Перейти к публикации

Девчата из Рязани!!! Давайте сюда!

Львенок16

Полезные сообщения

@TATI // RZN согласна!

@Tertulia если тут боятся браться за тебя, то в Москве должны взять, там это не считается преградрй для эко. 

• Ответы 16,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

@TATI // RZN Спасибо. Я уже боюсь заблудиться в мнениях светил медицины) 

Усачёв в Перинатальном сказал, чтобы я на 5-7 день цикла сделала УЗИ у Исаева, приехала к нему с результатами этого УЗИ, и потом он, возможно, меня прооперирует. Стрелкова, как и обещала, перезвонила после очередного консилиума, ничего нового не сказала: не могут они меня взять в протокол с кистами, согласно такому-то и сякому-то приказу.

@Ленок_RZN я обдумаю это после консультации в «Центр ЭКО».  Интересно только, почему для Москвы не существует этого приказа #107 (кажется, так называется), и там берут в протокол с кистой,  а в Рязанском «МиД», опираясь на этот приказ, отказывают

@Tertulia не могу ответить точно, но слышала, такие случаи есть. Возможно это было не одно эко и рецидивирующие кисты, когда боялись, что совсем упадёт амг. Вот по себе могу сказать. Слева киста была 2.5 см. После лапры овуляции нет совсем в нем... Хотя до этого ставили мультифолликулярный яичник (не всегда) и овулировал он у меня постоянно. Сейчас от него толку,как от козла молока( и амг у меня упал. 

А что за центр эко, в кашищево который? 

@Ленок_RZN да, на Интернациональной 18. 

Моя киста - рецидив. АМГ до операции был 1,6. После операции и 4 уколов Буселерина стал 2,6. Теперь он 1,5. Овуляции были после операции во всех яичниках попеременно. Замахина говорит, что после повторной операции, возможно, и поработать будет не с чем. А в «МиД» сказали: «Ну, у вас же второй яичник хороший, с ним и будем работать». Врачей много, и мнений столько же. А я, как Герасим, уже на всю фигню согласен)) Операция? Дайте две. В протокол прям сразу после операции? Окей. Не надо операцию? Ладно. Стовосемьдесятпять УЗИ надо? Я сделаю стовосемьдесятшесть, на всякий случай. Ну, вы поняли))) 

• Нравится 1

Девочки вопросик ,ни у кого не осталось прогинова 4 таблетки?я бы купила,просто мне не хватает,а надо полную пачку закончить

@Tertulia да уж... Хождение по мукам... Главное найти 'своего доктора ",а это сделать не просто. 

У меня амг был во входе в протокол меньше 1, сейчас и представить трудно. Пока не сдавала. 

Напиши тогда что тебе в канищево сказали. Про ту клинику вообще ничего не слышала. 

23.03.2019 в 08:02, Vika# сказал(а):

Девочки вопросик ,ни у кого не осталось прогинова 4 таблетки?я бы купила,просто мне не хватает,а надо полную пачку закончить

если не забуду и актуально еще то посмотрю вечером дома! 

@Tertulia а эти кисты не могут сами рассосаться? может что то пропить для этого?  

@TATI // RZN Если бы они могли рассосаться, то это была бы просто сказка. К сожалению, нет((( только уменьшится на гормонотерапии, но не рассосаться. 

• Нравится 1

@Irin_doz Спасибо большое за новость. Я ещё никак не попаду на приём. 

А кто может подсказать, справка от терапевта обязательна для этой процедуры? 

@TATI // RZN актуально,напишите пожалуйста ,если найдёте)

Девочки, всем привет, у кого родились детки поздравляю))) кто в протоколе - поудачней вам его) я честно прочитала все, что не читала с ноября, но ответа, да и вопроса нужного не нашла, а вопрос вот в чем: 

Кто сдавал мутации системы гемостаза, как называется этот анализ? Я всю Рязаньуже перекопала,  но ничего подходящего найти не могу...

20 часов назад, Vika# сказал(а):

@TATI // RZN актуально,напишите пожалуйста ,если найдёте)

Да, есть ! - тогда возьму с собой

18 часов назад, Эко_2018 сказал(а):

Кто сдавал мутации системы гемостаза, как называется этот анализ? Я всю Рязаньуже перекопала,  но ничего подходящего найти не могу...

Ссылки скрыты.

