Перейти к публикации

Девчата из Рязани!!! Давайте сюда!

Львенок16

Полезные сообщения

teddy87, Спасибо за поддержку)) Ко мне на ты)))))

Очень рада что у тебя ПЯ в матке!!! Это очень хорошо - маленькая победа!!! @@@@@@@@

колючка-2015, Спасибочки))))))

про гистру всю голову сломала где делать и у кого????? пока решения нет

Да, я в Поколении - врач Каз@рян у меня, но на середине протокола она в отпуск ушла и передала меня уже Сурм@ва. У них в Москве гистера от 30 тр и выше будет стоит... в нашей МиД от 20 тр ... направление в наш ПЦ на гистеру по полису уже есть на руках у меня.....но пока не знаю что делать.....

• Ответы 16,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

teddy87, Спасибо за поддержку)) Ко мне на ты)))))

Очень рада что у тебя ПЯ в матке!!! Это очень хорошо - маленькая победа!!! @@@@@@@@

колючка-2015, Спасибочки))))))

про гистру всю голову сломала где делать и у кого????? пока решения нет

Да, я в Поколении - врач Каз@рян у меня, но на середине протокола она в отпуск ушла и передала меня уже Сурм@ва. У них в Москве гистера от 30 тр и выше будет стоит... в нашей МиД от 20 тр ... направление в наш ПЦ на гистеру по полису уже есть на руках у меня.....но пока не знаю что делать.....

Танюш,а не рано хгч-то? Официально со дня подсадки 14 дней надо ждать,я конечно не могла,но у меня была пятидневка и хгч я сдала на 8 день и то показатель был небольшим...но на 5день 4хдневку ...понятно,что хочется скорее,но этот процесс от наших желаний не зависит.

хгч я сдала на 8 день и то показатель был небольшим...

Forever Young, Свет, а небольшим это сколько? Помнишь?

(я сдавала на 6ой день)))))

Forever Young, Свет, а небольшим это сколько? Помнишь?

(я сдавала на 6ой день)))))

36.при условии что хгч увеличивается в среднем в 2 раза каждый день,но ты имей ввиду еще возраст эмбриона,а так же позднюю имплантацию никто никогда не исключает.так что ты не спеши с выводами до конца недели точно и уж точно не отменяй поддержку

• Нравится 2

Forever Young, Спасибо Света, за участие, сочувствие))))

Поддержку пока не отменяю.....но тесты вчера чистые были.... ((((

Forever Young, Как сама??? Как самочувствие? по линеечке плохо видно но кажется у тебя стартовая прямая уже??? 37 недель уже верно?

Forever Young, Спасибо Света, за участие, сочувствие))))

Поддержку пока не отменяю.....но тесты вчера чистые были.... ((((

Forever Young, Как сама??? Как самочувствие? по линеечке плохо видно но кажется у тебя стартовая прямая уже??? 37 недель уже верно?

Да,эта неделя у нас считатся доношенной беременностью)))самочувствие хорошее,мелочи типа отеков не считаю,мась активничает. Заканчиваем ремонт и на этой неделе переезд,ура!!!

Тань,я знаю,ты при любом исходе событий будешь держаться только на позитиве!!!!!!это уже половина успеха)апчхи на тебя

Изменено пользователем Forever Young
  • Нравится 2

Forever Young, Спасибки)))))))) да грустно все это конечно, хотелось бы иного итога... , но у меня унывать времени нет это точно....

А вас с масиком поздравляю с официальной доношенностью!!!! :flower: :flower: :flower: Молодцы!!! Доходили!!!

• Нравится 1

СчастливаяЯ, у меня Казарян была в первом протоколе она еще на Опарина работала. Специалист она хороший, но не сторонник лезть в матку без показаний. Брала у меня пайпель биопсию сначала , показал хр. эндометрит , лечение назначала. Потом уже у другого врача делала гистеру на Опарина, Казарян уже ушла оттуда. Стоила гистера на Опарина 30500 в 2014 году , удалили полип. И две гистеры уже в Альтре делала стоило 24500. А так сдесь у нас не подскажу кто хорошо делает. Главное чтоб эндометрий потом рос как следует. А то бесплатно знаешь сделают..........

Изменено пользователем колючка-2015
  • Нравится 1

колючка-2015, Ого!!! СПАСИБО большое за инфу! :flower:

Пайпель у меня был, все отлично на нем, она (Ре) сама меня на гистеру отправляет без вариантов.... подозрение на полип больше никак не исключить к сожалению.... буду думать где сделать - всю голову сломала уже.... в Рязани и к Ручки;ой ходила уже в ПЦ и в МиД к хирургу на консультации прямо перед протоколом....и пока не знаю как быть....

