Перейти к публикации

Девчата из Рязани!!! Давайте сюда!

Львенок16

Полезные сообщения

Девочки,всех с наступившими и будущими праздниками)))всем здоровья!!!

И снова здравствуйте!Кто едет и планирует в Альтравиту в ближайший месяц,напишите здесь или в личку.Спасибо заранее

• Ответы 16,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Девочки где и у какого врача (опытного) сделать геникологическое УЗИ?

Девочки где и у какого врача (опытного) сделать геникологическое УЗИ?

Многие советуют надежду МЦ врач Сердюкова и еще часто из МИД про Исаева пишут

• Нравится 1

Девочки,всем привет!Давно не заходила сюда!Всех с прошедшими праздниками, мира,добра и исполнения самых заветных желаний!!!

В декабре прошёл мой первый неудачный протокол,теперь планирую в бой в начале марта.Такой вопрос: выписку мне делала Замахина, на второй раз просто можно ей анализы на выписку принести передать или надо на приём записываться?

Девочки, здравствуйте! Я только собираюсь к гинекологу за направлением на консультацию в перенатальный. Подскажите, пожалуйста, сколько времени будут лечить, прежде чем направить на ЭКО? И возможно ли получить направление без стимуляции и других подобных процедур?

Мне 36 лет, бесплодие первичное, замужем 3,5 года.

спид сифилис и гепатит - сдаю в кожвене бесплатно(муж тоже в кожвене сдает), но можно и у терапевта в поликлинике сдать;

Привет)))Я извиняюсь за юморок, но все же, каким Богам молилась чтоб в кожвене сдать эти анализы бесплатно? :D я звонила, на что мне ответили, если анонимно - пожалуйста, но т.к. мне нужны они были для операции, анонимность отпадала сразу, поэтому мне озвучили стоимость - порядка 750 руб (точно не помню уже), что на порядок дороже, чем во многих платных :think1: в поликлинике по месту жительства мне в них отказали, обосновав гинекологическим диагнозом, и отправили в ЖК, а наблюдаюсь я в ПЦ, в ЖК была последний раз ...цать лет назад, а ВИЧи, гепатиты и т.д. действуют всего 3 мес, и нужны постоянно, поэтому ну уж оч интересно где их сдавать бесплатно можно?

В декабре прошёл мой первый неудачный протокол,теперь планирую в бой в начале марта.Такой вопрос: выписку мне делала Замахина, на второй раз просто можно ей анализы на выписку принести передать или надо на приём записываться?

Я записывалась на прием - но если у тебя получится без записи к ней как то попасть? (как?) - то хорошо, потому как у меня почти все анализы с прошлой выписки проходили и я просто принесла те что были свежими - вот и весь прием был.

Подскажите, пожалуйста, сколько времени будут лечить, прежде чем направить на ЭКО?

Смотря какие у тебя диагнозы - если трубы не проходимы или их нет - то что тут лечить? НО и до направления на ЭКО нужно подлечить если есть какие инфекции и т.д. В Любом случае пару месяцев займет обследование а там дальше по индивидуальным результатам. Не затягивай иди чем раньше тем лучше!

а ВИЧи, гепатиты и т.д. действуют всего 3 мес, и нужны постоянно, поэтому ну уж оч интересно где их сдавать бесплатно можно?

про бесплатно я лично не пробовала - в лабфою "госпитальный скрининг" вич, сифилис и гепатиты В и С все вместе стоит 625р. + 60р. забор крови.

TATI // RZN, Я на первую выписку просто принесла анализы и оставила в регистратуре,они ей передали и всё, на приём я не ходила.Вот и спрашиваю можно опять так передать или обязательно на приём идти...

lola1611, мне вот прежде чем взять направление на ЭКО у Любовь Олеговны - пришлось пройти сто кругов ада, это и 4 стимуляции и лапара, и куча сидений на гормонах, и гистера перед ЭКО - пришла я к ней в сентябре 2015, а направление еле выпросила в январе 2016...

Хотя и правда зависит от чего именно бесплодие... Если это отсутствие овуляции, как у меня, то вас помучают конечно.

