Перейти к публикации

Девчата из Рязани!!! Давайте сюда!

Львенок16

Полезные сообщения

@Iro4ka02 как там дела с хгч?@Настасья Путятишна у тебя как дела, в протоколе?

Меня еще не взяли(:malicious: киста пока не ушла, допиваю таблетки и свечи. Сдаю уже анализы по третьему кругу:D

• Ответы 16,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

@Nastalgi меня тоже не взяли, плохая гистология пришла после гистероскопии, в конце августа повторная гистероскопия будет. Бог даст - в конце сентября только в протокол пойду, если опять что-нибудь не случится, мне в этом году как утопленнику везёт))

@Настасья Путятишна нас этот год испытывает на прочность:D Значит в конце пути нас ждет счастье!:molitva:

• Нравится 1

@Nastalgi я также думаю, должно же воздаться за все трудности, что преодолеваем:)

• Спасибо 1

Девочки привет!!!! Давненько тут не появлялась.

У подруги беременность после ЭКО , встал вопрос куда встать на учет . Может кто подскажет , кто где вставал, или может платно у хорошего врача наблюдается, посоветуйте!!!!!!

В Перинатальном нашем сейчас ставят на учет ???

@колючка-2015 привет! Они беременности не ведут, только консультации. Насколько я поняла, если финансы позволяют, лучше в МиД.

@Nastalgi , спасибочки!!!! А в МиД кого можно посоветовать? И потом как там насчет родового сертификата , они разве выдадут? 

@колючка-2015  смысла платно вставать - нет. если только деньги некуда девать))) в МиД вроде 65 стоит с 1триместра. совет - встать в простую жк,а  если есть какие -то проблемные вопросы - ездить на прием (для успокоения своей души)к репродуктологу у  которого эко делала. На учет ставят по месту прописки. в МиД родовой не выдают. 

• Нравится 3

@Тигрена 15 Так , в том то и дело, репродуктолог сказала ей искать хорошего акушера для ведения беременности, вроде до 6 недель только ведет репродуктолог.  

@колючка-2015 Тигрена вам уже ответила. Так все и делают. Встают в женскую, а на консультацию к другому ходят. Акушера надо в роддомах искать. Кто рожал может кого посоветуют.

Спасибо девочки!!!

@колючка-2015 если интересно напишите в личку - расскажу весь процесс стояния на учете - и поверьте Вы поймете что, это столько не стоит-это раз и 2 е посмотрите на сайте в Мид - у репродуктологов написано еще - врач акушер -гинеколог. 

Все равно, что-то мониторить придется самим и сдавать это платно- тот же Д-димер. Ферритин, 17-он - после ЭКО 100% за этим следить(за кровью). И совет- до 11 недель пусть не встает на учет - из личного опыта (.  

Про перинатальный-там на учет встать можно-но зависит от прописки - может вы живете в роще-тогда ваша 2жк. если какие -то проблемы-тогда направлять будут -по врачам в перинаталку. Про роды -не могу сказать- наверно не факт. что если стоишь на учете в перинаталке-то и там рожаешь- этот вопрос  не знаю-чисто предположение. На сайте может есть девчонки, которые более эту тему знают. Но -до них еще надо доносить)))) чего желаю Вашей подруге!!!

@колючка-2015 В МиД вставать на учет нет смысла. Там контракт включает определенный набор услуг. Если понадобится что-то вне контракта, то придется платить. С таким же успехом можно просто наблюдаться в МиД и оплачивать каждый прием отдельно. А анализы например сдавать где-то поближе. А то тем кто далеко живет, не наездишься перед каждым приемом мочу сдавать.

Могу порекомендовать Ниармедик, врач Зыкина или Котикова. Узи там конечно среднее по качеству, без экрана, где можно самой все посмотреть. Но я на узи все равно ходила к Чулковой в Надежду, очень мне нравится как она смотрит и аппарат там хороший. Но кстати хочу заметить, что сейчас ЖК не принимают результаты скринингов, сделанных в частных клиниках. Это мне в Надежде сказали.

Родовые сертификаты частные клиники не дают. В любом случае придется идти в женскую консультацию. Но родовой сертификат могут выписать и непосредственно в роддоме, если рожать не по контракту. Так что я не поняла, зачем за ним в консультацию ходить. 

18.08.2020 в 22:38, Тигрена 15 сказал(а):

Про роды -не могу сказать- наверно не факт. что если стоишь на учете в перинаталке-то и там рожаешь- этот вопрос  не знаю-чисто предположение. На сайте может есть девчонки, которые более эту тему знают. Но -до них еще надо доносить)))) чего желаю Вашей подруге!!!

Чтобы бесплатно рожать в перинаталке, надо сходить к их гинекологу со всеми своими анализами. И уже гинеколог оценит, надо ли рожать в ПЦ или подойдет обычный роддом. Или же можно рожать в ПЦ по контракту.

• Нравится 1
  • Спасибо 1

@mindi  на днях лежала с девочкой - у нее 2 группа риска и направление на периноталку было - не взяли - рожает во втором (41 неделя). сказала-берут только с 3 группой риска.

• 2 недели спустя...

@Nastalgi ох, девочки, сколько я тут пережила за все это время... На данный момент 4-ю неделю лежу в больнице с гиперстимуляцией. С малышом все в порядке, на данный момент срок 7 недель. Но повидала я тут, конечно, жуть. Да и сама как все пережила не понимаю до сих пор 

• Держу кулачки 3

@Iro4ka02 миленькая, держись, ради малыша надо. отметай все плохое.:22_smart:

Всем привет! Девочки, подскажите, если я получу сейчас квоту на эко, но по своим причинам не смогу ее в этом году использовать, я смогу ее на следующий год поменять или заново нужно будет делать выписку и все анализы сдавать?

@Sasha255 можно поменять.

@Nastalgi именно так себя и настраиваю. Домой наконец отпустили. Теперь восстановиться нужно. 

@Sasha255   когда звонить будут - скажите что в этом году у вас не получается квотой воспользоваться , и просите перенести на след. мы так переносили с 2018 на 2019.

Девчонки- может кому назначат Эстрофем. Пишите в личку.

Всем привет! Девушки, подскажите пожалуйста, собираю анализы на квоту, необходимо обследование на ИППП, вопрос, это мазок или кровь, а то данное обследование стоит в одной строке с Torsh-инфекциями(взяли Кровь)? И посоветуйте, где лучше сдать в Рязани  спермограмму мужу?

@tanikpranik спермограмму лучше в мать и дитя. А на инфекции лучше мазок, я кровь сдавала для выписки- приняли. А вот в клинике где ЭКО делала попросили мазок, пришлось делать.

@tanikpranik torch-инфекции - это анализ крови на антитела к токсоплазмозу, краснухе, цитомегаловирусу и ВПГ. Анализы на ИППП - это, как правило, мазки на хламидии, микоплазму, уреаплазму, ВПЧ. Спермограмму с МАР-тестом лучше делать в "Мать и Дитя"

@Tertulia @Настасья Путятишна Огромное спасибо Вам за разъяснение .?

Добрый день. Девочки, кто подавал с июля на ЭКО, как быстро вам позвонили с Минздрава? Подавала в июле и до сих квот  так и нет (. Или это от клиники зависит, в одной места ещё есть, а в другой уже всё выбрано?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...