Перейти к публикации

Девчата из Рязани!!! Давайте сюда!

Львенок16

Полезные сообщения

.После уже делала,т.к не было имплантации с очень хорошими эмбрионами.Делала в нашем МиД у Долговой.

А вторую гистеру через какое время делала?

Просто хочется знать за какое время могут произойти изменения? как врачи считают?

И сколько по времени считать актуальными результаты исследований этих??? .... а то вот так вот готовишься готовишься - думаешь что все ок - а там блин через пару месяцев не ок оказывается может быть ...

• Ответы 16,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Спасибо за информацию! ... только вот я не понимаю - у меня по пайпелю все отлично.... и по УЗИ раньше все хорошо было....а вот на последнем узи что то какие то вкрапления по передней стенке Ре новая увидела и теперь вот назначили эскпертное узи в первой половине цикла а после него если что то подтвердится то гистеру(((((((((((....переживаю....

я сразу лучше сделала б гистеру)))
  • Нравится 1

я на последнюю сама напросилась.

О понятно! ... но это видимо много времени прошло с первой - год? или больше?

А вторую гистеру через какое время делала?

Просто хочется знать за какое время могут произойти изменения? как врачи считают?

И сколько по времени считать актуальными результаты исследований этих??? .... а то вот так вот готовишься готовишься - думаешь что все ок - а там блин через пару месяцев не ок оказывается может быть ...

Через год делала,но у меня было два отрицательных крио,поэтому мы с РЕ решили еще раз посмотретьХотя в течении года делали пайпель.Сколько срок годности сказать не могу,я думаю они сроков нет у них. Изменено пользователем CHANNEL 1508

я сразу лучше сделала б гистеру)))

Если назначат конечно сделаю - считаю что лучше по максимуму подготовится... хотя время до протокола конечно растягивается от этого...

я думаю они сроков нет у них.

...если так то печально.....это могут сказать что на гистере все ОК...а через месяц все поменяться может?..... эх....ладно, все равно надо делать все возможное - а там уже видно будет)))))

Спасибки за информацию и общение))))) :girl_bye:

Если назначат конечно сделаю - считаю что лучше по максимуму подготовится... хотя время до протокола конечно растягивается от этого...

...если так то печально.....это могут сказать что на гистере все ОК...а через месяц все поменяться может?..... эх....ладно, все равно надо делать все возможное - а там уже видно будет)))))

Спасибки за информацию и общение))))) :girl_bye:

Ну когда пойдешь в протокол будешь уверена,что подготовилась и все ок.Всегда рада с тобой пообщаться ;)
  • Нравится 1

Если показаний нет, то гистеру лучше не делать. Это не косметическая процедура, а операция с наркозом! Девочки, задумывайтесь о своем будущем и здоровье! что бы посмотреть есть узи и пайпель, если уж на то пошло. Эндометрий каждый месяц Новый. Я считаю, если имплантация не произошла один или даже пару раз, это не показание для гистеры!

Меня наверное сейчас заклюют, но призываю! От гистеры просто так, без показаний,здоровья не прибавляется!!!

Долгова теперь в МиД работать ушла?

CHANNEL 1508, а после гистеры черз сколько циклов в крио пошла ?как - то готовилась к крио, ну там физио или ещё что? Очень актуальную тема и для меня тоже...

Если показаний нет, то гистеру лучше не делать. Это не косметическая процедура, а операция с наркозом! Девочки, задумывайтесь о своем будущем и здоровье! что бы посмотреть есть узи и пайпель, если уж на то пошло. Эндометрий каждый месяц Новый. Я считаю, если имплантация не произошла один или даже пару раз, это не показание для гистеры!

Меня наверное сейчас заклюют, но призываю! От гистеры просто так, без показаний,здоровья не прибавляется!!!

Я с вами полностью согласна. Мне в мать и дитя кузнецова не советовала делать гистеру, сказала лучше пайпель, так как эта процедура наносит вред эндометрию

• Нравится 1

+10000

на РМС есть прекрасная тема про хр. эндрметрит и как его выставляют 99% сделавшим гистеру и что это развод полный.

и еще, и по моим наблюдениям, и я где-то об этом читала, что внутриматочные вмешательства повышают шансы на несостоятельность шейки матки в беременность.

1,2 пролета ЭКО не дают показаний для гистеры, не говоря уже о 1 протоколе.

• Нравится 1

Золотая),  соглашусь, Да еще от гистеры и АМГ резко падает и надолго и очень плохо потом восстанавливается!

Юлёчек_rzn,  Вот потому и интересуюсь! Потому что очень много все же мнений что лишний раз туда без очевидных показаниях лучше не лазить! Буду смотреть что УЗИ покажет тогда и решать)))

Лелик 1980,  НО с другой стороны есть такая процедура как надсечки на эндометрии которые делают на гистрере!!! Сразу скажу что а Рязани не делают такого! Когда много протоколовибез имплантациииделают на эндометрии надсечки полосочки бороздочки и считается что эмбриончику легче прикрепиться - я лично знаю пример что это факт!!

