Перейти к публикации

Девчата из Рязани!!! Давайте сюда!

Львенок16

Полезные сообщения

teddy87, представьте себе, до сих пор результатов нету.. надеюсь тоже что все хорошо) уж забыла про это!!

а по поводу мочи - не переживайте, она на протяжении всей беременностти так меняется у всех, у кого что там только не находят . Нам ее еще стооооооооооолько раз сдавать!!!

• Ответы 16,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

teddy87, представьте себе, до сих пор результатов нету.. надеюсь тоже что все хорошо) уж забыла про это!!

а по поводу мочи - не переживайте, она на протяжении всей беременностти так меняется у всех, у кого что там только не находят . Нам ее еще стооооооооооолько раз сдавать!!!

да сильно не переживаю...конечно она плохая будет..если опять молочница ...думаю теперь как 2 банки сдать за раз))))))))

а у вас сколько недель?

Изменено пользователем teddy87

Ой да там по чуть-чуть надо то .. У вас наверно на один плохой показатель и возьмут, я когда мочу на белок сдавала - у меня катетером брали - прям пару капель надо им, так что можно поделить порцию напополам)))у меня кстати когда молочница бывает - все равно анализ мочи в норме, там надо прикрывать другое отверстие типа тампона что-то)

у меня 16+3)

Forever Young, да, я согласна, просто у меня двойня, и я как то переживаю. Так ещё у меня в моей ЖК мой врач- это девочка после института((((

хочу тебя предостеречь, двойня это очень большая нагрузка на организм и если возможно наблюдайся ещё у какого нибудь врача, например можно у Миролюбовой в Марии, я в своё время не знала про всю ответственность ситуации, теперь пожинаю плоды своей беспечности, лучше найти хорошего врача и выполнять все ее указания.
  • Нравится 1

хочу тебя предостеречь, двойня это очень большая нагрузка на организм и если возможно наблюдайся ещё у какого нибудь врача, например можно у Миролюбовой в Марии, я в своё время не знала про всю ответственность ситуации, теперь пожинаю плоды своей беспечности, лучше найти хорошего врача и выполнять все ее указания.

Миролюбова принимает в жк второго роддома, я просто про неё ни чего не знаю, а так можно и к ней попробовать встать на учет. Как она?

Миролюбова принимает в жк второго роддома, я просто про неё ни чего не знаю, а так можно и к ней попробовать встать на учет. Как она?

да, но там к ней не попасть, только по адресу если Вы к ней относитесь. Я сама у неё не наблюдалась, но от всех слышу о ней только хорошие отзывы. Так что попробуйте сначала в ЖК, а если что потом можно к ней прийти платно в Марию. Они вроде там тоже беременности ведут. Я наблюдалась у Айрапетовой во 2 ЖК по месту жительства, отношение не очень, особенно медсестра у неё зверюга.

Миролюбова во 2жк уже не работает!

И в правду не работает, жаль

да сильно не переживаю...конечно она плохая будет..если опять молочница ...думаю теперь как 2 банки сдать за раз))))))))

а тампон низзя вставить, подмыться, и сдать чистую мочу без выделений от молочницы ? )

обычно так делается, это не я придумала, если что ))

а тампон низзя вставить, подмыться, и сдать чистую мочу без выделений от молочницы ? )

обычно так делается, это не я придумала, если что ))

да про тампон и правила гигиены перед сдачей я знаю......я просто думала что связана моча плохая с молочницей..но видно нет...это видно разные вещи...видно что-то другое...просто врач сказал что воспалительный процесс какой-то...но завтра видно будет по результатам...говорила про какие-то болезни беременных...подозревает пиелонефрит...я правда пока не паникую...но прочла вещи неприятная

да про тампон и правила гигиены перед сдачей я знаю......я просто думала что связана моча плохая с молочницей..но видно нет...это видно разные вещи...видно что-то другое...просто врач сказал что воспалительный процесс какой-то...но завтра видно будет по результатам...говорила про какие-то болезни беременных...подозревает пиелонефрит. и бактериальный вагиноз..я правда пока не паникую...но прочла вещи неприятные

Изменено пользователем teddy87

Девочки, интересует, кто-нибудь делал лапару+гистеру у Усачева Ильи Александровича?

