Перейти к публикации

Девчата из Рязани!!! Давайте сюда!

Львенок16

Полезные сообщения

Тата Р, привет, да да да, вы наверно считаете меня сумасшедшей. А наш отечественный хгч по качеству не хуже?

• Ответы 16,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Я в апреле покупала хгч5 уколов 1500 за 1200 на каширина,где 8 больница,больше по спреем нигде не было.

mashadasha, Спасибо большое!еду искать!

Чудо Эльза позвони еще в НеоФарм на Павлова. Я там покупала, было правда давно.

Чудо Эльза, я в мае покупала хгч5000 5шт за 2500 в аптека Спрей напротив первомайского рынка

Девчонки, привет! Обзвонила все и обыскала в Рязани, в сетях нигде не было. Мы съездили в горздрав в Коломну и купили. Пришёл мой хгч. 13дпп-55.

Девчонки, привет! Обзвонила все и обыскала в Рязани, в сетях нигде не было. Мы съездили в горздрав в Коломну и купили. Пришёл мой хгч. 13дпп-55.

ну вот видишь)все хорошо)главное без нерв Изменено пользователем mashadasha

Да, абсолютно без нервов. Я спокойна как Будда))))) чему быть - того не миновать) спасибо вам, чудесные и добрые женщины Рязани!

И ещё вопрос: после укола хгч никаких особых ощущений не будет? К чему быть готовой? Доза вроде не маленькая - 5000 единиц

Всем привет.У кого мужья обследовались в ПЦ в Рязани?В общем интересует вопрос кого направляли сдавать спермограмму?Где ее сдают,там или где то еще?

Добрый вечер) Докладываю: полет прошел нормально, ничего сверхъествественного после укола, только чуть сильнее тянул живот, но все терпимо) Как ваши дела?

Galli, ты еще не тестоманишь там??? У тебя 8 дпп?

• Нравится 2

Тата Р, Galli, Девочки, как вы там?

Тата Р, Завтра ответственный день.... :kulachki: :kulachki:

TATI // RZN,  будем надеятся на позитивные новости) у таты тест был бесхозный, помнится мне)

А как твоё похудение???

Galli, ты еще не тестоманишь там??? У тебя 8 дпп?

У меня перенос был 12, так что сегодня 7дпп. Вчера мочила тест, чистый (((

Galli,  у меня так же было. Все таки тесты-это зло. Одна нервотрёпка и никакой ясности. Не делай их, дочь моя )

• Нравится 1

Тата Р, Galli, Девочки, как вы там?

Тата Р, Завтра ответственный день.... :kulachki: :kulachki:

Спасибо, Танюша! Я уже с пивом... Сдала в воскресение, тк выделения появились - ноль... Грущу :(( всё-таки была надежда, что третий протокол будет успешным, несмотря ни на что... Но нет. Пока не знаю, что дальше. Наверное, должно пройти время, мысли улягутся...

Galli,  тебе удачи!

Пока не знаю, что дальше. Наверное, должно пройти время, мысли улягутся...

Ну и правильно - не торопи себя, :almirena: Надо время восстановить силы, здоровье, мы ж не роботы!

Отдыхай, набирайся сил...погода бы еще б была потеплее...

И все равно конечно жаль что пока все так....грустно.... :(

сегодня 7дпп

Самое нервное и волнительное время :strashno:

Зато теперь знаешь что все уколы выветрились точно.

:kulachki: :kulachki:

Изменено пользователем TATI // RZN

Тата Р, Однозначно нужно время, сначала переболеть, а потом решение само к тебе придет. Извини, может вопрос некорректный, а в предыдущие 2 раза какие были результаты?И была ли установлена причина?

TATI // RZN, ты скрываешь от нас свои чудеса похудения, совсем истончала там наверно? Делись давай) не жадничай) :D

MOSska!, я к сожалению не подскажу, муж полностью обследован был в Кулакова. В Рязани он стеснялся знакомых встретить :girl_mad:

Всем привет.У кого мужья обследовались в ПЦ в Рязани?В общем интересует вопрос кого направляли сдавать спермограмму?Где ее сдают,там или где то еще?

Привет! Мой в ПЦ не обследовался, но сдавал там СГ. Не советую однозначно! У них странные методы подсчета, результат не по нормам ВОЗ, а не поймешь какой. Впустую потратите деньги. В Мать и Дитя можно сдать, условия у них хорошие :)

И уролога из Мать и Дитя могу порекомендовать - Катровский.

И уролога из Мать и Дитя могу порекомендовать - Катровский.

У меня муж тоже у него наблюдался. Отзывы положительные. Врач помог улучшить показатели СГ.

Тата Р, Условия хорошие :D У нас ну ничего приятного - уколы, пункции, подсадки, гормоны, а им да - приятные условия и оплачивать все эти удовольствия))) Мой в МиД в Москве сдавал, говорит - зачетно) :girl_bye:

Хоть бы одним глазом глянуть)

Тата Р, Условия хорошие :D У нас ну ничего приятного - уколы, пункции, подсадки, гормоны, а им да - приятные условия и оплачивать все эти удовольствия))) Мой в МиД в Москве сдавал, говорит - зачетно) :girl_bye:

Хоть бы одним глазом глянуть)

Ну да, мужчины же более чувствительные и ранимые :D Мой говорил, там и дизайн комнаты какой-то особый, и журналы, и еще все что хочешь - ну разве что помощь медсестры не предлагается :D Запись предварительная на удобное время. В общем, гораздо лучше чем в ПЦ.

TATI // RZN, ты скрываешь от нас свои чудеса похудения, совсем истончала там наверно?

???????? А процитируй пожалуйста именно мое сообщение из нашей здесь темки где я говорила бы о каком то СВОЕМ ЧУДЕ похудения???? ты о чем вообще?????

(видимо твои опять фантазии :D )

Делись давай) не жадничай)

И уж точно не знаю чем здесь "делиться" и при чем тут "жадничать" ??? :think1:

Что то ты меня как то неприятно расстраиваешь такими фразами...( :(

Да и тема здесь экошная и около экошная - обсуждаем здесь все что с этим связано - подсадки, эмбрионов анализы обследования врачей и т.д. и т.п. И лично мне было бы странно обсуждать здесь что то еще - красоту, похудение, одежду и т.д. Для этого есть личка или соответствующие темы и разделы. Имхо.

В общем, гораздо лучше чем в ПЦ.

Да в ПЦ мужчины по моим наблюдениям вообще себя чувствуют совсем не айс - как на другой планете :malicious: в окружении большого числа глубоко беременных женщин ходящих по коридорам :Crazy: !!!

TATI // RZN,  женщине на лошадиных дозах гормонов разве не все простительно???? :))))))) извини, не хотела обидеть или сделать неприятно. Этот форум - огромная поддержка моральная. Впредь буду внимательнее и тактичнее) сиайлов нет, поэтому - мир? :)

• Нравится 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...