Перейти к публикации

Девчата из Рязани!!! Давайте сюда!

Львенок16

Полезные сообщения

luna1986,  Привет)

Тема сложная - знаю истории ( на сайте много таких) когда успех приходит после 8-9-10 протокола! И есть и те кто бросают эту затею и идут другой дорогой...

Это всего лишь мнение вашего врача, но жизнь то ваша! Если есть здоровье, желание, смысл и силы идти дальше - то пойдете не смотря ни на что, потому что не сможете не пойти...

И так же есть и много других вариантов - совсем свернуть с этого пути или например рассмотреть усыновление, или донорские эмбрионы ( есть и такие случаи при определенных проблемах)...тоже отличные решения!

Но примеров масса на ваш вопрос - на этом сайте очень много страничек с историями про удачи в 6 - 10 протоколах)

А какие причины неудач? Нашли? В Москве делали?

• Ответы 16,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

luna1986, Привет)

Тема сложная - знаю истории ( на сайте много таких) когда успех приходит после 8-9-10 протокола! И есть и те кто бросают эту затею и идут другой дорогой...

Это всего лишь мнение вашего врача, но жизнь то ваша! Если есть здоровье, желание, смысл и силы идти дальше - то пойдете не смотря ни на что, потому что не сможете не пойти...

И так же есть и много других вариантов - совсем свернуть с этого пути или например рассмотреть усыновление, или донорские эмбрионы ( есть и такие случаи при определенных проблемах)...тоже отличные решения!

Но примеров масса на ваш вопрос - на этом сайте очень много страничек с историями про удачи в 6 - 10 протоколах)

А какие причины неудач? Нашли? В Москве делали?

4 попытки в кулакова,5ая в мать и дитя в рязани,6ая в Альтравите. У мужа 100 % положительный мар-тест и показатели спермы занижены. У меня был хронический эндометрит,на последней гистероскопии уже все нормально и тонковат эндометрий ,при подсадке он 8мм.

4 попытки в кулакова,5ая в мать и дитя в рязани,6ая в Альтравите. У мужа 100 % положительный мар-тест и показатели спермы занижены. У меня был хронический эндометрит,на последней гистероскопии уже все нормально и тонковат эндометрий ,при подсадке он 8мм.

Тогда только пробовать и пробовать ситуация не критичная и видимо у вас было ИКСИ? верно?

тем более если снежинки остаются - то шансы хорошие...

здесь наверное видимо вопрос веры в успех...? ...так у всех бывает что кажется что все напрасно и чуда никогда не случится и т.д. - все через это проходят - и все потом когда случается успех в итоге говорят что уже и не помнят всех этих мучений!

Привет, отчаиваться не надо, есть силы иди дальше. Эндометрий 8мм это нормально, я на 8 мм забеременела сама, и через неделю сделала крио и все прижились. Верь, все получиться

Привет, отчаиваться не надо, есть силы иди дальше. Эндометрий 8мм это нормально, я на 8 мм забеременела сама, и через неделю сделала крио и все прижились. Верь, все получиться

Спасибо,будем идти дальше

Тогда только пробовать и пробовать ситуация не критичная и видимо у вас было ИКСИ? верно?

тем более если снежинки остаются - то шансы хорошие...

здесь наверное видимо вопрос веры в успех...? ...так у всех бывает что кажется что все напрасно и чуда никогда не случится и т.д. - все через это проходят - и все потом когда случается успех в итоге говорят что уже и не помнят всех этих мучений!

да было икси. с верой беда ,после подсадки сразу посещают мысли что опять ничего не получится((надо как то заставить себя думать по другому.

luna1986, я когда забеременеть и после первого эко к психологу ходила,потому что панику и плохие мысли из головы сама выгнать не могла,не знаю помог ли мне психолог морально забеременеть))))) но надежду вселила и голову на место поставила.

Я в пц на сохранение когда лежала со мной девочка лежала забеременела с 9 попытки! При последней попытки переносили троих!!!! Но один прижился.

Так что не надо отчаиваться!удачи!

