Перейти к публикации

Девчата из Рязани!!! Давайте сюда!

Львенок16

Полезные сообщения

Я к Стрелковой хожу, ничего плохого сказать о ней не могу

Я у неё один раз была , очень приятная она , но мне кажется опыта маловато. Все знакомые кто делал ЭКО в нашей мид были у Обертас ( у всех удача) но она в декрете , и выйдет я так понимаю не скоро .

• Ответы 16,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Я у неё один раз была , очень приятная она , но мне кажется опыта маловато. Все знакомые кто делал ЭКО в нашей мид были у Обертас ( у всех удача) но она в декрете , и выйдет я так понимаю не скоро .

Мое мнение - если не докопаться до причины, почему не происходит беременность и материал плохой - то ни Обертас, ни кто угодно - не сможет ничего сделать. Все зависит от людей и желание работать и развиваться. К примеру мои сотрудники - есть у которых глаза горят - горы готовы свернуть, а есть - пришел, отсидет зп получил и доволен. Также и о врачах - надеюсь Стелкова из категории, которой интресна своя работа и готова развиваться дальше, по крайней мере мое первое впечатление о ней такое

Мое мнение - если не докопаться до причины, почему не происходит беременность и материал плохой - то ни Обертас, ни кто угодно - не сможет ничего сделать. Все зависит от людей и желание работать и развиваться. К примеру мои сотрудники - есть у которых глаза горят - горы готовы свернуть, а есть - пришел, отсидет зп получил и доволен. Также и о врачах - надеюсь Стелкова из категории, которой интресна своя работа и готова развиваться дальше, по крайней мере мое первое впечатление о ней такое

Ну да , вы правы! Наверное все таки к ней стоит ещё раз сходить

В нашем МиДе с опытом пусть и не большим Торосян ,еще могу посоветовать Ветхову,но она позже стала работать как РЕ. Стрелкова совсем новичок.

masha_yu, Спасибки.У меня клексан,курантил,метипред,эутирокс,утрожестан,дюфастон.В клинике мне схему не давали,сегодня написала ре своей,она сказала приезжай к нашим акушерами,они схему составят,но это опять же уже платно будет и ехать не хочется.Вот эутирокс и метипред мне эндокринолог хочет отменить,сказала только гормоны сдать сначало.А в ЖК сказали,что они не имеют права отменять клексан и курантил,а Утрожестан и дюфастон сказали пейте пока,как вам назначали,а недели к 15-16 постепенно будете отменять,но всё так неохотно по поводу поддержки

ЖК боятся что то отменять или назначать после ЭКО,сталкиваласть сама с ними.Клексан может отменить гематолог,но когда была на консультации у него,он говорил что от профилактической дозы хуже не будет.Да и Ре говорила,что до 12 недель точно колоть, если подтверждается беременность,потом только по результатам анализов смотрят и решают что дальше.

TATI // RZN, Спасибки) Наверное туда и схожу.Я делала в "Поколении Некст" у Белоконь.

mashadasha, Нет,не в альтре.У мени метипред 0.5 таблетки,эутирокс 50 1 раз в день,Утрожестан 600 в день,Дюфастон 2 таблетки в день,клексан 0.2 1 раз в день,курантил 25 3 раза в день

CHANNEL 1508, Может сходить тоже к гематолога,колю пока,12 недель на днях

• Нравится 1

Змейка89, Ой какое солнышко позитивное на аватарке!!!))))))))

Всех с Праздником!!!! С Благовещением!!!! Мира и Любви!!!

TATI // RZN, Сейчас нужно быть только позитивной)))

• Нравится 1

Змейка89, поздравляю! Легкой беременности и родить в срок долгожданных малышей!

masha_yu, Маша, поздравляю от души! У меня 2 года назад был тоже удачный перенос 22 февраля)). Родились 2 ноября)

Змейка89, а у тебя что с ТТГ? Если он повышен эутирокс нужно обязательно принимать всю беременность. Мне его пожизненно сказали пить. Я как ГВ закончила, забывать про него начала. Через полгода стала себя чувствовать плохо. Пошла сдала ТТГ , он 119! Эндокринолог была в шоке. Это очень опасно. она за 20 лет работы впервые видела такой результат. Но у меня гипотериоз. С таким ТТг как у меня впадают в гипотериозную кому)). Слава богу ве обошлось. Проконсультируйся на всякий случай с другим эндокринологом. Утрожестан мне снижали только после 28 недель, а 200 оставляли до 37 недель. Он же шейку держит.

Февралина, Спасибочки!

ТТГ был на верхней границе,вот на следующей недели пойду ещё пересдавать,там по результатам решать будем,конечно по одному эндокринологу не буду судить.Про Утрожестан и про шейку вот тоже читала,что он держит.Думаю, может всё-таки и в Москву съезжу в клинику,посмотрю,что там скажут

КатеринаЯ, я была у нее, не могу ничего плохого сказать, но пара опытных врачей в Рязани сказали, что у нее мало опыта еще. Так, как человек - приятная, вежливая.

Девочки, я с хорошей новостью!!! наш регион включили в программу переноса криоэмбрионов по омс! Сегодня мне это подтвердили в Минздраве Юлианна Александровна!

Девчонки,кто был в крио,подскажите,какие анализы надо сдавать? неужели все по списку,как и перед ЭКО или там есть более сокращенный вариант?

