Перейти к публикации

Девчата из Рязани!!! Давайте сюда!

Львенок16

Полезные сообщения

Galli,  а какой сегодня день? Дата врачом была назначена?

Mylen,  значит я ещё не все для себя поняла в этом нелегком деле.

говорят экошки почти все кровят, так что ничего страшного! Главное не вдаваться в панику и вовремя всё остановить

• Ответы 16,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Кстати, девочки, я читала форум сегодня, года эдак с 2016 и прочитала, что у большинства были разные проблемы с эндометрием. У меня с ним тоже они были, меня консультировал эндокринолог в Кулакова и на 2 цикла назначал БАДы. Наверно тут нельзя писать это, если что в личку кину-какие, где и по чем. У меня результат на них был и вроде как не гормоны и то легче. Они направлены на улучшение его структуры, чтобы он не сдувался и улучшают кровоток. Может они, а может вместе с тыквой, пиявками и андро гином мой эндик воспрял)))

Скиньте мне тоже,пожалуйста,инфу в лс.

Galli, Жаль что все так...((((((((((((((((((((((((

что столько сил потрачено а результат пока не тот что хотелось бы...(

Galli, у тебя есть запасной план действий?

Galli, Жаль что все так...((((((((((((((((((((((((

что столько сил потрачено а результат пока не тот что хотелось бы...(

Да очень очень жаль (((

Galli, у тебя есть запасной план действий?

Нет, запасного плана нет. На третье эко не собираюсь. По крайней мере ближайшие пол года точно. А потом может и решусь, а может и нет. У меня есть дочка от первого брака, надо ей заниматься, а то этими эко все здоровье посадишь. Конечно очень хочется еще ребеночка и не одного.... И мужу очень хочется, у него нет деток. Ну в жизни не все как мы хотим. Так что время рассудит....

А тебе удачи. Пусть всё будет хорошо.:molitva:

:kulachki: :kulachki:

• Нравится 1

Galli, спасибо большое!

Девочки,здесь кто-нибудь наблюдался по беременности в 10 поликлинике после эко?

Девочки всем привет и хорошего дня! Вроде наконец-то лето к нам пришло! Подскажите, пожалуйста, почему болит грудь перед месячными? Сегодня 27 день цикла, вчера вечером начала болеть грудь - просто пипец какой-то!

Изменено пользователем Зайка62
  • Нравится 1

Девочки,всем удачного дня и теплых денечков!!))) Посоветуйте грамотного кардиолога,пожалуйста.

Что то все затихли - в отпусках что ли???

Девочки по вопросам не подскажу - не знаю((((((

Эльза, как ты?

TATI // RZN,  привет, я тоже прочитала вопросы, ответов не знаю)

Моя эпопея продолжается. Уколола 2 укола хгч, сижу и не дёргаюсь, а тут в субботу из меня начинает лить как из ведра (извиняюсь за подробности) со сгустками прям. Мне от страха немного подурнело, я выпила транексам и поехала на узи на всякий случай (я очень боюсь ВБ). На узи ничего такого не увидели:данных за менструацию нет, трубы в порядке, плодного яйца в матке нет. Часа через 2 кончилось кровотечение, в вскр утром я сдала кровь и пришёл сегодня результат - 510!! Напомню, это был 20 день. За неделю до этого на 13 дпп- было 55. Позвонила ре, обсудила с ней панический страх перед ВБ-она сказала, что Ее нельзя исключить ни при каких видах Б. Но в нашем случае рост есть, послезавтра сдаю ещё раз. Пока задача стоит дорастить до 1000 и идти на узи в поисках ПЯ. Вот моя история)

Так что сижу и жду и седею)))))

• Нравится 1

Чудо Эльза, Седеть не надо! Успокойся, медитируй! :flower: :flower: :flower:

Все верно - надо ждать еще хотя бы дня 3 чтобы хгч было 1000 а лучше полторы - тогда увидят Плодное яйцо уже!

А почему про ВБ то сразу думаешь? у тебя проблема с трубами разве?

И еще такие прорывные кровотечения у многих бывают - это как бы вариант нормы - надо контролировать процесс в этот момент - выполнять все назначения для таких случаев и побольше лежать!