в Москву и дорого да и тоже специалиста как искать??? тем более боюсь что по времени затянется....

Пришел сегодня хгч (утром сдавала) 1,2 - так что отменяю всю поддержку - и строю план Б...

Девченки, а подскажите кто какие анализы при гистере сдавал? как называются?

Может что то из этого : после удаления, необходимы дополнительные обследования – биопсия ткани полипа на гистологию, ПЦР-диагностика на различные инфекции, а также посев и микроскопия мазков на флору, так как не исключен хронический воспалительный процесс в матке – эндометрит – как причина роста полипов. Помимо воспаления врачи также могут подозревать наличие злокачественных процессов в матке. Поэтому в обязательном порядке проводится онкоцитология соскобов.

Или все это нужно? (пока связи с врачем нет - она в отпуске...)

СчастливаяЯ, к сожалению пайпель не показателен так как вероятность пропустить полип большая. Ручкина мне вообще не нравиться ни как человек , ни как специалист. Все бегом и молчком делает. Была у нее на Узи пару раз .

Перед гистерой сдавала- комплекс Спид , Гепатиты, Сифилис, общий анализ крови с лейкоцитарной формулой , общий анализ мочи, гемостазиограмма , мазок на флору, флюрография должна быть не просроченная. Вроде ничего больше не надо.

На гистероскопии делают РДВ ( раздельное диагностическое выскабливание) вот что выскоблят, то и отправят на гистологическое исследование. Если делать в эко клиниках , то делают они РДВ аккуратно, так как не враги сами себе.В гистологии будет написано все. Если полип то какого характера желизистый,физброзный и т. д. В том числе и на атипию смотрят. Если по гистологии что- то будет ,хр. эндометрит например то лечение, а полипы не лечат их только удаляют. Можно посев еще взять из полости матки с чувствительностью к антибиотикам , но это врач должен назначить , у меня не брали.

Если надумаешь в Москве то очень хвалят Дубинскую Екатерину Дмитриевну она в клинике- Я здорова работает.А так лучше спроси у Казарян , у них тоже делает какая- то , хвалят ее не помню фамилию. У меня знакомая сдесь в Канищевской больнице делала в 2011 году у Козлачковой что ли . Так ее гистологию потеряли она до сих пор не знает диагноз. Тоже полип удалили, а какой он был.......... она не знает

• Нравится 1

Если кому нужно могу прикрепить фото с анализами для гистеры в 11 больнице.Делала летом у Марковича.Правда договаривалась от своей ре.Но так же можно подойти и без связи договориться.Там врачи только за.Мне обошлось в 15 т.р.Прошло все шикарно.Даж бесплатно дал три пачки разных лекарств .Гистология пришла через 10 дней.Правда там оборудование фе...А ну и за каталку пришлось выложить 200р.Можно и не давать,просто все давали и мне пришлось :D сделали до обеда ,уехала домой в 15,00.Сейчас может подорожало.В соседних палатах девушки лежали,одна отдала 30тр ,ей удалили матку.А от другой за удаление матки и труб ей назначили 60тр. :Crazy:

• Нравится 1

CчастливаяЯ, Танюша, сочувствую тебе... Но ты молодец, что держишься! Я уверена, что после гистеры все должно у тебя получиться.

По поводу гистеры в ПЦ у Ручкиной я тебе уже писала... Тут решай сама. На всякий случай прилагаю список анализов для ПЦ: общий анализ крови, общий анализ мочи, биохимию, коагулограмму, спид, сифилис, гепатиты, ЭКГ, ФЛГ, заключение терапевта, узи органов малого таза, молочных желез, органов брюшной полости, мазок на флору, цитологию, кольпоскопию.

Гистологии там делают убогую, остальные исследования не делают, если только отдельно договариваться...

• Нравится 1

Ого :mamamia: :mamamia: вот это списочек. Как на операцию полостную прям. Нет в Москве , сейчас посмотрела специально список короче,выше писала какой. Узи брюшной полости зачем интересно ?

Если надумаешь в Москве то очень хвалят Дубинскую Екатерину Дмитриевну она в клинике- Я здорова работает.А так лучше спроси у Казарян , у них тоже делает какая- то , хвалят ее не помню фамилию.

Спасибо ОГРОМНОЕ за полезную информацию! :reverans:

Да в НЕКСТЕ сейчас отличный доктор делает гистеру тоже про нее узнавала именитый доктор но фамилию тоже не помню...Ладнечко - пойду изучать дальше

Делала летом у Марковича.Правда договаривалась от своей ре.Но так же можно подойти и без связи договориться.Там врачи только за.Мне обошлось в 15 т.р.Прошло все шикарно.

