Перейти к публикации

Девчата из Рязани!!! Давайте сюда!

Львенок16

Полезные сообщения

Ой, про возраст. Знаете, как в роддоме уши резало, когда все говорили (персонал): женщина, женщина. Я конечно понимаю, что раз с ребенком - то уже точно женщина, но себя так не чувствую, да и не выгляжу. Со студенткой путают :grin:

• Ответы 16,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Рыбонька***, Я ж у Артамоновой в 14.30 буду))) точно не увидемся)

Elen_B, да я немножко не поняла про дату :blush:

Elen_B, Я тоже уже сходила на УЗИ. У нас тоже будет девчушка. :yahoo: Сказали, что плод не маленький и не крупный. :D Так вроде все в порядке. Тьфу, тьфу, тьфу...

bimonna, а меня со школьницей все время путают. Хотя школу закончила уже 8 лет назад. Так что мы с вами хорошо сохранились. :grin:

Пришла с УЗИ и что то подрастроилась((( С дитем то все хорошо, девочка, развивается хорошо, даже чуть с опережением, поставили нам 33 недели по размерам, а нам вчера только 32 было. Предлежание головное. Сказали моська красявая))) ребенок средний по размерам.

Теперь о грустном. Однократное обвитие пуповиной, правда не тугое (велели срочняковско бандаж одевать), раннее старение плаценты (либо из-за хронического уреаплазмоза, либо еще какая то инфекция), очень низко лежит головка... В общем заключение - рожу мин. на 2 недели раньше... на НГ... Велели с врачом заранее договариваться, т.к. рожать на НГ ЖОПА ПОЛНАЯ... И что то я расстроилась((((

Сегодня тоже была на УЗИ. Мне сказали что препарат, который я сейчас принимаю ПОДДЕЛКА!!!! Что таких показателей в ИК быть просто не может! И что продолжать данное лечение смысла нет. Надо все бросать и пытаться беременеть! Как воспринимать все это не знаю, т.к. она сказала что матка круглая и это может быть как Б (маленький срок) так и Э. Посмотрев получше сказала что скорее всего Э. Посмотрела мою выписку и сказала что показатели хорошие. Посоветовала обратиться к Тарасову со словами "он вам сделает" :grin: Я думаю что это знак и надо бросать этот климакс и делать малышку!

Elen_B, не расстраивайся. У моего сына было двойное обвитие пуповиной, и родила в 38 недель - все нормально. На НГ рожать, конечно, прикольно. Но ведь прогноз не означает, что именно так и произойдет. Надейся, что все-таки после нового года родишь принцессу.

Львенок16, мне тоже обещали некрупный плод, максимум 3400, а сынуля родился 4050 :pardon:

Elen_B, то, что под новый год рожать хреново - это точно. А куда деваться, если детка такое время для рождения выбрала? А про обвитие - это ерунда, еще успеет развернуться. Да и страние плаценты у многих. Полечишься, как врачи скажут и все будет хорошо :friends:

Рыбонька***, "он вам сделает" - это прикольно :Crazy:

bimonna, Что ты покупала в РД из детской косметики? И каким стиральным порошком стирала пеленки? И еще в РД пеленки свои нести или там пеленают в ихние???

Elen_B, ну ты не расстраивайся! Конечно, рожать на НГ не очень хорошо, зато какой подарок вам к Новому Году!!! Да и все эти прогнозы по поводу даты родов - это ведь не точно. Может подарок и к Рождеству будет! Моей подруге ставили диагноз "преждевременное старение плаценты" на 26 неделе. Говорили, что это из-за обострения ЦМВ. Уколы какие-то прокололи, плацента в норму пришла. А родила она в 41 неделю, даже стимулировали, не хотел малыш сам на свет появляться. Все нормально будет, не переживай!!!

Рыбонька***, чем закончилась твоя эпопея с Фокиной? Ты карточку у нее забрала?

