Перейти к публикации

Девчата из Рязани!!! Давайте сюда!

Львенок16

Полезные сообщения

@Настасья Путятишна спасибо!:reverans: Заявление нашла на каком-то сайте. Завтра хочу все отправить. И адрес электронки верный, нашла в инете.

• Нравится 1

• Ответы 16,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

@Nastalgi здорово,а можешь сюда сбросить заявление и адрес или в личку мне, пожалуйста)

@Nastalgi @Настасья Путятишна@NastalgiПутятишна@ Хоть какое то продвижение началось!! Осталось, чтобы протоколы разрешили

@MOSska! да, пошла движуха, скоро начнут значит) главное чтобы снова какой-нибудь апокалипсец не случился.

Вот образец заявления.

zayavlenie.na.eko-1.doc

Попробую ссылку найти, если не открывается.

Ссылки скрыты.

• Спасибо 1

@Nastalgi привет, не звонила больше в минздрав, чтобы узнать приняли ли заявку? Я вчера отправила всё, сегодня не дозвонилась, хотела узнать приняли доки или  нет, но один раз только набирала..

@Настасья Путятишна привет! Я отправляла письмо с уведомлением, вчера получили они его, пришло уведомление. Не звонила еще не узнавала.

• Спасибо 1

Девочки!!! По ходу возобновил  протоколы по ОМС!!!

Screenshot_20200619-225133_Instagram.jpg

@Sasha255 да, вчера в ВК в группе Мать и Дитя новость тоже была, так что дождались))

Ура!!!! Наконец то!!!!! 

• Нравится 1

@Настасья Путятишна да, у меня правда в Москве клиника, но тоже начали по омс работать, теперь успеть бы до 2 волны перенос сделать))

Мне сейчас звонили с Мать и дитя назначили прием???

• Нравится 1

@Nastalgi здорово, мне в первый раз недели через две после этого приёма квоту дали.

@Nastalgi а к какому врачу пригласили, не сказали?

@Настасья Путятишна хотели записать к Обертас, но мне советовали Ветхову. Прием этот платный?

@Nastalgi то есть ещё и выбрать можно? Меня не спрашивали, сказали что ваш врач такой- то и всё.. но я счастлива что к ней попала.

@Настасья Путятишна к какому врачу? Можно конечно выбрать.

@Nastalgi я у Стрелковой .

@Nastalgi прием бесплатный этот . А вот потом, если захотите до вступления в протокол увидится, то платно, но она ещё номер телефона даст для связи. Ещё попросите список анализов для вступления в протокол, он немного отличается от того который для выписки нужен и по составу и по срокам.

@Настасья Путятишна спасибо. Еще анализы, как они меня достали(((

@Nastalgi дааа, это самое нудное(((

@Tertulia Добрый день! как проходит беременность?? Переживаю!

@Nastalgi Привет) Сначала было не очень. Началась мазня, две недели лежала в 8-ой больнице. УЗИ там делали два раза. Во время первого не обнаружили никаких проблем, на втором увидели незначительную ретрохориальную гематому. С мазнёй выписали, дольше двух недель там, видимо, не держат. Сказали, если будет сильное кровотечение, тогда приезжать. Ещё две-три недели дома соблюдала постельный режим, дышать было очень тяжело (из-за гормонов на раннем сроке это распространённая проблема), отдышка была жуткая,  чувствовала себя, как бабка, пила Транексам периодически. Каждые три дня была мазня. А однажды прям хлынуло, и прям кровь. Прикиньте, почти сердечный приступ. Я в панике начала собираться в больницу, а потом подумала, что Транексам, которым останавливают кровотечения в больнице у меня и дома есть. И кровать у меня тоже дома есть. А если это выкидыш, то никакой Транексам его не остановит. И не поехала. Через 3 дня не осталось и следа от кровотечения, и как раз на УЗИ попала. В итоге там никаких проблем не увидели, врач УЗИ предположила, что таким образом вышла гематома. Сердцебиение есть, развитие по сроку, все дела. На сроке 9 недель (от даты переноса) приехала к врачу своему в МиД, она посмотрела на УЗИ, малыш себя прекрасно чувствовал, руками-ногами болтал. Через неделю встала на учёт в своей ЖК. 1-го июня был скрининг. Кровь сдала, сказали, если в течении трёх дней не позвонят, то всё норм. Не звонили. На УЗИ я увидела человека, которого врач еле поймала, чтобы сделать стоп-кадр, он там, как юла крутится. Всё у него хорошо. Но он больше, чем должен быть, если считать от даты переноса. Фактически соответствует сроку от месячных. Мой врач из МиД сказала, что это нормально, просто крупный малыш. Короче, сейчас срок 14-15 недель. Каждые две недели сдаю мочу, хожу отмечаться в ЖК. Со времени постановки на учёт набрала 4,8 кг, жирею, живот растёт, второй подбородок тоже.  Пью витамины. Утрожестан 200 по 3 штуки в день. В 16-17 недель хочу сделать УЗИ у Чулковой, слишком уж её нахваливают. Чувствую себя слишком хорошо, даже страшно от этого. И, кстати, токсикоза у меня не было. Так, на 7-ой неделе помутило дня три ближе к ночи, на этом всё. Пока это все новости. 

• Нравится 3
  • Держу кулачки 4

@Tertulia умничка! Читала не дыша, страшно как( ничего не буду говорить, пусть все будет отлично:22_smart:

• Нравится 1
  • Спасибо 1

22.06.2020 в 16:08, Настасья Путятишна сказал(а):

@Nastalgi я у Стрелковой .

@Nastalgi прием бесплатный этот . А вот потом, если захотите до вступления в протокол увидится, то платно, но она ещё номер телефона даст для связи. Ещё попросите список анализов для вступления в протокол, он немного отличается от того который для выписки нужен и по составу и по срокам.

Сходила на прием. Все хорошо, нашли только кисту желтого тела, миомы не выросли, маленькие не помеха. Рада, что операций никаких не надо). Пересдать два гормона, сперму у них, справки от невропатолога и эндокринолога. Потом на прием. Пить витамины и ждать квоту. Готовить анализы.

Кстати прием платный и повторный тоже, а когда вступлю в протокол тогда за счет ОМС.

И ещё новая новость по распоряжению губернатора перед вступлением в протокол необходим мазок на COVID. Может позже отменит.

@Nastalgi ничего себе, у меня этот приём бесплатный был год назад. А невропотолог зачем? У меня не было или у вас показания какие-то? Про ковид догадывалась.

@Настасья Путятишна мигрени бывают, надо делать мрт. Если к какому врачу жалобы были, надо от них справку, что нет противопоказаний, можно конечно промолчать, но это для моего же здоровья.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...