Перейти к публикации

Девчата из Рязани!!! Давайте сюда!

Львенок16

Полезные сообщения

Девочки доброе утро! Такой вопрос, кто-нибудь делал в Рязане офисную гистероскопию? Если да , то у кого?

• Ответы 16,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

КатеринаЯ,  а что значит офисная?) Я делала в сентябре у Долговой в мать и дитя

masha_yu, а ты делала под наркозом? Сколько стоила? Девочки из темки тромбофлибия рекомендую сделать офисную, т.е. без наркоза и расширения ц. канала... Просто чисто посмотреть и если есть проблемные участки то берется эндометрий для исследования, можно еще ИГХ сделать( имунно

КатеринаЯ, значит у меня была полноценная с наркозом и забором эндометрия. Цену точно не помню. Типа 25000 называли . Но каждый месяц в мать и дитя выделяется определенное количество квот по ОМС на гистеру. Долгова сказала что не гарантирует мне квоту, хватает и своих у них желающих на квоту, но может и получится. Так вышло что делала гистеру в начале месяца и уже перед операцией она сказала что сделает по омс. То есть я платила только за ее прием и прием анастезиолога , ну и анализы собирала сама

• Нравится 2

Девочки,привет.в общем я вступила в протокол.сегодня 7 день стимуляции.вчера была на УЗИ.пока 19 фолликов, от 9-15 мм. эндометрий хороший.вроде бы неплохо...Сижу на пурегоне + со вчерашнего дня доназначили оргалутран.голова с него болит жесть, да и подраздуло меня снизу)) тяжеловато становится.на следующее УЗИ 9 марта поеду, пункция предположительно 12 марта.как то так.приболела блин еще,но это меньшее за что я сейчас переживаю..

• Нравится 4

lime-90, удачи тебе большой! Я забыла ты где делаешь ?

• Нравится 1

Девочки, добрый день! Подскажите, пожалуйста, а от клиники примерно через какое время приходит ответ?

пункция предположительно 12 марта.как то так.приболела блин еще,но это меньшее за что я сейчас переживаю..

Как дела? как все прошло? как самочувствие?

Девочки, добрый день! Подскажите, пожалуйста, а от клиники примерно через какое время приходит ответ?

Насколько я знаю что по разному в зависимости от загруженности клиники и кто обрабатывает всю поступающую информацию...

Ты сама с врачем встречалась на консультацию ездила? или через министерство отдала выписку и они уже запрос делали?

Обычно неделя, две. Но бывает и дольше.

Таня, спасибо большое за ответ!) Я не ездила в клинику, мне в министерстве сказали, что не нужно. Просто потом на электронную почту клиники скинуть все доки и ждать. А вот ещё такой вопрос интересует- а если предложат к одному врачу на прием, а я хочу к другому, мне пойдут на встречу, могу я настаивать на своём?

Девочки я родила

Делала в альтре у Сорвачевой

криопротокол)

С 4го раза успех

Всем ее советую.

• Нравится 5

Таня, спасибо большое за ответ!) Я не ездила в клинику, мне в министерстве сказали, что не нужно. Просто потом на электронную почту клиники скинуть все доки и ждать. А вот ещё такой вопрос интересует- а если предложат к одному врачу на прием, а я хочу к другому, мне пойдут на встречу, могу я настаивать на своём?

я не подскажу - я по другому немного действовала - приезжала на консультацию к выбранной мной Ре с выпиской, она смотрела и сразу говорила что берет в протокол.

потом я уже все относила в министерство и ждала ответа. но в клинике у меня была уже карточка заведена и как бы закрепление за определенным врачем.

Тебе дадут в принципе просто направление -там будет указана клиника тобою выбранная. Имя врача там не будет указано. Думаю что сможешь выбрать врача и записаться к нему уже сама - НО! этот врач, при выборе сразу узнавай, работает ли именно этот врач по Омс. Потому как некоторые из популярных врачей не всегда работают по Омс в ведут только платные протоколы и вообще в каждой клинике свои порядки.

Какую клинику ты в итоге выбрала?

Spring2017, я ездила, но думаю это не влияет, я записалась к врачу, она сказала что берет, когда выписка была готова, я отправила им на электронку ее, они сделали протокол врачебной комиссии, который отправился в наш Минздрав, после этого Минздрав дал добро, и никто нигде меня не спрашивал про врача, вам же после одобрения Минздрава в любом случае записываться к врачу, вот и запишитесь к кому хотите

Девочки, пока писала пост, назрел вопрос если в протокол вступаешь на 2-3 день, может ли быть такое что врач, допустим, на выходном? Или записи нет? Или без записи можно ехать?

• Нравится 1

Девочки я родила

Урра! Поздравляем! Чудесное событие!!!!!!!!!!!! :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower:

Растите здоровыми и счастливыми!!!!!!!!!!!!!!!

Кто у тебя сынок или доча? До срока доходила? Сама или кс?

Девочки, пока писала пост, назрел вопрос ������ если в протокол вступаешь на 2-3 день, может ли быть такое что врач, допустим, на выходном? Или записи нет? Или без записи можно ехать?

да это всегда нервы с расписанием выходных дней и т.д.

Думаю что записываться нужно обязательно (у нас так было в клинике) говоришь что вступаешь в протокол и тебя записывают на тот день который называешь (при том что на обычный прием допустим запись только через 3-4 недели была, остальное было занято)

Про остальное вообще у врача спроси - позвони и спроси как быть - раньше или позже приезжать и т.д. Или может врача тебе на подмену назначит для первого приема.

По этим причинам и многие выбирают врача чтобы работал не 2 через 2, а 5(6) дней в неделю пусть хоть и пос сменам, так хоть больше шансов попасть в нужные дни на прием.

