Перейти к публикации

Девчата из Рязани!!! Давайте сюда!

Львенок16

Полезные сообщения

galosha, .....жаль что все так..очень очень очень жаль......

Хорошо что не останавливаешься и идешь дальше! Насколько я знаю что 4 раза по ОМС можно, если не ошибаюсь... про когда документы собирать - девченки подскажут (я сама пока только готовлюсь к протоколу) - но думаю что по самочувствию - можно и сразу - все равно время на это понадобится)))

а снежинок не осталось в той клинике?

• Ответы 16,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

galosha, .....жаль что все так..очень очень очень жаль......

Хорошо что не останавливаешься и идешь дальше! Насколько я знаю что 4 раза по ОМС можно, если не ошибаюсь... про когда документы собирать - девченки подскажут (я сама пока только готовлюсь к протоколу) - но думаю что по самочувствию - можно и сразу - все равно время на это понадобится)))

а снежинок не осталось в той клинике?

Нет не осталось... все за ново делать надо...

Зато имплантация ведь была! Это уже большой плюс! Врач как то прокомментировал что и как? И почему в той клинике не хочешь продолжить? Извини за столько вопросов, если нет настроя,то ладно))

Зато имплантация ведь была! Это уже большой плюс! Врач как то прокомментировал что и как? И почему в той клинике не хочешь продолжить? Извини за столько вопросов, если нет настроя,то ладно))

Нет все нормально! Я оптимист!!! Врач просто отменил поддержку. Хочу здесь сделать, потому что в родных краях легче все проходит, да и смена места может повлиять на результат. Конечно хорошо что имплантация происходит, главное кровь отслеживать во время, да и кровь теперь я знаю надо подготовить уже перед подсадкой.

• Нравится 1

galosha, Сочувствую. Держись.Многие из нас это проходили. К сожалению, не всегда быстро получается.

Повторная попытка обычно через три месяца. Я после пролетов доки сразу собирала, какие то обследования оставались, что то досдавала и сразу в минздрав. Количество попыток в год не ограниченно. Но больше 3-4 не получится при любом раскладе, так как для того, чтобы яичники пришли в норму, нужен интервал.

В нашу МиД сходи сначала на консультацию. Они очень многим отказывают.

galosha, Сочувствую. Держись.Многие из нас это проходили. К сожалению, не всегда быстро получается.

Повторная попытка обычно через три месяца. Я после пролетов доки сразу собирала, какие то обследования оставались, что то досдавала и сразу в минздрав. Количество попыток в год не ограниченно. Но больше 3-4 не получится при любом раскладе, так как для того, чтобы яичники пришли в норму, нужен интервал.

В нашу МиД сходи сначала на консультацию. Они очень многим отказывают.

Спасибо за совет!

Привет! Вчера хгч пришел, замерли мои детишки хгч 7. Отменила поддержку. Будем пробывать еще, теперь хочу у нас сделать в "мать и дитя". Подскажите, девочки, по омс мы мы можем воспользоваться только раз в год или я могу расчитывать и на этот год? И через какое время мне начать документы соберать?

не переживай,все обязательно получится...Вчера только разговаривала со своим доктором в МиД про ЭКО по ОМС,она сказала что в год по омс 2 раза можно.Между протоколами перерыв два месяца(все зависит как быстро все придет к нормальным размерам и уйдут кисты желтого тела) и собирать док-ты начинай сейчас не тяни время.Я всегда сразу после получения результата ХГЧ еду к доктору и мы готовим док-ты снова.Пока все соберешь время подойдет вступать в новый протокол.

Привет! Вчера хгч пришел, замерли мои детишки хгч 7. Отменила поддержку. Будем пробывать еще, теперь хочу у нас сделать в "мать и дитя". Подскажите, девочки, по омс мы мы можем воспользоваться только раз в год или я могу расчитывать и на этот год? И через какое время мне начать документы соберать?

очень жаль, держитесь. По омс можете делать не ограниченное кол-во раз. Делайте выписку и идите в мать и дитя.

CHANNEL 1508, Это значит только в МиД ограничения, очень жаль. В минздраве таких ограничений нет. У меня в прошлом году было три попытки и в конце года подала доки на четвертую. Попала правда только в феврале, но это уже по моему состоянию.

CHANNEL 1508, Это значит только в МиД ограничения, очень жаль. В минздраве таких ограничений нет. У меня в прошлом году было три попытки и в конце года подала доки на четвертую. Попала правда только в феврале, но это уже по моему состоянию.