вот посмотри.  это на 12 но бывает еще по моему на меньшее колличество мутаций

@Tertulia а у тебя точно эндометриод киста ? Может правда ещё у других проконсультироваться . Долгова конечно же врач хороший , но после того как она мне сделала лапару и назначила бусерелин то мой амг упал ниже плинтуса , и теперь наш мид меня не берет на эко по омс. Поэтому тут нужно все обдумать тщательно 

Значит так, девочки, расклад такой: записалась на консультацию в «Центр ЭКО» на 5 апреля,  4 апреля я ездила к Исаеву на УЗИ. Он смотрел долго, очень тщательно, я чуть не уснула. Итог: эндометриоз везде (собака), даж на мочевой перекинулся, что очень и очень плохо, возможно, он уже проник в стенки, на левом яичнике 4 кисты размерами 10, 22, 8 и 7 все в куче, либо это одна большая, разделённая стенками общим размером больше 30. Сегодня с утра сгоняла в Перинатальный к Усачёву. То, что эндометриоз на мочевом ему очень не понравилось. Скорее всего, помимо удаления кист и прижигания очагов, придётся ещё и на мочевом делать операцию. Короче, лапары не избежать, записал меня на 7-е мая. Консультацию в «Центр ЭКО» я отменила, смысла в ней нет, платить 2500 просто так я не хочу. 

@Tertulia не буду лить воду и говорить, что все ок, конечно случай нелёгкий, но правый яичник как я понимаю целехенький? А то, что на мочевом,так много случаев, что кишки спаиваюися от него. Надо однозначно делать операцию. А там наверное на ИК посадят и сразу в протокол. Напомни, ты делала гистеру? 

@Ленок_RZN гистеру не делала. Правый яичник целый, на него все врачи и надеятся теперь. В «МиД» сказали, что после лапары, как выпустят из ПЦ, и отдадут результаты гистологии, сразу ехать к ним. По результатам операции они уже будут решать, когда запускать меня в протокол. Возможно, месяц мне придётся пропить какие-то полезные таблетки, а потом уже в путь. Надеюсь, не в последний) А, может, и сразу в протокол. 

@Tertulia ну ты разошлась, в последний))) у тебя будет самый приятный путь встречи с малышом. Вот только насчёт месяца полезных таблеток сомневаюсь. Я пила полгода, у меня был адкномиоз в матке, не сказать, что много. Но это конечно врачи скажут, просто мой личный опыт. 

• 3 недели спустя...
21.11.2018 в 23:35, Эма сказал(а):

Привет девчули!!!!!!  Я опять с вами, моя 4 попытка.  С 24.04 вступила в крио , делаю по ОМС. 1 апреля делала гистероскопию , по рекомендации репродуктолога из за прошлых неудач. (Январь 2018 свежий ц, май 2018 крио, октябрь 2018 свежый ц.) и вот сейчас. 

Кто то есть сейчас кто тоже в протоколе??? 

Девочки, подскажите, есть ли в рязане нормальные гематологи , которые ведут беременности..Скоб*ин вообще не впечатлил, не берет на себе ответственность если назначения связанны с уколами нмг( с какими вопросами пришла к нему с такими и ушла(

@Ева18 желаю удачи!!! Чтобы в этот раз все обязательно получилось.! На гистере что-нибудь обнаружили? 

2 часа назад, Ленок_RZN сказал(а):

@Ева18 желаю удачи!!! Чтобы в этот раз все обязательно получилось.! На гистере что-нибудь

Спасибо!  Нет,  все нормально. 

• 2 недели спустя...

Девушки, добрый вечер! Подскажите кто-то пользовался услугами нашей рязанской клиники ЭКО? Я немного почитала ваши сообщения, вижу что некоторые все-таки едут в Москву. В чем причина? У нас специалисты не очень? Или все же есть такие кто делал ЭКО у нас и все прошло хорошо?

3 часа назад, M@x сказал(а):

Девушки, добрый вечер! Подскажите кто-то пользовался услугами нашей рязанской клиники ЭКО? Я немного почитала ваши сообщения, вижу что некоторые все-таки едут в Москву. В чем причина? У нас специалисты не очень? Или все же есть такие кто делал ЭКО у нас и все прошло хорошо?

Вы вообще имеете ввиду клиники которые ЭКО делают, или конкретно "Центр ЭКО" ?

У меня 3 опыта,  были они только в Мать и Дитя Рязань, увы...  не получилось. А у знакомой со второй попытки получилось,  но врачи с ней были разные. 

9 часов назад, Ева18 сказал(а):

Вы вообще имеете ввиду клиники которые ЭКО делают, или конкретно "Центр ЭКО" ?

У меня 3 опыта,  были они только в Мать и Дитя Рязань, увы...  не получилось. А у знакомой со второй попытки получилось,  но врачи с ней были разные. 

Ева18, Да, я имела ввиду Мать и Дитя в Рязани. А разве ещё где-то в Рязани делают эко? 

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...