Змейка89, я вот помню раньше , когда с записью тоже туго было, просто приезжала к регистратуре, объясняла что мне нужно от них, и они звонили ей, а та либо велела заходить к ней без очереди либо оставлять ей все документы в регистратуре.Попробуй так, вам рязанским легче - съездил до ПЦ и назад на работу, а иногородним за 200 км в неизвестность тащиться - примет не примет, возьмёт не возьмёт))

Привет, девочки!!! Оживилась темка после праздников )) Всех с прошедшими и наступающими!

Девочки,всем привет!Давно не заходила сюда!Всех с прошедшими праздниками, мира,добра и исполнения самых заветных желаний!!!

Я после первого протокола пошла было к Замахиной, но уж очень трудно к ней попасть, да и смысла особого... Остатки анализов попыталась было в регистратуру без записи принести - не приняли (дело было в августе), ну я плюнула и записалась к другому врачу. И сейчас к ней же пойду, к Федоровой.

Девочки, здравствуйте! Я только собираюсь к гинекологу за направлением на консультацию в перенатальный. Подскажите, пожалуйста, сколько времени будут лечить, прежде чем направить на ЭКО? И возможно ли получить направление без стимуляции и других подобных процедур?

Мне 36 лет, бесплодие первичное, замужем 3,5 года.

Соглашусь с Tati, зависит от того что у тебя за проблемы. Меня вот не лечили - у нас МФ, с женской стороны на первый взгляд все в норме. Обследование в ПЦ у меня заняло 2 м.цикла.

Привет, девочки!!! Оживилась темка после праздников )) Всех с прошедшими и наступающими!

Я после первого протокола пошла было к Замахиной, но уж очень трудно к ней попасть, да и смысла особого... Остатки анализов попыталась было в регистратуру без записи принести - не приняли (дело было в августе), ну я плюнула и записалась к другому врачу. И сейчас к ней же пойду, к Федоровой.

Соглашусь с Tati, зависит от того что у тебя за проблемы. Меня вот не лечили - у нас МФ, с женской стороны на первый взгляд все в норме. Обследование в ПЦ у меня заняло 2 м.цикла.

У моего мужа есть двое детей, но они уже большие: одному 15, второму почти 11, но кто знает? Слава Богу, он согласен на обследование, а то беда была бы!

teddy87, Приветик! у тебя 2 скриннинга еще не было?напиши тогда что и как) Жуть как интересно)

Я тоже у Любовь Олеговны наблюдалась, тоже с отсутствием овуляции,было 3 стимуляции,а потом сразу на Эко отправила

н

Я точно буду у Замахиной делать,вопрос лишь в том нужно ли ей показываться после первого пролёта или же просто принести анализы.Я в регистратуру отдавала доки в октября,взяли без проблем

teddy87, Приветик! у тебя 2 скриннинга еще не было?напиши тогда что и как) Жуть как интересно)

завтра иду на прием...будут пытаться на узи записать....забыла врач..что мне пора бы уже узи делать..но будут делать тоже в жк ..не в 10 больницу как при 1..и тоже кровь только общую сдать сказали...быстрее бы уже узи....а то чет мы как-то не увеличиваемся...и шевеления сказали должны быть уже...а я не знаю есть они или нет...как выглядит "пархание бабочек, рыбки в животе и пр." я не знаю((((

а у вас по плану теперь какие действия?

Изменено пользователем teddy87

teddy87, ой, у меня первое шевеление ровно в 20 недель было и то когда я малыша доплером послушать захотела, такой уверенный пинок мне в наушник был)) и никакие не бабочки - просто кладешь руку на живот - и чувствуешь как тебя пинают! что за рыбки еще?)))А потом я уже просто стала замечать и ждать, щекотать, чтобы он так еще раз сделал - так что не переживай - всё еще будет.