• Нравится 3

Forever Young,  здорово! У меня свежий протокол был очень давно , трудно сравнивать , но список по крио совсем не маленький ))) возможно даже такой же. Единственное от мужа ничего не надо было.

Forever Young, я делала крио, все то же самое, за исключением терапевта, т.к. наркоз не нужен. А не в курсе если квота была выдана в январе попадаю ли я под бесплатное крио? не получилось у меня в этом цикле в протокол вступить - ангина меня скосила.

А я кстати сейчас увидела на сайте Альтры, что 28 апреля в Медпремиуме в Рязани будет вести прием Сорв@чева, может кому полезная инфа будет. Запись на прием 31-79-07.

Чудо Эльза, про выписку не подскажу,надо тебе в Минздраве уточнить у Юлианны Александровны,75-85-95

Forever Young, спасибо! Позвоню ей завтра!

Девочки,задалбливаю своими вопросами страховую компанию...сегодня пришел ответ по анализам эко:по омс не делают из всего списка только посев на атрофозоиты трихомонад и пцр мазок на цитомегаловирус. Остальное по направлению от гинеколога можно сдать бесплатно.Я так понимаю,если в своей поликлинике по прописке нет возможности делать какие-то анализы,направляют в кожвен. Это ж сколько можно было денег в свое время сэкономить!

• Нравится 2

Forever Young, ты знаешь еще нужно гордо поднятая голова, когда пару раз разным врачам говорила про анализы на эко (не репродуктологам) - смотрят как на прокаженную, и так ощущения внутри не самые приятные. Одна только терапевт лет 60-ти такую чушь мне несла, что чуть ли не биомусором себя чувствовала. Ну это мое восприятие, не у всех так наверно.

• Нравится 1

Чудо Эльза, да да. Только по этой причине в далёком 2012 года я психанула собирать справки на квоту и пошла платно делать

• Нравится 1

Да согласна это надо такую психику иметь чтобы добиваться своего, настаивать когда они, врачи, не хотят эти направления на анализы давать, терпеть этот весь негатив в свой адрес и т.д...... не каждый так сможет. в основном многие не добиваются и сдают за деньги(((....и я так же..

• Нравится 1

Forever Young, а у тебя какая страховая? Или это не важно, список у всех одинаковый?

Девочки, завтра еду вступать в протокол, буду делать в альтре, сейчас прочитала про крирперенос по омс, а заморозка тоже сейчас по омс? Только хранение за свой счет? Просто у меня мфя, и подозреваю что на стимуляции будет много кого)))А знакомая ездила в начале февраля туда же, она платила за заморозку, получается, у них тоже надо доказывать что мне это положено? Пока время есть, может запрос какой в страховую официальный сделать?

страховая росно(ныне втб страхование называется),но разницы нет,какая именно,список для анализов по омс для всех одинаковый. Криоперенос и заморозка теперь по омс,если делали за деньги,то это просто на дурака,я считаю,она не знала,что включили,а ей и не сказали.да,оплата эмбрионов ежемесячно за свой счет,как и последующее медикаментозное сопровождение-препараты поддержки и т.п. И так же приемы репродуктологов все платные,поэтому рациональнее крио делать как максимум дистанционно,мониторить овуляцию в Рязани,в доверии например 1 узи мониторинга 400 р,ну и быть на связи с ре,отправлять ей свои анализы по почте или ватсапуили вайберу. Сейчас врачи охотно идут на дистанционное сопровождение,тк хотят как можно больше принять пациентов,а в реальном времени по очереди это физически невозможно.

Девочки,я понимаю,что для многих прийти к гинекологу и попросить направления на процедуры узи,анализы крови и мазки,это как через себя переступать,тяжело даже просить. Но нам же это положено по закону! .Я вас уверяю,даже не доходя до главврача,тихо и спокойно эти направления можно получить. А что обо мне будут думать дальше-глубоко все равно,за последние несколько лет борьбы с системой у меня на всех стойкий иммунитет.Чего и вам всем желаю. А эти деньги,которые отложены на платные анализы,лучше оставить для будущих деток.У нас и так на все денег уходит огого,что просто эко,что крио,одна поддержка чего стоит! так что дело ваше.

Еще многие частные центры работают по омс

Ссылки скрыты.

Изменено пользователем Forever Young
  • Нравится 2

Forever Young, спасибо за подробный ответ))

А что обо мне будут думать дальше-глубоко все равно,за последние несколько лет борьбы с системой у меня на всех стойкий иммунитет.Чего и вам всем желаю. А эти деньги,которые отложены на платные анализы,лучше оставить для будущих деток.

восхищает такая стойкость и умение отстаивать свои права! тоже так хочу.

Forever Young, вчераспрашивала у репродуктолога в альтравите,у которой наблюдалась,так вот онасказала,что крио по омс не согласовано пока что с Рязанью!!

masha_yu, и я так же, а если б докопалась до истины могла бы и по омс, когда после первой попытки осталась гол как сокол - деваться уже некуда, поехала к Замах"иной и выяснила, что вопреки всему имею законное право, и на том спасибо.TATI // RZN, а она (психика) и так уже не в лучшем состоянии)

Я вот заболела, и в этот цикл не попала в протокол, усиленно лечусь теперь, дай Бог в след. попасть. Ожидание и неизвестность - хуже некуда. Наш верный спутник :(

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...