Всем добрый вечер.Девченки есть среди вас те,которые сделали много попыток эко и наконец то добились результата? У меня за плечами 6 попыток эко (4 свежих и 2 крио),со второй попытки получилась внематочная, в последней хгч на 14 день - 9,5, в других имплантации небыло. Врач говорит может хватит уже ? А я все таки хочу добиться желательной беременности .

факт имплантации - хороший признак, и к плохому эндометрию как правило ничего даже не цепляется.

я бы на МФ думала, с генетикой СГ может что.

пробуйте еще, раз есть силы, с каждый попыткой повышается шансы на хорошие клетки.

luna1986, я когда забеременеть и после первого эко к психологу ходила,потому что панику и плохие мысли из головы сама выгнать не могла,не знаю помог ли мне психолог морально забеременеть))))) но надежду вселила и голову на место поставила.

Я в пц на сохранение когда лежала со мной девочка лежала забеременела с 9 попытки! При последней попытки переносили троих!!!! Но один прижился.

Так что не надо отчаиваться!удачи!

Спасибо

факт имплантации - хороший признак, и к плохому эндометрию как правило ничего даже не цепляется.

пробуйте еще, раз есть силы, с каждый попыткой повышается шансы на хорошие клетки.

в этот раз перед протакол решили сдать кареотип, и hla-2 по рекомендации врача,только вот на кареотип очередь большая наверное в перенатальном ,а за деньги сдавать не хочется и так много затрат с эко

Юля, что ты имеешь в виду под генетикой СГ?

Тата Р, ну кареотипы и фрагментацию в первую очередь.

luna1986, Привет!

Ого у тебя опыт! Ну если есть настрой на победу, то надо еще пытаться, пока возраст позволяет... Обследуйтесь еще, глядишь что-то и найдут... А на тромбофилию, АФС и т.п. ты обследовалась?

Нам кстати кариотип велели сдать перед вторым протоколом, обязательно (в Альтравите). Сдавали в ПЦ, платно. Бесплатное направление не знаю как получить. И очередь на полгода где-то.

luna1986, Хорошо что криошки у вас получаются. У меня вот в 2 протоколах не получились. Не знаю, решусь ли на третью стимуляцию...

Тата Р, извини за вопрос,а у тебя есть дети?В альтравите деньги сдирают сейчас за все.Раньше обязательно было только вич сифилис гепатит у них сдать,вот недавно перед крио переносом нужно сдать кровь на тромбофилию какую то.Короче поборы одни....

mashadasha, я ни одного анализа не сдала у них. По мимо списка анализов Минздрава, парочку всего досдать нужно было типа хламидии мужу.

luna1986, Привет!

Ого у тебя опыт! Ну если есть настрой на победу, то надо еще пытаться, пока возраст позволяет... Обследуйтесь еще, глядишь что-то и найдут... А на тромбофилию, АФС и т.п. ты обследовалась?

Нам кстати кариотип велели сдать перед вторым протоколом, обязательно (в Альтравите). Сдавали в ПЦ, платно. Бесплатное направление не знаю как получить. И очередь на полгода где-то.

luna1986, Хорошо что криошки у вас получаются. У меня вот в 2 протоколах не получились. Не знаю, решусь ли на третью стимуляцию...

знакомая моей подруги забеременела двойней на 25 попытке,родила,правда сейчас у нее проблемы со здоровьем. так что у меня еще не большой опыт

знакомая моей подруги забеременела двойней на 25 попытке,родила,правда сейчас у нее проблемы со здоровьем. так что у меня еще не большой опыт

А дальше надо идти обязательно,вдруг след.попытка будет удачная

Девочки, привет ! Давно я вас не навещала))

Тата Р, у тебя уже подсадка была ! Я отстала от жизни)) как твои дела, как самочувствие ? тестиками балуешься или силу воли тренеруешь?

Лелик 1980, как вы? растёте? у тебя всё хорошо? здоровья тебе и малышам большого! радуйте нас своими новостями )) так хочется позитива !

NSvetka,  Света, привет!!!!

Как твои дела? Настроение? Самочувствие? Все наладилось?

