Перейти к публикации

Девчата из Рязани!!! Давайте сюда!

Львенок16

Полезные сообщения

teddy87, Я слышала,что должен был Свитчайлд открыться, но точно не знаю...

• Ответы 16,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Девочки, вы мне здесь посоветовали Замахину - спасибо вам огромное.

Может кто еще может посоветовать (для мамы) хирурга онколога маммолога?

Всем привет.Кто в 10 больнице делал ГСГ (гистеросальпингография) и у какого врача?

Девочки, вы мне здесь посоветовали Замахину - спасибо вам огромное.

Может кто еще может посоветовать (для мамы) хирурга онколога маммолога?

Веркин Николай Иванович маммолог онколог очень грамотный внимательный, в Рязани лучший в этом вопросе считается специалист. Я давно к нему обращалась с мастопатией, очень долго приём вёл, досконально смотрел. Потом пошла к Борисовой , т. К к нему очередь долго ждать и пожалела очень - Минутный осмотр и отношение так себе к пациенту. К Веркину Н. И. ходила в Доверие. К нему много очень народа ходит, записывайтесь заранее! Ещё он в онкодиспансере работает, можно туда.

Изменено пользователем крошка енот 62
  • Нравится 1

Девочки, где прокапать капельницу? Сделала узи в мать и дитя у Исаева, он сказал отстают на неделю-две от срока, прокадай актовегин. В жк2 дали направление на сохранение во второй роддом, что детки мало весят, но тут отказываются ставить капельницы, у них нет лекарств, а мои они не берут. Я не знаю что делать, ведь даже в платной клиники они будут капать только когда увидят направление на капельницы и где мне его взять? Я в панике, что делать

Всем привет.Кто в 10 больнице делал ГСГ и у какого врача?

Я делала в 10. Фамилию врача не помню уже. Все прошло хорошо! Записываться у Любимовой, она сама иногда делает.

Лелик 1980, Ой ей! Отставить панику! До понедельника наверное ты все равно не решишь ничего.

Я конечно мало что могу посоветовать но иди наверное к своему врачу где на учете стоишь и проси направление в другое учреждение где есть эти лекарства или в ПЦ сходи на прием, там кстати можешь и к Исаеву попроситься с вопросом может скажет что дельное...

Главное не паникуй - один денек потерпи еще.. И может девочки что подскажут.

Я делала в 10. Фамилию врача не помню уже. Все прошло хорошо! Записываться у Любимовой, она сама иногда делает.

Лелик 1980, Ой ей! Отставить панику! До понедельника наверное ты все равно не решишь ничего.

Я конечно мало что могу посоветовать но иди наверное к своему врачу где на учете стоишь и проси направление в другое учреждение где есть эти лекарства или в ПЦ сходи на прием, там кстати можешь и к Исаеву попроситься с вопросом может скажет что дельное...

Спасибо. Про Исаева я и не подумала в пц

Спасибо

Девочки,а кто знает можно ли при мажущих выделениях делать ГСГ (гистеросальпингография)?

Девочки,а кто знает можно ли при мажущих выделениях делать ГСГ?

Нет. При сильных нельзя, я тоже задавалась таким вопросом ибо после месек очень долго обычно мазало...

Нельзя потому что из матки через трубы все попадет в брюшную полость и чем меньше попадет лишнего тем лучше.

Если небольшие совсем выделения -то тут уж от компетентности и честности врача зависит может и допустить - но здоровье то твое а не врача! Подожди лучше денек и сделай в абсолютно чистый день. Удачи.

Про Исаева я и не подумала в пц

Позвони с утра в регистратуру и спроси в какое время он в понедельник работает - чтобы точно застать.

Девочки а я была у гинеколога - она мне сказала до конца лета отдыхать - никаких протоколов пока и даже никаких витаминов, ничего! Отдыхать, худеть немного (набрала за протоколы) выкидывать все лишнее из головы, в отпуск съездить и т.д.

Так что пока отдыхаю теперь)))))

• Нравится 1

Нет. При сильных нельзя, я тоже задавалась таким вопросом ибо после месек очень долго обычно мазало...

Нельзя потому что из матки через трубы все попадет в брюшную полость и чем меньше попадет лишнего тем лучше.

Если небольшие совсем выделения -то тут уж от компетентности и честности врача зависит может и допустить - но здоровье то твое а не врача! Подожди лучше денек и сделай в абсолютно чистый день. Удачи.

Позвони с утра в регистратуру и спроси в какое время он в понедельник работает - чтобы точно застать.