в мать и дитя рязань очень много ограничений, если мало антральных фолликулов, тоже откажут((((

Возможно клиника так работает.У них в омс из лекарственных препаратов только инъекции входят,остальные необходимые таблетки на поддержку за свой счет покупаешь(( Я делала в Питере в Пирогова, так там полностью обеспечивали лекарствами до дня сдачи хгч.

Девчонки,сколько по времени вам делали выписку в Минздрав из ПЦ?Мне уже вторую неделю...

Изменено пользователем mur-mur1999

Девчонки,сколько по времени вам делали выписку в Минздрав из ПЦ?

Где то чуть больше недели мне делали)) не переживай - на днях позвонят!!! там дело времени - занести все данные и все)) Знаю что врачи иногда даже домой берут и дома делают потому как в рабочее время с пациентами прием и некогда))

mur-mur1999, я в четверг 07.04.2016г. отнесла все недостающие анализы и сегодня 13.04.2016г. мне позвонили из ПЦ и сказали забирать., сегодня заберу, завтра понесу в минздрав

Но! Я туда позвонила напомнила о себе и через некоторое время мне перезвонили, так что не робей позвони, надо напоминать о себе.

сегодня заберу, завтра понесу в минздрав

Поздравляю!!! Определилась с клиникой?

mur-mur1999, я в четверг 07.04.2016г. отнесла все недостающие анализы и сегодня 13.04.2016г. мне позвонили из ПЦ и сказали забирать., сегодня заберу, завтра понесу в минздрав

Но! Я туда позвонила напомнила о себе и через некоторое время мне перезвонили, так что не робей позвони, надо напоминать о себе.

Мне позвонили сегодня,завтра тоже поеду в минздрав.Но у меня такая фигня,что мазок на флору сдавала в ж у себя,там гинеколог сказала небольшое воспаление35-40 лейкоцитов.Потом проделала 15 штук тержинана.Получила выписку и там написано,что опять лейкоциты 35-40 по новому анализу.Че за фигня?вот думаю к гине сходить мож че другое назначит?!как считаете?

привет,у меня тоже так было,с лейкоцитами более 18-20 могут завернуть с протокола....может быть эрозия шм,поэтому немного воспалена слизистая,но может быть и воспаление...я пересдавала 2 раза еще в своей жк и в платном центре,на всякий пожарный, результат стал лучше

Изменено пользователем Forever Young

привет,у меня тоже так было,с лейкоцитами более 18-20 могут завернуть с протокола....может быть эрозия шм,поэтому немного воспалена слизистая,но может быть и воспаление...я пересдавала 2 раза еще в своей жк и в платном центре,на всякий пожарный, результат стал лучше

Да у меня эрозия

поэтому и повышены лейкоциты в мазке.тут уж что скажет врач.либо подлечить,но тогда придется ЭКО отложить.или пересдай еще пару раз в разных лабах.Мне повезло,так получилось,что,забрав анализ,я мягко говря присела,увидев после 2х недель тержинана 35_40 лейкоцитов...тут же пересдала в своей жк и в доверии...результата ждала как манны небесной:до протокола оставалась неделя..не знаю,может действие тержинана было замедленным, но кол-во лейкоцитов снизилось

Девчонки кто сейчас ждет решения Альтравиты?брать вас или нет

Forever Young, Поздравляю с 12 недельками!!!! и линеечкой!!! Почти одна треть позади!!!!

Если хочешь про время ожидания ответа спросить - то мне через неделю где то клиника ответ дала))))))) Изменено пользователем CчастливаяЯ
  • Нравится 1

я жду

я жду

долго уже ждешь?

Forever Young, Поздравляю с 12 недельками!!!! и линеечкой!!! Почти одна треть позади!!!!

Если хочешь про время ожидания ответа спросить - то мне через неделю где то клиника ответ дала)))))))

мне сегодня сказали 1-1,5 мес жди,мол сейчас долго смотрят доки

долго уже ждешь?

мне сегодня сказали 1-1,5 мес жди,мол сейчас долго смотрят доки

Это было пару недель назад - мне тож говорили где то месяц ждать ответа - а получилось быстрее... Не загоняйся - теперь от тебя не зависит - если только самой съездить к ним с выпиской и ускорить процесс!

Это было пару недель назад - мне тож говорили где то месяц ждать ответа - а получилось быстрее... Не загоняйся - теперь от тебя не зависит - если только самой съездить к ним с выпиской и ускорить процесс!

А на какой день цикла нужно ехать?Я правильно я прочитала,что там узи первичное будут делать?!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...