Перейти к публикации

Девчата из Рязани!!! Давайте сюда!

Львенок16

Полезные сообщения

Тата Р,препарат на всю стимуляцию один,тот,что пропишет врач.у кого-то гонал,у кого-то менопур или меногон.когда фолликулы достигнут нужных размеров,колется укол хгч (или тот же хорагон) для того,чтобы фолликулы лопнули и вышла яйцеклетка-то есть произошла овуляция.Еще для предупреждения преждевременной овуляции в протоколе могут назначит цетоцид уколы,но тут все идивидуально. Могут назначить дивигель для повышения эстрогена,больше ни о каких прапаратах слышать не слышала)

Девочки,все,кто собирается в протокол или уже в процессе, всем удачи и ловите заразительные беременные чихи :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: :chih:

Ой как здорово!!! Спасибо за чих!!!

• Ответы 16,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Про препарат не знаю - ждем девочек!!!

Как твое самочувствие? Много клеточек созревает? Волнуешься?

Спасибо! Самочувствие вполне терпимое, в животе дискомфорт только, но сказали это нормально... Мандраж конечно присутствует :think1: Меня еще простыть угораздило.

Тата Р,препарат на всю стимуляцию один,тот,что пропишет врач.у кого-то гонал,у кого-то менопур или меногон.когда фолликулы достигнут нужных размеров,колется укол хгч (или тот же хорагон) для того,чтобы фолликулы лопнули и вышла яйцеклетка-то есть произошла овуляция.Еще для предупреждения преждевременной овуляции в протоколе могут назначит цетоцид уколы,но тут все идивидуально. Могут назначить дивигель для повышения эстрогена,больше ни о каких прапаратах слышать не слышала)

Вот из-за этого и мой вопрос, я тоже читала про этот хгч, а получила диферилин, сижу загоняюсь...

За чих спасибо, ловлю :Hello:

Меня еще простыть угораздило.

До переноса можешь полечится усиленно)) а вообще небольшое снижение иммунитета даже способствует имплантации))))

Мандраж конечно присутствует

Не боись - все будет хорошо!!! Держи :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki:на удачу !! В пятницу пункция?
  • Нравится 1

Не боись - все будет хорошо!!! Держи :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki:на удачу !! В пятницу пункция?

Ага, в пятницу уже.

Ага, в пятницу уже.

Уже совсем скоро)))))) Береги клеточки))))) ;)

Уже в протокол?или просто на прием?

На прием)

ПА ЗДРА ВЛЯ Ю!!!!! :class: :class: :class:

на какой день цикла получилось?

На 15ый должно)фоликулы как раз глянет)

Девочки спасибо за ответы!

Стрелкова знаю, что после как центр планирования расформировали работает в Перинатальном. Насчёт Мать и Дитя не знаю.

Стрелкова мне и делала выписку на ЭКО, когда еще центр планирования был. А теперь проблема мне попасть к Стрелковой без направления.

Значит платно я могу к ней попасть? И она сможет мне опять сделать выписку на ЭКО или этим только Замахина занимается? Объясните мне девочки. Не охота в такую даль просто так покататься.

Выписки делает любой гинеколог в ПЦ.А вообще по-моему кто-то здесь говорил ,что выписку в самой в жк делали

Девчонки у меня новый логин,у старого(mur-mur1999) не смогла восстановить пароль

Спасибо! Самочувствие вполне терпимое, в животе дискомфорт только, но сказали это нормально... Мандраж конечно присутствует :think1: Меня еще простыть угораздило.

Вот из-за этого и мой вопрос, я тоже читала про этот хгч, а получила диферилин, сижу загоняюсь...

За чих спасибо, ловлю :Hello:

То есть в пятницу пункция,а хгч не назначили? Слышала что диферилин приостанавливает рост фолликов, с ним не будет овуляции раньше чем положено.мне давали с той же целью цетроцид...а следующий прием теперь только пункция? Или еще до пункции нужно к врачу? Просто немного непонятно лично мне.я не врач конечно...но эко прошла...в какой клинике ты в протоколе?

На прием)

На 15ый должно)фоликулы как раз глянет)

Выписки делает любой гинеколог в ПЦ.А вообще по-моему кто-то здесь говорил ,что выписку в самой в жк делали

Я делала выписку в ЖК у Муравьевой. Судя по всему она не часто этим занимается, т.к. все анализы в выписке я сама набирала и приносила врачу на флешке и в распечатанном виде. Она все проверила, исправила что не так и выдала выписку. Правда указала нам 2 фактора (М+Ж), а по ОМС так нельзя. Поэтому, если клиника нас возьмет, возможно, придется к врачу идти просить исправить выписку.

Настя...,  выписку исправлять не надо - мне тоже не тот диагноз написали в выписке, а в клинике сами исправили на нужный и направление из министерства уже было с новым.