Девочки а я была у гинеколога - она мне сказала до конца лета отдыхать - никаких протоколов пока и даже никаких витаминов, ничего! Отдыхать, худеть немного (набрала за протоколы) выкидывать все лишнее из головы, в отпуск съездить и т.д.

Так что пока отдыхаю теперь)))))

Спасибо большое за консультацию!!!!!

TATI // RZN, Приветик!А я сама решила отдохнуть от протоколов,так что тоже буду всё лето отдыхать, а то что-то моральные силы подорваны...А уж по осени с новыми силами в бой!

• Нравится 1

Девочки, куда посоветуете сходить на УЗИ ? Желательно территориально поближе к Глобусу.(поеду в пятницу,не хочу в центр ехать)

Оляля28, Привет! В кальном есть клиника Гармония. Узи вроде бы там делают

Здравствуйте, девочки!

Стала беспокоить периодическая боль в области яичника - несильная, но частенько. Думаю сходить на хорошее узи к хорошему спецу. Порекомендуйте, куда и к кому, есть же у нас где-то экспертное узи. Подходящие дни вот-вот.

NatalhieBet, Каминский в онкологии центре или Веркин

• 2 недели спустя...

Девочки, кто не так давно делал эко? Кто может мне все это подробнее рассказать?

Спасибо

Девочки,в мае буду делать лапару у Усачева в ПЦ,дали направление по полису бесплатно...Но вот думаю отблагодарить нужно,что по чем не знаю.Отзывов о нем мало,кто-нибудь делал у него ?Как благодарили?

Я делала в январе у Усачева.После принесла пакет со вкусностями , чаем и кофе. Чтобы все покушали. Так как там весь персонал вносит свою лепту.

• Нравится 1

апельсинка rzn, А что именно рассказать?

Лучше спроси что именно интересует.

Всем привет.Кто обследуется или обследовался в Перинатальном у Федоровой по бесплодию?

Всем привет.Кто обследуется или обследовался в Перинатальном у Федоровой по бесплодию?

Обследоваться не обследовалась у нее, делала кольпоскопию, достаточно высокомерная дама, есть звено взяточничества в ней, и, думаю, если говорить о бесплодии, то будет много дорогостоящих анализов

Девоньки, я снова пытаюсь на лапору попасть)) соответственно список анализов, так вот вопрос, я езжу в пц на бесплатные приемы (это прикрепление?), могу ли сейчас я придти в жк 1 и хоть что то сдать бесплатно? Или тогда меня от пц открепят?

Загналась что то я

MOSska!,  привет! Я делала в федоровой выписку для эко, это конечно не то же самое что обследование. Очень молодая, приветливая, все быстро и без проблем. Про компетентность как врача ничего не могу сказать.

Обследование по бесплодию по любому выйдет недешево, в пц максимально на что можно рассчитывать бесплатно это узи, мазок на флору и кольпоскопия.

Обследоваться не обследовалась у нее, делала кольпоскопию, достаточно высокомерная дама, есть звено взяточничества в ней, и, думаю, если говорить о бесплодии, то будет много дорогостоящих анализов

Девоньки, я снова пытаюсь на лапору попасть)) соответственно список анализов, так вот вопрос, я езжу в пц на бесплатные приемы (это прикрепление?), могу ли сейчас я придти в жк 1 и хоть что то сдать бесплатно? Или тогда меня от пц открепят?

Загналась что то я

Не открепят, сдавай что можешь в жк. В ПЦ нет бесплатных анализов ((

апельсинка rzn, привет. У меня был в конце апреля протокол. Сейчас нахожусь в ожидании после переноса. Если, что обращайтесь)

Darenka2003, Да, самое волнительное время...! Ожидание...!

Сколько подсаживали? Сколько дней с переноса? Как ощущения?

TATI // RZN, подсаживали одного бластика, качества 4 ВВ. Сегодня 3 день после переноса. Ощущений никаких. Вообще!

Это мой второй протокол. В первом было 3 эмбриончика, поэтому было еще и 2 криопереноса. Но во всех случаях не было даже имплантации. Вот поэтому в этот раз я очень сильно переживаю, что ситуация повториться. А замороженных эмбриончиков в этот протокол нет.

А замороженных эмбриончиков в этот протокол нет.

Жаль что нет....конечно тогда спокойнее было бы немного..

,,Но тем более надо тогда вдвойне сильнее верить в того которого подсадили!

Переживания конечно нормальны в такой волнительной ситуации - но ведь ты уже сделала все от себя зависящее - и сейчас остается только спокойно ждать и верить - это самое лучшее что можно сделать! :kulachki: :kulachki:

Отвлекись немного)))) время тогда быстрее пойдет!

• Нравится 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...