Перейти к публикации

Девчата из Рязани!!! Давайте сюда!

Львенок16

Полезные сообщения

Еду к врачу на послепротокольный прием...

Только хотела спросить как дела? какие планы дальше?

• Ответы 16,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Уже еду обратно )) Неоднозначно как-то. Никаких дообследований не рекомендовала, только пайпель-биопсию, "если очень хочется", и работать с андрологом... Ну хоть на узи посмотрела. Из хорошего - клиника готова еще раз нас взять через 3 месяца. Будем думать.

Девочки из альтры, кто ждал 16 числа - есть новости?

• Нравится 1

Всем привет!

Докладываю))))

Пока все Ок!) Жду и верю...Таблеточки, укольчики по часам....

Немного потягивает, то покалывает в животе, вздутие живота пропало.

О тестиках пока не думаю, да и рано еще....для 3-днев....

Прошлые два протокола рано начинала мочить с 5-6 дня при том, что переносили 5-днев. Очень расстраивалась, вся вера в чудо пропадала напрочь....

Поэтому решила в этот раз- всё будет по другому)))

• Нравится 2

CчастливаяЯ, Тата Р, спасибо за поддержку)) а страшно как раз то, что от нас ничего не зависит...

Девочки из альтры, кто ждал 16 числа - есть новости?

пока нет(((((.....никто не звонил....завтра наверное сама позвоню...

Тата Р, а почему работать с андрологом? у вас МФ или причины неудачи с этим могут быть связаны?

все Ок!) Жду и верю

Давайте Девченки!!! Тоже ждем и верим!!!

у меня такое окно имплантации... Там видела девушек с переносом пятидневочек) наверное кому как!

В МиД переносят и трёх- и пятидневочек не важно по ОМС или нет...в зависимости от твоего организма)))

Нет нет)))) и пятидневочек тоже) это точно))))

переносить по ОМС всем трехдневочек будут-это клиника перестраховывается. ведь если до пятого дня никто не доживет, то переносить будет некого и им ничего не оплатят. эта схема, видимо, у всех-трехдневочек переносим, остальных растим и замораживаем. поэтому на пятидневочку я даже не рассчитываю.

Тата Р, а почему работать с андрологом? у вас МФ или причины неудачи с этим могут быть связаны?

Да, у нас мф, было эко+икси. Врач сказала, что до 3 дня развитие эмбриона зависит от ооцита, а после 3 уже от мужской составляющей... Поэтому могли до 5 дня и не дожить наши эмбриончики.

Девочки, кто ждёт квоты в Альтре. Звонила им, сказали, что выделили на Рязань 76 квот до конца года. И в протокол можно записываться хоть сейчас при наличии всех документов!

• Нравится 2

Eva_2016, не знаю что такое квота, но минздрав дал мне направление на ЭКО по ОМС туда и в августе я иду в протокол (пошла бы раньше, если бы не нужна была гистера)

• Нравится 1

Девочки, кто ждёт квоты в Альтре. Звонила им, сказали, что выделили на Рязань 76 квот до конца года. И в протокол можно записываться хоть сейчас при наличии всех документов!

Спасибо за инфу!!!! Только собиралась им звонить!!!

пошла бы раньше, если бы не нужна была гистера

как у тебя вопрос с бесплатной гистерой? решился?

CчастливаяЯ, Да, никакого подтверждающего направления от врачей из ПЦ не нужно было - хватило и направления с Москвы, всё сделали по ОМС

• Нравится 1

Девочки, посоветуйте врача из поликлиники ПЦ. Моя уволилась, к кому стоит идти? Хочу не просто тупо новую выписку сделать, а дельного совета, что и как делать дальше, какие обследования пройти и т.п.

Девочки, посоветуйте врача из поликлиники ПЦ. Моя уволилась, к кому стоит идти? Хочу не просто тупо новую выписку сделать, а дельного совета, что и как делать дальше, какие обследования пройти и т.п.

Тата, вряд ли кто то из гинекологов сейчас дельный совет даст, в этой ситуации только через репродуктолога действовать.В принципе причины может и не быть, а может просто проблема в эмбриончиках. Хотя и отличники пятидневки не всегда имплантируются. Если у тебя мало эмбрионов и они не доживают до пятого дня, просто ищи другую клинику. Гистероскопия тоже полезна перед началом процедур ЭКО, для того чтобы убедиться, что в матке нет синехей, миом,полипов и исключить хронический эндометрит.

Приведу свой пример: амг в норме 2.07, заключение гистологии ХЭ ( после гистероскопии), пролечен 4 месяца до начала первого протокола. Клеток в Туле брали 1-2, переносили 3 дневок. один раз была имплантация. Уехали в Москву. Меняем гонал на меногон, увеличиваем дозу, берем 4 клетки, делаем ИМСИ (это сильней ИКСИ и в Альтре входит в ОМС), так как у мужа 3% морфология по крюгеру. Один эмбрион доживает до 5 го дня, но хороший. Пролет без имплантации. Мой врач не сдаётся. Мощная подготовка к 4 протоколу ( в Москве к второму) по схеме, у меня были и уколы овариума, убихинона; иноферт; овариум и вазаламин в таблетках, витамины и дополнительно готовим эндометрий. Андролог готовит мужа. Снова меняем лекарства и дозу. Всё это дало эфект: у нас получилось 8 клеток, для нас это огромная победа!!! Два эмбриона (отличника и хорошиста) мы переносим на пятый день на шикарный эндометрий 11,2 и удача!

