Перейти к публикации

Девчата из Рязани!!! Давайте сюда!

Львенок16

Полезные сообщения

колючка-2015, если сажали 5 дневку то на 8 дпп хгч не может быть 1,2. Имплантация даже поздняя покажет хоть минимальный хгч.мне так врач в москве говорила,конда я в пролетном цикле тешила себя надеждой

• Ответы 16,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Нет не отменила,все никак не решусь и завтра все же пересдам,для успокоение души хоть и знаю что это все(((

Девочки а теперь все приёмы будут платными? И че теперь ждать от врача,каких действий?

В чем искать причину,что сдать? Ведь они мало что говорят (((

Нет не отменила,все никак не решусь и завтра все же пересдам,для успокоение души хоть и знаю что это все(((

Ох Солнышко! Держись! :almirena: Конечно всегда хочется верить до последнего несмотря ни на что и держаться за самую маленькую надежду!!! Про приемы не подскажу.... но по причинам - самой все копать искать вникать советоваться - что нишла с врачем обсуждать свои версии да лучше не с одним врачем - только так... вон сколько историй у девченок - сколько врачей столько и мнений - по несколько протоколов проходят а причина потом только выясняется к сожалению...((

У нас ведь с ним самостоятельно получилось,правдо была внемат...и я тогда содой спринцевалась,когда то у него было 3% ток живчиков,я его вылечила но видимо теперь что то ещё есть,что не даёт,может совместимость или ещё что то,я всю голову уже сломала,весь инет перерыла

Если была ЕБ то совместимость видимо не причем...

А что про эндометрий врачи говорят? Про кровоток в индометрии? Проверяли? если выясниться что имплантации не было может в эту сторону копать - выяснять почему не было..

Likaangel, ну ты не пускайся во все тяжкие после первого протокола,моя врач говорила успех в первом протоколе не более 30%. Может так сложились обстоятельства и нет какой то серьезной причины. Я про себя могу сказать,правла то была Москва. Мое личное мнение у наших врачей нет опыта и практики и эмбриологии слабая. Моя врач после пролета назначила узи,убедилась что там все чисто и отправила на гистеру.гистеру делала уже тут в пц. Бесплатно .ручки на делала. Сделали мне диагностическое выскабливание на свежий эндометрий там же в пц комплекс физио. И замахина уколы назначала.схему не помню но гомеопатия была. Убихинон,овариум и еще что то. Еще по моему гормель капли. И отпустила в новый протокол.я перед протоколом еще усиленно пресс качала и контрастный душ делала чтобы кровоток улучшить.прям до подсадки делала. Вот как то так.если мой опыт поможет буду рада!!!!и главное не отчаиваться!!!!! Кто идет вперед,тот добивается!!!

• Нравится 1

Вот тоже думаю про лапору,а это под наркозом?

Вот тоже думаю про лапору,а это под наркозом?

и лапара и гистера под наркозом.я лапару делала за год до эко еще.а гистера между первым и вторым протоколом.

Ой засада какая((((((((((((((((( капец..очень жаль что напрасно столько усилий было и что не выяснили раньше ((( ............а что теперь вам дальше делать? ИКСИ по показаниям? или что?

У нас и так уже икси было. Пока ему курс лечения, с надеждой что можт поможет, потому что причин этого пока медицина не знает, как я поняла... И следующая попытка в другой клинике, с "сильной эмбриологией" (так и не понимаю, что это значит)

CчастливаяЯ, а ты почему отложила свой протокол? Вроде в июне же собиралась. Обнаружились проблемки?

Девочки а теперь все приёмы будут платными? И че теперь ждать от врача,каких действий?

В чем искать причину,что сдать? Ведь они мало что говорят (((

Likaangel, не опускай руки, все получится. Просто не с первой попытки, видимо... У тебя остались снежинки?

Ты теперь записывайся на прием после М, она посмотрит на узи как там яичники, поговорите, вероятную причину поищите. Прием платный, 800 руб кажется.

У нас и так уже икси было. Пока ему курс лечения, с надеждой что можт поможет, потому что причин этого пока медицина не знает, как я поняла... И следующая попытка в другой клинике, с "сильной эмбриологией" (так и не понимаю, что это значит)

CчастливаяЯ, а ты почему отложила свой протокол? Вроде в июне же собиралась. Обнаружились проблемки?

Likaangel, не опускай руки, все получится. Просто не с первой попытки, видимо... У тебя остались снежинки?

Ты теперь записывайся на прием после М, она посмотрит на узи как там яичники, поговорите, вероятную причину поищите. Прием платный, 800 руб кажется.

