Перейти к публикации

Девчата из Рязани!!! Давайте сюда!

Львенок16

Полезные сообщения

да я считаю не было

Скобин сказал,что если бы я до эко пришла с такими анализами,то он бы не назначал ниче

Назначили по результатам анализв,типа pai mtrили как там их....просто надо пить фолиевую кислоту.

По этим данным Альтравита мне написала диагноз наследственная тромбофилия, в связи с чем все очконули мне клексан отменять

Денег много ушло,зато у меня есть дочка)))

Бесплатно клексан?ты что????мне отказали в бесплатном иммуноглобулине то,сказали сама покупай.Но я лежала в пц в патологии и там бесплатно сделали

Выписывали дюфастон и утрожестан,так как все этого шло до последнего срока

masha_yu, я в 10 наблюдалась

про эко ничего не знают

Благо я у Замахиной наблюдалась

Когда выдали направление в пц рожать,они там перекрестились,чтобы не нести больше ответственность

masha_yu, Коновалова новенькая ниче не могу сказать,пока я там стояла на учете,на этом участке 5 врачей поменялось

Сильные это Кобозева и цыбизова

Я как раз завтра собираюсь первый раз на прием к Ско*ину...А у вас паи гомо или гетеро? У мене гетеро и вот девочки в темке тромбофлибия все советую заранее готовиться к протоколу и в последующем колоть клексан или веселл...Интересно, что мне завтра скажет гемотолог. Почему интересно с паи он ничего не назначил бы, как он это объяснил?

• Ответы 16,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

[email protected],  а не знаешь если по прописке у меня Коновалова могу я как нить попасть на учёт к этим сильным? Мы не так давно переехали на Московский и в этой жк я ещё не была, только прикрепилась .

Как дела? как все прошло? как самочувствие?

Насколько я знаю что по разному в зависимости от загруженности клиники и кто обрабатывает всю поступающую информацию...

Ты сама с врачем встречалась на консультацию ездила? или через министерство отдала выписку и они уже запрос делали?

Обычно неделя, две. Но бывает и дольше.

Все отлично,спасибо! гиперы не было,как будто и пункции не было. в итоге взяли 12 клеточек. все оплодотворились.сегодня 3 дпп, осталось 10,но мне кажется это отличный результат,ттт, чтоб не сглазить.в субботу перенос и самое сложное моральное время. расскажите кто как и чем спасался, чтобы мысли не взорвали голову после переноса?!

lime-90, удачи тебе большой! Я забыла ты где делаешь ?

Спасибо огромное!с вашей поддержкой как то легче! я в МиДе у нас.

Девочки я родила

Делала в альтре у Сорвачевой

криопротокол)

С 4го раза успех

Всем ее советую.

Ура!!!!! Поздравляем!!! :flower:

• Нравится 1

lime-90,  могу только расстроить , что мысли все равно будут взрывать мозг)))) если нет особых каких-то дел или проблем параллельно. Не знаю что посоветовать) это надо пережить и это сложно

Девочки привет!

Поделитесь мыслями к кому на крио перенос в Альтру идти? Я раньше у Бел-вой была, но она ушла, вот теперь в сомнениях...

Изменено пользователем МАМАД-И

masha_yu, попозже гляну

Он прописал только фолиевую кислоту.Сказал,что моду взяли сдавать на всю фигню

Вот если у тебя фибриноген скачет,то тогда лечение

И он будет смотреть твою биохимию,а то что эти пай и тп,все ерунда.Но это лично он мне так объяснил.

Да,и если все получится с беременностью,то в жк берешь направление к гематологу и наблюдаешься там бесплатно.Ну это на будущее

В жк заведущая Роговская,она раньше сама была гинекологом.После нг только назначили.Тебе нужно будет подойти к любому врачу какому хочешь,объяснить ситуацию,мол сложная ситуация,хочу деток давно,ну че нибудь придумаешь,говоришь возьмите меня к себе на участок.Если согласна она,то пишешь заявление и подписываешь у Роговской на смену врача.

