Перейти к публикации

Девчата из Рязани!!! Давайте сюда!

Львенок16

Полезные сообщения

LLL, В связи с эпидемией гриппа в РД отменили дневные стационары.

• Ответы 16,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Elen_B, не расстраивайся - роддом не самое плохое место. Там подстрахуют беременность, понаблюдают. Чувствую, только мы с тобой здесь принимаем Тарасова таким, какой он есть. Мое мнение остается прежним: от врача требуется результат, а не сюсюканье с пациентом. А я знакома лично с несколькими девчонками, на которых другие уже поставили крест в плане беременности, а у Тарасова они забеременели и благополучно родили. И, честно говоря, никакого хамства от него я не слышала. Резковат - да, но не хам. Мне он тоже на первом приеме задавал вопрос :"Ну и чего Вы ко мне пришли?" (я сдуру попросила прокомментировать анализы, сданные по рекомендации другого врача). "Если Вы сами все знаете и у Вас все прекрасно, зачем Вам идти ко мне на прием?" и все в таком духе. Но я все это пропустила мимо ушей.

Рыбонька***, если тебе комфортнее у Фокиной, лечись там. Но только комфорт не всегда приводит к результату. Дай Бог, чтобы у тебя все получилось. Конечно, если рыдать после посещения врача, что это за лечение? И все-таки мне непонятно, что он тебе такого оскорбительного сказал?

Elen_B, не расстраивайся - роддом не самое плохое место. Там подстрахуют беременность, понаблюдают. Чувствую, только мы с тобой здесь принимаем Тарасова таким, какой он есть. Мое мнение остается прежним: от врача требуется результат, а не сюсюканье с пациентом. А я знакома лично с несколькими девчонками, на которых другие уже поставили крест в плане беременности, а у Тарасова они забеременели и благополучно родили. И, честно говоря, никакого хамства от него я не слышала. Резковат - да, но не хам. Мне он тоже на первом приеме задавал вопрос :"Ну и чего Вы ко мне пришли?" (я сдуру попросила прокомментировать анализы, сданные по рекомендации другого врача). "Если Вы сами все знаете и у Вас все прекрасно, зачем Вам идти ко мне на прием?" и все в таком духе. Но я все это пропустила мимо ушей.

Я маме про наш форум рассказа. оказывается этот Тарасов ей делал операцию. Он тогда уже был знаменитым. (Операцию ей делали в 35 лет). был вежливым. А еще я знаю одну девушку, мы с ней коллеги и по работе и по несчастью. так вот она мне тоже его рекламировала, а я ей ЦПСиР. Ну и что вы думаете, я заБ, а у нее до сих пор даже признаков никаких не было, а ходит она к нему уже года 4.

PS. Моя Б не сохранилась, но сам факт, она была, чего раньше вообще не было. Мое мнение. если один врач тебе долгое время не помогает (года 2-3) надо идти к другому. У каждого есть свой счастливый финал (у разных докторов). :yahoo:

Девочки кто-нибудь может порекомендовать хорошего уролога. Сегодня получили результат по СГ у нас астенозооспермия 1 степени + повышены лейкоциты скорее всего простатит. Мое лечение остановлено у меня пиелонефрит какой-то заговор :banghead: я расстроилась до слез, а моему все по фиг говорит подумаешь 20% процентов активноподвижных достаточно и одного, успокаивает, что лечиться не отказывается. Вот облом.

K@trin, я пока ещё не йогиня. Но вот недавно начала ходить на тренировки. Из них 1 раз в неделю у меня йога. Мне очень понравилось - хотя раньше даже мысли не было этим заниматься. :D

Вообщем, была у Тарасова, успокоил меня, сказал, что на моем сроке все не критично, смысла в диспансерицации он не видит т.к. кроме капельниц мне делать нечего. Назначил мне Актовегин в таблетках вместо его же в капельнице и отпустил с миромдумать в каком РД рожать, т.к. во 2 РД никого из врачей он порекомендовать не может, теперь думаю 1 или 4

Elen_B, да, и правда, я же слышала где-то про отмену дневных стационаров. Забыла я про эпидемию!

Elen_B, поздравляю, что ложиться не надо. Просто там психологическая обстановка не очень приятная, туда же с проблемами кладут, вот смотришь на все это и начинаешь себя накручивать. Я могу хорошего врача в 4ом порекомендовать, если надо тел. в личку могу скинуть. Мне вообще 4ый нравится, хотя я в других не рожала. :grin:

Привет, хотим с подругой пойти на танец живота. Посоветуйте, где хорошие тренеры. :Hello:

во 2 РД никого из врачей он порекомендовать не может

Интересно, почему? :hmm: Ну и хорошо, что ложиться заранее в РД не будешь :friends:

Я рожала во втором и первом. Правда, роды во втором были давно, что там на сегодняшний день - не знаю. В первом мне очень понравилось: я рожала у молодого врача, он от меня не отходил ни на минуту, в предродовой сидел на соседней кровати и развлекал разговорами, периодически брал на стол, чтобы разработать шейку (она по его мнению была не достаточно готова). У ребенка, как потом выяснилось, было двойное обвитие пуповиной вокруг шеи, головка никак не опускалась, словом, тяжелый случай. И если бы не Евгений, не знаю, чем бы все закончилось. Девчонки в палате рожали у других докторов, но тоже остались довольны. В четвертом роддоме мне довелось лежать на сохранении - не понравилось!!!

svetlan@, А у меня вот все знакомые и родственники рожали в 4... либо у Федорова, либо у Андриановой.