CчастливаяЯ, мне в министерстве говорили, что они знаю что и как написать в направлении (видимо на диагнозы в выписке не 100% ориентируются они). Главное, чтобы клиника взяла...а то может и до этого дело не дойдет(((

• Нравится 1

Правда указала нам 2 фактора (М+Ж), а по ОМС так нельзя.

Узнавала в Минздраве, там сказали, что сейчас все диагнозы бесплодия идут по омс, не важно какой фактор или их сочетание.

Узнавала в Минздраве, там сказали, что сейчас все диагнозы бесплодия идут по омс, не важно какой фактор или их сочетание.

мне в министерстве тоже так сказали, но клиника не возьмет по ОМС, если в направлении будет сочетанный фактор бесплодия (это слова врача клиники). Думаю, что в таких случаях (когда сочетанное бесплодие) министерство дает нужное и правильное направление, несмотря на диагнозы в выписке.

Мне очень интересен вопрос по бесплодию.Когда я с этим столкнулась,думаю ,что я одна такая неудачница,но сейчас понимаю что таких очень много.Вот интересно,раньше такое было(столько бесплодных)или же просто все скрывали это,или это не была такая глобальная проблема?!

мне в министерстве говорили, что они знаю что и как написать в направлении (видимо на диагнозы в выписке не 100% ориентируются они)

все верно - у меня в выписке один диагноз а в направлении уже другой - в клинике если берут то сами корректируют шифр диагноза и отправляют в министерство ( потому как врачи гинекологи не всегда правильно указывают шифр - но это не страшно совсем - главное чтобы клиника взяла ).

а там они уже сами все исправят и напишут нужный диагноз)))

Девочки, всем привет! !! Всех беременюшек поздравляю, всех у кого чудо вот-вот случится держу кулачки на удачу!

У меня сложная ситуация, хотела на узи в Москву ехать, но по дням не попадаю уже. У кого в Рязани можно грамотно сделать со всеми пояснениями и разъяснениями? Хотела в МиД, там завтра Чулкова работает, раньше она в 8 принимала. Отзывов о ней нет. Посоветуете где и у кого сделать лучше?? (Кроме исаева)

Изменено пользователем Золотая)

Девочки, всем привет! !! Всех беременюшек поздравляю, всех у кого чудо вот-вот случится держу кулачки на удачу!

У меня сложная ситуация, хотела на узи в Москву ехать, но по дням не попадаю уже. У кого в Рязани можно грамотно сделать со всеми пояснениями и разъяснениями? Хотела в МиД, там завтра Чулкова работает, раньше она в 8 принимала. Отзывов о ней нет. Посоветуете где и у кого сделать лучше?? (Кроме исаева)

Привет. Ручкина в Доверии на Вокзальной.Она все видит!

• Нравится 1

Привет. Ручкина в Доверии на Вокзальной.Она все видит!

Подтверждаю! Екатерина Николаевна лучшая! Я только к ней!))

а Я бы Каминскую в 8 посоветовала!!!! я теперь ее фанат. и до беременности ходила она и все видила, даже миому в 6 мм, которую потом ток в москве подтвердили, и всю беременность у нее была она и с полом детей не ошиблась и угрозу по шейке поставила и потом подтвердилось. очень ею довольна. еще Соломатин в пц мне нравиться

Спасибо, девочки! Я все же лучше тогда к ручкиной. Каминская меня разочаровала. ..

Спасибо, девочки! Я все же лучше тогда к ручкиной. Каминская меня разочаровала. ..

а чем если не секрет?

Зlata,  я тут уже писала. Я ей рассказала свою историю, она поменялась и смотрела без внимания. На те детали, на которые я указала и просила более внимательно посмотреть, она не обратила внимания, сказала что я и так все знаю. Было очень неприятно после ее шуточные ((( хотя, когда я была Б и к ней попадала, мне она нравились и я ее рекомендовала. Больше не рекомендую. И с сестрой моей, обошлась пренебрежительно, хотя я ей каминскую хвалила...

А мне понравилась Чулкова в МиД и Ермакова в Доверии.

• Нравится 1

Она как заведующей стала, наверно корона образовалась

К ручкиной все занято (((

Изменено пользователем Золотая)

Девочки!!! Какой препарат назначают для окончательного созревания перед пункцией?

Я вроде написала тебе, что мне делала выписку Стрелкова в ПЦ, вот в феврале только.

По ОМС назначают в МиД прегнил.Если платно то могут предложить Овитрель, но он дорогой и от прегнила мало чем отличается.

Мне очень интересен вопрос по бесплодию.Когда я с этим столкнулась,думаю ,что я одна такая неудачница,но сейчас понимаю что таких очень много.Вот интересно,раньше такое было(столько бесплодных)или же просто все скрывали это,или это не была такая глобальная проблема?!

Я не так давно читала научную статью по поводу бесплодия,сейчас каждая пятая пара идет с диагнозом бесплодие.Грустно что нас так много и что это бич нашего времени((((

В Надежде есть хороший доктор СЕРДЮКОВА Татьяна Васильевна,все расскажет если есть вопросы.Принимает по запись.
  • Нравится 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...