Перейти к публикации

Девчата из Рязани!!! Давайте сюда!

Львенок16

Полезные сообщения

Elen_B, врача надо срочно менять! Нормальных взаимоотношений с ней уже не будет. А ходить каждый раз в ж/к с целью потрепать себе нервы - из этого точно ничего хорошего не выйдет. Я, конечно, много слышала про неадекватных врачей из ж/к. Но это уже перебор...

• Ответы 16,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Львенок16, Я к Артамоновой в Гармонию хожу. Завтра пойду на УЗИ:-) Тебе еще не сказали кто будет? А я после работы еще гулять ездию либо в Пощупово в деревню собаку в полях выгуливаю, либо в Ласково, часам к 21 - 22 возвращаюсь, у меня усталости и сонливости вообще нет:-)

Так что девочки у кого есть желание после 18.00 на природу пишите в личку:-)

Elen_B, мне не сказали кто будет. Да и какая разница, главное чтобы все было хорошо с малявочкой! А у меня после целого дня работы спина отваливается, хотя периодически прогуливаюсь и во время обеда гуляю на улице. :hmm:

Львенок16, Я в течении дня из офиса не вылазию, если только по делам (налоговая, банк и прочее) :pardon:

Девочки, спасибо за поздравления с Д.р. приятно до невообразимости :giverose:

bimonna, поздравляю тебя с прошедшим Д.р. :give_heart:

Мы с сынулей дома с 01.08.09, только добралась до компа, сижу с ним и печатать пытаюсь :grin:

Родились мы в 19-25 27.07.09 - 3508г и 52 см в 1-й роддоме. Очень довольна врачем - Ховрачевой О.В. и акушеркой Славковой О. В родах правда была дольше чем с первым, новсе благополучно разрешилось :good: -один только шовчик и только для подстраховки.

preety, ПОЗДРАВЛЯЮ С РОЖДЕНИЕМ СЫНА!!!!!!!!

Любовь- цветы, ее плоды- детишки,-

Любовь они вновь в жизнь с собой несут!

И вот дождались Вы сынишку-

Хорошего, смазливого парнишку!

Пусть он растет у Вас здоровым,

Умным, радостным, большим,

И жизнь была безоблачной, хорошей,

И жизни путь был бы дорогою прямой!

news_08_01.jpg

:giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose:

Ссылки скрыты.

preety, ПОЗДРАВЛЯЮ С РОЖДЕНИЕМ СЫНУЛИ!!!

preety, ПОЗДРАВЛЯЮ!!! :D :grin: :good:

Девочки, спасибо за теплые слова и поздравления))) :friends:

P.S. Распечатаю ваши поздравления и вложу дитенку на память в альбом ;)

О прикольно ты придумала! :D

preety, Поздравляю с сыночком! Растите здоровыми и веселыми!!!

Девочки, мне уже второй УЗИст девочку предрекает, значит точняк девчонка будет! :D

Elen_B, можно уже и имя придумывать 17 недель вроде уже не должны ошибаться.

Поздравляю с девчушкой-красотулькой :giverose: :giverose: :giverose: маме помошницей будет ;)

Elen_B, завидую белой завистью :giverose: у меня футбольная команда получилась))) Муж говорит не расстраивайся, я тебе девочку сделаю позже :Crazy: Издевается)))

А это мы в день выписки

44702476.jpg

preety, какие вы красивые и счастливые на фотографии!!!!!!!! ;) Как это здорово!!!!!!!! :give_heart: А про дочу твой муж молодец сказал. Родишь еще ему и доченьку. :good:

preety, поздравляю с рождением мальчика!!! Пусть растет здоровым и крепким. :giverose:

Ссылки скрыты.

preety, поздравляю с рождением сынулика!!!! :giverose: :giverose: :giverose:

Какая ты красивая на выписке - в костюме :good:

Elen_B, с доченькой :) Врача обязательно меняй. Витамины положены всем беременюшкам. Да и такую кучу платных анализов никто не назначает. А кто такая зверюга, если не секрет?

