Перейти к публикации

Девчата из Рязани!!! Давайте сюда!

Львенок16

Полезные сообщения

preety, С крещением вас!!!!

• Ответы 16,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Девочки, спасибо! Пищал пока в купель не окунули :grin: Потом видимо долго в себя приходил :grin: ...да еще целую ложку кагора влили-потом ночью и на следующий день с пузом маялись(((

Я хотела позже крестить, но у нас плановая операция скоро(((

bimonna, определилась с кем рожать будешь?

preety, Операция по грыже??? Господя, такой малыш уже операция...(((

preety, поздравляю вас с КРЕЩЕНИЕМ!!! :giverose: :giverose: :giverose:

А что за операция??? :swoon:

preety, ой, операция :( Конечно тогда хорошо, что до операции покрестили. Да, с врачом определилась, буду рожать у дяди :Crazy:

bimonna, Во 2 роддоме??? Расскажешь потом как тебе там)

Elen_B, во 2-м. Расскажу обязательно :)

Будем оперировать грыжу((( сказали по другому никак...лучше сделать сейчас чем мучить ребенка до 6мес., а потом все равно резать, да и говорят она сейчас менее травматична. 23.09 ложимся в ОКБ, оперировать будет Хорютина Н.С. Отзывы вроде как более чем положительные, да и опыт работы практикующим хирургом большой. Сейчас бегаю анализы с ним сдаю, тоже нервотрепка из-за наших врачей еще та! :glare:

preety, Сил тебе, что б все прошло хорошо@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

preety, здоровья малышику и успешной операции!!! Удачи!!! Все будет хорошо!!! :giverose: :friends: @@@@@@@@@@@@@@

preety, удачи малышу и тебе!

preety, все пройдет хорошо! Удачи, большого здоровья твоему малышу, и терпения тебе! :give_heart:

preety, успешной вам операции и удачи!!!

Всем привет!!!

Мы вернулись из Египта и перебрались с дачи в Рязань. Съездили замечательно: отдыхать - не работать.

Девченки, кто собирается рожать и покупать коляску, я активно агитируую за трансформер!!!!!!!!!!!!!! С Ванюхой мужу на работе подарили польский трансформер, тогда (5 лет назад) стоил 7 т.р. Я была не очень довольна: громоздкая, едет куда хочет, постоянно подруливать приходится. Поэтому Анютке купила Peg-Perego люлькой за 16 т.р. ВСе замечательно, но она скрипит как гадина и теперь вообще не знаю куда ее девать, так как гулять мы хотим только сидя, а в этой коляске сидеть не удобно. Получилось, что мы ей вообще не пользовались: уехали на дачу в полтора месяца, там гуляли в старой Ванюхиной, а эта стояла дома и она в ней днем спала. Теперь вот надо прогулку покупать, зимний вариант, а это ещё в лучшем случае тыщ 5, а их щас нетуууууу :cray:

Так что подумайте как будете коляску юзать, потом покупайте.

preety, держу за вас @@@@@@@@@.

А нам теперь на УЗИ сердечка идти. Я до этого не рассказывала, у нас порок поставили, предпринимать ничего не надо было, просто держать под контролем. Вот наступил контрольный момент. У меня все внутри холодеет, когда об этом думаю. Лишь бы не было ухудшения.

Julia02, все у вас бедт хорошо. Мы будем держать за вас кулачки и никаких ухудшений не будет @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Julia02, все обязательно будет хорошо!!! :friends:

bimonna, ды ты уже на финишной прямой :good: класс!!!

bimonna, K@trin, спасибо. сейчас собираемся на узи. :beg: Вечерком отпишусь.

Julia02, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на хорошее УЗИ

bimonna, Ты все подготовила? все купила? Где покупала одежонку малявке?

Elen_B, спасибо.

Сделали мы узи. Отрицательной динамики нет, что уже оооочень радует. За 5 месяцев небольшое улучшение (тьфу,тьфу,тьфу).

Julia02, очень рада за вас!!! Расскажи поподробней как в Египет съездили! Сынуля как там нырял? рыбок видел? Где были там? :)

Julia02, не зря вы столько времени на свежем воздухе провели :)

Julia02, я очень рада за вас. Слава Богу нет ухудшений. Вы давайте до конца выздоравливайте. ;)

bimonna, остается тебе совсем чуть-чуть. Собралась духом? :)

K@trin, съездили хорошо. Правда это уже не первый раз, поэтому было к чему придраться. Были в Шарме в отеле Reef Oasis, отель не очень, но море там просто чума, свой коралловый риф необыкновенной красоты. Мы с масками втроем плавали очень далеко, метров на 300 в одну сторону. Сынуля в жилете, в маске с трубкой, там все умилялись над ним. Зато в номере его кто-то ночью покусал (то ли клопы, то ли муравьи), у него сыпь пошла. Я попросила нам дезинфекцию провести, так они там так все продезинфицировали, что муж когда вошел в номер, побежал к белому брату. Вобщем долго номер проветривали, а ночью начал течь кондиционер. Но это все мелочи, главное МОРЕ.

bimonna, да уж, мы там без малого 5 месяцев прожили. :D

Julia02, да море там СУПЕРСКОЕ! Была там разок. А сынуля твой молодец!!! :shock: в 5 лет с маской метров на 300 ! :shock:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...