Перейти к публикации

Девчата из Рязани!!! Давайте сюда!

Львенок16

Полезные сообщения

@Nastalgi аа, у меня тоже мигрени, я суматриптаном спасаюсь только, МРТ делала всё хорошо.. надо сходить тоже к неврологу для себя будет, а то я не знаю как жить буду если во время беременности мне запретят его принимать, подохну...

• Ответы 16,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

@Настасья Путятишна меня направляла эндокринолог с ПЦ, я от нее сразу к невропатологу, он в соседнем кабинете. Молодой мужчина импульсивный и нервный такой. Все хотел добиться от меня, где именно боли. Когда мигрень, вся голова болит и тошнит, меня даже рвет. Записалась завтра на МРТ головного мозга, очень боюсь, аж плачу...

@Nastalgi сама процедура не страшная, но неприятная. Скорее всего ничего страшного не увидят, лучше сделать и быть спокойной. У меня слабовыраженную наружную гидроцефалию обнаружили, назначили диакарб-это мочегонное, сначала здорово помогало, а теперь нет почему-то. Ещё кисту кармана ратке, но это тоже не страшно, просто особенность и не причина боли. Я наоборот МРТ по своей инициативе делала, когда к неврологу пришла, он чуть не с наездом спрашивал, нафига я МРТ делала.

@Настасья Путятишна вот и страшно, что там найдут, у отца нашли синдром Киари. Пьет таблетки когда голова кружится, у меня тоже бывают головокружения и обмороки. Все хватит себя накручивать, все у меня будет хорошо!)))

• Держу кулачки 1

@Nastalgi вот и правильно, всё будет хорошо!

• Нравится 1

• 2 недели спустя...

Здравствуйте, девушки! Хотелось бы обратиться к вам за помощью.  2,5 месяца назад поставили диагноз бесплодия, в связи с непроходимостью одной трубы и отсутствием второй. Врач-гениколог посоветовала обращаться за услугами ЭКО, подскажите с чего нужно начать в первую очередь? Как получить квоту? Не рано ли В  23 года делать ЭКО? Очень страшно, все это время только и думаю об этом:cry:спасибо за ответ заранее!

@tanikpranik привет, я думаю, что не рано, с таким диагнозом врядли что-то изменится, а ЭКО при трубном факторе очень хорошие результаты даёт. Сначала нужно сделать выписку для Минздрава. Я записывалась в перинатальный к врачу, она давала мне список анализов, я всё проходила, приносила ей и она сделала выписку. Потом, с выпиской, ксерокопией паспорта, полиса и СНИЛСа шла в минздрав, писала заявление и всё.. ждала квоту.

@Настасья Путятишна спасибо, а не подскажите к кому лучше записаться в перинатальном центре?

@tanikpranik я у Суриной была, мне понравилось.

@tanikpranik добрый день! Если за выпиской на ЭКО, то все равно к кому, хоть в женскую консультацию. Дают список анализов. По этим анализам готовят выписку в 2 экз. Потом в Минздрав с документами, надо им звонить сначала, а то может по почте еще принимают, я выше писала адрес и образец заявления и ждать пока позвонят.

У меня такие новости. Сделала МРТ головы, все хорошо там без отклонений. Сдала на гормоны, которые врач сказала и записалась на повторный прием. Звонила в Минздрав, стою в очереди, ждут в июле направление. Если с гормонами ок и желтое тело ушло, то в начале августа готовлюсь на процедуру.?

• Нравится 1

@Nastalgi хорошие новости!)

• Нравится 1

Всем привет!!! Прохожу лечение от бесплодия в ПЦ. Сейчас пью метипред по 1/4 таблетки, достинекс по пол таблетки раз в неделю повышенный пролактин. Врач сказала, что как только пролактин войдёт в норму будем стимулировать. Девочки какими препаратами вас стимулировали? @Настасья Путятишна

Расскажите как проходит стимуляция? 

13.04.2020 в 20:05, Иринк@151079 сказал(а):

Девчата, кому нужна прогинова пишите, осталось 2 пачки после протокола. Срок годности хороший. 

Добрый день! Прогиновы еще не осталось? Мне буквально 5 таблеток нужно.

@Nastalgi  у меня есть в остатке 11 табл.. если нужно могу отдать. но в городе буду только в среду

• Нравится 1

Девочки, всем привет! У кого какие дела? У меня уже была подсадка эмбриона. Сегодня 9 день. Примерно с 7 дня стал живот иногда болеть как перед месячными,но боли не постоянные. И с каждым днем все увеличивается.... Неужели опять пролёт!!??? 

@MOSska! привет! Ощущения субъективны, рано паниковать. Я бы уже, правда, не выдержала и тест замочила)

надеюсь через пару недель тоже в крио вступлю.

@MOSska!  но-шпу пей - и больше отдыхай в горизонтальном положении. Но это тоже не гарант что все ок. я на 12 день хгч сдавала - там уже 0 был(в поддержке уколов не было) -это к тому, что если нервы не железные- то можно и раньше. но надеемся. что все ОК!!! просто мышцы тянут.

Я про но шпу думала, но боли не постоянные. Пару секунд поболит и все.может целый деньвообще почти не болеть. Из серии схваткообразных, но по характеру боли как перед месячными. У меня почти так было и был пролет. 

@Настасья Путятишна спасибо, врач действительно хорошая. Взялась за меня, но сбор анализов на квоту приходится отложить, так как отправили на операцию по удалению второй трубы , которую назначили на конец августа :girl_cray:. После операции сказали сразу можно заняться сбором анализов, подскажите как долго вы собирали анализы на квоту ? Чувствую в этом году на эко мне уже не попасть, скорее всего успею только собрать все анализы. 

@tanikpranik первый раз долго собирала, полип нашли, пришлось гистероскопию делать, потом уреарлазму пролечить. Начала собирать в апреле, а в июне подала на квоту только. Во второй раз быстрее - за неделю сделала, квоту около месяца ждала. В прошлом году, в октябре, клиника уже выработала бюджет и не брала в протоколы по ОМС, в этом году из-за ковида они с апреля по июнь не делали ЭКО, поэтому может и успеете ещё.

Вообще, собрать анализы на квоту недолго, особенно если деньги есть, плати и сдавай, главное чтобы в процессе ещё  какие-либо болячки не выявились, требующие лечения. Я думаю, гормоны Вам можно уже сдать, они год годны, а сдавать их нужно в определенные дни цикла, так что, лучше подсчитать чтобы они после операции были готовы уже .

@Настасья Путятишна вы вселили в меня надежду, просто я в интернете читала, что сбор анализов от 3 до 6 месяцев, поэтому расстроилась ещё больше. Да конечно , болячки никто не отменял, я вот шла с уверенностью, что трубу вторую трогать не будут , так как сейчас вроде бы можно оставлять их даже если не проходимы, но все врачи в один голос говорят о необходимости удаления, даже ездила уже в МИД, сказали только после операции возьмут.

@tanikpranik можно за один цикл всё собрать. Просто часто затягивается, именно из-за того, что ещё какие-то проблемы попутно всплывают. Желаю удачи и побыстрее получить квоту)

@Настасья Путятишна спасибо, вам тоже успехов :kiss1:

• Спасибо 1

@tanikpranik спасибо?

Девочки, остались препараты после удачного протокола!) Фраксипарин 0,3 (8 ук.), Дивигель, Митипред, Цикло-прогинова, Кровоостанавливающее уколы - Этамлизат, Дицинон. Буду рада поделиться)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...