Перейти к публикации

Девчата из Рязани!!! Давайте сюда!

Львенок16

Полезные сообщения

Кисуля1991, Кариотипы мы с мужем точно на полный желудок сдавали). Ты где этот анализ сдаёшь? Кариотипы в ПЦ дешевле и в Ниармедике, чем в остальных клиниках по городу.

• Ответы 16,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Февралина, кариотип и анти хгч в медпремиум поеду.Мутации в гемотесте.А кровь на афс в мать и дитя придется.От меня очень далеко.А вот про кариотип про мужа мне ниче не говорила.

Февралина, кстати в ниармедике чет не нашла сколько стоит кариотип,анти хгч 1290,а в медпремиум 900

В медперемиум по моему больше 5000 стоит кариотип? В ПЦ 3500 был, в ниармедике раньше был 4000 с одного.

Февралина, 4800

С фото в ниармедике подороже анализ стоил. У нас в Москве говорили фото не обязательно.

Изменено пользователем Февралина

Февралина, а если в пц сдавать,то там так же подходить в регистратуру,чтобы пропустили.Или как?я там ни разу не сдавала,только на приеме была...

Кисуля1991, я там тоже не сдавала, СчастливаяЯ сдавала не очень давно. Может она сегодня еще забежит сюда, расскажет подробней.

Кисуля1991,  Я сдавала на кариотипы в ПЦ стоит 3500 но там в определенные дни этот анализ берут по моему по вторникам и делают около 10 дней. Запишись по телефону на этот анализ. И да нужно плотненько покушать а то анализ не получится!

CчастливаяЯ, а где там сдавать?через центральный вход проходить?

Кисуля1991, да все на 1 этаже в центральный вход, там на рецепшене скажешь куда зачем, тебе пропуск дадут и скажут в какой кабинет проходить.

CчастливаяЯ, спасибо

• Нравится 1

Девочки, и снова здравствуйте)))) Не кидайте камнями, но вопрос следующий: у кого мужья спермограмму сдавали? Где комфортней?? Интересует в первую очередь этот фактор, в ПЦ в туалете сдавать не будет :D

• Нравится 1

Девочки, и снова здравствуйте)))) Не кидайте камнями, но вопрос следующий: у кого мужья спермограмму сдавали? Где комфортней?? Интересует в первую очередь этот фактор, в ПЦ в туалете сдавать не будет :D

В 8ой,но в туалете

Кисуля1991, Я сдавала на кариотипы в ПЦ стоит 3500 но там в определенные дни этот анализ берут по моему по вторникам и делают около 10 дней. Запишись по телефону на этот анализ. И да нужно плотненько покушать а то анализ не получится!

Сегодня узнавала сказали 3900+60 руб забор крови.Хотя на сайте 3546 вместе с забором

муж сдавал в Мать и Дитя 2 раза. Подробности не рассказывал, но я так поняла там отдельная комната, обустроенная под сдачу анализа. Думаю, можно туда позвонить, уточнить что к чему.

• Нравится 1

В 8ой,но в туалете

Сегодня узнавала сказали 3900+60 руб забор крови.Хотя на сайте 3546 вместе с забором

я сдавала в апреле было 3546 р и все. Значит подорожало((((

муж сдавал в Мать и Дитя 2 раза. Подробности не рассказывал, но я так поняла там отдельная комната, обустроенная под сдачу анализа. Думаю, можно туда позвонить, уточнить что к чему.

У меня муж сдавал раз пять в мать и дитя, там для этого специальная комната. Наверно удобно)

сдавали в гармонии и в МиД. В гармонии можешь даже с мужем сходить, но условий особо никаких-просто врачебный кабинет и засаленные журналы. в МиД на втором этаже кабинет - под названием процедурный)))-диванчик, телевизор, пульт, кабинет закрывается. муж оттуда вышел в приподнятом настроении (до этого в гармонии меня всё с собой тащил-здесь сам справился), всё рассказывал-рассказывал про блага цивилизации )) из чего делаю вывод-понравилось))

Девченки, всем привет)

Была я вчера у Ре и делала экспертное УЗИ в клинике - так вот:

- нашли на узи в матке маленький полипчик(((..видимо из за него и происходят мажущие выделения до и после месек...

- план действий предлагается такой (как я поняла)

1 вариант: - сделать стимуляцию, взять клеточки, получить эмбриончики и заморозить (сразу не подсаживать)

Потом сделать гистеру, удалить полип (который должен от стимуляции подрасти немного чтобы лучше можно было удалить) и потом уже после гистеры делать крио.

2 вариант: сначала гистеру и потом уже протокол....

Вот как то так......Поделитесь плиз мыслями или опытом что лучше в такой ситуации - как поступить?

Девченки, всем привет)

Была я вчера у Ре и делала экспертное УЗИ в клинике - так вот:

- нашли на узи в матке маленький полипчик(((..видимо из за него и происходят мажущие выделения до и после месек...

- план действий предлагается такой (как я поняла)

1 вариант: - сделать стимуляцию, взять клеточки, получить эмбриончики и заморозить (сразу не подсаживать)

Потом сделать гистеру, удалить полип (который должен от стимуляции подрасти немного чтобы лучше можно было удалить) и потом уже после гистеры делать крио.

У меня такой ситуации не было, но я бы выбрала первый вариант, ты знаешь, что твои снежинки лежат и ждут, а ты в это время сможешь не спеша подлечиться

2 вариант: сначала гистеру и потом уже протокол....

Вот как то так......Поделитесь плиз мыслями или опытом что лучше в такой ситуации - как поступить?

Лелик 1980, Спасибо - поняла что ты за первый вариант. Но он возможен если снизится фсг...((( если нет то сначала гистера...а там......кто ж знает что потом будет....????

Девочки может кто снижал чем фсг?

И можно ли чем заменить Валтрекс? аналог есть?

И Прогинова бывает в таблетках или только драже?

И если кто колол Овариум композитум и убихинон - тоже интересна схема по которой кололи!

Вот сколько у меня вопросов! - Выручайте очень нужна инфа!

Изменено пользователем CчастливаяЯ

Лелик 1980, Спасибо - поняла что ты за первый вариант. Но он возможен если снизится фсг...((( если нет то сначала гистера...а там......кто ж знает что потом будет....????

Девочки может кто снижал чем фсг?

И можно ли чем заменить Валтрекс? аналог есть?

И Прогинова бывает в таблетках или только драже?

И если кто колол Овариум композитум и убихинон - тоже интересна схема по которой кололи!

Вот сколько у меня вопросов! - Выручайте очень нужна инфа!

а от чего ты пьешь валтрекс?

Лелик 1980,  Цмв в анализах значения стали пограничные - я так поняла назначили приглушить Цмв и больше для профилактики...

Лелик 1980, Цмв в анализах значения стали пограничные - я так поняла назначили приглушить Цмв и больше для профилактики...

мне иммунолог их тоже прописал

Лелик 1980,  а тебе по каким показаниям?

Лелик 1980, а тебе по каким показаниям?

герпес(((

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...