Перейти к публикации

Девчата из Рязани!!! Давайте сюда!

Львенок16

Полезные сообщения

Не знаю, но ведь она продолжает практиковать

• Ответы 16,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

да но срок на 2 года дали. это было в 2001

Нет, моя начальница к ней ходила советует. А ты у нее была?

Elen_B, мне сорок. Старший сын уже взрослый -19 лет. Ему мама не особо нужна (если только какие-то проблемы), но у нас, к счастью, есть маленький, который пока без мамы и папы не может, и вокруг которого вращается вся наша жизнь. С ним себя ощущаешь снова молодой: опять детский сад, общение с молодыми мамами. Вообще дети слишком быстро вырастают! И, честно говоря, хочется еще маленького. Любопытно, какой получится ребенок, на кого он будет похож, с каким характером. Это же чудо!

еще нет, вот теперь думаю стоит вообще туда идти. а что начальница говорит?

Ссылки скрыты.

ссылка на статью

Моя начальница родила в 41 год до этого у нее было 3 выкидыша и бесплодие 5 лет ходила она к Артамоновой Н.А. результат на лицо девочке 3 года

а.. а я подумала ты про эту фокину. а долго она к ней ходила?

натульен , а как вообще трубы проверяют и сколько это стоит( хотя бы примерно)?

и ты сама пришла и сказала сделайте мне или у тебя направление было?

Сколько ходила не скажу не знаю. Трубы проверяют под местной анестезией в рентгенкабинете в канал шейки матки вставляется специальная трубочка, через которую в матку вводится контрастное вещество. Контрастное вещество заполняет полость матки и от туда должно поступить в трубы, а уже из них излиться в брюшную полость через 5 минут делается первый снимок, затем через минут 15 -30 второй. Порцедура конечно неприятная, но терпимая главное предварительно обследоваться на инфекции.

у тебя было направление?

я наблюдалась у Тарасова В.Н. он меня прогнал по анализам, проверили мужа, брал биопсию, графики я не скажу,что все это долго тянулось и проверил на проходимость труб. Видимо у него есть знакомые в 10 больнице, но он все сделал сам.

а что такое биопсия? и почему ты к нему больше не ходишь? а решила к артамоновой?

Девочки, а вы уверены, что это та самая Фокина, про которую в статье этой написано? Инициалы совпадают? А вот Швачкина В.И. сейчас практикует в 1-ой консультации и в Центре Здоровья.

Я у Фокиной не была, но много о ней слышала. Вобще-то ее как специалиста хвалят. Говорят, что многим помогла забеременнеть. Толпа у нее всегда. Она на первом приеме не особо доброжелательна. Потом добреет, когда видит, что человек к ней действительно лечиться пришел и готов выполнять все ее указания. Моей подруге она помогла забеременнеть и выносить ребенка. Сейчас у нее уже малыш! Еще одна знакомая к ней сейчас ходит. Полгода уже. Общаться с ней нормально стала на 3-4 приеме.

Мне Артамонова нравится. Была у нее правда только 2 раза. Женщина доброжелательная.

Elen_B, ой, и правда, у тебя 30 недель уже! Как время быстро летит. Поздравляю!!!!

Ты знаешь это было давно отрывается кусочек ткани от шейки матки что-ли вообщем не объясню.Может девчата пояснят В том то и вопрос Тарасов В.Н. не любит давать разъяснения по результатам анализов. Он меня стимулировал,а потом молчком отправил на операцию не пояснив зачем. Хирург меня огорошил, что у меня здоровенная киста на яичнике результат стимуляции. Конечно прооперировали, хирург сказал через полгода начинать планирование,а у меня остался осадок. Больше я к Тарасову не пошла.

LLL, вот и не знаю, та эта фокина или нет, мне это тоже очень интересно. я набрала в инете отзывы, название организации и фамилию, а тут такое вылезло, и я не знаю, что думать

Elen_B Поздравляю тебя

Ссылки скрыты.

натульен , да уж... я в шоке, а тебя зачем стимулировали? а то мне моя врач предлагает, только сначала 3 месяца жинин пить, чтобы один гормон в норму привести, он вообще в норму приходить не хочет (17-он-прогестерон), а эндокринолог, говорит пей ярину и не 3 а 6 месяцев, так как этот гормон долго в норму приходит.

а 6 месяцев это долше, чем 3

Очень популярный метод у Г стимулировать при этом не проводив мониторинг на УЗИ

LLL, Привет,а дорогие анализы на инфекцию в Гармонии

интересно, а почему тогда многие считают его нормальным врачем?

Девчонки, всем спокойной ночи, Желаю вам во сне увидеть своих будущих детей.

натульен, привет! Я сдавала неделю назад 6 показателей методом ПЦР. Заплатила 1250.

Good night

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...