Перейти к публикации

Девчата из Рязани!!! Давайте сюда!

Львенок16

Полезные сообщения

спасибо.а московских репродуктологов с опытом уже никого?

Их нет,обе ушли. Торосян вроде нормальная,мне моя Ре говорила, если решу остаться у них,то к ней идти.

• Ответы 16,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Forever Young, так у вас же вроде эмбрионы в альтравите насколько я помню,и делали у Белоусовой,которая ушла

Если там делать,то Сорвач'ва,Литви'ов

В нашем МиДе крио стоит 33 000,если не было повышения,у меня в декабре 2017 был перенос.По анализам: ваш ре будет смотреть, у каких из ранее сданных не вышел срок годности ,но короткосрочные пересдавать 100 %.Мой вам совет,как опытного бойца,проситесь на гистероскопию,МиД ее по ОМС может провести,решает Долгова,да наркоз,но она более показательна.По пайпель биопсии сейчас возник вопрос)))скажу сразу,пайпель покажет что у вас в верхнем слое эндометрия,а базальный слой (самый глубокий) она просто не захватывает в силе возможности.У меня этих пайпель было в год по 2 шт и ни разу не показало,что у меня воспален базальный слой,а потом Ре ломают голову в чем причины неудач с хорошими эмбрионами.

И держитесь,да тяжело принять пролет,но это уже не исправить.Удачного вам криопереноса.

Добрый день! Извиняюсь, что влазию в беседу) На данный момент это как раз моя больная тема, по поводу гистеры....В прошлом цикле было пролетное крио, осталась одна снежинка в (альтре делаю)...До крио был пайпель , но в онконко диспансере Рязанском не сочли нужным изучить материал, а взяли и от балды написали , что железисто-фиброзный полип....я конечно же начала проводить свое расследование всех на уши подняла в Доверии, короче говоря мне сказали, чтобы я пошла сама в потологоанотомическое отделение и просила чтобы пересмотрели стекла...Я им позвонила , естественно наругалась, что типо как так принесли эндометрий изучить а они его описали как полип...На что они мне сразу сказали, что сейчас отдадут Виногр@дову (заведущему) на пересмотр и велели перезвонить через 10мин..перезвонила я минут через 20, соединили меня с Виног... и он мне спокойным голосом сказал, что нет у меня никакого полипа , эндометрий со слабо выраженной секрецией, короче говоря все норм...Я в ужасе от онкодисп. если они не могут отличить полип от эндометрия, то как им люди доверяют изучать злокачественные опухоли, ведь от этого зависит все дальнейшее лечение....В итоге после пролетного крио , сходила я к Долг*вой поговорить на счет гистеры, но она мне конкретно сказала, что если нет определенных показаний для нее, то лишнее вмешательство в матку не есть хорошо( по узи все зашибись)....Советует пайпель... в мать и дитя кстати отправляют в москву на гистологию... Но если делать по ОМС у них, то гистологию будут делать в рязанском онкодиспасере( если платно то Москва...И вот у меня два переноса без импантации, теперь мозги на раскоряку , что делать пайпель или уговаривать ре чтобы дала добро на гистероскопию, т.к. Дол*ва думаю без одобрения ре не будет делать...

В перенатальном не знаете куда отправляют на гистологию? у меня есть подозрение. что тоже в онкодисп.

• Нравится 1

КатеринаЯ, мне что то кажется что в Рязани везде в онко отправляют . А платно дорого в миде? Может в альтре ещё узнать ?

В альтре по ОМС нельзя пайпель сделать ?

КатеринаЯ, мне что то кажется что в Рязани везде в онко отправляют . А платно дорого в миде? Может в альтре ещё узнать ?

В альтре по ОМС нельзя пайпель сделать ?

В миде сказали от 17-21тыс. В альтре еще не узнавала, но собираюсь) Ты вроде бы делала в альтре, не помнишь сколько стоило?

КатеринаЯ,  я делала гистеру в альтре в 2014 году стоило вроде 19000

КатеринаЯ, мне из Пц отправляли в судмедэкспертизу на гистологию материал после гистеры.

Описания там тоже краткие. Я потом тоже забирала стекла и переделывала в двух местах - но результаты почти такие же были.

Это все было полтора года назад - может что то поменялось уже.

Девочки,подскажите пожалуйста,может кто сталкивался.Мне назначили укол Золадекса,не подскажите,где его можно сделать у нас? Не очень хочется на укол ехать в Москву.В МиДе с этим заморочки ужасные,надо разрешение из доктора,хотя у меня на руках карта с назначением и даже рецепт на руках остался.И да,еще момент,день инъекции попадает на воскресенье.Может у кого есть в гинекологии медсестры?

