Перейти к публикации

Девчата из Рязани!!! Давайте сюда!

Львенок16

Полезные сообщения

bimonna, Нет, не ответила. А подскажи где они на Южном находятся? Мне это совсем рядышком.

• Ответы 16,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Elen_B, маршрутки: 33, 99, 50, автобусы 36, 16. Остановка Институт (если от Полетаева по Черновицкой: Островского, Депо, Школа, Институт).

Если 50 - то у него там вообще конечная. Нужно найти здание ВНИИМСА (он же институт), оно прямо за остановкой и у бабушки-вахтерши спросить, как пройти туда, где детские вещи продаются. На 4 этаж, фирма Белоснежка. Единственное неудобство - они работают только в простые дни, и то ли до 16-00, то ли до 17-00. Еще у них перерыв на обед есть во сколько-то.

bimonna, примерно поняла где это... в рабочее время без проблем туда съездить)))

А мне там вещи не очень нравятся. Если только пеленочки....

Julia02, костюмчики там вполне миленькие. Наряжать будем, когда карапузы подрастут :)

bimonna, это тоже правильно. У меня столько вещей, которые пару раз одевались. Поэтому дорогие шмоточки покупать до пол года не целесообразно.Анюта у меня в полгода уже 73 сантиметра ростом, а Ванюха в 9 месяцев только 71 см был. Фотомодель растет. :D

Julia02, У меня крестница росла очень крупной... врачи даже пугали, что очень быстро растет и вес набирает, а в 8 мес. все остановилось... В результате сейчас ей 5 лет и среди своих сверстников она мелкая... Правда я в школе тоже на линейках предпоследняя по росту стояла... 170 см выросла)

Elen_B, съездий! Не понравится-ничего не купишь ;)

Elen_B, да она у меня и не крупная, всего 7,5 кг. Дети в таком возрасте уже по 9-12 кг весят. Но я ее и худой назвать не могу, вроде все как положено :pardon:

bimonna, Я попзже поеду, я буду все закупать в ноябре, сначала заберу все наследство у брата и сестра с москвы (дочке 7 мес.) обещала все малышковое собрать, а потом как ЭТО разберу буду докупать необходимое.

Пока купила себе конвертик и теперь каждое утро на него любуюсь)))) :give_heart:

Всем привет

Мы сбежали домой из больницы-должны были до 1.10 там быть, но там никаких условий иТАРАКАНЫ.В пятицу сделали операцию в 9-30уже вынесли из операционной, тяжело правда выходили из наркоза-тем-ра пар раз до 38 скакала и ныл хотя постарались сделать минимальным. Хирург сказал что операция прошла хорошо,теперь динамику будем наблюдать.

Переживала жутко, да и сейчас нервничаю как прошло и как зажиать будет.Пока еще беспокойные - шов видимо ноет

preety, скорей бы все зажило!!! Хорошо что операция уже позади!

preety, пусть скорее у вас все заживает. Как ты, бедненькая, это все перенесла.... Хорошо, что операция позади. Выздоравливайте скорее!!!!

preety, Поздравляю! Самое страшное уже позади! Выздоравливайте теперь!!!

bimonna, ну ты там как? какие предвестники?

:clapping: давай уже. уже почти пора

preety, Хорошо, что прошло успешно, зализывайте теперь ранки... И больше не болейте!!!

Elen_B, поздравляю, у вас сегодня юбилей))))) 25 недель - это классно!!!!

bimonna, держу за вас с сыночком @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!

Чтобы роды прошли гладко и все было ОК :friends:

Сил побольше и удачи!!!

K@trin, а че bimonna уже рожает??? :shock:

:pardon: в октябрятах подглядела что она расчитывает на сентябренка :pardon:

bimonna наверное уже за сыночком пошла ;) уже сроки подошли. Легких родов и здорового сыночка!

Юля, у тебя как делишки с маленькой? Зубки еще не проклевываются?

Сегодня сняли повязку. Тьфу-тьфу шов спокойный, сегодня будем купаться, а завтра может погуляем.

ДЕВОЧКИ ОГРОМНОЕ СПАСИБО ЗА МОРАЛЬНУЮ ПОДДЕРЖКУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

032.gif

01.gif

просто понравилась анимашка :blush:

preety, слава Богу, что у вас все хорошо!!! зубы у нас появилисьровно в 5 месяцев. Вылезли сразу оба, и пока больше ничего не лезет, хотя чувствую, что вот-вот, т.к. опять слюни до пола и руки постоянно во рту. :D

Какие молодцы! :good: А крестная наша слинг нам сегодня привезла, уже обновили :grin: поспали в нем. Может наконец-то руки освободяться, а то спина отваливается и сделать сним на руках почти ничего не могу :this:

preety, молодцы какие!!! уже гулять! тьфу тьфу тьфу! :D

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...