Девочки, подскажите пожалуйста может кто знает, если делать Эко по ОМС в Москве, то в каких клиниках можно делать, Альтравита, на Опарина, в Сеченова, не знаете в Поколение Некст можно?

Девочки, подскажите пожалуйста может кто знает, если делать Эко по ОМС в Москве, то в каких клиниках можно делать, Альтравита, на Опарина, в Сеченова, не знаете в Поколение Некст можно?

Список клиник есть на сайте Минздрава и Поколение тоже есть! ;)

Девочки, интересует, кто-нибудь делал лапару+гистеру у Усачева Ильи Александровича?

Я делала гистеру)))

Смайлик я,

вот здесь смотри список клиник

Ссылки скрыты.

• Нравится 1

TATI спасибо большое, нашла на сайте Минздрава)))

• Нравится 1

TATI // RZN, ой,а расскажите о своих впечатлениях! Как он, как специалист? Отзывов о нем практически нет...

Olja1983, Да я делала недавно всего 3 недели назад - сама понимаешь оценить работу не реально - мы ж не хирурги и посмотреть что там и как прошло не представляется возможным - но по ощущениям вроди бы все прошло нормально.....конечно я была в очень волнительных чувствах ДО гистеры переживала очень потому и все мнение сумбурное у меня и наркоз для меня был ОЧЕНЬ жестокий плохо отходила от него((((...

Но вроди бы все ОК вобщем.

Так ты вроди бы выбираешь между Иваново и Рязанью? верно?

TATI // RZN, конечно не узнаешь((( только когда результат в виде // будет! тоже очень волнуюсь

У меня был опыт операции-удаляли аппендицит и тоже от наркоза отходила очень тяжело, но там и операция полостная! Читала,что чтобы был хороший наркоз надо с анестезиологом договориться, оплатить. Как с этим дела обстоят в пц?

Какие там условия?

Верно, все никак не решусь в Рязани у него или в Иваново ехать...?всю голову сломала))

Olja1983, По поводу выбора врача - все наверное мучаются так, и я мучилась. А ты сходи на консультацию и решишь тогда по интуиции куда душа ляжет))) или была уже? В Иваново ездила уже?

Про наркоз не знала про такое как ты пишешь... Думаю что просто модет переволновалась, да и сравнивала с наркозом при пункции - а это видимо все же разные наркозы и сравнивать их не корректно..

Девочки-мамы, может кто то посоветовать детского эндокринолога?

Девочки, только что узнала и приятно удивилась. Оплачивала в Альтравите сберовской картой, и вернулось 5% бонусами "спасибо". Весьма ощутимая сумма!

Может быть, кому-то пригодится!

• Нравится 4

Девочки-мамы, может кто то посоветовать детского эндокринолога?

на другом форуме советовали Алексашину Ирину Валентиновну,принимает на свободе,66 и в Фудзи

• Нравится 1

teddy87, спасибо!

teddy87, а здесь еще есть один рязанский форум?

teddy87, а здесь еще есть один рязанский форум?

нет..это на форуме СП (совместных покупок)...так постоянно врачами делятся...

была в своей жк вчера...в таблетках отказали...сказали только с 30 недели бесплатно выписывают...но это они я так думаю врут...но фиг с ними...пока запас у меня есть....пиелонефрит слава богу не подтвердился...молочница тоже...но воспаление какое-то есть...если хочешь сказали можешь на инфекции сдать....

девочки а как вы боролись с проблемами жкт, ужас...если съешь что-то "запрещенное" ....живот просто раздувает...творится что-то ужасное...

Всем добрый вечер.Девченки есть среди вас те,которые сделали много попыток эко и наконец то добились результата? У меня за плечами 6 попыток эко (4 свежих и 2 крио),со второй попытки получилась внематочная, в последней хгч на 14 день - 9,5, в других имплантации небыло. Врач говорит может хватит уже ? А я все таки хочу добиться желательной беременности .

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...