду забирать свою заветную бумажку! И будем ждать начала цикла!

• Нравится 1

Только что выехала из Альтры ))))все хорошо,спасибо,настроение боевое.надо на учет вставать.и еще дилемма:устраиваться на работу или нет

:kulachki::kiss2: Нашла уже где наблюдаться будешь на учете? Про работу почитай может и нет смысла если из за выплат дальнейших и пособий - там от работы одна выплата по моему только зависит, но лучше у девочек спросить)))

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...