Перейти к публикации

Девчата из Рязани!!! Давайте сюда!

Львенок16

Полезные сообщения

натульен, А что не делают в Детской гематологии???? Я там все сдавала в феврале...

• Ответы 16,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Elen_B, А мы своей собаке ни разу когти не подстригали. Хотя и ламината у нас нет. У меня доберман весом 56 кг и он очень активный. Линолеум — наверно единственное напольное покрытие, которое может его выдержать.

натульен, Я к Артамоновой пришла с результатами анализов из «Центра Здоровья» на: ТТГ, Т-4 св, тестостерон, 17-ОН-прогестерон, ДГА-сульфат, прогестерон.

Она сказала, что из всего этого она может оставить только ТТГ. Написала направление на : Пролактин (5-7 д.ц.), Эстрадиол,Тестостерон, Прогестерон (21-23 д.ц.). Из гормонов ей больше ничего от меня не нужно. Еще график БТ (базальная температура) ей нужен минимум за 1,5 месяца.

Девочки, мне еще нужно сдать: общий анализ крови, общий анализ мочи, кровь на сахар. Подскажите, кто где сдавал? Только желательно, чтобы кровь из вены брали.

LLL, Я кровь в Инвитро сдавала, про мочу не знаю... может просто в поликлиннике по прописке или в ЖК сдать? Кстати, в ЖК можно все платно сдать и без записи.

Серьездный у тебя зверь... у нас такс, в городе об асфальт когти сами стачиваются... наш полгода в деревне жил, вот и вымахали.

LLL, да сдавай все в жк и не заморачивайся. Только кровь на сахар, на сколько я знаю, по любому из пальца натощак берется. :pardon:

LLL, ну вот и хорошо, что шишка у пса меньше :good:

Еlen_B в Центре Детской гематологии не делают 17-ОН-прогестерон, ДГА-сульфат, глобулин,связывающий половые гормоны, кортизол в крови.

K@trin, у меня Титова Л.Ю.

Elen_B, LLL, Спасибо большое.

Девченки, а вы здесь все беременные что ли???? а кто еще старается есть?

Рыбонька***, есть конечно!!!

Я стараюсь :friends: :D

натульен, Ясно, я их в Инвитро сдавала самостоятельно.

Рыбонька***, Стараемся.....

Ссылки скрыты.

натульен, Кстати, эти гормоны Артамонова как обязательные не потребует.

Elen_B, Да я тоже уже думаю их пока не сдавать. Так неохота тащиться утром в такую погоду.

Ссылки скрыты.

Elen_B, зверь у меня серьезный, но только с виду. Добрый он очень, всех любит. :D Я в свое время тоже думала купить таксу. Но все-таки решила исполнить свою детскую мечту и взяла добермана. Приехали мы тогда 6 лет назад только посмотреть на доберманчиков и сердце мое дрогнуло. Ни разу об этом не пожалела, но иногда завидую белой завистью владельцам такс. Все-таки с маленькой собакой проще. А твоему песику повезло. Полгода в деревне - такое городским собакам может только сниться!!! Мой в деревне отрывается по полной программе. :Crazy: Только ездим редко, далеко от Рязани, 160 км, времени свободного мало...

bimonna, спасибо за пожелания, мы все тут радуемся, что пес наш выздоравливает. Какая-то невезуха у нас с ним этой осенью. В сентябре его клещ укусил, еле откачали, капельницы ставили... Сейчас шишка вылезла... Ну да ладно, надеюсь, что вылечим. Он сильный очень, справится!!! :)

Julia02, в том-то и дело, что боюсь из пальца кровь сдавать. :bad: Стыдно, конечно, но признаю, что я - подлый трус!!!

Рыбонька***, беременные здесь не все. Но, надеюсь, все скоро будем!!! :friends:

натульен, Артамонова от меня еще хочет анализы на инфекции и вирусы методом ПЦР (6 показателей), сданные в "Гармонии". Я сдавала их уже, но полгода уже прошло. Говорит, еще раз сдать нужно. Вот сдала, жду результатов... А то, что ты написала, лучше без назначения не сдавай пока. Возможно, ей это и не понадобится...

LLL, Спасибо

Рыбонька***, а ещё есть не беременные и которые уже не стараются (надеюсь пока). :wave:

LLL, а придется, и при чем достаточно часто, да еще и на голодный желудок, а когда тошнит вообще жесть. Я сама там чуть не плакала, понимаю. :friends:

Привет! я тоже из Рязани! Немного о себе. Всегда мечтала иметь троих сыновей. Первая беременность была неожиданной (предохранялись, как могли, потому что в планы на тот момент ни дети, ни брак не входили). Все врачи в один голос утверждали, что будет девочка, но я верила в сына. Так и случилось - родился сын. Как две капли воды похожий на своего отца, который через два года после рождения сына трагически погиб. Сын - единственное, что от него осталось на этой земле. Как будто сверху все это было известно заранее, и потому послана была моя неожиданная беременность. А вот потом началось бесплодие. Десять лет не могла забеременеть. Прошла все возможные обследования, включая лапароскопию. Поменяла кучу Г. (это отдельный разговор). Наконец, мне посоветовали обратиться к В.Н. Марковичу, сказали, что он нетрадиционно подходит к лечению бесплодия. Я обратилась, он посоветовал мне гирудотерапию и сказал : "В течение полугода ты забеременеешь". И оказался прав! Долгожданная беременность наступила, я выносила и родила второго сына. Сейчас этому маленькому чуду пять лет! После этого был один выкидыш на сроке 13 недель и ЗБ на 8-9 неделях. Причины непонятны. Сейчас наблюдаюсь у Тарасова. Его манера общения своеобразна, но мы ведь не за любезностью приходим, а за результатом! За долгие годы мотания по врачам узнала, наверное, почти всех Г. Рязани. Так что, девочки, с удовольствием отвечу на ваши вопросы, если таковые будут.

Ссылки скрыты.

хорошо бы держать контакт с теми у кого пока не получилось :Hello:

Ссылки скрыты.

Рыбонька, а почему не получается? Какие причины называют Г.?

Так эндометриоз поставили недавно :pardon: лечусь....

до этого была "здорова"

Привет всем вновь прибывшим! :Hello:

а ещё есть не беременные и которые уже не стараются (надеюсь пока).

это точно :friends:

LLL, о да: клещи это просто ужас, когда сезон начинается.

bimonna, с месяцем вас!!! :giverose: :giverose: :giverose:

svetlan@, приветик!

Девочки, про гирудотерапию много хороших отзывов слышала. Ее сейчас многие врачи назначают как метод лечения бесплодия. Мне в 8-ой больнице пиявок ставили после ЗБ. Правда, в качестве восстановительной терапии. Про результат ничего не могу сказать, т.к. ни одного явно выраженного заболевания у меня не обнаружили. Но рассказывали, что пиявки очень эффективны при спайках, воспалении, эндометриозе. Результат был уже после одного курса (8-10 сеансов).

K@trin, привет! LLL, после того, как я познакомилась с пиявками, то стала однозначно их поклонницей. Не знала, что в 8-ой больнице их ставят. А кто там этим занимается? Я-то ходила на гирудотерапию к Марковичу, в 11 -ую, а он уже несколько назад перестал лечить пиявками, после чьей-то жалобы. С удовольствием сделала бы еще один курс.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...