CHANNEL 1508,  у меня подобная была история. Только я колола аналог Бусерелмн депо. Я уехала из альтры и не взяла спец направление со всеми печатями и подписями, с таким можно во многих лабораториях сделать. В итоге внимательно все изучила и развела препарат сама медленно и вдумчиво , муж уколол )

mashadasha, да,снежинки в Альтре,только делела Барахоева.К ней и пойду, нашу МиД даже не рассматривала изначально. Спрашивала чисто из интереса.

Девочки,если какие-то манипуляции нужно сделать,сначала позвоните в свою страховую компанию и узнайте,делают ли по ОМС. Мы многого не знаем,что нам положено по полису. Предлагать изначально будут платные услуги,это сам понимаете почему.Сегодня мне перезванивали из страховой,я спрашивала про гормоны,узи и торч-инфекции. Узи по показаниям обязаны сделать по ОМС,требуйте направление,если отправляют в платные клиники.Если отказывают в направлении,идите к зав.отделением или звоните в свою страховую компанию. Так же с гормонами: лг,фсг,ттг,т4,пролактин,эстрадиол...все сдается по месту жительства по направлению по ОМС.Так же и комплекс ТОРЧ.ВСЕ это делается БЕСПЛАТНО! если б я раньше задалась целью все это узнать,подготовка к эко была бы дешевле. Так что не стесняйтесь позвонить в страховую и уточнить,входят ли назначения врача в ОМС,даже если аш доктор будет уверять,что только платно

• Нравится 3

Добрый день! Извиняюсь, что влазию в беседу) На данный момент это как раз моя больная тема, по поводу гистеры....В прошлом цикле было пролетное крио, осталась одна снежинка в (альтре делаю)...До крио был пайпель , но в онконко диспансере Рязанском не сочли нужным изучить материал, а взяли и от балды написали , что железисто-фиброзный полип....я конечно же начала проводить свое расследование всех на уши подняла в Доверии, короче говоря мне сказали, чтобы я пошла сама в потологоанотомическое отделение и просила чтобы пересмотрели стекла...Я им позвонила , естественно наругалась, что типо как так принесли эндометрий изучить а они его описали как полип...На что они мне сразу сказали, что сейчас отдадут Виногр@дову (заведущему) на пересмотр и велели перезвонить через 10мин..перезвонила я минут через 20, соединили меня с Виног... и он мне спокойным голосом сказал, что нет у меня никакого полипа , эндометрий со слабо выраженной секрецией, короче говоря все норм...Я в ужасе от онкодисп. если они не могут отличить полип от эндометрия, то как им люди доверяют изучать злокачественные опухоли, ведь от этого зависит все дальнейшее лечение....В итоге после пролетного крио , сходила я к Долг*вой поговорить на счет гистеры, но она мне конкретно сказала, что если нет определенных показаний для нее, то лишнее вмешательство в матку не есть хорошо( по узи все зашибись)....Советует пайпель... в мать и дитя кстати отправляют в москву на гистологию... Но если делать по ОМС у них, то гистологию будут делать в рязанском онкодиспасере( если платно то Москва...И вот у меня два переноса без импантации, теперь мозги на раскоряку , что делать пайпель или уговаривать ре чтобы дала добро на гистероскопию, т.к. Дол*ва думаю без одобрения ре не будет делать...

В перенатальном не знаете куда отправляют на гистологию? у меня есть подозрение. что тоже в онкодисп.

они в гемотест отправляли в том году в апреле,я там делала гистерк
  • Нравится 1

mashadasha, да,снежинки в Альтре,только делела Барахоева.К ней и пойду, нашу МиД даже не рассматривала изначально. Спрашивала чисто из интереса.

Девочки,если какие-то манипуляции нужно сделать,сначала позвоните в свою страховую компанию и узнайте,делают ли по ОМС. Мы многого не знаем,что нам положено по полису. Предлагать изначально будут платные услуги,это сам понимаете почему.Сегодня мне перезванивали из страховой,я спрашивала про гормоны,узи и торч-инфекции. Узи по показаниям обязаны сделать по ОМС,требуйте направление,если отправляют в платные клиники.Если отказывают в направлении,идите к зав.отделением или звоните в свою страховую компанию. Так же с гормонами: лг,фсг,ттг,т4,пролактин,эстрадиол...все сдается по месту жительства по направлению по ОМС.Так же и комплекс ТОРЧ.ВСЕ это делается БЕСПЛАТНО! если б я раньше задалась целью все это узнать,подготовка к эко была бы дешевле. Так что не стесняйтесь позвонить в страховую и уточнить,входят ли назначения врача в ОМС,даже если аш доктор будет уверять,что только платно

У вас у Бар@хоевой с первого раза получилось?