Видимо все индивидуально - у кого то после гистеры именно удачный протокол был а кому то нет... Я лично на данный момент решила что раз подумать прежде чем соглашаться.

Девчонки спасибо всем за мнение и участие!!! За отзывы - вместе прорвемся!!!

Victoria+,  на сколько я знаю если на гистрере ере почистили эндометрий и обновили его то лучше сразу в протокол идти в следующий же цикл пока эндик новый и пока опять чего не нужного не наросло! Но это все равно думаю от диагноза видимо зависит! А что тебе Ре говрит по срокам вступления в протокол?

• Нравится 1

CHANNEL 1508, а после гистеры черз сколько циклов в крио пошла ?как - то готовилась к крио, ну там физио или ещё что? Очень актуальную тема и для меня тоже...

В след.цикле и пошла.Подготовка всегда была разная в том числе и физио.Но после трех пролетных крио,меня Обетрас направила(пожеланию) в ПЦ МиД в Москву на консультацию к физиогинекологу ,прием дорогой 4900,но мы с мужем не разу не пожалели потраченных денег.Она по всем моим документам составила физио лечение,не 10 процедур как у нас,а 30.Наши доктора конечно очень удивлялись такой схеме и кол-ву, но сделали.Делала я в ПЦ+гирудотерапия внутривагинальная(это очень важно).Проходила лечение два цикла подряд. Изменено пользователем CHANNEL 1508
  • Нравится 1

В след.цикле и пошла.Подготовка всегда была разная в том числе и физио.Но после трех пролетных крио,меня Обетрас направила(пожеланию) в ПЦ МиД в Москву на консультацию к физиогинекологу ,прием дорогой 4900,но мы с мужем не разу не пожалели потраченных денег.Она по всем моим документам составила физио лечение,не 10 процедур как у нас,а 30.Наши доктора конечно очень удивлялись такой схеме и кол-ву, но сделали.Делала я в ПЦ+гирудотерапия внутривагинальная(это очень важно).Проходила лечение два цикла подряд.

А какой результат? Что произошло? Выявили причину неудач ?

Долгова в МиД с января месяца главным врачом работает.

Девчонки, привет! Репродуктолог назначила внутривенные капельницы актовегина и инстенона, может кто подскажет где можно сделать подобные капельницы.

И еще, я в лаб фою не могу найти в списке анализов мазок на микрофлору, подскажите кто сдавал анализы в лаб фою, есть он там вообще и как называется.

И еще, я в лаб фою не могу найти в списке анализов мазок на микрофлору, подскажите кто сдавал анализы в лаб фою, есть он там вообще и как называется.

Настя, я тоже его искала и не нашла - сдавала в другом месте.. И Посевов у них тоже пока нет...

Зато в лабфою ПЦР все есть из мазков... вчера там сдавала.

Хотя Фемофлор и 8 и 16 у них есть - но это видимо не то что тебе нужно..

Девочки,в лабфою некоторых анализов действительно нет.на микрофлору можно сдать так же платно в самой хозрасчетной поликлинике.

• Нравится 1

CчастливаяЯ, Forever Young, девчонки спасибо за информацию. Буду узнавать про хозрасчетную поликлинику.

• Нравится 1

<p>

<br />

Victoria+,  на сколько я знаю если на гистрере ере почистили эндометрий и обновили его то лучше сразу в протокол идти в следующий же цикл пока эндик новый и пока опять чего не нужного не наросло! Но эт<br />

<br /></p>РВ моем случае ре сказала, лучше пролечиться (физио и гирудо), а потом уже в протокол.Я сначала настаивала пойти сразу в след. Цикле, но взвесив всё, согласилась с врачом, и решила по максимум подготовиться.

В моем случае ре сказала, лучше пролечиться (физио и гирудо), а потом уже в протокол.Я сначала настаивала пойти сразу в след. Цикле, но взвесив всё, согласилась с врачом, и решила по максимум подготовиться.

Видимо действительно каждый случай индивидуален..... и решения соответсвенно разные для всех..... у меня вот прошла Ре готова была меня сразу в протокл брать а новая засомневалась и обследования назначила...а сходила бы к третьему врачу - уверена было бы еще одно мнение и решение..

Так что кто знает какие решения верные?

Про максимум подготовиться Victoria+ думаю это верное решение!

• Нравится 1

Девочки, подскажите.....здесь кто-то уже писал, чем можнь заменить Омега-3 Допельгерц? не могу найти...

Девочки, подскажите.....здесь кто-то уже писал, чем можнь заменить Омега-3 Допельгерц? не могу найти...

я читала в этой теме про биафишенол, он дешевый, но чтобы получить ту же концентрацию жиров в день нужно много капсул выпить.

я читала в этой теме про биафишенол, он дешевый, но чтобы получить ту же концентрацию жиров в день нужно много капсул выпить.

Я писала про биафишенол. Пила по 3 капсулы.в пачке 100 штук,как раз на месяц хватало))

О, точно! Спасибо, девочки!

Victoria+, ОКЕАНОЛ омега 3 стоит 200 руб. 30 капсул.Принимать по 1 в день.

• Нравится 1

девочки, вместо актовегина лучше пойдет семакс в схеме…

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...