у нас всё по старому, просто ходим в ЖК наблюдаемся, и ждем 30 недель - 3 скриннинга)) и вот меня за всё время - ни разу на кресле не посмотрели, а тебя?

teddy87, ой, у меня первое шевеление ровно в 20 недель было и то когда я малыша доплером послушать захотела, такой уверенный пинок мне в наушник был)) и никакие не бабочки - просто кладешь руку на живот - и чувствуешь как тебя пинают! что за рыбки еще?)))А потом я уже просто стала замечать и ждать, щекотать, чтобы он так еще раз сделал - так что не переживай - всё еще будет.

у нас всё по старому, просто ходим в ЖК наблюдаемся, и ждем 30 недель - 3 скриннинга)) и вот меня за всё время - ни разу на кресле не посмотрели, а тебя?

про рыбок и бабочек это интернет пестрит)))..как будто кто-то рыбок глотал и знает какого это..смешно..кресло..завтра будет...и каждый раз почти...у меня же то моча, то выделения плохие...вот каждый раз мазки берут...надеюсь завтра норм будут...чтобы разрешили в бассик ходить...так движения хочется...а то спина уже иной раз как у бабки старой...а так видно у вас норм всё..чего лазить туда зря...меня ещё она колькоскопию хотела послать..но из-за плохих мазков не посылала...а теперь думаю может забудет...

teddy87, у меня кстати бакпосев на флору тоже не очень, но Г сказала до 30 недели ничего лечить не будем.. как сдадим в 3 триместре мазок - так и видно будет. Наверно из-за утрика, флоры никакой абсолютно нет. Буду завтра проситься на кресло - скажу смотрите там у меня, вдруг что не так, а вы не смотрите))

teddy87, у меня кстати бакпосев на флору тоже не очень, но Г сказала до 30 недели ничего лечить не будем.. как сдадим в 3 триместре мазок - так и видно будет. Наверно из-за утрика, флоры никакой абсолютно нет. Буду завтра проситься на кресло - скажу смотрите там у меня, вдруг что не так, а вы не смотрите))

Сходила на узи...уху :novgod: ...всё хорошо...дочка :P развивается по срокам...в жк своей хоть тети общительные, не то что в 10..но экран не показывали...и о фото речи не идет(( хочу недели в 25-26 сходить ещё на узи платно ..в мид скорее всего и мужа взять...а так теперь к терапевту послали..после того как результат общей крови будет...фу можно выдохнуть...и сдерживаться в еде..за 2 недели 2 кг...они охренели там все.... :confusion:

и ещё ..вот хотите девочки верьте, хотите нет....но вот молила когда к Ксении Петербужской ездили о беременности и о дочке...и бог дает пока всё...так что надо верить и всё у всех будет! Так что девочки радуйте уже в новом году форум хорошими новостями..

• Нравится 7

teddy87, Ураааа, поздравляю!! Дай Бог и дальше вам развиваться как положено!!! и жди теперь "приветиков" от дочки в животик))

teddy87, какие хорошие новости))) Поздравляю! Дочка - это моя мечта :m0591:

Девочки, а я делала первый скрининг, и мне на нем уже сказали что будет мальчик и девочка. Я вот что-то в сомнениях, разве так рано могут определять пол?

• Нравится 5

Лелик 1980, поздравляю! А я вот близняшек разнополых очень хотела тоже))

Врач наверно разные бугорки ТАМ увидел и поэтому сказал) Девочка и мальчик - это здорово!!

Лелик 1980, поздравляю! А я вот близняшек разнополых очень хотела тоже))

Врач наверно разные бугорки ТАМ увидел и поэтому сказал) Девочка и мальчик - это здорово!!

спасибо, тоже хочется очень разнополых)))

Я тебя тоже поздравляю, девочка-это мечта)

Изменено пользователем Лелик 1980

Лелик 1980, спасибо, но у меня мальчик))) :sorry: это у teddy87 девчонка)))

Девочки, а я делала первый скрининг, и мне на нем уже сказали что будет мальчик и девочка. Я вот что-то в сомнениях, разве так рано могут определять пол?

Ух ты!!! Здорово!!! Это чудесно! :smilie_girl_321: :smilie_girl_321: Да много раз слышала что в 12 недель уже пол видят и вполне точно!!!
  • Нравится 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...