Перейти к публикации

Девчата из Рязани!!! Давайте сюда!

Львенок16

Полезные сообщения

K@trin, спасибо :)

Будем лечиться :)

• Ответы 16,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Девочки, забрала сегодня машинку, как новенькая!!!!

Девочки, спасибо за теплые слова :giverose: .Сегодня принимаю последние таблетки. Интересно, а через какое время можно приступать к планированию?

Elen_B, :good:

bimonna, а еще определилась с Рд и взяла телефон врача))) Теперь он мне душу греет. :grin:

Elen_B, рассказывай где и у кого.

Julia02, 4 РД Адрианова Светлана Ивановна, просто моя мама настаивала, что если он порекомендует кого то другого, то пойдем напрямую к ней договариваться. Вот, теперь мама довольна)

Elen_B, это очень хорошо, что есть рекомендация, многие врачи сейчас человека просто с улицы на роды не берут :)

Девочки , всем привет! Сегодня была у Тарасова - просто душка-человек. Абсолютно доброжелателен, улыбается, шутит. Словом, я не понимаю, почему от него кто-то уходит в слезах. Четко прокомментировал и проанализировал анализы гормонов, биопсию эндометрия и график БТ (базальная температура). Сформулировал план лечения, назначил лекарства. Я спросила Влад. Ник., как он относится к мнению западных врачей о том, что до 12 недель беременность сохранять не следует и нужно отдать процесс на откуп естественному отбору. Как я и предполагала, относится он к этому отрицательно. Так что жду следующего цикла, чтобы начать лечение. А планирование, наверное, будет только после лечения.

svetlan@, повезло с его хорошим настроением :grin:

Elen_B, хорошая ттётя. Она роды принимала у девочки с которой мы в паталогии лежали, а потом в одной предродовой. Она от неё прям не отходила.

svetlan@, Я тоже у Тарасова вчера была))) Посмеялись вместе) Просил сообщить после родов как у нас все прошло и кем закончилось)

Julia02, Да я знаю, она у жены брата роды принимала и еще у жены знакомого.

Elen_B, если бы я рожала в 4-м, то скорее всего, тоже у нее :)

Elen_B, поздравляю! И с тем, что с врачом определилась, и с тем, что машину отремонтировала. Тебе машину очень оперативно сделали, я помню, неделю или даже больше ждала.

bimonna, а вы там как? Малыш уже здоров?

Elen_B, поздравляю з ремонтом машины. :giverose: А врача я такого же выбрала. Она мне так понравилась... :blush: Теперь главное дождаться января и чтобы все у нас с тобой было хорошо!!! :)

bimonna, как твой карапуз поживает?

svetlan@, поздравляю тебя с выбором врача. Все у тебя получится. :friends:

Elen_B, Львенок16, это вы будете у одного врача рожать? Забавно :)

LLL, карапуз как-то все равно покашливает. Температуры нет. Сопли у нас все время, как домой приехали. Все равно пока не гуляем и не купаем, лечу и от гора и от носика.

Elen_B, Львенок16, прикольно!!!! А вдруг вы еще и в один день рожать надумаете :friends: :D

bimonna, вы прям растете и прибавляете не по дням, а по часам! тьфу-тьфу-тьфу!!! Так держать! Здоровья вам!!!

K@trin, спасибо :) У некоторых детки в полгода столько весят :Crazy: Тяжело его таскать :blush:

Львенок16, спасибо за добрые слова. Тарасов настроен более скептически. Говорит, в моем возрасте высок риск врожденных аномалий. Наши врачи, в отличие от западных, еще никак не отойдут от стереотипа, что до 35 -и нужно закончить с рождениями детей. Конечно, чем старше, тем организм более изношен. Но и у молодых дети рождаются с аномалиями. Здесь, мне кажется, не угадаешь - кому как повезет.

LLL, Ну мне и делали не левые люди. И потом у меня все под замену было, что б оперативнее обошлось пришлось еще капот поменять (а можно было старый вытянуть). Посему мне запчасти купили, покрасили и машину попросили пригнать только на установку.

Elen_B, так мне тоже машину знакомые делали, и дверь под замену была. Так мы еще самостоятельно эту дверь покупали в автосалоне. Купили, запихнули кое-как ее в машину мужа, подъехали к дому, а вытащить не можем... :Crazy: Полчаса ее вытаскивали, чтоб не дай Бог, ЕГО машину (тогда еще новую) не поцарапать. В сервис дверь эту долбанную на грузотакси уже везли. Вот такая вот эпопея была... И еще неделю я без машины была! И претензий никому не предъявишь - знакомые все-таки!!! Так что у тебя все прошло очень гладко. Поздравляю!!!

LLL, А я им сначала на осмотр машину пригнала, мне составили список что нужно заменить, сняли у меня крышечку от бензобака, что б цвет подобрать и составили смету во сколько мне это счастье обойдется. Все запчасти они покупали в Москве по закупочным ценам, красили... и второй раз машину пригнала когда уже все меняли. Пригнала в 10 утра и в принципе в 21.00 вечера могла уже забрать, но мне вечером влом было из дома вылазить и ехать к черту на кулички)))

Elen_B, я что-то утратила нить информации: что у тебя случилось с машиной? Мне проблема ремонта, к великому сожалению, тоже знакома. В феврале попала в ДТП: на нерегулируемом перекрестке, со второстепенной дороги мне в левый бок влетел двадцатилетний придурок, меня отбросило на встречку, и там я врезалась в проезжающую машину. Самое ужасное, что со мной был младший сын, он испытал настоящий стресс. Но я постоянно благодарю Господа за то, что пострадало только железо. Моя машина застрахована по КАСКО, но все процедуры со страховой компанией, с заказом зап. частей и ремонтом длились три месяца. Потом за руль садилась через не могу, казалось, что все машины летят на меня.

svetlan@, да, знакомая ситуация... Я, когда в ДТП попала, и нужно было сразу в ГАИ ехать, было ОЧЕНЬ страшно. И из ГАИ домой тоже страшно. Хоть бросай там машину и домой пешком иди. Я до сих пор, проезжая по той улице, где в меня въехали, сто раз по сторонам смотрю, нет ли кого...

svetlan@, В августе на Бутырках во дворах с такси не разъехались)))) У меня тоже КАСКО, самое ужасно, что стояли практически на против ГАИ и их ждали 3 часа в жару!!!! Приехали только после того, как я позвонила и сказала, что Б. мне плохеет и сейчас скорую вызову и уеду с места ДТП))) приехали через 5 мин. У меня нет страха... я после ГАИ еще на работу и по делам, радовалась, что машина сильно не пострадала, т.е. на ней ездить можно. И вот только время появилось отремонтировать.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...