Перейти к публикации

Девчата из Рязани!!! Давайте сюда!

Львенок16

Полезные сообщения

Девочки, здравствуйте, я у вас новенькая. 28 числа был перенос, теперь жду)) расскажите, у кого наступала беременность после первого переноса?на какой день сами делали тест и делали ли? 

• Ответы 16,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

@Iro4ka02 привет! Присоединяйся! Я только собираюсь в протокол, анализы почти на руках и в путь. А в какой клинике и кто врач у тебя?

@Nastalgi я в мать и дитя. Врач Обертас 

@Iro4ka02 я у Ветховой, только от нее и новости не очень( 

Собиралась сегодня уже в протокол, но что-то пошло не так... таблеточки еще попить и наблюдать....в общем фолликулярная киста 6см? все откладывается пока не уйдет и все мои 2недельные анализы опять пересдавать! этот еще проклятый Ковид!!! (У меня отрицательный)

Для инфо (может кому полезно будет): 1. анализ мазок на Ковид в поликлиниках дают талоны ( мне конечно об этом не сказали, узнала в очереди от других, давали талон на 30.07, но мне поздно, делала платно в Хеликсе и ждала 3 суток ровно, сдала 28 получила 31 рано утром). Если по талону  то может и неделю ждать. 2. В ПЦ делают УЗИ просто "супер-пупер", была у нескольких там узисток. Кисту не увидели, сказала кист нет, все хорошо, в итоге 6 см! Другая мне большой фолликул перепутала с эндометриодной кистой:bat:, их УЗИ в мусорку, а запись к ним за месяц. Моё возмущение понятно!

Всем удачи и добра!!!

• Нравится 1

@Nastalgi обидно конечно, у меня несколько раз протокол переносился, понимаю... А на ковид обязательно сдавать?? Блин, значит и мне надо. Я просто у них пару недель назад делала гистероскопию и на ковид не просили тест, просто подписала согласие на операцию в условиях эпидемии ковид...

@Настасья Путятишна мне тоже во все анализы включили ковид.делала в гемотест. Стоит 1400.результат пришёл через день. Только принимают они его до 11 часов почему-то 

• Спасибо 1

@Настасья Путятишна обязательно! Без него не берут(

@Iro4ka02 а я за 1700:think1:

• Спасибо 1

@Nastalgi тоже в гемотест? 

@Iro4ka02 посмотрела в Гемотесте оказывается сейчас дешевле, когда я искала там была цена 1900. Я сдавала в Хеликсе.

@Iro4ka02 @Nastalgi спасибо девочки, записалась на завтра в Хеликс. А то мне на приём уже во вторник, а я пррворонила этот момент.

@Настасья Путятишна лучше у врача уточнить. 

@Настасья Путятишна не за что))) 

Девочки, это ведь вторая полоска? 

IMG_20200802_103938.jpg

• Держу кулачки 1

@Iro4ka02 она)) тихонечко поздравляю

@Настасья Путятишна спасибо? мы так надеемся, что это она самая. Теперь 8 числа узнаем точно. Как только дождаться? 

@Iro4ka02 вот тут не могу ничего посоветовать, сама прошлый раз мочила тесты каждый день и мотала себе нервы конкретно, полосочка бледнее вашей была и ярчала медленно. А у вас всё хорошо, наслаждайтесь беременностью?

@Настасья Путятишна а я ведь говорила, что до 8 числа никаких тестов делать не буду, а сегодня не выдержала)) руки прям чесались)) ох, не зря я с самого начала верила в то, что все будет хорошо. Живот наглаживала ходила))) 

@Iro4ka02 ха, даже не дают себе таких обещаний, знаю что бесполезно))) у меня уже штук 30 тестов лежит, ждут своего часа, надеюсь недолго осталось.

@Настасья Путятишна конечно не долго! Все будет хорошо обязательно! 

• Спасибо 1

@Iro4ka02 Я в такие тесты не понимаю ниче. Поверю только если конкретно две полосочки. Там давай держись до хгч, нафиг эти тесты, они же обманывать могут и нервы трепать. Лучше наслаждать и думать все получилось, самовнушением заниматься)

Я что-то начиталась в других темках про тестостерон у меня он понижен 0,087 при норме (0,29 - 1,67) ре мне про него ничего не сказала и я забыла спросить, может ничего с таким не получится? Кому повышали? Эндокринолог мне только на ТТГ указывает, прописала L-тироксин

@Svetlana M.  привет! ну, как там крио прошел?

@Nastalgi

Привет. Всё отлично , беременность 25 недель, переношу вроде нормально, боюсь сглазить прямо )))) вот и молчу .

Читаю как у вас дела и переживаю. С этим карантином ужас , а сейчас говорят в октябре / ноябре новая волна , так что девочки должны успеть все сделать всё. Желаю всем удачи)))

• Нравится 2
  • Держу кулачки 3

@Svetlana M. поздравляю!!! Хороший уже срок. Надо нас заражать чихами) Надо стараться успеть хоть мне, жду понедельника недождусь, а там незнаю что будет.

@Nastalgi

Спасибо  :)  Обязательно успеешь))) ;)

Девочки всем-всем кто на пути к деткам желаю поскорее придти к цели, не опускайте  руки, путь тяжёлый, но это того стоит. Чих на вас всех )))) 

@Tertulia привет, как полёт?) Ты ходила к Чулковой? Как она? А то хочу записаться на УЗИ с доплерами и на распутье к Чулковой идти или к Исаеву ? Даже не знаю,  к кому лучше (

• Нравится 1
  • Спасибо 1

@Svetlana M. привет) Всё норм, вроде. У тебя, как я почитала, тоже. Очень рада? У меня второй скрининг был недавно в ЖК, с доплером. Не ходила к Чулковой, чёт времени нет. Немного разберусь с делами, схожу к ней. К Исаеву точно не пойду)) У нас с ним не сложились отношения уже давно, ходила к нему только из-за того, что Усачёв из Перинатального просил перед операциями делать УЗИ у Исаева, как экспертное. Как специалист в своей области он прекрасен. 

• Спасибо 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...