Ничего сложного.Она нормальная.Или вообще к ней сразу подойти она тебе посоветует .Она сама то 85 г.р.

Девочки привет!

Поделитесь мыслями к кому на крио перенос в Альтру идти? Я раньше у Бел-вой была, но она ушла, вот теперь в сомнениях...

Литвинов..Сорвачева...остальных незнаю

lime-90, выбирала коляску ляльке)))ела шоколадки и смотрела телеканал "русский роман"фильмы о любви))хих

• Нравится 1

[email protected],  наверно пол ответа для Катерины) но спасибо про заведующую, наверное действительно стоит подойти проконсультироваться, спасибо!!!

masha_yu, попутала не много

lime-90, Если работаешь - работать, немного отвлекает, но нервы никуда не денешь. Вот правильно девочки пишут про сериалы или книги. А так до переноса врач разрешила валерьянку пить, но мне кажется это туфта какая-то. Я не дождалась накопительного эффекта))) После переноса планируешь работать или дома побыть?

lime-90, Если работаешь - работать, немного отвлекает, но нервы никуда не денешь. Вот правильно девочки пишут про сериалы или книги. А так до переноса врач разрешила валерьянку пить, но мне кажется это туфта какая-то. Я не дождалась накопительного эффекта))) После переноса планируешь работать или дома побыть?

хотела недельку дома побыть,потом выйти.сегодня перенесли 5АА,2х заморозили,вечером ещё эмбриолог позвонит на счёт оставшихся.ох,как я надеюсь что первого раза будет достаточно...на работе просто нервничаю часто,спокойно работать не дадут,поэтому решила бисером повышивать,пересмотреть сериальчики,да и так,дела домашние потихоньку поделать.
  • Нравится 2

поэтому решила бисером повышивать,пересмотреть сериальчики,да и так,дела домашние потихоньку поделать.

Отличный план!!!! :kulachki: :kulachki: :molitva: :molitva: :molitva: :molitva: с переносом тебя!

и снежиночки есть - вообще хорошо)))

Отличный план!!!! :kulachki: :kulachki: :molitva: :molitva: :molitva: :molitva: с переносом тебя!

и снежиночки есть - вообще хорошо)))

Спасибо,дорогая!будем надеяться что моя малютка останется со мной! Изменено пользователем lime-90
  • Нравится 1

Девулечки,миленькие,подскажите-после переноса у всех все хорошо с давлением было?сегодня встала рано и вот давление низкое все утро, попила кофе,через пол часа опять голова заболела,померила-опять низкое.

lime-90, я даже и не измеряла)

lime-90, я даже и не измеряла)

да я бы тоже не стала,но так сильно болела голова,что ужас и состояние "пьяной селёдки",а так как пить лишние таблетки сейчас боюсь,решила начать с наиболее простого,т.к.давление можно поправить шоколадкой или кофе))

Девочки, нужен совет)))). Приехала за пару дней до вступления в протокол, и обнаружили кисту жёлтого тела.Ре сказала на второй день цикла сделать УЗИ если киста пропала то приезжать в протокол, если нет то на следующий месяц..... Посоветуйте как быть, может личный опыт

Zolotko85, для этих целей назначают норколут с 16-25цикл

masha_yu, попозже гляну

Он прописал только фолиевую кислоту.Сказал,что моду взяли сдавать на всю фигню

Вот если у тебя фибриноген скачет,то тогда лечение

И он будет смотреть твою биохимию,а то что эти пай и тп,все ерунда.Но это лично он мне так объяснил.

Да,и если все получится с беременностью,то в жк берешь направление к гематологу и наблюдаешься там бесплатно.Ну это на будущее

В жк заведущая Роговская,она раньше сама была гинекологом.После нг только назначили.Тебе нужно будет подойти к любому врачу какому хочешь,объяснить ситуацию,мол сложная ситуация,хочу деток давно,ну че нибудь придумаешь,говоришь возьмите меня к себе на участок.Если согласна она,то пишешь заявление и подписываешь у Роговской на смену врача.

Ничего сложного.Она нормальная.Или вообще к ней сразу подойти она тебе посоветует .Она сама то 85 г.р.