снежинок нет

Доброго денечка, девочки! Слежу за новостями на ветке по письмам в ящике, на сайт давненько не заходила... Столько новостей здесь, а как-то радостного немного :( Один только удачный протокол в нашей клинике за последнее время случился, получается, ну как же так?

Я начала готовить новую выписку. На следующей недельке назначили пайпель, без всяких вопросов возьмут в ПЦ бесплатно. Еще назначили узи с доплерометрией, но записаться бесплатно не удалось, нужные дни заняты, буду наверное платно делать.

Наш мужской фактор оказался еще хуже, чем думали - фрагментация днк 60%, Катровский сказал с таким делать эко бессмысленно. Очень обидно, что никто не посоветовал этот анализ раньше, ну дорогой, но потратили мы на заведомо пролетный протокол в итоге намного больше и времени, и здоровья моего, и денег :(

Не расстраивайся, я читала, что фрагментацию днк можно снизить. Безусловно опять потребуется много сил и времени, но главное есть шанс и нужно стремиться к своей мечте.

Моему мужу тоже Катровский рекомендовал сделать фрагментацию днк. Вот думаем, стоит ли сейчас делать...

Не расстраивайся, я читала, что фрагментацию днк можно снизить. Безусловно опять потребуется много сил и времени, но главное есть шанс и нужно стремиться к своей мечте.

Моему мужу тоже Катровский рекомендовал сделать фрагментацию днк. Вот думаем, стоит ли сейчас делать...

А ты не помнишь, какими способами ее снижают? Хотелось бы знать, насколько адекватно назначенное лечение... Или может что-то еще добавить...

Настя, мое мнение - сделать до протокола анализ стоит, если у мужа плохая морфология. Если б нам кто заикнулся о нем... Обследовали только на инфекции по пять раз... А такой важный анализ упустили.

Девочки, кто делал подсадку в Мид, вам подсаживали 3-х или 5-ти дневочек?

Квин, мне Обертас говорила, что они переносят только 3-дневочек, а после меня нескольким девочкам и 5-дневных переносили.

Изменено пользователем Тата Р

Мне 5 дневочку подсадили и со мной девочки тоже 5 подсаживали

Ты наверное пропустила - я девченкам отвечала много раз - я в аварию попала и пришлось отложить, и врач скоро в отпуск уходит - так что прихожу в себя и жду благоприятных обстоятельств, и еще мне нужно один вопрос важный решить - а то может и клинику придется менять...пока не ясно.. как то так пока..

Единственное радость машину может завтра уже заберу из ремонта....правда не уверена что за руль теперь сяду....зато пешком хожу теперь - кровь в малом тазу разгоняю - тоже плюс огромный! вот как то так пока)))))

Квин, мне Обертас говорила, что они переносят только 3-дневочек, а после меня нескольким девочкам и 5-дневных переносили.

На сколько я знаю после 3 дня "среду" для эмбрионов нужно менять и "среды" для 4 и 5 дней дорогие очень - видимо наша клиника заработала денег и наверное закупила эти среды не так давно раз начали 5 дневочек подсаживать!

Ты наверное пропустила - я девченкам отвечала много раз - я в аварию попала и пришлось отложить, и врач скоро в отпуск уходит - так что прихожу в себя и жду благоприятных обстоятельств, и еще мне нужно один вопрос важный решить - а то может и клинику придется менять...пока не ясно.. как то так пока..

Единственное радость машину может завтра уже заберу из ремонта....правда не уверена что за руль теперь сяду....зато пешком хожу теперь - кровь в малом тазу разгоняю - тоже плюс огромный! вот как то так пока)))))

На сколько я знаю после 3 дня "среду" для эмбрионов нужно менять и "среды" для 4 и 5 дней дорогие очень - видимо наша клиника заработала денег и наверное закупила эти среды не так давно раз начали 5 дневочек подсаживать!

Обертас всегда старается 5-ти дневок переносить.У меня первый протокол в нашем МиД был год назад, и уже тогда они культивировали до 5-ти суток эмбрионы.Если 3-х дневок переносили, значит есть показания по гормонам.Она же смотрит после пункции кровь на гормон,если прогестерон и эстрадиол повышены переносит 3-х дневок.

