Перейти к публикации

Девчата из Рязани!!! Давайте сюда!

Львенок16

Полезные сообщения

Девочки, у меня коз заболел. Кто подскажет хорошую ветклинику :Hello:

• Ответы 16,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Рыбонька***, Я всегда обращаюсь на ул. Новая 44-56-09 врач Надежда Геннадьевна, еще мне рекомендовали в Кальном 90-43-09 Сергей Геннадьевич. Эти 2 клиники мне заводчица рекомендовала.

Рыбонька***, я знаю хорошего ветеринара. Дядька грамотный, отзывы о нем очень хорошие. Правда, говорят, дорого берет за лечение. Я его расценки с другими клиниками не сравнивала. Он мою собаку практически с того света вытащил после укуса клеща. Сам к нам домой приезжал, т.к. пес мой практически не ходил. А так он в Роще на 5-ой линии принимает (на дому). Туда мы тоже ходили. Если нужно, напишу координаты.

Еще сталкивалась с клиникой "Айболит". Там уши лечили, вполне успешно. График работы у них удобный (с 9:00-21:00). В клинике "Фауна" хвалят только одного врача (Веру Сергеевну). НЕ рекомендовали нам клинику "4 лапы".

Рыбонька***, а я свою дурочку волосатую всегда лечу в ветклинике при сельхоз институте (на южном), там врач знакомая работает и преподает, и цены там мизерные.

Elen_B, спасибо! Тебя тоже с декретом! :giverose:

bimonna, спасибо!

Девчонки, съездила я отлично. Как говорится: отдыхать, не работать. Нас беременных было человек 10. Ходили в бассейн, пили кислородный коктейль, отдыхали в галлокамере(это дышать там надо соляным воздухом). Кормили нас по отдельной диете 6 раз в день. Наедались до отвалу. :grin: Жили в двухместных номерах. Номер оборудован на славу. По вечерам развлекательная программа. :D Все конечно хорошо, но испортило впечатление отношение врача гинеколога. :this: Такое ощущение создавалось, что она и гинекологом никогда и не была. Выписывала нам лекарства, которые противопоказаны беременным :banghead: , постоянно ее на месте не было ну и так далее... :worried: Я к ней из за этого раза три за три недели ходила. А так всем советую туда съездить отдохнуть. Всем отдыхающим там нравится. :yahoo: Правда дороговато выходит.

Рыбонька***, ты уж давай лечи своего котика. ;)

Львенок16, супер!!! :D Клево что беременная тусовка у вас была! Бассейн, процедурки приятные - сказка просто!!!

:wave: всем привет!

спасибо за рекомендации. Кот идет на поправку :man_in_love: . А обращались в "9 жизней" на Московском(она ближе всего - в другую могли не доехать). Осталась довольна.

Кстати, много плохого наслышенна о ветклиниках "4 лапы" и "Айболит". :hmm:

Julia02, я тоже туда собаку лечиться водила. Один раз помогли, а через годик собка все равно умерла, сердечко не выдержало :( Но врач там и правда хорошая. Кстати, хотела спросить, какой смесью ты дочку кормишь?

Elen_B, в 4 РД таких палат много.

Львенок16, эх, отдых - это хорошо :blush: Мне теперь нескоро светит.

bimonna, Звонила сегодня во 2 РД, говорят у них ДОСТАТОЧНО таких палат + есть отдельная родовая комната (чего нет в 4 РД). На данный момент 4 РД закрыт на карантин((( Так что мне сказала заведующая 2 РД, не парите горячку, ближе к январю решите с РД, а то может вообще придется рожать в том который будет открыт, а не в котором хотите...

bimonna, сейчас мы от смеси вообще отказались, а так я кормила сначала NAN, но от него у нас живот болел (он с бифидобактериями), поэтому потом перешла на нутрилон.

Elen_B, может просто когда я рожала был закрыт 1-ый РД, поэтому была такая тьма народу? А может, у них эти палаты в другом месте? Я не знаю, сколько таких палат на 4 этаже, я на 3-м в послеродовом отделении лежала. :blush:

Julia02, а Фрисо не пробовала? И по каким показателям определять, что смесь подходит?

