Перейти к публикации

Девчата из Рязани!!! Давайте сюда!

Львенок16

Полезные сообщения

Девочки, привет!Примете новичка)У меня второе эко криопротокол, Сходила в ЖК в продлила больничный до хгч

Привет))) :Hello: Скоро день Х ?? Тестиками не балуешься?

Девочки про больничные подскажут... У тебя на работе нервная обстановка? Многие наоборот на работу рвутся чтобы отвлекаться хоть немного от переживаний!

или на работу или в стационар!

Может и правда в стационар? если есть возможность)))

• Ответы 16,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Денег не берут, говорят что по закону работают в 8-ую отправляют ложиться.На других форумах прочитала всем продлевали больничку до узи,а у нас в Рязани свои законы! День ХГЧ в субботу,тесты не мочу страшненько)).На работу не спешу, в прошлый прот я вышла на работу и мой хгч упал с 1500 до 52( Не говорю конечно,что проблема в работе, просто в этот раз до узи хотелось бы не выходить с больнички! Пусть мои крошки останутся со мной на все 8.5 месяцев) :mama_:

• Нравится 2

Денег не берут, говорят что по закону работают в 8-ую отправляют ложиться.На других форумах прочитала всем продлевали больничку до узи,а у нас в Рязани свои законы! День ХГЧ в субботу,тесты не мочу страшненько)).На работу не спешу, в прошлый прот я вышла на работу и мой хгч упал с 1500 до 52( Не говорю конечно,что проблема в работе, просто в этот раз до узи хотелось бы не выходить с больнички! Пусть мои крошки останутся со мной на все 8.5 месяцев) :mama_:

Ох ну если все так - то конечно можно и в 8 полежать немного для своего же спокойствия)))) тем более что скоро и майские праздники - тоже отдых))) Или может поспрашивай - может у кого знакомые врачи есть ;) может помогут чем??

И конечно же пусть все крошки остануться с тобой!!! :kulachki: :kulachki:

А ты в пятницу сдавать будешь или прямо в выходной субботу?

Да нет вот ни кого знакомых, да и праздников тоже нет работа такая :girl_cray: Буду думать может в перинатальный прорвусь! Хгч в субботу,а тест в пятницу сделаю!Спасибо за поддержку :Hello: !Ты если не ошибаюсь готовишься к проту ?Куда если не секрет?

Буду думать может в перинатальный прорвусь!

Удачи!!! Детки важнее работы - тем более первые недельки)))) Пиши какие новости будут - у нас сейчас здесь тоже девочки в протоколах многие))))

Да, я пока готовлюсь морально и анализами :girl_hospital: , не секрет - в Альтру))))

Удачи!!! Детки важнее работы - тем более первые недельки)))) Пиши какие новости будут - у нас сейчас здесь тоже девочки в протоколах многие))))

Да, я пока готовлюсь морально и анализами :girl_hospital: , не секрет - в Альтру))))

Удачи тебе, все обязательно случится! :aistbp:

irina62, Ирина, мне в жк продляли до узи сердечка по показаниям: 14 лет бесплодия и 4 попытки ЭКО. Потом в восьмерку положили, честно скажу, там лежать на ранних сроках можно только людям пофигистам). Каждый день чистили по пару человек. Так что я пожалела, что туда попала. Я постоянно всё это через себя пропускала и еще больше себя накручивала. Может попробовать с другими врачами договориться? Например с терапевтом, сказать болит что нибудь или с неврологом, на спину пожаловаться. У нас девочки с работы так с ЕБ сидели на больничных. Потом с токсом и в жк могут открыть.

Изменено пользователем Февралина

irina62, Ирина, мне в жк продляли до узи сердечка по показаниям: 14 лет бесплодия и 4 попытки ЭКО. Потом в восьмерку положили, честно скажу, там лежать на ранних сроках можно только людям пофигистам). Каждый день чистили по пару человек. Так что я пожалела, что туда попала. Я постоянно всё это через себя пропускала и еще больше себя накручивала. Может попробовать с другими врачами договориться? Например с терапевтом, сказать болит что нибудь или с неврологом, на спину пожаловаться. У нас девочки с работы так с ЕБ сидели на больничных. Потом с токсом и в жк могут открыть.

Спасибо за ответ, скажи пожалуйста, в какой ЖК ты наблюдалась? Девочки,простите,что на "ты"!

irina62,мы здесь все на ты)дружеское и непринужденное общение)
  • Нравится 1

irina62, Я в первой наблюдаюсь.

Девочки! Всем привет!

Подскажите, если записываться в Перинатальный, чтобы сделать новую выписку на эко по омс, то записываться нужно только к Замахиной или Федоровой или можно к любому гинекологу.

Интересует Стрелкова и Юрк. Могут ли эти врачи сделать выписку в Миндрав?

И в Перинатальный только по направлению из ЖК можно попасть? Просто платно придти к гинекологу со всеми анализами к выписке, чтобы только напечатали направление?

Мне просто очень проблемно получить направление из ЖК.

Февралина хотела у вас спросить. В 1 жк вы у какого врвча наблюдаетесь?

Я у Муравьевой, но она в эко вообще ни как, очень консервативна. От жк только б/листы и анализы самые простые, больше никакой помощи, даже записываться на прием нужно за 3 недели и по записи отсидеть очередь.

Вообще не знаете можно ли в ЖК врача поменять, если прописка не по участку? К заведующей нужно подходить с этим вопросом?

Иринк@151079, Я у Михайловой. Мне она понравилась, очень внимательная. По поводу смены врача не подскажу, так как сама в жк перешла уже в последнюю попытку. Запись у неё тоже за три недели и в порядке очереди. Но мы с ней договорились, в случае возникновения вопросов или экстренной ситуации, я прихожу без записи. Слышала ранее хорошие отзывы как раз о Михайловой и Ванюшкиной, вроде, как у них большой опыт ведения беременностей после ЭКО.

