Перейти к публикации

Девчата из Рязани!!! Давайте сюда!

Львенок16

Полезные сообщения

@MOSska! , Бутунова в Марии.

• Ответы 16,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

@lolo62 спасибо! 

• Спасибо 1

Девочки, всем привет. У меня к вам вопрос. К какому репродуктологу лучше в МиД пойти? И ещё вопрос при каких условиях квота на эко даётся? Заранее спасибо) 

Привет девчонки! Сходила я к репродуктологу. Сказала мужу продолжать лечение у уролога и как только уролог разрешит, вступаем в протокол 

@пупса , Оберас, Ветхова, Стрелкова. Для квоты должен быть АМГ больше 1.2 и антральных фолликул больше 4. Ну и смотря какая причина бесплодия, может быть женский фактор, может быть мужской или оба.

@***TimaTi*** а очереди нет сейчас?

Всем  привет. На крио протокол кто нибудь знает также нужно направление брать для квоты или что то поменялось? И как дела с квотами на крио известно? 

И есть у кого нибудь список анализов с этого года с Мать и Дитя? 

@MOSska! список такой же, по квотам не знаю, во вторник пойду в пц, кто раньше?)))

@Anastasiia// Напиши тогда как сходишь, пожалуйста.  

Только что, MOSska! сказал(а):

Хорошо, отпишусь.

19.01.2023 в 00:51, пупса сказал(а):

К какому репродуктологу лучше в МиД пойти?

Обертас, Окорочкова.

Стрелкову не рекомендую, знакомая ходила, так та даже квоту на крио ей не зарезервировала, начали крио на згт, а в момент подсадки сказала "квоты закончились, можете делать платно или отложить". И назначила ей большие дозы эстрогена, что у той печень не выдержила и началась желтуха.

Сестра ходила к Стрелковой еще, когда та работала на Московском, в центре планирования, назначала кучу ненужных бестолковых анализов, в итоге протянула 3 года и без результата.

Я у Стрелковой, ничего плохого сказать не могу. Чуткий, внимательный доктор. Ничего лишнего из препаратов и обследований лично мне не назначала, считаю, что всё по делу. И, вообще, рада, что к ней попала.

Я была  у Стрелковой. Лишних анализов и препаратов не назначала.В плане отношения все отлично. Но я ушла к другому врачу. 

Просто в моей ситуации, я поняла, что потеряла время. Говорю только про свою ситуацию. 

13.01.2023 в 17:21, pranik сказал(а):

@Anastasiia// если раньше сходишь , напиши . Я собиралась , но слегла с гриппом 🤪, никак не дойду 

21.01.2023 в 20:05, MOSska! сказал(а):

Сходила, всё также, выписали без проблем.

18 минут назад, Anastasiia// сказал(а):

Сходила, всё также, выписали без проблем.

Отлично 👍 значит хоть с этим проблем не будет 🤪

• Нравится 1

Девчат, когда направление на крио дают, можно сразу вступать? Или очередь у клиники есть? 

@Anastasiia// @MOSska! я согласна с вами. У каждого своя ситуация. Кому то сразу заходит, а кому-то приходится искать другие пути. 

Насчёт желтухи тут причитала... Эко это риски во всём, в том числе и по состоянию здоровья. Нельзя на врачи всё пенять. У на  выхода нет. Мы либо принимаем и доверяем, либо ищем, там где лучше. 

Доброе утро, девочки. Я всё таки рассматриваю ЭКО. Никак не решусь. ))Поэтому я с вами))) У меня вопрос: в ПЦ в декабре мне дали список для ЭКО по ОМС. И там мужу получается только спермограмма нужна. А как же инфекции, спиды, гепатиты? Точно не нужно? 

@Ленок_RZN пока очереди нет.

• Спасибо 1

12 часов назад, irinka1535 сказал(а):

У меня вопрос: в ПЦ в декабре мне дали список для ЭКО по ОМС. И там мужу получается только спермограмма нужна. А как же инфекции, спиды, гепатиты? Точно не нужно? 

Скорее всего дали список, чтобы по этим анализам дать направление на ЭКО. Они их не забирают, можно даже копии принести, переносят данные в компьютер и дают сразу направление.

А для самого протокола надо брать список анализов в клинике, в которой будете делать ЭКО, вот там как раз для мужа - резус фактор, гепатиты, вич и инфекции плюсом.

Спасибо огромное! Я так и поняла, что где-то подвох😊Будем собирать... 

Подскажите анализы которые действуют 1 мес можно сдать в частной клинике? Например в центре здоровья. 

Или обязательно в поликлинике, в ЖК? 

Могу сдать эти же анализы платно в поликлинике? 

@***TimaTi*** я почти всегда в в частных сдаю, принимают.

• Спасибо 1

@***TimaTi*** я тоже все платно сдаю , все подходит 

• Спасибо 1

@irinka1535 покажи какой тебе дали список в ПЦ 

@***TimaTi***Привет. Конечно. Вечером сфотаю. Он дома.

• Спасибо 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...