Девченочки! я созрела. Как забрать карточку у Фокной из кабинета? :pardon:

Только так что б наверняка! :scratch:

И еще подскажите хорошего специалиста по эндометриозу. Так что и узи сдела и как надо все! Я хочу что б настоящий проффесионал был! А то уже веры нет ни во что.... :bye:

Заранее спасибо.

Рыбонька***, скажи Фокиной, что карточка нужна тебе на прием к эндокринологу. По поводу эндометриоза. Я знаю, что Юдина с Марковичем (11-я больница) занимаются лечением эндометриоза (но насчет результата ничего сказать не могу - ни с кем из их пациентов с этим диагнозом не общалась). Тарасов тоже вроде бы лечит.

Привет, девчонки! Возьмите меня в свою дружную рязанскую компанию :D Я тоже очень хочу деточку! Хотеть вместе как-то веселее...

bimonna, Фрисо ооочень дорогая и насколько я знаю её назначают детям, которые много срыгивают. А смесь подходит если ребенок её нормально ест, потом спит, и никаких кожных высыпаний нет. Только смотри, до 3ех месяцев, если смесь подошла, её лучше не менять - нагрузка на печень большая. И вводи по схеме, грамм с 30 начинай и в первой половине дня, что бы реакцию проследить. Я нутрилон советую, двоих детей им кормила, и нормально.

masha_yu, присоединяйся.

masha_yu, приветик! :giverose:

Давно планируешь? Где наблюдаешься?

Девченки, прошу еще разок! Сроки жмут(нужен результат до конца следующей недели. Долго объяснять - лучше личку гляньте), подскажите хорошего специалиста по эндометриозу. Так что и узи сдела и как надо все! Я хочу что б настоящий проффесионал был! А то уже веры нет ни во что....

Заранее спасибо. :Hello:

Julia02, обязательно попробую нутрилон. От нана у нас кажется высыпания, а фрисо вообще чудная, густая слишком. Меня беспокоит, что деть после смеси сам прокакаться не может, стул слишком густой :banghead:

Рыбонька***, я не знаю :pardon:

masha_yu, добро пожаловать :Hello:

Рыбонька***, Я кроме Тарасова и Артамоновой никого порекомендовать не могу, но с эндометриозом не сталкивалась...

bimonna, Julia02, Девочки, помогите плиз накидать список Что брать в РД? И что купить из первого необходимого для ребенка... Голова кругом идет за что хвататься не знаю.

bimonna, водички давай побольше пить, или купи еще банку нана кисломолочного, от него сразу прокакается.

Elen_B, Себе: халат, тапки, полотенца (2шт), ночнушку лучше не брать, там дадут, трусы одноразовые сеточкой, прокладки послеродовые, кипятильник, заварка, косметика (какой каждый день пользуешься), шампунь и т.д. потом принесут. А когда рожать пойдешь ваще ниче не надо кроме сотового.

Для дитяти памперсы, а если с ним лежать будешь, то салфетки влажные, я еще одежку брала (распашонки), и соски (но можно и без них). Оюязательно купи бепантен - им хорошо соски от трещин обрабатывать и у ребенка если какой прыщ вскочит тоже можно помазать. Это пока всё, что вспомнила.

Julia02, Спасиб, если что вспомнишь пиши. А халат тапки сразу с собой тащить или после родов привозят???

Elen_B, халат и ночнушка во 2 РД только роддомовские, в них тебя сразу переоденут, как рожать приедешь. Еще помимо того, что Julia02 написала, пеленки одноразовые (на кровать класть), прямоугольные (я брала квадратные, было жутко неудобно). Во втором в понедельник день без передачек, а так они с 12 до 14, с 16 до 19. Памперсы отдаешь два с утра и два вечером сестрам, которые детишек приносят. Еще чего вспомню - напишу :)

Julia02, так у нас именно от кисломолочного нана сыпь и вылезает :pardon:

Девочки, у меня другой вопрос. Опять пошу у вас помощи :bye:

Подскажите где лучше длать УЗИ? Так что б качествнно посмотрели и смогли дать разборчивый комментарий :beg:

masha_yu, приветик! :giverose:

Давно планируешь? Где наблюдаешься?

Планирую 9 месяцев и три месяца как строю графики. Пока нигде не наблюдаюсь, но думаю уже пойти к врачу. Думаю сначала к своему участковому гинекологу. Посмотрим что она скажет. А что бы вы посоветовали? :D

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...