Перейти к публикации

Девчата из Рязани!!! Давайте сюда!

Львенок16

Полезные сообщения

@pranik Привет. Я тут новенькая. По поводу гистероскопии: у меня полип. Дали направление на гистеру по ОМС. Для этого надо попасть на приём сначала к гинекологу ПЦ (я была у Суриной). Делает операции сейчас Ахмедов Ш. И. Он принимает на 5 этаже пер. центра вторник и четверг  с 13 до 14.00 . Идешь к нему с направлением и он уже говорит что сдавать и записывает на операцию. Сама правда еще не ходила к нему, но скоро пойду, могу отписаться что и как. А по поводу платно - в СМ Клиника 2 года назад 30 тыс. стоила гистероскопия с удалением полипа.

• Нравится 1

• Ответы 16,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

@irinka2407 Привет!  Планируешь эко? В какой клинике? 

Планирую. В мать и дитя наверное. Вот думаю: сначала удалить полип и потом документы собирать на ЭКО, или наоборот?)) Как лучше то?

@***TimaTi*** @irinka2407 спасибо , девочки. Сегодня должен был быть прием в Еламед у Ручкиной , но она ушла на больничный к сожалению , поэтому в четверг схожу в МИД к Долговой , узнаю , что и как вообще …. А там буду думать тогда как поступить 

@pranik напиши пожалуйста, сколько в МИД стоит гистера и делают ли там по омс? 

• Нравится 1

2 часа назад, irinka2407 сказал(а):

@pranik напиши пожалуйста, сколько в МИД стоит гистера и делают ли там по омс? 

Ага , хорошо 👌 

17 часов назад, irinka2407 сказал(а):

Планирую. В мать и дитя наверное. Вот думаю: сначала удалить полип и потом документы собирать на ЭКО, или наоборот?)) Как лучше то?

Ну, я одновременно все делаю , список анализов пересекается же ,  после гистеры советуют в ближайшее время вступать в протокол 

И вообще лучше к ре сходить вначале на консультацию , если ещё не была 

@pranik про общий список анализов согласна. Буду одновременно собирать бумажки👌вопрос, а сколько месяцев ждать квоту? Тут уже сразу в след цикле после гистеры может и не быть ещё квоты... Я правильно понимаю? Я ещё не очень в теме)))

12 минут назад, irinka2407 сказал(а):

@pranik про общий список анализов согласна. Буду одновременно собирать бумажки👌вопрос, а сколько месяцев ждать квоту? Тут уже сразу в след цикле после гистеры может и не быть ещё квоты... Я правильно понимаю? Я ещё не очень в теме)))

Вот поэтому лучше к ре сходить вначале , вообще в ПЦ квоту сразу дают в этот же день , я буквально месяц назад пришла, 10 минут и она на руках. Вопрос есть ли места в клинике, вроде как девочки выше писали , в МИД сейчас места по записи, на начало года мест всегда много. Поэтому сходи , спроси все   , может тебя запишут сразу ( ничего что на ты?) и в это время начнёшь сбор анализов всех сразу , сделаешь гистеру и в следующем цикле в протокол

@pranik @pranikяне знала, что ещё и в самой клинике очередь. Спасибо за совет. К Ветховой схожу 9 января. Она сейчас все равно в отпуск вроде уходит. Всё спрошу. 

Конечно можно на ты)) 

У меня предстоит ЭКО с пгд,  в субботу консультация с генетиком, нужно от него заключение что есть показания к пгд, (возраст 40л). Как РЕ сказала это чисто фармальность. Вот думаю какие вопросы задать генетику.  

Всем привет! Когда в МИД начинают давать квоты на следующий год на крио? Никто не в курсе? 

20 минут назад, Ленок_RZN сказал(а):

Всем привет! Когда в МИД начинают давать квоты на следующий год на крио? Никто не в курсе? 

Привет , в том году в декабре взяла квоту в ПЦ , начали згт , а перенос был 5 января 2022 году , соответственно год наступил и квота активировалась 

@Ленок_RZN Прянику  повезло, я тоже в декабре пришла, но на неделю позже и меня не взяли, там просто пц не сразу разобрался с порядком выдачи квот. Квота действует до конца календарного года, когда я квоту брала в декабре прошлого года, то в пц сказали, что её нужно использовать до конца года, я не успела и пришлось в январе брать новую.

24 минуты назад, Anastasiia// сказал(а):

@Ленок_RZN Прянику  повезло, я тоже в декабре пришла, но на неделю позже и меня не взяли, там просто пц не сразу разобрался с порядком выдачи квот. Квота действует до конца календарного года, когда я квоту брала в декабре прошлого года, то в пц сказали, что её нужно использовать до конца года, я не успела и пришлось в январе брать новую.

Ух, ничего себе , хорошо , что написала , а то я опять идти собиралась , брать на следующий год 

• Нравится 1

@***TimaTi*** , подскажи пожалуйста, а в какой клинике пгд будут делать и сколько стоит?

@lolo62 Клиника Геномед где будут делать пгд-а 
Цена от 35 т.

• Спасибо 1

• 3 недели спустя...

Девчонки привет! 

Новогодний звонок 😊
Позвонили из клиники пришла квота на ЭКО 😊
Страшно и волнительно 😄

Сказали приходить в следующем цикле с анализами.

Ой незнаю муж же ещё пьёт витамины и проходит лечение у уролога. Как быть то. Пить сказали ему месяца 3. 

Записалась на 8 января к репродуктологу на консультацию узнать что делать. 

• Нравится 1
  • Держу кулачки 1

• 2 недели спустя...
30.12.2022 в 14:11, ***TimaTi*** сказал(а):

Записалась на 8 января к репродуктологу на консультацию узнать что делать.

Как прошла консультация?

• Нравится 1

@SweetСолнышко консультация не состоялась я заболела. Теперь как выздоровлю пойду. 

• Держу кулачки 1

07.12.2022 в 14:27, irinka1535 сказал(а):

@pranik @pranikяне знала, что ещё и в самой клинике очередь. Спасибо за совет. К Ветховой схожу 9 января. Она сейчас все равно в отпуск вроде уходит. Всё спрошу. 

Конечно можно на ты)) 

Привет, ходила? Как приём? Что с квотами?

@Anastasiia// привет. Я пока вопрос с эко отложила на некоторое время. Пока планирую удалить полип и пить 6 мес. Коки. 

Девочки, а кто-нибудь брал уже квоты на крио в этом году, ничего не поменялось?

@Anastasiia// если раньше сходишь , напиши . Я собиралась , но слегла с гриппом 🤪, никак не дойду 

3 часа назад, pranik сказал(а):

@Anastasiia// если раньше сходишь , напиши . Я собиралась , но слегла с гриппом 🤪, никак не дойду 

Хорошо, я не раньше 19-го поеду. Выздоравливай скорее 🍊🍊🍊

• Спасибо 1

Всём привет. Девочки, кого можете посоветовать из узистов кроме Исаева, нужно сделать узи на следующей неделе срочно, а у него все занято. 

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...