Так что в твоём случае нужно получить сильные эмбрионы, перенести их на хороший эндометрий и промониторить прогестерон с д-димером на 3 день после переноса, чтобы в случае чего отрегулировать поддержку.

• Нравится 1

Девочки, а кто что знает про такого доктора -как Маркович, из 11 больницы?Муж брал заключение на эко,а он ему посоветовал к нему обратиться!? :Crazy:

olka-polka1987, я у него через знакомых делала лапару и гистеру. Говорят очень толковый врач, можно сходить конечно послушать что он скажет, но ведь все платно будет. Он в медпремиум принимает и 11 больнице в геникологии работает. Я думаю расценки у него не дешевые!

olka-polka1987, я у него через знакомых делала лапару и гистеру. Говорят очень толковый врач, можно сходить конечно послушать что он скажет, но ведь все платно будет. Он в медпремиум принимает и 11 больнице в геникологии работает. Я думаю расценки у него не дешевые!

спасибо за инфу.Да уж и не знаешь за что платить.....

Тата, вряд ли кто то из гинекологов сейчас дельный совет даст, в этой ситуации только через репродуктолога действовать.В принципе причины может и не быть, а может просто проблема в эмбриончиках

Так что в твоём случае нужно получить сильные эмбрионы, перенести их на хороший эндометрий и промониторить прогестерон с д-димером на 3 день после переноса, чтобы в случае чего отрегулировать поддержку.

Февралина, именно этого я и хочу - получить хорошие эмбрионы и перенести их куда надо. Мой репродуктолог сказал, что мне ничего дополнительно делать не надо, все только мужу. Я бы хотела все же какие-то возможные вопросы исключить, чтобы по максимуму увеличить шансы во 2 протоколе... Т.е. ты предлагаешь сразу получать новое направление и идти в другую клинику к новому ре? Или сначала искать нового ре и потом получать направление? Я что-то пока в растерянности.

Скажи, а андролог у вас был тоже из альтры?

Лелик1980, как твои дела? Была к врача? Когда планируете крио?

Девочки, а как вы выбирали врачеы в Москве? По отзывам и сразу записывались на прием? Или сначала как-то созванивались-списывались?

Февралина, именно этого я и хочу - получить хорошие эмбрионы и перенести их куда надо. Мой репродуктолог сказал, что мне ничего дополнительно делать не надо, все только мужу. Я бы хотела все же какие-то возможные вопросы исключить, чтобы по максимуму увеличить шансы во 2 протоколе... Т.е. ты предлагаешь сразу получать новое направление и идти в другую клинику к новому ре? Или сначала искать нового ре и потом получать направление? Я что-то пока в растерянности.

Привет Тара Р, у врача не была, сейчас собираю анализы у которых закончился срок годности. Обертас по электронке написала приходить на 5 день цикла. В следующем цикле надеюсь сделать

Привет Тара Р, у врача не была, сейчас собираю анализы у которых закончился срок годности. Обертас по электронке написала приходить на 5 день цикла. В следующем цикле надеюсь сделать

хотела сделать гистеру, но пообщавшись с другим ре, сказали лучше не стоит, так как эндометрий у меня не очень, а эта процедура, как мне объяснил врач может ещё ему навредить. так что пью, ангиовит, до сдаю анализы и надеюсь на своих снежинок

Лелик о1980,  ты и на УЗИ не ходила? Никакие дополнительные обследования тоже не будешь делать?

Девочки, все таки валерьянка вещь )) Я в протоколе была спокойна ну почти как слон, даже после анализа. А потом бросила и чувствую что начинаю загоняться...

• Нравится 1

Лелик о1980, ты и на УЗИ не ходила? Никакие дополнительные обследования тоже не будешь делать?

Девочки, все таки валерьянка вещь )) Я в протоколе была спокойна ну почти как слон, даже после анализа. А потом бросила и чувствую что начинаю загоняться...

я уж и не знаю, что еще можно сделать. УЗИ сделала, все в норме

Тут Февралина права из гинекологов врят ли кто даст дельные советы. А как врач мне Замахина очень нравится. Впервые попала к ней в Гармонии, даже не знала, что она в ПЦ работает. До этого меня год гинекологи таблетками и диагнозами пичкали. Дюфастон полгода пила не понятно зачем-гармоны в норме. Это она меня довела до ЭКО-сначала ГСГ (гистеросальпингография), потом лапараскопия. А до этого врачи, вообще, никакого диагноза не ставили.

Девочки, а как вы выбирали врачеы в Москве? По отзывам и сразу записывались на прием? Или сначала как-то созванивались-списывались?

У меня с врачом вышло само собой:когда по телефону записывалась на 1ый бесплатный прием,мне важен был конкретный день, тк на работе нужно было отпрашиваться заранее,и мне предложили к тому врачу,у которой я была.Дома я прочитала отзывы,но уже сами выводы сделала только после первого посещения ))так сложились звезды,что именно она и делала подсадку. Я бы не сказала что на все сто была в восторге от врача и самой клиники-я не ждала,что меня по омс будут облизывать там с ног до головы,но в протоколе все было четко и профессионально

Лелик 1980, а ты уже узнавала как это в крио происходит? Там тоже какая-то гормонотерапия есть? И размораживают только те, что пересаживают или все? На какой день (дни) цикла это делают?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...