Перейти к публикации

Девчата из Рязани!!! Давайте сюда!

Львенок16

Полезные сообщения

Julia02, я слышала, что дети обычно хорошо переносят перемену климата. Была в Египте почти год назад (в ноябре). В самолете с нами летело много детей, причем были и очень маленькие (1-2 годика!). И в отеле нашем отдыхали люди с детьми. Никто вроде не жаловался. Медикаменты с собой, конечно, надо брать. Для кишечника что-нибудь обязательно. И пена от ожогов не помешает. Все лекарства у них местного производства. Т.е наименования препаратов в корне отличаются от наших. И инструкцию может только гид перевести. В каждом отеле, конечно, должен быть доктор. Но это уж на крайний случай.

И еще. Ни в коем случае нельзя трогать живность в красном море (особенно это детей касается). Нашего друга в руку укусила рыба. Основательно укусила. Думали, что это перелом. Уколы кололи. Так что аккуратнее.

• Ответы 16,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Julia02, а куда меньшую планируешь деть? С девочками согласна - медикаменты по полной, на все случаи надо брать обязательно.

Спасибо, девченки, вот про средство от ожегов забыла! Как хорошо когда есть с кем посоветоваться. А про то что рыбки кусаются, да и медузы это мы знаем, в третий раз летим в Египет, а в Турции ни разу не были, мужу уж очень Красное море нравится, ну и я не против. Тем более Ванюхе такую красоту показать. bimonna, Анюту с бабушкой оставляем, она уже большая, скоро пол годика))))). Мы и Ванюху так оставляли, ему около 8 месяцев было. Моя мама лучше меня с ними управляется.)))))

Julia02, А все мои знакомые, кто после Египта в Турцию летал потом в Египет не возвращаются... говорят сервис небо и земля, в Турции лучше во всех отношениях.

Elen_B, а море лучше в Египте. А по поводу сервиса мы люди неприхотливые. Как говорится у нищих слуг нет :grin:

Julia02, удачной поездки! ;)

bimonna, спасибо. А вы уже какие большие!!!

Julia02, мы уже не то слово, как подросли! :give_heart: Скоро уже снаружи начнем расти, а не внутри животика :rolleyes:

Julia02, удачной тебе поездки! Насчет моря ты права. Очень уж оно красивое. Я хоть и другого не видела, думаю, что Красное - вне конкуренции.

А мы может в Турцию в сентябре соберемся. Если мужа уговорю. А если нет, то снова в Египет в октябре или ноябре. Если опять же уговорю...

Привет,девочки!!! :giverose: :giverose: :giverose: :wave: Я тоже живу в Рязани! И у меня сразу вопросик. Кто знает,где можно сдать спермограмму??? Подскажите пожалуйста :giverose:

Vellina, Привет! Присоединяйся к нам:-) Мы сдавали в лабаратории 8-ой гор. больницы, там заведущая лабораторией делает. У меня где то был ее телефон, но нужно дома искать. А вообще можно утром подойти туда (1 корп. 2 этаж, налево, она с 8 до 15 бывает и договориться на конкретный день).

Большое спасибо! С радостью к Вам присоединяюсь!!!А скажи пожалуйста как все это дело происходит? Прям там? Или можно дома, а потом привезти? Я в гармонию вчера звонила, мне там сказали, что надо у них на месте . А муж сказал,что там не будет. Я его и так уговорить не могу. Я слышала где то, что в течении получаса можно доставить в лабораторию.

Julia02. я в Египет брала кроме лекарств спирт питьевой (наливала в детскую бутылочку 200гр) и добавляла для дизинфекции в воду. Зубы чистить либо с бутылированной либо с добавлением немного спирта. И еще - все фрукты (и в отеле) ОБЯЗАТЕЛЬНО опаласкивать с добавлением спирта или бутылированной. Местная вода из под крана - результат переработки уже использованной воды(((

И ручки перед едой детке протирала тряпочкой смоченной спиртом. Мы с сыном(старшим) нормально перенесли поездку, а вот первый муж считал дни "до дембеля" :grin: расстройство желудка было.