Девчули, спасибо!!!! :girl_bye: Что бы я без вас делала!!! Этот вариант про 11 больницу не знала - тоже рассмотрю!!!А ты не знаешь резектоскоп у них там есть?

Eva_2016, Марина, Спасибо!!!!! :flower: я уже в строю!

Девчули! Спасибо за участие такое душевное, за помощь, советы, опыт!!! За списки анализов!!! Спасибо мои хорошие!!!! :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: с такой поддержкой прямо и силы прибавляются! прорвемся))))))))

поизучаю все и обязательно отпишусь что решилось. Думаю на след неделе съезжу к Ре и там уже узнаю про анализы и т.д. в любом случае пара недель у меня на раздумья есть а там может и придется гистеру под протокол подгонять чтобы без перерыва было... короче все только начинается :love:

• Нравится 2

Таня, очень правильный настрой! Молодец!

Вот это цены в 11!!!! Я за гистеру в 8 -ой в 2014 году платила 3 врачу и 2 анестезиологу и получила достоверный результат.Наркоз был отменный и после обеда домой поехала.

• Нравится 1

колючка-2015,  я делала в мае и у меня не было в списке УЗИ молочных желез,органов брюшной полости, кольпоскопии , мне Ручкина сама давала листочек и там всё написано было

колючка-2015,  я делала в мае и у меня не было в списке УЗИ молочных желез,органов брюшной полости, кольпоскопии , мне Ручкина сама давала листочек и там всё написано было

Мне список анализов давал зав.отделением, может поэтому разница :) Или от возраста зависит)))) Не знаю.

Eva_2016, нормально так, кому то надо,а кому то нет)) эти все анализы так то денег стоят. Я думала там одинаковый список для всех.

Девчата ,кто наблюдался или наблюдается у гематолога ,что Вам назначали перед протоколом, в протоколе , после переноса? Сдавала на генетическую предрасположенность к тромбофилии , у меня Pai мутация - гомозигота. У гематолога не была , думаю на сколько это серьезно?

колючка-2015,  лучше тебе все же этот вопрос непосредственно гематологу задать: помимо мутаций они смотрят расширенную коагулограмму, антитела к АФС, гомоцистеин и много чего ещё. Поэтому в каждом конкретном случае будет свой индивидуальный подход

а я была у гинеколога в пц у которого наблюдаюсь там...со своим узи...сказала в субботу пересдать...посмотрим появится эмбрион или нет...но не понравилось желтое тело ей..на 5 неделе 16 мм...говорит маленькое...дюфастон назначила...мне может его с самого начала надо бы пить поди...эх..переживаю теперь...

teddy87, Спокойно!!! Пей дюфастон и не нервничай! Верь в лучшее!

Если б не хватало прогестерона была бы мазня, у тебя все нормально. не накручивай себя заранее - малышу нужно твое спокойствие.

колючка-2015, Ого!!! СПАСИБО большое за инфу! :flower:

Пайпель у меня был, все отлично на нем, она (Ре) сама меня на гистеру отправляет без вариантов.... подозрение на полип больше никак не исключить к сожалению.... буду думать где сделать - всю голову сломала уже.... в Рязани и к Ручки;ой ходила уже в ПЦ и в МиД к хирургу на консультации прямо перед протоколом....и пока не знаю как быть....

в Москву и дорого да и тоже специалиста как искать??? тем более боюсь что по времени затянется....

Пришел сегодня хгч (утром сдавала) 1,2 - так что отменяю всю поддержку - и строю план Б...

Девченки, а подскажите кто какие анализы при гистере сдавал? как называются?

Может что то из этого : после удаления, необходимы дополнительные обследования – биопсия ткани полипа на гистологию, ПЦР-диагностика на различные инфекции, а также посев и микроскопия мазков на флору, так как не исключен хронический воспалительный процесс в матке – эндометрит – как причина роста полипов. Помимо воспаления врачи также могут подозревать наличие злокачественных процессов в матке. Поэтому в обязательном порядке проводится онкоцитология соскобов.

Или все это нужно? (пока связи с врачем нет - она в отпуске...)

Я ЛАПАРаскопию и через пол года делала гистеру в 11 больнице у Юдиной совершенно бесплатно это было в 2015 году сейчас не знаю раньше она принемала вроде на втором этаже всех желающих всего вроде час два писала какие анализы нужно перед этим сдать потом приходишь к ней с этими анализами и она назначает день операции. после гистеры я наследующий день ушла дома просто калола уколы противовоспалительные
  • Нравится 1

маруся 777, Спасибо за отзыв!!! А к ним туда в 11 чтобы попасть ведь направление нужно, верно???

А в 11 резектоскоп то есть? кто нибудь знает??

Eva_2016, спасибо. Все эти анализы я тоже сдавала. Уже проконсультировалась у гематолога онлайн.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...