TATI // RZN, я о таких тонкостях вообще не думала... А теперь, чем ближе к протоколу, тем больше каких то "бытовых" вопросов возникает, а звонить каждый раз как истеричка врачу, тоже не хочется....

Девочки, из альтры, кто как поступал??

Ну в 1 раз я думаю если 2-3дц занят то смотри запись на 1 или 4 день. Или попросить в регистратуре, что такая то ситуация, как бы попасть именно в эти дни. Они могут связаться с врачом и та либо скажет к кому записаться или назначит сама дату и время . Ну а потом будет сотовый врача - всегда можно будет договориться , если записаться не выходит. Это не проблема. Более двух дней подряд выходных у них не бывает.

Девочки, Мне уже 2 недели выписку с нашей ЖК никак сделать не могут... вся на нервиках.

Девочки, а кто тут есть с ЖК 10 больницы? Кто знает гинеколога Коновалову?

TATI // RZN, я о таких тонкостях вообще не думала... А теперь, чем ближе к протоколу, тем больше каких то "бытовых" вопросов возникает, а звонить каждый раз как истеричка врачу, тоже не хочется.... Девочки, из альтры, кто как поступал??

Слушай ну ты не одна ж такая у врача - у всех одни и те же обычные в общем то вопросы - для начала чтобы врача не дергать - позвони в регистратру - уверена что они все знаю и как в таких случаях поступать тоже.

А там уж по результатам решай.

Если ничего толкового не скажут - попроси с врачем соединить с ее кабинетом - и ничего страшного - вопрос то серьезный ты же не из за пустяка звонишь.

Напиши потом что сказали?

я о таких тонкостях вообще не думала...

а бывает что еще и врач может твой цикл под свой график подстраивать - такое тоже бывает например удлиняя или укорачивая прием препаратов (типа дюфа или ок) чтобы спрогнозировать точное начало цикла на свой рабочий день.. и т.д. всякое бывает, много ньюансов.

Всем добрый вечер. Девочки хочу сменить клинику, а какую выбрать незнаю.Рассматриваю Поколение некст, до этого делала в альтравите. Как думаете есть смысл? И может кто посоветует клинику с хорошей эмбриологией?

TATI // RZN, решила попытать счастье в Новаклиник Изменено пользователем Spring2017
  • Нравится 1

Девочки ,может кто знает сколько действительно направление из Минздрава на Эко или оно бессрочно?И как долго ждать свою очередь?

Девочки ,может кто знает сколько действительно направление из Минздрава на Эко или оно бессрочно?И как долго ждать свою очередь?

Направление не бессрочно - срок "годности" заканчивается календарным годом. Если в том году брали и не успели воспользоваться то нужно в минздрав ехать переделывать его.

Но может уже какие другие правила - позвони в минздрав там точнее скажут!

ешила попытать счастье в Новаклиник

:kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :molitva: :molitva: :molitva: :molitva:

Всем добрый вечер. Девочки хочу сменить клинику, а какую выбрать незнаю.Рассматриваю Поколение некст, до этого делала в альтравите. Как думаете есть смысл? И может кто посоветует клинику с хорошей эмбриологией?

Я делала в Поколении Некст осенью 16 и весной 17г - могу сказать что добираться проще и быстрее чем до Альтры, Ре у какой я делала ушла уже от туда в другую клинику главврачем.

Про эмбриологию - да там есть знаменитая эмбриолог и еще одна ответственная и грамотная, но также и есть много новых, набрали без опыта особого молодых и как я поняла (мое личное мнение) что кто по омс то обычно эмбриологом молодых назначают - но и можно было попросить своего врача чтобы она другого эмбриолога выбрала для протокола. Но это все было год назад - как сейчас не знаю, нет свежайшей информации к сожалению.

Есть форум отдельный по этой клинке где девушки общаются (не на БП) на каком то другом сайте поищи в инете если интересно.

Вообще клиники советовать никто не будет на себя ответственность такую брать

Но в Кулаково тоже очень хорошие результаты и эмбриология соответсвенно, но там конвеер народу очень много.

Почитай поизучай. Удачи!!!!

• Нравится 1

TATI // RZN, ходила до срока.БЫло направление в пц,но все равно договаривалась на кесарево)

да и врач сама советовала.Столько мучений ,да и не дай Бог ,что при ест родах случится.

Родила девочку

Всю б на клексане.Никто не стал брать ответственность его отменять.До 20 недели каждый день,а после через день колола.

• Нравится 1

[email protected],  ого на клексане разориться можно, были проблемы с кровью? Бесплатно не выдавали ?

[email protected], ого на клексане разориться можно, были проблемы с кровью? Бесплатно не выдавали ?

да я считаю не было

Скобин сказал,что если бы я до эко пришла с такими анализами,то он бы не назначал ниче

Назначили по результатам анализв,типа pai mtrили как там их....просто надо пить фолиевую кислоту.

По этим данным Альтравита мне написала диагноз наследственная тромбофилия, в связи с чем все очконули мне клексан отменять

Денег много ушло,зато у меня есть дочка)))

Бесплатно клексан?ты что????мне отказали в бесплатном иммуноглобулине то,сказали сама покупай.Но я лежала в пц в патологии и там бесплатно сделали

Выписывали дюфастон и утрожестан,так как все этого шло до последнего срока

masha_yu, я в 10 наблюдалась

про эко ничего не знают

Благо я у Замахиной наблюдалась

Когда выдали направление в пц рожать,они там перекрестились,чтобы не нести больше ответственность

masha_yu, Коновалова новенькая ниче не могу сказать,пока я там стояла на учете,на этом участке 5 врачей поменялось

Сильные это Кобозева и цыбизова

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...