Перейти к публикации

Девчата из Рязани!!! Давайте сюда!

Львенок16

Полезные сообщения

Гистера что-то показала? Бакпасев из матки брали?

Показала хр.эндометрит, синехии в полости, всякие там изменения фиброзные.... Бакпосев не брали, я думаю, что эндометрит неинфекционного характера, т.к. перед каждым протоколом все анализы были хорошие (я имею ввиду всякие там хламидии, уреаплазмы и т.п.). Нужно восстанавливать эндометрий, чем сейчас и занимаюсь)

Katyusha84, спасибо за пожелания! Всё у нас девочки, ещё будет, в свой срок! Всем удачи, кто в пути к своей мечте!!!!

• Нравится 3

• Ответы 16,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Показала хр.эндометрит, синехии в полости, всякие там изменения фиброзные.... Бакпосев не брали, я думаю, что эндометрит неинфекционного характера, т.к. перед каждым протоколом все анализы были хорошие (я имею ввиду всякие там хламидии, уреаплазмы и т.п.). Нужно восстанавливать эндометрий, чем сейчас и занимаюсь)

Katyusha84, спасибо за пожелания! Всё у нас девочки, ещё будет, в свой срок! Всем удачи, кто в пути к своей мечте!!!!

я тоже сегодня гистеру сделала. А тебе эндометрит поставили диагноз после того как гистология пришла?

у меня подозрение на аденомиоз по задней стенке (((

Katyusha84, Удачи!!! Много зрелых клеточек и потом эмбриончиков-отличников! И главное хорошего самочувствия тебе!

NSvetka, А ты где гистеру делала?

Мне вот тоже предстоит...

• Нравится 1

NSvetka, А ты где гистеру делала?

Мне вот тоже предстоит...

в МиД у Долговой. Полип не подтвердился, а вот аденомиоз под вопросом...

NSvetka, мне ХЭ гистология показала, но и врач сразу сказала...Сколько гистера в Мид стоит?

NSvetka, мне ХЭ гистология показала, но и врач сразу сказала...Сколько гистера в Мид стоит?

вместе с бакпасевом на флору, анестезией, РДВ вышло 18670 руб. Сама гистера по прейскуранту 10000 стоит.

Victoria+, а ты сколько врачу за операцию отдавала?

Девочки,всем здравствуйте!Подскажите,есть ли хороший врач гениколог-эндокринолог в Рязани?

Катя, привет! Если не ошибаюсь то когда то обсуждали похожую тему и похоже что видимо нет таких специалистов? Хотя может кто что вспомнит - и откликнется!!!

Eva_2016, NSvetka, Victoria+, Девченки, похоже что многим гистеры назначили - и хорошо что не напрасно - главное правильные диагнозы и чтобы исправили все то что нашли и то что мешало беременности!!!

Должен же и на нашей улице быть праздник! Скоро волна крио протоколов пойдет....

У меня еще вот такой вопром к тем кто ангиовит долго принимает - когда надо перерывы делать и надо ли ? и надолго? И сколько можно Омега 3 принимать без перерыва? Подскажите плиз кто что знает!!!

• Нравится 2

Спасибо за ответ! Буду надеяться, может кто-нибудь откликнется. У меня сильное нарушение цикла и очень все сложно.

• Нравится 1

EkaterinaTerpelivaya, Тогда может чтобы время не терять к эндокринологу сходить??? Анализы на грмоны сдать? и паралллельно с гинекологом ставить диагнозы иназначать лечение???

CчастливаяЯ, я принимаю и ангиовит и омега уже больше полугода! Эти витаминки должны быть в нашем организме в большом количестве, так как они отвечают за качество и регенерацию тканей, а так как в протоколе у нас растет не один фоликул, как в обычном цикле, а очень много, то и витаминов в организме должно накопиться в несколько раз больше, чем при обычном раскладе! Я принимаю без перерывов! А там как врач скажет!

• Нравится 1

EkaterinaTerpelivaya, я знаю только хорошего эндокринолога.Принимает в Надежде фамилия Канцерапятова(раньше работала в ЦП на московском),но сразу скажу, дама своеобразная и кому то кажется грубой. Но думаю ради нашей цели можно и потерпеть,главное делать все что говорит)))) Гормональный фон только так в норму приводит, но анализов перед тем как назначить лечения сдавать много назначает.

CчастливаяЯ, я омегу принимаю уже год и перерыв не делала, ангиовит прекращала принимать только на месяц отдыха после протокола.

• Нравится 1

Катя, привет! Если не ошибаюсь то когда то обсуждали похожую тему и похоже что видимо нет таких специалистов? Хотя может кто что вспомнит - и откликнется!!!

