Перейти к публикации

Девчата из Рязани!!! Давайте сюда!

Львенок16

Полезные сообщения

Elen_B, кальций мне пару курсов прописывали. Но с ним нельзя усердствовать - плацента не должна им перенасытится. Я пила по 1 таблетке кальцемина до 10 дней.

В Москву смотаться - хорошая идея. Особенно, если на форуме поспрашивать у народа места подешевле.

• Ответы 16,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

bimonna, У меня в Москве у сестры малышке 6 мес., думаю она мне подскажет что где дешевле) Может и там наследства перепадет...

Девчонки, мне велели на УЗИ идти в 14-15 сентября, а мне нетерпиться... может на этой неделе сходить??? :pardon:

Elen_B, да потерпи еще чуть чуть. Осталось то тебе всего несколько деньков. :grin: Ну если совсем невмоготу то сходи на этой неделе. :)

Львенок16, Решила в пятницу сходить. На следующей неделе по работе дел полно, боюсь не успею.

Elen_B, пиши потом, как сходила :)

bimonna, Обязательно, записалась на завтра на 15.00 в 8 больницу, приеду напишу) :friends:

Elen_B, удачки тебе завтра на УЗИ! :giverose:

bimonna, а тебе будут делать еще одно УЗИ? Кстати, нашла врача?

Львенок16, на УЗИ 15 сентября. Да, с врачом договорились. Строгий такой дядя на первый взгляд :)

bimonna, строгий врач это хорошо. Не даст расслабиться и все пройдет хорошо! ;)

Мне подтвердили девочку))) По УЗИ все замечательно!! Сидит на попе (как всегда) и пинает меня ножками) Весим 510 гр, плацента припорднялась) Вотъ! :D

Elen_B, ПОЗДРАВЛЯЮ! :giverose: :giverose: :giverose: Будет тебе помощница!

Львенок16, у меня вся беременность без расслаблений! Видать, и родах не придется :Crazy:

Elen_B, с дочкой! :giverose: Главное, начни упражнения делать, чтобы она к сроку перевернулась как нужно :)

Elen_B, привет. Подскажи пож. в какое время лучше сдать спермограмму в 8 больнице? :confused: :grin: Нужно прямо утром на тощак или как? Просто мы там рядом работаем, удобно было бы в обед сбегать (с 12 до 13). А тоя про стоимость зашла узнала, а вот дальше бегать по больнице времени не было. Спасибо заранее за ответ.

bimonna, зато после родов расслабишься. ;) Малявочку свою увидишь и поймешь что 9 месяцев тревог и переживаний прошли не зря. :)

Львенок16, дык после родов, говорят, самая веселуха будет! :Crazy: Но масю уже очень хочется увидеть :give_heart: Как твое самочувстие? Тяжко на работе, или терпимо?

bimonna, самочувствие вроде ничего. Спина только очень устает. На работе жду отпуска. Так вроде не напрягают сильно, но каждый день ездить и сидеть там до вечера - напрягает. Ты то нормально спишь по ночам?

Львенок16, немного тяжяловато переворачиваться с бока на бок. Иногда после туалета (я один раз стабильно встаю) не могу заснуть. Но зато потом днем недостатки сна восполняю :)

А тебе, кстати, после отпуска и до декрета недалеко ;)

bimonna, поэтому я так и беру отпуск. Что бы уж плавненько перейти в декретный. ;) Вы своему малявке придумали имя?

Львенок16, придумали, но назову только когда увижу :) А вдруг ему не подойдет? Джулия тоже вон в родовой передумала :pardon: А вы какие-нибудь варианты присматриваете уже?

Katargina, Там главное за 3-4 дня не пить алкоголь, не посещать баню сауну и воздерживаться от ПА. там анализ делает только одна женщина начальник лаборатории, она работает с 8 до 15.00 нас просили принести до 14.00. Но я заранее к ней подходила и мы оговаривали день сдачи.

bimonna, Мой муж сказал, родиться тогда и назовем, но хочет что то оригинальное, не банально избитое.

Elen_B, а мы с мужем как раз сошлись на том, что оба хотим простой банальный и "избитый" вариант :)

bimonna, а мы даже еще не думали. Муж мой далеко. Приедет, вот тогда и будем решать. ;)

А мы с мужем договаривались, что если девочка-называю я, а если мальчик -он. :rolleyes:

12 сентября крестили сынишку в храме в Кремле.

preety, поздравляю с крещением сыночка :giverose: :giverose: :giverose: Как он себя вел? :)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...