Перейти к публикации

Девчата из Рязани!!! Давайте сюда!

Львенок16

Полезные сообщения

Еще сюрприз. Врач в Альтре, у которой были на первичном приеме, ушла в отпуск по уходу за ребенком. "Передала" своих пациентов Моториной О.А. Но в клинике говорят можно и другого врача выбрать. В общем теперь у меня тоже стоит вопрос выбора врача ((((

Запишись к Белоусовой, не пожалеешь!

• Ответы 16,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Февралина, Спасибо за рекомендацию, записалась к Белоусовой Н.Ю. на прием. Думала, запишусь только на апрель, но было свободное время на 29 марта )))

А ты сейчас у нее в протоколе?

Изменено пользователем Настя...

Настя...

А я, неделю назад записалась к Белоусовой на 18 апреля только!! ((( ты в регистратуру звонила или тебе сами перезванивали?

Mylen, сама звонила по номеру 8 800... у них на сайте номер этот указан. мне сказали там еще 01, 04 и 05 апреля есть свободное время. Попробуй позвонить перезаписаться.

Настя..

позвонила, теперь сказали 28 апреля ближайший)) может, там на первичные приемы определённые дни...

Mylen, даже не знаю. Я прям начала сомневаться к Белоусовой ли меня записали. Но я звонила им по этому номеру 3 раза сегодня и все 3 раза мы говорили про Белоусову и мне называли свободное время 29.03. и в начале апреля несколько дней. У нас не первичный прием, мы на первичном приеме были у Фалалеевой Л.Н.

А ты по какому номеру звонила им сейчас?

Изменено пользователем Настя...

Настя..

позвонила, теперь сказали 28 апреля ближайший)) может, там на первичные приемы определённые дни...

я что-то запуталась. Ты наверно на первичный прием записывалась к Белоусовой? Мы на первичном приеме были у врача где-то час, а может и больше. А повторно нас записали и там разница по времени между приемами в 30 минут.

Настя, 15 марта уже малыша на узи с ней смотрели).

• Нравится 1

Настя, 15 марта уже малыша на узи с ней смотрели).

какая хорошая новость ))) поздравляю!

какая хорошая новость ))) поздравляю!

Спасибо)). Удачи и пусть всё получится с первого раза!

Девочки всем привет!вчера мне сделали лапару, удалили наконец мою трубу!что самое интересное - мой врач сказала что сама труба была хорошая и красивая!и непонятно почему в ней все застревало (( с яичниками все ок, их не трогали - а то такую панику врачи из Альтра устроили что кошмар! Всех на уши подняли - даже моя хирург из ПЦ звонила ре! Ну они боялись что яичники настимулированные и поэтому когда войдут внутрь все будет совсем плохо и придется делать резекцию и я останусь потом без яйцеклеток! - это в альтра так мне сказали. Ну а в нашем пц лучшие врачи! Второй раз была на операции у Ручкиной ЕН - самый лучший врач в моей жизни!))) Хотя в этот раз она ассистировала, а делал сам заведующий. Но все равно спасибо им огромное - сделали все как надо! Так что сейчас отдых, коки на месяц, а потом будем с врачами решать когда можно снова в бой.

Добавлю. Здесь девочка лежит с гиперстимуляцией - я её когда увидела думала она беременна! Такой живот большой (( а это гипера!!! И делала она в нашей МиД! Говорит они еще настаивали на подсадке!!!! Не буду писать кто врач у нее.В общем, я еще раз убедилась, что правильно сделала что не пошла в нашу МиД!

Изменено пользователем NataBlizz

NataBlizz, Хорошо, что всё закончилось! Теперь зато сама будешь спокойна, что всё приживётся, там где нужно! Восстанавливайся и в удачный протокол!

NataBlizz

На скорейшее восстановление! Пишешь уже бодрым голосом! Здорово, что в перинатальном все сделали как надо!

А кто сейчас заведующий там, который оперировал?

И еще скажи пожл кто в альтре врач, чтоб знать кто беременность не может определить на начало протокола?

NataBlizz

На скорейшее восстановление! Пишешь уже бодрым голосом! Здорово, что в перинатальном все сделали как надо!

А кто сейчас заведующий там, который оперировал?

И еще скажи пожл кто в альтре врач, чтоб знать кто беременность не может определить на начало протокола?

Февралина, спасибо!

Bizic, спасибо! Врач Цораева Ю.Р. но ее вины нет - на 3 д.ц. на узи не было совершенно никаких признаков беременности! Ни желтого тела, эндометрий был тонкий, прогестерон ниже некуда! Никто бы не заподозрил! Спасибо моей интуиции - если бы я не сделала тест неизвестно что было бы (((( кстати, там хваленый узист в альтра кто делал экспертное узи минут 20 искал! И то написал подозрение на внематочную! А Ручкина как только датчик вставила - сразу увидела пя в матке! И без всяких там экспертных узи!))) Заведующий не помню как его - он новый- вместо Долговой. Не запомнила я его фамилию.

Но все равно спасибо им огромное - сделали все как надо! Так что сейчас отдых, коки на месяц, а потом будем с врачами решать когда можно снова в бой.

ОЙ КАК ЗДОРОВО!!!!! Так все рады что у тебя все прошло хорошо!!!!!

Спасибо моей интуиции - если бы я не сделала тест неизвестно что было бы

я кстати тоже несколько раз про это думала - про интуицию и про то почему ты тест делала!!!!???? ведь и причин ведь не было!!!!! ???? как так бывает? откуда что берется!!?? все же тебя берегут там наверху для чего то большего которое непременно скоро случится!!!