Eva_2016, NSvetka, Victoria+, Девченки, похоже что многим гистеры назначили - и хорошо что не напрасно - главное правильные диагнозы и чтобы исправили все то что нашли и то что мешало беременности!!!

Должен же и на нашей улице быть праздник! Скоро волна крио протоколов пойдет....

У меня еще вот такой вопром к тем кто ангиовит долго принимает - когда надо перерывы делать и надо ли ? и надолго? И сколько можно Омега 3 принимать без перерыва? Подскажите плиз кто что знает!!!

Таня,привет.я др сих пор пью омега 3 и ангиовит;правда уже по половинке в день)там же не только фолиевая,но и в 12. Комплексные летом забросила, сейчас натуральные витамины с грядки уплетаю )))

• Нравится 1

Katyusha84, CHANNEL 1508, Forever Young, Девулички!!!!! Спасибочки!!!! А то переживала!! Буду дальше витаминизироваться..единственное Ре говорила про ангиовит перерыв в 2 недели делать - только не уточнила сколько раз в год...

Девочки,есть последняя информация что повышенные дозировки фолиевой и вит. Б12 при планировании и беременности повышают риск развития аутизма у ребенка в 17 раз. Не в 2 раза,в 17. Исследования доказательные западные.

Осторожнее,короче...)

• Нравится 1

Юлёчек_rzn, Юля, спасибо за инфу !!!! :girl_bye: Лучше перебдеть - чем недобдеть!

Юлёчек_rzn, ничего себе! Казалось бы, безобидная фолька... Мало фолиевой - плохо, много - теперь оказывается тоже плохо. И не знаешь, что делать. Вот у меня, например, повышен гомоцистеин, мутации фолатного цикла. Вроде как прием больших доз фолиевой показан, но вот теперь я что-то забеспокоилась...

• Нравится 1

Я конечно тоже не знаю что и как с фолькой обстоит, но мне врач продлила прием ангиовита, омега отменили после пункции. Планируется отложенный перенос на сентябрь!

Вчера взяли 5 зрелых клеточек, сколько всего было что то после наркоза стормозила и не спросила!

• Нравится 1

Katyusha84, Катюша @@@@@@@@@@ на жаркую свадебку клеточкам!!!!!!!!

Как самочувствие?

Чувствую себя нормально! Врач сегодня сама звонила спрашивала как я себя чувствую! Эмбриолог сказала что 4 из 5 готовы были к оплодотворению, 3 уже оплодотворились, ждем четвертую. Сказала что это нормально, просто может она попозже оплодотворилась и пока не видно! Теперь буду звонить в понедельник. Будем уже конкретно разговаривать на счет ПГД и видно будет как и сколько выросло до 4-ых суток! Сказали что ПГД можно сделать даже одного эмбриончика! Вот такие пирожки!!!!

• Нравится 1

Katyusha84, молодцы малыши!!!! Тттт Ждем понедельника@@@@@@@

Юлёчек_rzn, ничего себе! Казалось бы, безобидная фолька... Мало фолиевой - плохо, много - теперь оказывается тоже плохо. И не знаешь, что делать. Вот у меня, например, повышен гомоцистеин, мутации фолатного цикла. Вроде как прием больших доз фолиевой показан, но вот теперь я что-то забеспокоилась...

сдавайте анализ на фолиевую периодически, все будет видно.

Я на днях подругу планирующую отправила фолиевую сдать. У нее без приема фолиевой анализ в 2 раза превышен. А если бы она еще сверху пила.

Сейчас просто бум аутизма,его ооочень много Я думаю есть на это объективные причины.

• Нравится 1

Katyusha84, Катюш, какие новости?

Юлёчек_rzn, Юля, как думаешь только на фольку сдать анализ? или добавить В12 и гомоцистеин?

У меня в последнее время были мысли хоть раз сдать анализ на фольку а то почти год пью ангиовит почти без перерывов.... страшно стало..

Всем привет! Растут трое наших деток. Фрагментации нет, только чуть медленнее растут, эмбриолог сказал что это наверное их особенность такая! Сказала что причин для волнения нет! По планируется заморозка на 6-е сутки! Биобсия и ПГД!

• Нравится 3

Да,девочки,а нам эту фольку приписывают и приписывают(((.Я думаю у докторов даже и мысли никогда не было,что сначала ее по анализу проверить надо бы, а потом назначить.Сейчас пью и думаю,может бросить ее.

CHANNEL 1508, Если нет поломок в фолатном цикле (если фолька нормально усваивается) и правильное и сбалансированное питание - то недостатка ее быть не должно.

Я решила когда назначат остальные анализы пересдавать - то заодно ее сдам - самой интересно стало что там...хотя анализ дорогой ...!

Да так всегда бывает - что то одно лечится - а другое калечится... Высокий гомомцистеин тоже плохо от недостатка фольки...

• Нравится 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...