они в гемотест отправляли в том году в апреле,я там делала гистерк

это перенатальный отправляли в гемотест?

У вас у Бар@хоевой с первого раза получилось?

это перенатальный отправляли в гемотест?

да перинатальный

в пц делала биопсию,отправляли в суд-мед экспертизу,где поставили дисплазию 1-2 степени.это предрак считай,забрала стекла,поехала в онко,оказалась просто эрозия.так что даже не знаю что посоветовать.хоть самим исследования проводить.

эмбриологию объективно не оценить никак. Очень многое зависит от материала, с которым эмбриологи работают. И если материал низкого качества, конфетку они не сделают. Выбирайте хорошего репродуктолога для начала. Я была у Колоды Юлии, Линия жизни (Москва), все успешно

Дааа, с материалом у нас беда(

Хочу попробовать к Баркову съездить в Линию жизни. Послушать, что предложит...

Девочки,всем привет! Давно тут не появлялась.В январе я вступила в свой третий протокол, 30 января был перенос двух эмбрионов,на 6дпп по анализу крови врач сказала,что есть признаки гиперы,назначила капельницы и сказала пересдать кровь через 5 дней.На На 11дпп ХГЧ 980, капельницы продлили, 13дпп ХГЧ 2400.Капельницы я капала около двух недель,хотя гиперы особо не чувствовала,только было небольшое распирание в животе к вечеру.Узи на 21дпп два плодных яйца в матке, через две недели УЗИ сердцебиение ++ .В клинике врач консультировала до второго УЗИ,потом сказала дальше в ЖК.Встала на учёт,врач в ЖК не хочет редактировать- отменять препараты поддержки,а уже 11-12 недель.Девочки подскажите к кому можно в Рязани обратиться,чтобы назначили схему отмены поддержи,а то в Москву ездить особо нет сил и времени.

• Нравится 4

Девочки привет ! К кому из Ре лучше пойти в мать и дитя нашу?

Змейка89,  от всей души поздравляю ! А у тебя много всего в поддержке?

В первую мою беременность после ЭКО Ре отпуская меня прописала примерную схему как отменять , там начиная с 16 недели было. В ЖК даже касаться этого не хотели , но когда пришло время отменять отмену чуть все таки оттянули недели до 19.

В этот раз ( мой удачный перенос был 22 февраля) у меня в поддержке только Утрожестан. И никакой отмены мне не дали. Думаю в ЖК то с Утрожестаном справятся , ну я надеюсь ))))

А вообще мне советовали Васину

masha_yu, Спасибки.У меня клексан,курантил,метипред,эутирокс,утрожестан,дюфастон.В клинике мне схему не давали,сегодня написала ре своей,она сказала приезжай к нашим акушерами,они схему составят,но это опять же уже платно будет и ехать не хочется.Вот эутирокс и метипред мне эндокринолог хочет отменить,сказала только гормоны сдать сначало.А в ЖК сказали,что они не имеют права отменять клексан и курантил,а Утрожестан и дюфастон сказали пейте пока,как вам назначали,а недели к 15-16 постепенно будете отменять,но всё так неохотно по поводу поддержки

Змейка89, клекан мне в первый раз ещё ре отменяла когда на узи приезжала после хгч. Ну да поддержка серьезная , не то что у меня. Может тебе в мать и дитя ещё сходить. Там они в теме поддержки

masha_yu, Моя мне после УЗИ в 7 недель сказала продолжать,только дозу снизила до 0,2. Я тоже думаю про МиД, может сходить

Девочки привет ! К кому из Ре лучше пойти в мать и дитя нашу?

Я к Стрелковой хожу, ничего плохого сказать о ней не могу

Девочки, что можите сказать про узиста в МиД Чулк*ву?

Змейка89,  тоже хо ела тебе про МиД нашу сходить все же у них опыт есть в ведении.

Тихонечко поздравляю!! С двойным счастьем!!! Ходите до срока!тттт!

А ты в какой клинике все же делала? И у Ре какого?

Змейка89, если в альтравите делала,то при первом узи гинеколог должен был расписать как отменять,у меня так было,у меня еще больше поддержка была,если интересно напиши мне свои дозировки,я посмотрю как мне отменяли.В жк не будут отменять,они ссыкуны.Да и в пц тоже побоялись клексан мне отменить,так и пришлось все б колоть

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...