А Ручкина как только датчик вставила - сразу увидела пя в матке!

не понятно - как так в матке???? а почему не оставили?? или все же в трубе????
  • Нравится 1

ОЙ КАК ЗДОРОВО!!!!! Так все рады что у тебя все прошло хорошо!!!!!

я кстати тоже несколько раз про это думала - про интуицию и про то почему ты тест делала!!!!???? ведь и причин ведь не было!!!!! ???? как так бывает? откуда что берется!!?? все же тебя берегут там наверху для чего то большего которое непременно скоро случится!!!

не понятно - как так в матке???? а почему не оставили?? или все же в трубе????

В трубе! Это я описАлась ((( ну дай Бог оговорка на будущее))))

Спасибо за поддержку! Что все за меня переживали! Про тест да - сама в шоке как так я решила его сделать - но моя интуиция никогда еще меня не подводила!

• Нравится 1

ну дай Бог оговорка на будущее

Как же приятно чувствовать что ты в хорошем настрое!!!!!! :class: :class: :class: Так держать!!!! Чтобы через годочек в этот же день была уже со своей деткой на руках!!!!

а у меня что то сегодня не очень хорошие анализи крови пришли((((((........блин...расстроилась....

Как же приятно чувствовать что ты в хорошем настрое!!!!!! :class: :class: :class: Так держать!!!! Чтобы через годочек в этот же день была уже со своей деткой на руках!!!!

а у меня что то сегодня не очень хорошие анализи крови пришли((((((........блин...расстроилась....

Спасибо! Я верю что все будет у меня! Всему свое время просто. Я сама тоже пошла на такое дело в Великий пост - ведь думала же что нельзя ((( так что теперь буду просить прощения у Боженьки! А что с анализами?

Что-то серьезное? Сейчас все лечится!))) Не переживай!

Девочки всем привет!вчера мне сделали лапару, удалили наконец мою трубу!что самое интересное - мой врач сказала что сама труба была хорошая и красивая!и непонятно почему в ней все застревало (( с яичниками все ок, их не трогали - а то такую панику врачи из Альтра устроили что кошмар! Всех на уши подняли - даже моя хирург из ПЦ звонила ре! Ну они боялись что яичники настимулированные и поэтому когда войдут внутрь все будет совсем плохо и придется делать резекцию и я останусь потом без яйцеклеток! - это в альтра так мне сказали. Ну а в нашем пц лучшие врачи! Второй раз была на операции у Ручкиной ЕН - самый лучший врач в моей жизни!))) Хотя в этот раз она ассистировала, а делал сам заведующий. Но все равно спасибо им огромное - сделали все как надо! Так что сейчас отдых, коки на месяц, а потом будем с врачами решать когда можно снова в бой.

Добавлю. Здесь девочка лежит с гиперстимуляцией - я её когда увидела думала она беременна! Такой живот большой (( а это гипера!!! И делала она в нашей МиД! Говорит они еще настаивали на подсадке!!!! Не буду писать кто врач у нее.В общем, я еще раз убедилась, что правильно сделала что не пошла в нашу МиД!

Напишите пожалуйста фамилию врача в МиД у кого она делал ЭКО, я тоже туда подала документы

Напишите пожалуйста фамилию врача в МиД у кого она делал ЭКО, я тоже туда подала документы

В личку написала.

Великий пост - ведь думала же что нельзя ((( так что теперь буду просить прощения у Боженьки!

Ой - я думаю пост здесь вообще не при чем!!! Но то что тебя уберегли от чего то худшего - это точно....)))))) (но об этом лучше тихонечко..))))

и я хотела на консультацию туда сходить - ну так для информации - пока Москву жду...

Что-то серьезное? Сейчас все лечится!)

я в анализах крови не понимаю - но несколько показателей повышены(((( не знаю очень ли это критично..может кто подскажет?

Холестерин ↑ 7.0 ммоль/л 2.8-5.9

Калий ↑ 7.94 ммоль/л 3.60-5.30

Вероятно, гиперкалиемия является следствием нарушения преаналитического этапа.

Рекомендовано повторить исследование.

Фибриноген ↑ 4.57 г/л 2.00-4.50

Ой - я думаю пост здесь вообще не при чем!!! Но то что тебя уберегли от чего то худшего - это точно....)))))) (но об этом лучше тихонечко..))))

и я хотела на консультацию туда сходить - ну так для информации - пока Москву жду...

я в анализах крови не понимаю - но несколько показателей повышены(((( не знаю очень ли это критично..может кто подскажет?

уже жалею, что указала в заявление клинику М иД , надо было москву выбирать, хотя по времени я думаю, тут быстрее получится

Я тоже хотела сходить на разведку к ним - даже записывалась к Кузнецовой, но она заболела! И я решила что это знак))) и больше не пыталась к ней попасть. Правда, я в иг у нее тоже спрашивала когда она выйдет, говорила возможно к апрелю только. Ну я и не стала ее ждать.

А с анализами - надо к врачу! Я тоже не сильна в таких анализах(((

уже жалею, что указала в заявление клинику М иД , надо было москву выбирать, хотя по времени я думаю, тут быстрее получится

Не переживай!!! Есть удачи и неудачи в любой клинике!!! Если уже нельзя ничего поменять - то настраивайся на лучшее!!!!! И в нашей МиД девочки говорили у многих и с первого раза получается! Здесь как у кого пойдет уже видимо...

да, согласна. Все будет хорошо

• Нравится 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...