Львенок16, я тоже до втрого трима так вечерами падала. И все время спать хотелось. Потом стала немножко пободрее :)

Всем доброго времени суток. Принимайте в компанию рязанских мам :)

мы работаем над вторым ребенком. Думаю, скоро присоединюсь к беременушкам.

Привет, девчонки! Давно я не появлялась.... простите засранку! :D Так соскучилась по общению с вакми! Думала не буду больше на форуме зависать, но не удержалась! Я смотрю все тут перебеременнели почти!

bimonna, уже срок-то какой! :giverose:

preety уже родила!! Поздравляю!!! Красивые и счастливые!!! Гляжу в следующий раз за девочкой в роддом пойдете?! :grin:

Львенок16 , привет основательнице нашего форума!! Очень приятно видеть, что хорошо всё! :giverose:

И Elen_B беременная! Поздравляю тебя! Очень рада за тебя! :good:

И новеньких много как! Всем привет!!

Девчонки, так приятно вас всех видеть!! А я уже вродже бы оправилась после ЗБ. С мужем расходились, но теперь сошлись. Вот ремонт делаем в новой квартире. Сейчас я правда на больнином с бронхитом.... чето никак не поправлюсь... но всё равно приходится везде бегать. Сейчас вот окна ищу где подешевле делают. Короче вся в делах! С мужем про следующую Б боюсь разговаривать. ПОживем увидим. Но надеюсь, что вскоре тоже начну планировать по-серьезному, по-взрослому! :)

bimonna, Новикова Галина Николаевна

Palyama, Я и свою квартиру и сейчас родительскую стеклю в Апельсине, не знаю как там на счет цен, дешевле или нет, но качество меня устраивает и изготавливают в течении 7 дней.

preety, рада за вас, что все у вас хорошо!!!!

Laelia, приветик! А кто у вас первый?

Palyama, рада за вас с мужем! Хотя ремонт это тоже пипец испытание! Мы всегда брешемся, когда ремонт начинается! Удачи вам!!! ;)

Львенок16, я кстати тоже к Артамоновой начала ходить. Она мне сказала, что к ней можно на Фрунзе приходить. Она там дешевле за прием берет или также? И не знаешь она там как принимает, у меня записано, что с утра, только не записано каждый ли день?

Elen_B, а я уже по стольким организациям насчет окон проехала! Всё никак не выберем. А в Апельсине что за фирма не знаешь?

Palyama, Сам Апельсин занимается изготовлением окон (чуть больше года). Я у них балкон стеклила в том году, а буквально на прошлой неделе родителям квартиру застеклила. Но не могу сказать как там по ценам, т.к. мне лично там знакомый скидки делал. Тел. 24-01-87 соединить с пластиковыми окнами. Качество нравиться. Давно окно стеклила в ВАШИ ОКНА (у подруги) вся оплевалась, ничего хорошего сказать о них не могу... фурнитура дешевая, нифига не доделывают... общалась только матом.

Palyama, фирма "Вертикаль" (офис напротив Первомайской гостиницы) 22-80-55. Я уних стеклила и квартиру и лоджию. дешевле чем по городу было+у них собственное производство.

А с ремонтом у всех наверно ругань с мужем стоит :grin: Я уж никак не доделаю зал(((

Laelia, добро пожаловать! :Hello:

preety, ты меня пугаешь :Crazy: я вот надеюсь до родов с ремонтом покончить :spiteful: Правда, с работой моего мужа времени на это просто катастрофически не хватает :banghead:

Ждем от тебя подробный отчет о родах ;)

Palyama, как замечательно, что ты вернулась! :friends:

Elen_B, буду знать, к кому ни в коем случает не надо ходить!

Мы стеклили балкон в фирме Регион Пласт. НЕ рекомендую ни в коем случае никому и никогда :pardon:

Спасибо за теплый прием. Первый- сын.

Такая больная ремонтная тема поднялась :) уже года три не сделаем третью комнату- то денег нет, то времени, то плана :)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...