Навсякий случай возьмите с собой лоперамид и бактисубтил.

Девочки, как время летит! Пузатики такие все большие :give_heart:

Завидую вам белой завистью, скоро уже у вас самый счастливый момент настанет - встреча с деткой!

Пересматриваю видео первых минут моего сыночка...как будто вчера это было, такое счастье... :give_heart:

Девочки, всем приветик! Меня выписали из больницы. :yahoo: Теперь с понедельника на работу. :beee:

Девчонки, вы не знаете что можно поесть для поднятия гемоглобина? У меня блин понизился... :glare:

Львенок16, приветик! Печеночку кушай, говядинку, гранаты и яблочки зеленые! У тебя какой уже срок?

preety, даааа, мой муж тоже печенькой отравился в Египте :grin: Сначала не ограничивают себя в питие спиртных напитков, а потом :bad: , кормят их не тем. Вот они излишества оллинклюзиф. :D

Львенок16, поздравляю с выпиской! Наверное, на работу совсем и неохота? ;)

А еще поздравляю тебя с прошедшим ЭКВАТОРОМ!!!!! :giverose: :giverose: :giverose:

Julia02, я-то думала, ты уж уехала. :)

bimonna, нет, пока мы тут. Улетаем 3его, 10 прилетаем. Блин, начинаю трястись перед полетом. Я так, вроде, и не боюсь, но после полета на ТУ134 стало, мягко говоря, страшновато!!!

Большое спасибо! С радостью к Вам присоединяюсь!!!А скажи пожалуйста как все это дело происходит? Прям там? Или можно дома, а потом привезти? Я в гармонию вчера звонила, мне там сказали, что надо у них на месте . А муж сказал,что там не будет. Я его и так уговорить не могу. Я слышала где то, что в течении получаса можно доставить в лабораторию.

При 8-ой больнице - собирали дома в баночку для анализов, записывали время сбора, в шерстяной носок в запасуху и пулей в лабораторию. Мой муж туда даже не ходил, я съездила все узнала, договорилась на день, потом собрали дома и я на машине отвезла. Главное не перегреть и не переохладить и доставить до часа после сбора.

Львенок16, С выпиской!!! Для поднятия гемоглобина рекомендуют гречку (я подсела на молочную кашу из гречневых хлопьев), говядину, гранаты и еще говорят овсянная каша тоже поднимает, а вот печенку беременным не рекомендуют.

bimonna, спасибо за поздравления! На работу вообще не охота выходить... Но от нее никуда не денешься. :pardon: Вы уже готовитесь по-тихоньку к рождению малыша? Купили что-нибудь?

Elen_B, буду теперь лопать кашку гречневую. :) Ты когда пойдешь на УЗИ?

Львенок16, купили, но все пока лежит у мамы. Коляску, одежду, всякие матрасики-одеялки-постельные принадлежности. А кроватка пока вообще стоит в магазинеполаченная. Приятные хлопоты :blush: Но все равно еще много чего надо купить :D

Львенок16, Нме 14-15 сентября на УЗИ, хочу записаться в 8 больнице к Исаеву, просто мне это УЗИ для галочки, посмотреть тонус и как плацента поднялась (низко расположенна), ну и пол точно узнать)))) Артамонова сказала, что могу сделать в ЖК бесплатное, но я тогда хочу к Исаеву, там и монитор удобный и мужик приятный)

Elen_B, я тормоз. Уже и не помню, а может и вообще забыла, а ведь вроде помнила:

ПОЗДРАВЛЯЮ С ЭКВАТОРОМ! :giverose:

bimonna, приятные хлопоты - это хорошо! Я уже жду не дождусь, чтобы и у нас с Elen_B были такие хлопоты. :pardon: Ты уже с врачом, который роды будет принимать , договорилась?

Elen_B, а я ходила к Артамоновой делать УЗИ. Нам опять не показал пол. Ножки сложил... А плацента тоже была низко расположена, но сейчас слава Богу поднялась. Мне для этого Актовегин кололи. А сегодня чего то давление поднялось. :blink: Буду теперь пустырник пить.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...