Перейти к публикации

Девчата из Рязани!!! Давайте сюда!

Львенок16

Полезные сообщения

Привет всем, девочки а разве ты не сама выбираешь клинику в какой хочешь делать ЭКО? Получается отдала документы, написала там МиД, а отправили в Альтравиту? Минздрав сам может выбрать в каккую клинику направить? Получается так?

• Ответы 16,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Клинику сама выбираешь.Если тебе отказали в той клинике,которую выбрала,может и Минздрав что-то предложит.В наш век интернета все сами читают отзывы,сами решают куда и к какому врачу предпочтительнее идти.Если ничего не выбрала,предложение идет от минздрава

Добавлю. Здесь девочка лежит с гиперстимуляцией - я её когда увидела думала она беременна! Такой живот большой (( а это гипера!!! И делала она в нашей МиД! Говорит они еще настаивали на подсадке!!!! Не буду писать кто врач у нее.В общем, я еще раз убедилась, что правильно сделала что не пошла в нашу МиД!

гипера где угодно может быть. Это не показатель вообще.

у нас девочка в группе августят 2013 в Швеции в очень сильной клинике с гиперой была, причем очень сильной. Кстати протокол был успешный этот,сейчас у нее девочка.

Изменено пользователем Юлёчек_rzn

гипера где угодно может быть. Это не показатель вообще.

у нас девочка в группе августят 2013 в Швеции в очень сильной клинике с гиперой была, причем очень сильной. Кстати протокол был успешный этот,сейчас у нее девочка.

Я не о том, что у нее гипера случилась именно в этой клинике, а о том, что врач настаивал на подсадке видя что у девушки уже началась гипера! Это говорит о многом. Лично я к такому врачу ни ногой!

Изменено пользователем NataBlizz

Февралина, Линеечка появилась!!!!!!!!!!!! Теперь недельки только и успевай отсчитывать!!!!!!!!

• Нравится 2

В личку написала.

Мне тоже напиши, пожалуйста. Я к ним собираюсь.

Мне тоже напиши, пожалуйста. Я к ним собираюсь.

Написала.

Девочки,поделитесь опытом,как и когда вы отменяли клексан или фраксипарин?

Forever Young, :Hello: эх я не подскажу)))) подождем девочек....... как сама?

все хорошо)немного скачет давление,вот врач велела отменять клексан,а я начиталась про отмены и боюсь до 16 недели...

• Нравится 1

а я начиталась про отмены и боюсь

да надо самой все контролировать)))))))

ДЕВЧЕНОЧКИ!!!! ПРИВЕТ!!! Подскажите - кто принимал препарат ГОРМЕЛЬ в каплях ??? Что скажете про него? Очень надо отзывы!!!

CчастливаяЯ, В Альтравите мне их назначали в подготовке перед протоколом, но в комплексе с кучей других бадов. В протоколе тоже всё это пила, в результате взяли больше клеток в несколько раз по сравнению с предыдущими протоколами.

• Нравится 1

Февралина, Мне вот только через месяц к Ре на первый прием - вот думаю попить мне этот препарат или нет? Мне мой гинеколог назначила ( ну вернее я выпросила можно сказать))) .... а побочек не было у него? и сколько перед протоколом пила - месяц? два?

Изменено пользователем CчастливаяЯ

Девочки, если кому интересно, Кузнецова, к сожалению, в Мать и дитя (рязань) больше не работает.(((

• Нравится 1

Девочки, если кому интересно, Кузнецова, к сожалению, в Мать и дитя (рязань) больше не работает.(((

Ой, а куда же она ушла? и главное почему??? Спасибо за инфу))

Ой, а куда же она ушла? и главное почему??? Спасибо за инфу)

Руководство клиники решиловернуть её работать в Москву. Очень и очень жаль

• Нравится 1

Руководство клиники решиловернуть её работать в Москву.

И никого взамен не пришлют????? (((((

А к кому тогда идти то ? кто остался????

И никого взамен не пришлют????? (((((

А к кому тогда идти то ? кто остался????

Обертас и Тарясян. У меня документы туда на ЭКО, вчера узнала что Кузнецовой не будет, встала в тупик, кого выбрать

Обертас и Тарясян. У меня документы туда на ЭКО, вчера узнала что Кузнецовой не будет, встала в тупик, кого выбрать

Не кого не пришлют

встала в тупик, кого выбрать

Ох, действительно тупик....когда настроен на одного врача - а тут "засада((((.....поизучай отзывы и решишь - а вообще к кому душа ляжет к той и надо идти - так говорят)))))

Февралина, С неделечкой Вас)))))))))))

• Нравится 1

Февралина, спасибо!

Bizic, спасибо! Врач Цораева Ю.Р. но ее вины нет - на 3 д.ц. на узи не было совершенно никаких признаков беременности! Ни желтого тела, эндометрий был тонкий, прогестерон ниже некуда! Никто бы не заподозрил! Спасибо моей интуиции - если бы я не сделала тест неизвестно что было бы (((( кстати, там хваленый узист в альтра кто делал экспертное узи минут 20 искал! И то написал подозрение на внематочную! А Ручкина как только датчик вставила - сразу увидела пя в матке! И без всяких там экспертных узи!))) Заведующий не помню как его - он новый- вместо Долговой. Не запомнила я его фамилию.

Усачев Илья Александрович,он из ОКБ пришел,был у меня на операции

CчастливаяЯ, Не пей пока ни чего, она тебе всё сама назначит в комплексе. Всё равно в протокол не берут сразу, а только после подготовки через цикл или два.

• Нравится 2

Девочки, подскажите где можноможно в Рязани сделать УЗИ малого таза с доплером сосудов матки в небеременном состояние?

Девочки, по последним данным Кузнецова из рязанской клиники не уволилась, она беременна ;) и поэтому вроде не принимает. Мне сказали, что в клинику сейчас готовят аж 2 сразу новых репродуктологов. Вот такие дела.

• Нравится 1

Девочки, по последним данным Кузнецова из рязанской клиники не уволилась, она беременна ;) и поэтому вроде не принимает. Мне сказали, что в клинику сейчас готовят аж 2 сразу новых репродуктологов. Вот такие дела.

если это так, то я за неё рада. По официальной информации с 15 апреля она принимает в мать и дитя город москва. А эти репродуктологи будут с рязани?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...