Перейти к публикации

Девчата из Рязани!!! Давайте сюда!

Львенок16

Полезные сообщения

в инвитро сдавала, буду счастлива если будет так., а то вообще расстроилась...

да это понятно, тут блин не только расстроишься, конечно и так все волнительно а тут еще и не знаешь то ли лаба ошиблась то ли что?? и сделать ничего особо нельзя - только ждать и верить..! так хочется чтобы у всех все получалось!

• Ответы 16,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

CчастливаяЯ,

Это точно! Я за всех переживаю, как за себя :kulachki:

• Нравится 1

galosha, :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki:

А ты какие действия наметила ближайшие? когда с врачем связь будет? когда на узи?

Девченки я на 12дпп сдавала хгч был 70, на 14 сдала 69...как думаете есть шанс? Врачу написала смс во вт он сказал сдать только в пон, а я для себя в чт сдала, поддержку не отменяю до пон подожду. У кого нибудь было такое со счпстливым концом?

Приветик. При поздней имплантации может и так быть. Промониторь еще раз в пнд,подкалывать хгч не нужно, сдай в другой лаборатории просто.и самое главное не отменяй поддержку! При любом результате все будет хорошо!!!

galosha, :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki:

А ты какие действия наметила ближайшие? когда с врачем связь будет? когда на узи?

в понедельник сдам и смс ему с результатом

Приветик. При поздней имплантации может и так быть. Промониторь еще раз в пнд,подкалывать хгч не нужно, сдай в другой лаборатории просто.и самое главное не отменяй поддержку! При любом результате все будет хорошо!!!

а где можно еще сдать кроме инвитро, что бы побыстрее? Вроде инвитро считается самой точной лабой.

а где можно еще сдать кроме инвитро, что бы побыстрее?

До понедельника 2 дня еще!!! Ох как долго...! Про лабы не подскажу..Обычные гармоны и гемостаз в Лабфою сдаю...но они в Москву возят в лабораторию...

а где можно еще сдать кроме инвитро, что бы побыстрее? Вроде инвитро считается самой точной лабой.

Хеликс у них результат можно будет увидеть на сайте в личном кабинете с 23 до24.Или Центр здоровья на островского там срочное изготовление в течение двух часов.

Поверьте,Инвитро далеко не точная лаба, узнала на себе((
  • Нравится 1

Хеликс у них результат можно будет увидеть на сайте в личном кабинете с 23 до24.Или Центр здоровья на островского там срочное изготовление в течение двух часов.

Поверьте,Инвитро далеко не точная лаба, узнала на себе((

Спасибо за совет, пересдам Хеликсе

• Нравится 1

galosha, Побольше тебе позитивного настроения на выходные))))) :girl_bye: Надо верить в хорошее!!!))))

CчастливаяЯ,

:kiss1: спасибо за поддержку

• Нравится 1

galosha, Не нужно сдавать в другой лаборатории, тебе динамика сейчас важна. Я за свои 4 протокола всегда сдавала в инвитро, ни разу не обманули. Так что ждём и верим только в хорошее!

Изменено пользователем Февралина

Удачных выходных :reverans: .Думай о том, что твои зайчики растут и ждут от тебя позитивных эмоций)))))

Девочки, а кто нибудь сдавал анализ на кареотипы ? Если да то где в Рязани? цены везде космические(((( в Москве и то дешевле...

Девочки, а кто нибудь сдавал анализ на кареотипы ? Если да то где в Рязани? цены везде космические(((( в Москве и то дешевле...

Мы сдавали в Хеликсе 2 года назад цена 5000 с человека.
  • Нравится 1

galosha, Как самочувствие? настроение? новости?

В рязани очень дорого. Мы сдавали в альтравите 3500 с человека

• Нравится 1

В рязани очень дорого. Мы сдавали в альтравите 3500 с человека

Я нашла!!!!! в нашем ПЦ кариотип 3500р. но видимо без аббераций...так же как в Альтре.

в Альтре с абберциями 7000р. Девочки а вы обычный сдавали или с абберациями?

Как дела? самочувствие? Изменено пользователем CчастливаяЯ

CчастливаяЯ, мы в Альтре сдавали за 3500 руб. кариотип. А тебе врач назначила сдачу кариотипа?

CчастливаяЯ, мы в Альтре сдавали за 3500 руб. кариотип. А тебе врач назначила сдачу кариотипа?

да врач назначила))) в Альтре тоже так же стоит 3500 без аббераций) вот уточняю у врача какой именно нужен - обычный или развернутый))) Изменено пользователем CчастливаяЯ

CчастливаяЯ, Нужен обычный.

CчастливаяЯ, Нужен обычный.

тоже так думаю - но дождусь ответа врача))) у нас в Рязани в ПЦ его за 2-3 дня делают)))) так что время еще есть много))))

тоже так думаю - но дождусь ответа врача))) у нас в Рязани в ПЦ его за 2-3 дня делают)))) так что время еще есть много))))

2-3 дня? Вы ничего не путаете? Это долгий анализ минимум 2 недели ждать. То же самое и в пц нам говорили.

2-3 дня? Вы ничего не путаете? Это долгий анализ минимум 2 недели ждать. То же самое и в пц нам говорили.

я в мать и дитя делала, 5000, ждала три недели

Девчонки сама засомневалась сначала - но позвонила, разузнала все, все верно по поводу сроков и т.д. тот самый анализ)) у них разные методы - есть экспресс метод - его же и деткам делают и результат нужен бывает очень срочно))) как сдам и получу результат отпишусь)) перед тем как сдать еще раз все выясню))

galosha, Как самочувствие? настроение? новости?

Привет! Вчера хгч пришел, замерли мои детишки хгч 7. Отменила поддержку. Будем пробывать еще, теперь хочу у нас сделать в "мать и дитя". Подскажите, девочки, по омс мы мы можем воспользоваться только раз в год или я могу расчитывать и на этот год? И через какое время мне начать документы соберать?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...