Elen_B, про Андрианову тоже слышала положительные отзывы. Но я ведь не рожала там, а лежала в патологии, поэтому свое отрицательное мнение высказываю только в отношении отделения патологии беременности. Девчонки при мне рожали нормально. В любом роддоме есть доктора очень хорошие и не очень, поэтому говорить о том, что какой-то роддом лучше, по-моему, не совсем правильно. Куда настроилась, какому врачу доверяешь, туда и отправляйся с Богом. Вот только нужно узнать, где будет плановая "помывка", чтобы потом не дергаться.

Elen_B, поздравляю, что не придется тебе ложится!

Elen_B, хорошо, что все таки не надо в больницу ложиться. Про 4 роддом слышала и хорошее и плохое. Про Андрианову тоже много хорошего слышала. :) Сама еще не решила где рожать. Вся в раздумьях. :blink:

Девчонки, сегодня с мамой ездили в Дочки сыночки все накупили на первое время... ну почти все.

В общем зацените, опытные, список: памперсы (78 шт), салфетки, присыпку, бутылочку, соски (даже папа прибежал дома смотреть на соски за 150 руб. за штуку), марлевые подгузники, клеенки 2 шт., губочку и руковичку для купания, послеродовые прокладки, прокладки для груди, стир. порошок детский, 2 чепчика, 1 носочки, 2 распашонки под пеленки, 2 кофточки, 1 комбезик, 1 ползунки на широкой резинке, детское мыло, детский крем.

Осталось купить одноразовые трусики, одноразовые пеленки, термометр для воды, горка в ванную, пеленальную доску, бепатен.

Вот думаю на первое время хватит.

Elen_B, мне присыпка и рукавичка для купания не пригодились. А складочки в итоге я обрабатываю вазелиновым маслом. Подгузники марлевые использую как подкладку когда попу проветриваем. :blush:

Elen_B, про подгузники: первые месяцы дети очень стремительно растут, поэтому покупать большие пачки не всегда целесообразно. Я так покупала памперсы, а потом старательно пыталась запихнуть подросшую попу в подгузник, который уже маловат. Не переусердствуй с распашонками: даже моя мама сдалась и сказала, что бодики намного удобнее, они не задираются вверх, когда держишь ребенка на руках. А по поводу гигиенических средств, то это каждому свое. Я присыпкой тоже не пользовалась, а складочки прокипяченым подсолнечным маслом протирала. Никаких опрелостей не было, хотя и лето было и жара. Соски то же вопрос интересный. Я с Ваней намучалась: он признавал только соски из резины по 10 р. за штуку, и никаким авентом и т.д. его было не соблазнить.

Julia02, про подгузы ты права. Нам нет еще и 2-х, а мы уже в 2 не влезаем, надо 3 покупать :D

А мне подруги (у одной ребенку 3 мес у другой 1) наоборот склоняют, что в первый месяц лучше всего кофточки, т.к. обе пеленают и боди обе забраковали. В общем все нужно смотреть на практике...

Крош, я где занималась, там моего инструктора уже нет. Занимаюсь дома под видео. Вы с подругой подбирайте чтоб по времени и по месту было удобно. Танец живота - тема!!!

Elen_B, а я до сих пор пеленаю, и бодики на кофты поменяла только после того как подгузники днем перестала одевать. А про то что каждому своё, ты права, возьми всего по немножку, что понравится, то и докупишь в нужном количестве.

Еще раньше, опять же на основании одного УЗИ на шестой день цикла, сделала вывод об отсутствии овуляции и прописала клостилбигит. Конечно, я в конце концов от нее ушла, диагноз эндометриоз не подтвердился, так же как и ановуляция. И такая же ситуация была у девчонок, которые ходили к Фокиной вместе со мной (все они у других докторов благополучно забеременели и родили). Вообще для меня (я уже писала кому-то в личку об этом) центр планирования семьи - образец непрофессионализма. Отдельный разговор - их узисты. Они тыкали пальцем в изображение на экране и говорили, что у меня сплошные спайки в малом тазу. А на лапаре ни одной спайки не нашли!!! Короче, бегите из центра планирования. пока вас не залечили!

Это что разве не образец непрофессионализма????

Может Артамонова как раз права в том что не согласна в твоем лечении.

Тарасов согласился с лечением, которое мне назначила Фокина. А Артамонова предлагает вообще НЕ лечиться. Поэтому делать выводы для меня затруднительно.

Крош, я тебя полностью поддерживаю! :friends:

Главное доверять своему врачу! А если нет доверия и неприятно к нему идти - то и ходить смысла нет!

Elen_B, а я дома от силы недлю пеленала, сначала ручки освободила, а потом и ножки. Ну не нравилось ему в пеленках :pardon: Покупала в основном, кофточки и ползунки. Бодики вообще не покупала, только человечки.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...