Перейти к публикации

Девчата из Рязани!!! Давайте сюда!

Львенок16

Полезные сообщения

Palyama, с возвращением!

Я окна заказывала в "Азбуке Комфорта". Мне делали 2 года назад. Остались довольны. Очень быстро, качественно и по-моему недорого. В квартире мужа 2 окна ставили "Евроокна" (достаточно дорого), а последнее снова заказали в "Азбуке Комфорта".

• Ответы 16,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

preety, напиши мне, пожалуста в личку, если можешь, телефоны и полное имя-отчество врача и акушерки, у которых рожала :blush:

Представляете, я хотела 2-ой роддом, а его как раз собираются на помывку закрывать то ли в конце сентября,то ли в октябре. Как раз в мой срок :banghead:

Palyama, у меня к тебе просто идиотский вопрос: тебя случайно не Ольга зовут? :blush: :blush: :blush:

А как часто роддома закрывают на помывку????

Elen_B, 2-ой последний раз в марте закрывали. А так даже и не знаю :pardon: Ты в какой хочешь?

Блин, чето у меня инет работать плохо стал, никак сообщение отправить не могла!

Всем спасибо за фирмы оконные, надо будет посетить!

bimonna, случайно нет! :pardon: И девчонки, давайте в следующий раз в личку писать, мало ли кто-нибудь кого-нибудь на самом деле узнает, ведь не обязательно же всем знать. :grin:

Elen_B, я только про ремонт роддомов слышала, про помывку впервые! Это все врачи с акушерками собираются и давай мыть всё?! :D Весело у них там!

bimonna, Хочу во 2, но думаю еще над 4... вообще на все 100% не решила, договорилась с платным врачом в 34 недели обсудить роддома и получить рекомендации к врачам. Но думаю все же 2, надеюсь в январе уже не закроют)

Elen_B, ну конечно, если сейчас, осенью помоют, то в январе 2-ой просто обязан будет работать ;)

Palyama, сорри :blush: , я вполне деликатно спросила, вроде. Имя ведь ни к чему не обязывает :blush: :blush: :blush: А помывка - это не в том смысле, что просто моют, а в том смысле что проводят полную дизенфекцию от стафилококков, молочницы и др. и пр.

bimonna, да ладно ничего страшного! Я вроде тоже вполне деликатно ответила :blush: Не со зла ни капельки! Ни капелюшечки! :grin:

А помывка это хорошая штука видимо! :D

Девочки, всем привет! Давно не писала, времени нет вообще, у нас сейчас ремонт полным ходом, я уже так измучилась!

preety, от всей души поздравляю с рождением сынишки! :giverose: Ростите здоровенькими и счастливыми!!!

У нас всё хорошо! Нам 13 неделек! Правда пришлось полежать в 8-ой больнице на сохранении.

Elen_B, а тебя на каком сроке к генетику направляли? Кстати, а в Гармонии каким датчиком беременным УЗИ делают?

Palyama, с возвращением!

Девчонки, я вот стала ловить себя на мысли что скучаю по беремчатому состоянию :grin: ... Мы вторую ночь с животами маемся.... :this: У меня тут еще открытие - мелкий в пузе любил икать, и сейчас часто икаем :shock:.

preety, спроси у врача про бифидумбактерин. Врач же приходит сначала на дом вроде. У меня сестра давала дочке. В нем вроде ничего страшного, просто молоко побыстрее переваривать помогает. Спокойных вам ночек и дней тоже!!!

Elen_B, я про 2-ой роддом слышала очень много негативных отзывов. Хотя многие мои знакомые рожали там, все прошло нормально. Правда, с врачом заранее договаривались.

bimonna, Кто у тебя врач в ЖК? Ты ей довольна?? Завтра иду в ЖК сначала к своей, потом к заведующей менять врача, вот не знаю кого просить в замен.

Sorella, Я в Гармонии УЗИ всегда делала у Артамоновой Натальи Александровны (очень довольна), всегда делали по животу сверху, очень подробно все рассказывали, в 17 неделель делали с доплером (смотрели кровоток плаценты и плода). А про генетика вообще грустно, т.к. мне ЖК прое...ли первый скрининг, анализ на генетику сделали неправильно (кстати результаты того анализа так и не знаю), в генетике принимает как раз Артамонова Н.А. была у нее на 17 неделях (по направлению платного врача) сначала делали УЗИ, а на след. день сдавала уже в институте кровь на отклонения, завтра или в пятницу пойду за результатами.

LLL, Ну наверное про любой роддом можно негатива найти, у меня много знакомых там рожали, все хвалят. Еще хвалят 4, но мне туда не совсем удобно, от дома далеко.

Sorella, спасибо! А ты я гляжу уже в числе беременнюшек! Поздравляю от всей души! Знаю насколько это большая радость, особенно если долгожданная беременность! :giverose:

Palyama, помывка, конечно, хорошо, когда не попадает на ПДР в этом роддоме. По сегодняшним слухам, во 2-ом РД уже говорят пропомывку в ноябре :Crazy:

Sorella, появилась еще одна пропажа! :Hello: Добро пожаловать в клуб ремонтников! ;)

preety, так, мой тоже икает раз в день стабильно :dirol: Как малыша назвали, кстати?

Elen_B, довольна. У меня врач Калинычева. Только сразу предупреждаю, что она очень молоденькая, да и беременность у меня без осложнений (т-т-т). А так зато очень хорошее отношение :) Я, кстати, тоже хочу 2 РД именно по главной причине близости к родителям и мужу

Elen_B, во 2-ой ж/к я наблюдалась у Миролюбовой (зав. отделением). Мне она как человек очень нравится. Но очереди у нее гигантские (часа по 2 сидеть приходилось) и принимает всего по 3 часа в день.

bimonna, Мне врач в ЖК как специалист не интересует, мне чисто отношение нормальное там нужно, а так я у платного врача наблюдаюсь с кем планировала Б. и назначения лекарств он дает и УЗИ по его направлениям делаю, а в ЖК обычно только ксерокопии УЗИ и анализов приносила.

Elen_B, тогда, может, эта врач тебе вполне подойдет! Кстати, про витаминки - элевит уже второй месяц бесплатно не могу получить, все никак не приходит. :pardon:

bimonna, В общем приперлась я как дурак сегодня к 7.30 в ЖК, что б в 8.00 первой зайти, а моя врачиха на больничном, и объявили об этом в начале 9-го... Пошла к заведущей, поговорили, завтра пойду к твоей Калинычевой, если она согласиться меня взять, то буду писать заявление на переход. Получила генетику, по этой части все отлично, но по ХГЧ и по УЗИ ставят угрозу, у меня постоянный тонус (думаю от нервов) сказали на фоне его может развиться гипоксия(

Elen_B, ТАК НЕ Нервничать!!! Щас поищу тебе блог там про тонус и дыхание.

Elen_B, ты только потом на меня не ругайся, если вдруг тебе эта врач не понравится, ладно? :blush:

Мне тоже ставили угрозу по ХГЧ, так как он был сильно выше нормы. Главное, что малыш по нормам развития проходит. Сказали, плацента не справляется. А я думаю, ерунда эти генетические анализы - только одна нервотрепка. Да и ты вон как нервничаешь из-за врачихи. Надо успокаиваться, беречь себя и малыша ;)

bimonna, муж назвал все таки Павлом...

preety, ах уж эти мужчины ;) Хорошее имя :good:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...