:kulachki: :kulachki: давай давай - не сдавайся!!!!! Удачищи!!! и нервов сейчас поменьше - самое лучшее сейчас для малыша это твое спокойствие! :love:

TATI // RZN,  нет, проблем нет, и Ре сказала, что не блуждает же там эмбрион по всей матке и подсаживала она в другом месторасположении. Просто при ВБ такое развитие событий часто встречается. И если честно-кровотечение очень меня испугало. Очень радует, что если брать в расчёт хгч 13 и 20 дня растёт как надо. И Ре повторила слова Таты Р, что это же криопротокол - не жди динамики по вашим форумскмм таблицам) я ей сказала, что нет нет конечно, я их не читаю)))))))))))))

Чудо Эльза пишет: что по табличке хгч - мой норма для 3-дневки. Итить-колотить) выручай, мой коллективный мозг! Йуууххууууууууууууууууу!!!!! Класс!!! Так по поводу цифр - ВЫКИНЬ табличку!!!!! ЕЩЕ РАЗ ГОВОРЮ - главное это динамика сейчас своя индивидуальная!!! - сдай теперь еще через 1-2 дня. А сколько времени прошло с приема пищи? И у тебя в протоколе (я просто крио не делала) есть/были уколы хгч??? Еще раз повторюсь что снежинки подольше очухиваются! Пусть дальше детка развивается и держится за мамку крепко! Не кипишуй по напрасну, ладно? (забудь про эту табличку хгч, забудь)

Это я тебе наверное про табличку говорила :m0591::confusion:

И раз проблем с трубами нет - то и не накручивай про вб себя!

TATI // RZN,  точно! Извини пожалуйста, во "внимательности" мне точно равных нет)))))да, я цитировала тебя, что Ре сказала есть разница между крио и ЕЦ. Надеюсь что хгч меня порадует. Я этот результат вообще не ожидала. У меня глаза на лоб полезли.

TATI // RZN,  стараюсь не накручивать, и мыслить позитивно) спасибо большое за заботу!!!!!

TATI // RZN,  я сейчас этот путь пройду, мое хотя бы до узи для начала добраться и буду всех на своём примере поддерживать. Все мимо кассы и норм)

• Нравится 2

Чудо Эльза, Ну да по моим наблюдениям криошки частенько подольше очухиваются чем в свежих...

Я этот результат вообще не ожидала. У меня глаза на лоб полезли.

Ты себя не накручивай - психологи рекомендуют относится к таким важным событиям наоборот как к обычным - не делать из этого что то фантастичного - больше спокойствия - так лучше)))))))))) :girl_bye:

TATI // RZN,  я очень стараюсь, правда) и в целом получается) ты же заметила, что в субботу тут не было истеричных сообщений? Я была спокойна) сейчас ещё наберусь его и буду в вами всеми делиться) куда то девочки пропали Galli и тата Р. Пока никто больше не собирается в протокол? Когда кого ждать по эту сторону?

TATI // RZN,  я очень стараюсь, правда) и в целом получается) ты же заметила, что в субботу тут не было истеричных сообщений? Я была спокойна) сейчас ещё наберусь его и буду в вами всеми делиться) куда то девочки пропали Galli и тата Р. Пока никто больше не собирается в протокол? Когда кого ждать по эту сторону?

)))) нет я не пропала, я здесь. Отслеживаю события. Переживаю за тебя, каждый день жду хороших новостей).

А мне нужно ехать к врачу, ну я что-то не могу себя собрать...

Galli, Ну собраться-то надо.Сходить и решить, что делать дальше. Может отдохнуть, может какой то дальнейший план действий нарисовать. Никто кроме нас) :flower:

Девочки,планирую всей семьей сходить на УЗИ на след.неделе.

Куда лучше сходить?Хочется чтобы все показали,ручки,ножки.

Была на скрининге в 11,это жуть,ничего не показали,нагавкали(не того цвета бумага с направлением,много печатей,не так штаны спустила),в общем хабалки,которым вообще противопоказано с людьми работать.

Девочки,планирую всей семьей сходить на УЗИ на след.неделе.

Куда лучше сходить?Хочется чтобы все показали,ручки,ножки.

Была на скрининге в 11,это жуть,ничего не показали,нагавкали(не того цвета бумага с направлением,много печатей,не так штаны спустила),в общем хабалки,которым вообще противопоказано с людьми работать.

или в 8 или в гармонию.там экраны большие и все покажут

Зlata, Спасибо,а не знаете,там только по записи принимают?

Зlata, Спасибо,а не знаете,там только по записи принимают?

конечно только по записи

Девочки, добрый день! Собираю анализы для выписки на эко и вот остаось только сдать гормоны...и вот вчера узнала, что в инвитро из-за хакерских атак делают дольше..Посоветуйте , в каких лабораториях еще можно сдать???очень нужно

КатеринаЯ,  можно сдать в гемотесте, у них по моему по понедельникам скидки неплохие, в резус факторе на маяковке, там скидки по вторникам 15%

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...