Вообще не знаете можно ли в ЖК врача поменять, если прописка не по участку? К заведующей нужно подходить с этим вопросом?

У меня тоже 1 жк - осенью тоже хотела врача поменять - в регистратуре сказали идите к тому врачу которого хотите и спрашивайте возьмет ли вас!!? ....я сходила она мне отказала - сказала что у нее и так 2 участка и много очень женщин - ((((((.....так что моя попытка не удалась.....а так на сколько я знаю нужно заявление писать к заведующей по поводу смены врача....но лучше уточнить....

Девочки! Всем привет!

Подскажите, если записываться в Перинатальный, чтобы сделать новую выписку на эко по омс, то записываться нужно только к Замахиной или Федоровой или можно к любому гинекологу.

И в Перинатальный только по направлению из ЖК можно попасть? Просто платно придти к гинекологу со всеми анализами к выписке, чтобы только напечатали направление?

Я у Муравьевой, но она в эко вообще ни как, очень консервативна. От жк только б/листы и анализы самые простые, больше никакой помощи, даже записываться на прием нужно за 3 недели и по записи отсидеть очередь.

А мне сразу дали направление в ПЦ,сказали иди туда,там может помогут.В своей ЖК(№10)даже вникать не стали в мои проблемы.По поводу смены гинеколога,я сначала подходила и спрашивала возьмет она меня или нет,заявление подписала ,потом к заведующей.Но!последующие разы медсестра категорически против чтобы я наблюдалась у них.Сама врач молодая и молчит в трубочку,а медсестра старая бабка мигера.Я ей объясняю,что у меня есть подписанное заявление,так ей пофиг,говорит у нас и так большой участок.Поэтому лучше сразу к заведующей.А вообще по закону мы имеем право наблюдаться у кого хотим.

• Нравится 1

Девочки! Всем привет!

ПЦ только по направлению из ЖК принимают или платно,но если ты там уже делала выписку на ЭКО то просто записывайся к доктору который делал ее.Про докторов сказать не могу,т.к я не меняла доктора, мне Замахина очень нравится.
  • Нравится 1

Девочки! Всем привет!

Привет! Я делала выписку в пц у Стрелковой. А она еще работает там? Я видела ее в расписании Мать и дитя нашей и расстроилась, вроде бы она говорила что с положительным результатом обычно к ним в пц возвращаются девочки, я очень на это рассчитывала.

По поводу как попасть - для бесплатного приема нужно направление из ЖК, либо (у меня так было) направление андролога.

• Нравится 1

А я записалась в Альтру на 6 мая :reverans: :reverans: :reverans:

ПА ЗДРА ВЛЯ Ю!!!!! :class: :class: :class:

на какой день цикла получилось?

Изменено пользователем CчастливаяЯ

Уже в протокол?или просто на прием?

Девочки спасибо за ответы!

Стрелкова знаю, что после как центр планирования расформировали работает в Перинатальном. Насчёт Мать и Дитя не знаю.

Стрелкова мне и делала выписку на ЭКО, когда еще центр планирования был. А теперь проблема мне попасть к Стрелковой без направления.

Значит платно я могу к ней попасть? И она сможет мне опять сделать выписку на ЭКО или этим только Замахина занимается? Объясните мне девочки. Не охота в такую даль просто так покататься.

сделать выписку на ЭКО

Может позвонить в регистратуру в ПЦ??? и разузнать все !?

- какие врачи выписками занимаются?

- и возможен ли платный прием?, если нет направления...

в регистратуре впринципе должны на такие вопросы ответить!

еще вроди бы можно и в нашей МиД сделать выписку при наличие всех анализов но конечно за денежку (2500р по моему стоит, если не ошибаюсь - кто то из девочек писал про это не так давно) может тогда проще к ним попасть - если не можешь направление в ПЦ взять...кстати если не секрет почему?

Девочки!!! Какой препарат назначают для окончательного созревания перед пункцией?

Стрелкова знаю, что после как центр планирования расформировали работает в Перинатальном. Насчёт Мать и Дитя не знаю.

Стрелкова мне и делала выписку на ЭКО, когда еще центр планирования был. А теперь проблема мне попасть к Стрелковой без направления.

Значит платно я могу к ней попасть? И она сможет мне опять сделать выписку на ЭКО или этим только Замахина занимается? Объясните мне девочки. Не охота в такую даль просто так покататься.

Я вроде написала тебе, что мне делала выписку Стрелкова в ПЦ, вот в феврале только.

Девочки!!! Какой препарат назначают для окончательного созревания перед пункцией?

Про препарат не знаю - ждем девочек!!!

Как твое самочувствие? Много клеточек созревает? Волнуешься?

Стрелкова знаю, что после как центр планирования расформировали работает в Перинатальном.

Стрелкова вроде больше не работает в ПЦ. Спрашивала недели 2 назад у них.

Тата Р,препарат на всю стимуляцию один,тот,что пропишет врач.у кого-то гонал,у кого-то менопур или меногон.когда фолликулы достигнут нужных размеров,колется укол хгч (или тот же хорагон) для того,чтобы фолликулы лопнули и вышла яйцеклетка-то есть произошла овуляция.Еще для предупреждения преждевременной овуляции в протоколе могут назначит цетоцид уколы,но тут все идивидуально. Могут назначить дивигель для повышения эстрогена,больше ни о каких прапаратах слышать не слышала)

Девочки,все,кто собирается в протокол или уже в процессе, всем удачи и ловите заразительные беременные чихи :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: :chih:

• Нравится 2

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...