Литвинов..Сорвачева...остальных незнаю

lime-90, выбирала коляску ляльке)))ела шоколадки и смотрела телеканал "русский роман"фильмы о любви))хих

Была я у Скоб*на ....Как пришла к нему с кучей вопросов , так и ушла с ними( Поломки он и правда не приемлет, с холестерином повышенным говорит к терапевту , но в то же время сказал ничего не делать...Клексан сказал вообще не связан с высоким д-димером, а просто в некоторых протоколах так назначают и вообще действие его 100% не доказано...Сделала вывод , что в москве более врачи в этих вопросах продвинуты..т.к. многим девочкам из темки тромбофлибия назначения делают в том числе и исходя из поломок...

КатеринаЯ, а у тебя холестерин постоянно повышен? Я осенью сдавала анализы к протоколу и холестерин был большой. Терапевт сделала круглые глаза , сказала как у бабушки. Хотя я вроде и спортом занималась и лишнего веса особо не имела. Короче я решила переслать в итоге. Оказалось в норме. А вообще надо пить льняное масло или омегу от этого постоянно

КатеринаЯ, а у тебя холестерин постоянно повышен? Я осенью сдавала анализы к протоколу и холестерин был большой. Терапевт сделала круглые глаза , сказала как у бабушки. Хотя я вроде и спортом занималась и лишнего веса особо не имела. Короче я решила переслать в итоге. Оказалось в норме. А вообще надо пить льняное масло или омегу от этого постоянно

сколько раз сдавала , всегда превышает норму, допустим при норме 5,20 у меня 5,62...и вот в этих пределах колеблется всегда...Омега помогает? Многие пьют статины, а я так и не пойму, при каком повышении их назначают... Напомни, пожалуйста, тебе в этом крио назначали клексан (забыла)? Изменено пользователем КатеринаЯ

КатеринаЯ, статины это тоже палка о двух концах. А вообще холестерин это уже тема такая спорная. Посмотри видео

мне нравится очень блог этого мужика.

Да омега должна помочь, но пить надо постоянно.

Клексана не было в этот раз

• Нравится 1

Девочки, нужен совет)))). Приехала за пару дней до вступления в протокол, и обнаружили кисту жёлтого тела.Ре сказала на второй день цикла сделать УЗИ если киста пропала то приезжать в протокол, если нет то на следующий месяц..... Посоветуйте как быть, может личный опыт

У меня так было.Приехала на 2 дц вступать в протокол,а у меня киста желтого тела.В этот же день,т.е со 2 дц, назначала мне Ре норкалут и цикл был короткий,10-12 день.После окончания приема норкалута на 2 день пришли месячные и как обычно на 2 дц вступила в протокол.У меня Ре была Обертас,если в нашем Миде.

Девочки, всем привет,посоветуйте детского эндокринолога по своему опыту или отзывам,нужен девочке 4лет от роду.

Всем добрый вечер. Девочки хочу сменить клинику, а какую выбрать незнаю.Рассматриваю Поколение некст, до этого делала в альтравите. Как думаете есть смысл? И может кто посоветует клинику с хорошей эмбриологией?

В Москве везде хорошая эмбриология. Хотя можно поискать в сети, я думаю, какие среды для пробирок и роста эмбриошек используют, какое оборудование там. Многие считают, что если их эмбрионы "плохие", то разумеется виноваты клиника/врачи/среды/инопланетяне. Но никто не думает о том, что это не какая-нибудь точная наука, где можно результат предсказать от и до. Столько факторов есть! Состояние здоровья обоих родителей, генетические аномалии, да и просто "неудача".

Имхо, наоборот если в клинике у всех поголовно "отличники" есть смысл задуматься о том, что это скорее всего неправда.

Я вот была в Линии жизни. Как доказательство того, что все зависит от материала: у меня было 20 ЯК. Из них 15 ЯК + сперма мужа получился один единственный плохишок (не ждали ни одного, если честно). Остальные оплодотворили донорской: два отличника.

• Нравится 1

lime-90,  привет, ну как твои дела?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...