LLL, Я теперь срочно список для РД составляю... в субботу поеду покупать, а то вдруг нам приспичит, а у нас ничего не готово :this:

Elen_B, ты не расстраивайся. Вместе поедем рожать. :grin: Было бы классно! Нам тоже поставили однократное нетугое обвитие пуповиной. Сказали через пару неделек прийти еще разок посмотреть. Я надеюсь, что пуповина распутается сама собой. Ну а там уж как Бог даст. :give_heart:

Elen_B, для обычной палаты только пачку памперсов (берут 4 шт в день), пеленки и др все больничное. Для мать и дитя - не знаю :pardon:

bimonna, Ясно, меня мать и дитя интересует...

Девчонки. Привет. Принимайте в свою компанию. Жду в гости.

LLL, я решила остаться у Фокиной. Сегодня была у Тарасова :banghead: ТАКОГО хамства и беспордонности мне еще никогда не приходилось выслушивать!!!!!! Столько неприятных вещей сказанно! А весь мой рассказ о уже проделанном обследовании свелся к ответам типа "Ну и че ты ко мне пришла?" , "Ну и че ты от меня хочешь?" и т.д. Не знаю как я выдержала и не расплакалась, но при выходе разревелась как маленькая, целый пузырек валерьянки выпила! Больше я туда ни ногой!!!!! Ни за что!!!! А передо мной девочки тоже все в слезах выходили! Что этот старый пердун вообще о себе возомнил?!

Львенок16, Тебе не сказали бандаж носить???

Крош, Конечно присоединяйся.

Рыбонька***, Ну это нормальное его поведение на первом приеме)))) Я говорила, что он своеобразный человек и не все с ним могут находить общий язык.

Иди в ЦПСиР на Московском. Там врач Зотов В. В. Очень хороший и как специалист, и как человек. Вчера к нему сходила, поплакала. Он послушал, понял. Никакого хамства, ни каких претензий к тому, где я анализы сдаю. Вообще, я довольна. Прошла я мно врачей. В моем дневничке об этом написано.

Приветик Крош!!!

Рыбонька***, а может к Артамоновой ходить лучше. Сказать ей что с Тарасовым вы характерами не сошлись, вон ее как все хвалят. А то тут про Фокину столько говна понаписано уже :pardon:

Elen_B, Львенок16, у вас такие приятные хлопоты щас будут кроватки коляски одежки ммм... моя мечта :give_heart:

Крош, я у Зотова в прошлом наблюдалась, к нему претензий не было. Но он меня к эндокринологу отправил, а она тварина!!! И более я в ЦПСиР ни ногой, ни рукой ни писькой :spiteful: и никому не советую

Рыбонька***, В итоге Тарасов берется заниматься тобой или отказал?

Крош, Приветик :)

Крош, я там уже у Фокиной. И, кстати сказать, претензий у меня к ней нет! Все что она мне назначала находило подтверждение в других разных источниках.

Крош, я у Зотова в прошлом наблюдалась, к нему претензий не было. Но он меня к эндокринологу отправил, а она тварина!!! И более я в ЦПСиР ни ногой, ни рукой ни писькой :spiteful: и никому не советую

:grin: Это ты здорово сказала. Сходила бы к своему эндокринологу. если он меня туда направит,я к другому врачу (в смысле эндокринологу) отправлюсь. А тамошняя...Брррр. Про нее ее коллеги даже плохо отзываются, чможет она и первоклассный специалист, но она все таки с людьми работает. А Зотов лапочка. :good: :thumbsup: :give_heart:

Единственное, чем она мне не нравится, что к ней надо записываться, а мне это крайне не удобно. Вот так. А в остальном, к ней тоже большая очередь всегда. И лицо у нее милое. Подруга моя к ней ходила, вся в восторге: и догола раздела, всю пощупала, всю посмотрела. (Ксати, мой любимый Зотов, меня ни разу еще не смотрел, только на снимке и все.)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...