Тата Р, у тебя уже подсадка была ! Я отстала от жизни)) как твои дела, как самочувствие ? тестиками балуешься или силу воли тренеруешь?

Лелик 1980, как вы? растёте? у тебя всё хорошо? здоровья тебе и малышам большого! радуйте нас своими новостями )) так хочется позитива !

Привет. Мы растем, нам восемь с половиной и семь с половиной недель) немного мучает токсикоз, но это мелочи. В мид сказали до нового года доведут, а дальше в свободное плавание, как то страшновато.

Как твои дела?

• Нравится 1

Mylen, ну у вас наверно давно перенос был?а это в ноябре так стало

mashadasha, ничего себе! Да у меня в августе.

В Альтре когда по ОМС идешь ВИЧ, сифилис и гепатиты можно сдать где угодно, а когда в криопротоколе, то эти анализы нужно сдавать только у них.

Настя..., и не только в,с,г))

Тата Р, извини за вопрос,а у тебя есть дети?В альтравите деньги сдирают сейчас за все.Раньше обязательно было только вич сифилис гепатит у них сдать,вот недавно перед крио переносом нужно сдать кровь на тромбофилию какую то.Короче поборы одни....

Привет. Я в альтре в ноябре по омс ни за что не платила. Все анализы рязанские.

Привет, Светик! Да, у меня уже и пролет был )) Не писала здесь, сама дома попереживала, поплакала чуток... Сейчас все нормально. Через недельку к врачу на разбор.

Как твое самочувствие?

всем привет девочки дорогие сегодня понесла анализы на выписку все ни слава Богу сказали нет анализа ПЦР на микоплазму genitalis вот именно такой нужен на выписку. а у меня просто ПЦР на микоплазму что нельзя это было указать в списке прям бесит. где такой делают подскажите?

всем привет девочки дорогие сегодня понесла анализы на выписку все ни слава Богу сказали нет анализа ПЦР на микоплазму genitalis вот именно такой нужен на выписку. а у меня просто ПЦР на микоплазму что нельзя это было указать в списке прям бесит. где такой делают подскажите?

да в любой платной клинике...обычный анализ...хоть хеликс, хоть хозрасчетная..мне кажется везде он есть...в хеликсе 200 р стоит

Ссылки скрыты.

TATI // RZN, девочки, привет ! Спасибо, что интересуетесь) дела пока вроде нормально. ХГЧ падает 1,7 , на той неделе меньше 1,2 (не поняла-это в Резус-Факторе минимальное что ли значение?). На этой неделе ещё не сдавала. Уже цикл прошёл-по УЗИ ничего в матке нет. На приём к врачу онкологу попаду только 16 декабря-возможности уже нет на работе вечно отпрашиваться(( но думаю, это ничего страшного-я ведь мониторю всё?

Привет. Мы растем, нам восемь с половиной и семь с половиной недель) немного мучает токсикоз, но это мелочи. В мид сказали до нового года доведут, а дальше в свободное плавание, как то страшновато.

Как твои дела?

Очень рада за тебя !!! Ничего не бойся-теперь-то уж точно всё будет хорошо. Обязательно. По другому и быть не может! Настраивайся только на позитив-мысли материальны))

а в МиД тебя бесплатно ведут до Нового года? я просто не пойму, если платно, то почему потом откажутся?

Тата Р, печально... я так надеялась, так ждала хороших новостей (( хорошие новости дают силы двигаться дальше, не отчаиваться...

имплантация была у тебя? расскажи, если можешь. а если не хочешь мусолить больную тему, то не надо. будем ждать следующую самую счастливую попытку ))) а она обязательно будет в самое ближайшее время !!!

TATI // RZN, как у тебя дела? ты пока отдыхаешь или подготавливаешься как-то? а то я сюда редко заглядывать стала, а хочется быть в курсе всех событий ))

девочки, а подскажите ещё один момент. Может кто знает-квота была получена в ноябре, съездила девочка на приём, а в протокол её не взяли (киста выросла). Отправили на лапароскопию. Квота перенесётся на следующий год? или всё по новой?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...