CHANNEL 1508, Хорошо если так - потому что раньше все говорили что только 3х дневочек подсаживали в нашем мид, поэтому и сложилось такое мнение, но это здорово что все же по показаниям растят и 5 дневочек подсаживают))))

Изменено пользователем CчастливаяЯ

Обертас всегда старается 5-ти дневок переносить.У меня первый протокол в нашем МиД был год назад, и уже тогда они культивировали до 5-ти суток эмбрионы.Если 3-х дневок переносили, значит есть показания по гормонам.Она же смотрит после пункции кровь на гормон,если прогестерон и эстрадиол повышены переносит 3-х дневок.

Странно... мне она прямо доказывала, что в свежем протоколе надо переносить именно трехдневок, окно имплантации и все такое... А у меня первый протокол был, я же не знаю, верила всему что она говорит. Гормоны после пункции не смотрели, а исходно они у меня в норме были. Так что даже не знаю, какие у меня могли быть показания. Выходит, по разному всем говорят... не надо верить врачам безоговорочно.

• Нравится 2

Мне вообще сама дала выбор 3 или 5 дневок

CчастливаяЯ,  да, я помню про аварию... Я думала что без последствий для здоровья все обошлось... извини...

Девочки, как к пайпель-биопсии готовиться? Надо какую-нибудь таблеточку выпить? Мне ничего не сказали

Тата Р, Не не не!! извиняться то не за что - мне прямо даже не удобно как то стало ( в инете сложно общаться интонаций нет и не понятно бывает) ....... Все нормально в аварии никто не пострадал - просто шок у меня был морально психологический - отхожу потихоньку!!!!! вот и все - и потому не хотелось все в кучу сваливать а дать себе время подуспокоиться и все такое....вот...

А вот то что всем в клинике по разному говорят - это как то настораживает...

А ты уже присматриваешь другую клинику с "сильной эмбриологией"? есть уже варианты?

Девочки, как к пайпель-биопсии готовиться? Надо какую-нибудь таблеточку выпить? Мне ничего не сказали

Я перед пайпелем тряслась - капец!!! Выпила вечером накануне ношпу - и утром перед пайпелем тоже ношпу и по моему какое то обезболиваюшее... и все.... в принципе совсем терпимо но неприятно ... ну и прокладочку взять на свякий случай... Тебе скоро уже?

CчастливаяЯ,  да, я помню про аварию... Я думала что без последствий для здоровья все обошлось... извини...

Привет, я тоже в среду иду на пайпель в надежду. Мне обертас тоже не предлагала пятидневочек подсаживать,и гормоны она не мониторила((((

У меня тоже не мониторила,зачем нужна эта биопсия?

смотреть структуру эндометрия - соответствует ли циклу и нет ли патологий делается на 21 день цикла.. посмотри в инете полно инфы.... впринципе обычное диагностическое исследование - берут кусочек эндометрия и исследуют его структуру.

Девочки, кто делал подсадку в Мид, вам подсаживали 3-х или 5-ти дневочек?

пятидневочку

думаю подсаживали 3-хдневочек в целях экономии, потому что не настаивали. у них на сайте написано, что по ОМС входит культивирование эмбрионов только до 3-х суток. но это я не знаю откуда они взяли))) видимо, с этим кто-то поспорил и по ОМС стали и пятидневок переносить.

кстати, не такие уж отличники мои снежинки (4ВВ, 3ВВ и 3ВВ)-скорее хорошисты. забрала эмбриолист из клиники (на третьи сутки два из них были полными отличниками-8А и еще три 8АВ, были и середнечки). На пятый день остались хорошисты, перечисленные выше И ... 3ВС, которого мне пересадили. Т.е. самый худший из эмбриончиков :girl_cray: я тогда не вникала-не до этого было, к тому же врач сказала, что все эмбриончики очень хорошие, а с эмбриологом я не пообщалась. зато забрав эмбриолист с ним поговорила. она честно сказала, что пролет мог быть из-за качества моей крохи. Т.е. качество не плохое, но средненькое очень и вторая буква (С) как раз влияет на имплантацию. Просто замораживают, по ее словам, всегда только самые сильные и лучшие эмбрионы. Мне кажется это подозрительным, что меня не спросили, а подсадили в ОМС самого плохенького, а на крио (платно) оставили более сильных... но Бог всем судья, не хочу себя накручивать...

• Нравится 1

Ну не знаю,меня она спросила, какого подсадить слабенького или отличника 8аа,я сказала что отличника и в итоге все равно пролёт, я думаю они замораживают лучших,так как тех заморозить сложнее а в статистику "с первого раза"они слабо верят,вторые,3 попытки все же больше шансов так как уже как то разбирают причины,ну это лично моё мнение

В итоге того слабенького даже замораживать её стали,сказали такого не надо

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...